帕尔梅里度假村和水疗中心 (The Palmery Resort and Spa)

82/20 Khoktanod rd., Kata Beach ,Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 花园 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房
帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池 帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 65

Ethan Y. 夫妇 China, 2014年11月3日
设施不错

游泳池不错
酒店免费帮我们升级,非常不错。屋后就是泳池,晚上泡泡很不错。酒店设施都很新,所以很干净。但是酒店的服务很一般,感觉工作人员不是很多,前台旁的旅行社不是很推荐,主要是收费比较高。酒店里卡塔海滩走路过去大概15分钟,不是很远,旁边也很多吃饭的地方,没有太多中国人,属于比较安静的酒店。
Jing G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月3日
安静舒适,带孩子很合适,地点在卡塔海滩不远,附近有大小卡塔两个海滩

位置很好,很适合度假,服务也不错
酒店位置很好,想去热闹的地方就几分钟的路程,在酒店边是就有租MOTORBIKE的,护照抵押200B一天,到加油站加油哦,瓶装的里面估计稀释了,很不耐用。
Jian Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月3日
非常不错,值得推荐

简约、简单、干净
性价比不错,值得推荐,下次再来的话,会考虑再次入住
Jie Z. 夫妇 China, 2014年10月25日
很好的酒店

卫生很干净,环境很好,早餐种类很多
Mingzhu P. 夫妇 China, 2014年10月24日
很满意

服务很好,卫生干净,人很友善
很满意的住店体验。
Bing M. 夫妇 China, 2014年10月16日
好,服务好,房间好,性价比好。

服务员好,房间超大,爽,游泳池,爽,早餐很丰富,爽,去了三家酒店,这里最好了
去海滩走20分钟,但是员工很友善,房间超大的,落地窗游泳池,很棒。要是再次选择,我还会再来的。值了
Ye Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月8日
性价比高的酒店

是在普吉住的性价比最高的酒店,池景房也很不错,到楼下就可以游泳,准备的蜜月房非常不错,还有欢迎果盘
Longhao H. 夫妇 China, 2014年10月6日
环境好,早餐好吃,干净,漂亮

环境,干净,早餐
很舒服的,很漂亮的酒店。除了离卡塔海滩远一点,其他都好。去卡塔海滩走路15分钟。再去普吉,还会住。游泳池很漂亮,就是因为下雨,没下水。附近一家小餐厅很不错,菜便宜,又好吃。
Huilan L. 夫妇 China, 2014年10月1日
感觉早餐还需要改善

免费升级服务,还有就是环境和性价比
感觉不错,就是价格有时候变动太大
Yahui W. 单行旅客 China, 2014年9月28日
本次泰国行4家酒店中最满意的酒店。

餐饮,酒店条件,客服舒适度
本次泰国行4家酒店中最满意的酒店!!虽然离卡塔海滩有点距离,但是门口就有出租摩托车的,所以出行也非常方便。 酒店环境非常静谧,客服条件也非常舒服。 性价比极高!!!!非常值得推荐!!! 下次来玩,一定还会选择这里。

帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 花园帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 宴会厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 宴会厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 宴会厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 帕尔梅里度假村和水疗中心, 普吉岛