帕尔梅里度假村和水疗中心 (The Palmery Resort and Spa)

82/20 Khoktanod rd., Kata Beach ,Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 花园 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房
帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 65

Ju L. 夫妇 China, 2015年4月15日
一次不错的住宿旅程

环境维护,食物,还有服务都非常好
Xin W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月8日
泰国行4个酒店中最差的酒店

床大有床幔;卫生间够大;勉强算私人的泳池
3.3
前台服务员的一个皮肤黑的女人态度恶劣,请帮忙提行李,被告知“自己提”; 入住当天强制小孩买早餐一次200; 提供的免费饮用水第二天发现有一瓶还是前喝剩的未换新瓶,ps饮用水非一次性矿泉水瓶装;
Haiwei W. 夫妇 China, 2015年3月27日

环境很好
Yongmei L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
值得入住

Haoyuan M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月14日
值得一住

游泳池
很大的度假村 但是入住率不高 奇怪的是房间里的陈设却很旧 游泳池很干净 值得加分 但是服务真的好差 都在三三两两地聊天 难道因为我是中国人吗
Kun G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月12日
房间大干净,每家配有游泳池

房间舒适 泳池方便 别墅享受
非常好,唯一不理想的就是早餐比较差
Fang Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月4日

员工服务,酒店环境,周边餐饮选择多且很便宜
不错,从员工服务态度到酒店设施环境,都很舒服。虽然离卡塔海滩有点距离,但有班车,也很方便。酒店性价比很高。
Shuang Z. 夫妇 China, 2015年2月1日
没有想象中环境和服务好。

有些服务员态度好,有些挺差
淋浴头坏了,服务员让我们凑合用。沐浴露瓶坏了,服务员让我们凑合用。
Zhengyan C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月31日
特别好,此行最满意的酒店之一

房间大,泳池赞,服务好
泳池房特别推荐,孩子玩得相当开心,酒店虽不临海滩,但步行去也不远,比较安静,适合休闲度假
Luqing P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月15日
地理位置不行,酒店很漂亮

服务、干净、安静
离海滩有二十多分钟路程,但所在位置非常荒凉,一度以为卡塔海滩不过如此,结果走了到了真正的海滩边,才发现是酒店位置太偏了。来回的路也比较窄,各种机动车呼呼的开,晚上又黑黑的感觉不安全。带着三岁的儿子,每去一次海滩小朋友都觉得累。酒店居然不提供免费矿泉水,第一天选了一瓶冰箱里看上去最普通的矿泉水开了,结帐时居然60铢,完全一样的水在711里才7铢,价差不是一点点!!酒店的房间比较大,也比较有特色,但总体而言,下回再去不会选择了,宁愿选地理位置更好,即使条件一般的青年旅舍也行,到了海滩,酒店其实都不重要了,海滩玩玩,酒吧、咖啡馆坐坐,一天就过了,酒店只是回去睡个觉。

帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 花园帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅