帕尔梅里度假村和水疗中心 (The Palmery Resort and Spa)

82/20 Khoktanod rd., Kata Beach ,Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 花园 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房
帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 入口 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 65

Na L. 夫妇 China, 2015年7月20日
性价比还不错

早餐和环境不错
有些服务员服务态度不好,但是看到欧美游客总数笑脸欢迎,感觉被区别对待
Wenfeng W. 单行旅客 China, 2015年5月27日
还可以

都还不错
就是街面比较偏僻
Liu S. 夫妇 China, 2015年5月26日
很好的酒店

餐饮做的很好,都是我爱吃的菜。服务人员很热情。房间很干净
太赞了,大爱的酒店。白白的格调,清新的如同茉莉花,以后再来还会定这家
Yanyan M. 夫妇 China, 2015年4月25日
值得入住

办理入住后会有一张小纸条温馨提示!有问题能及时解决!有到kata和kalon海滩的免费车
房间都是一楼的,打开门就是泳池!也因为是一楼,所以门口墙壁上有很多壁虎!卫生间也是有浴缸和淋浴间的!房间的床是张超级大的床,工作人员基本不会中文!第一天洗澡下水道就堵了,浴缸里放水居然淋浴间在冒水,后来喊他们来看了下,一会儿就弄好了!
Ju L. 夫妇 China, 2015年4月15日
一次不错的住宿旅程

环境维护,食物,还有服务都非常好
Xin W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月8日
泰国行4个酒店中最差的酒店

床大有床幔;卫生间够大;勉强算私人的泳池
3.3
前台服务员的一个皮肤黑的女人态度恶劣,请帮忙提行李,被告知“自己提”; 入住当天强制小孩买早餐一次200; 提供的免费饮用水第二天发现有一瓶还是前喝剩的未换新瓶,ps饮用水非一次性矿泉水瓶装;
Haiwei W. 夫妇 China, 2015年3月27日

环境很好
Xubin H. 夫妇 China, 2015年3月26日
还不错,距离沙滩近

位置好,干净,服务态度还不错
挺舒服的一间酒店,位置也很好,不吵,距离沙滩也近。推荐!
Yongmei L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
值得入住

Haoyuan M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月14日
值得一住

游泳池
很大的度假村 但是入住率不高 奇怪的是房间里的陈设却很旧 游泳池很干净 值得加分 但是服务真的好差 都在三三两两地聊天 难道因为我是中国人吗

帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 花园帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 入口帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 帕尔梅里度假村和水疗中心, 普吉岛