帕尔梅里度假村和水疗中心 (The Palmery Resort and Spa)

82/20 Khoktanod Rd., 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

超级赞

Yin J. 单行旅客 China, 2016年5月8日
除了设施全部五星吧,去的时候刚好维修泳池,真的很棒
距离卡塔二十分钟步行路程,路上都很美,床很大,很干净,卫生间很大,早餐也是棒棒哒一直到10:30,机场送机贵了一点1000b,做好心理准备吧,千万不要叫。
Yin J. 单行旅客 China, 2016年5月7日
住了两晚,加单一晚,换了这间出窗就是泳池的房间
很棒,多的前面评价已经说了,干净,物美价廉,适合安静度假。
Zhicong D. 家庭及年幼儿童 China, 2016年3月11日
有蚊子!!!
有蚊子!!!只能说一般般!!
Xue T. 夫妇 China, 2015年11月28日
不想走

环境很好,适合休闲度假。户型很棒。早餐不错。
私人泳池赏月很美
Li F. 夫妇 China, 2015年11月22日
印象大打折扣

卫生和饮食
住宿饮食位置都是可以的,去年也是住的这家,可是这次退房的时候硬要说喝了他们的啤酒还丢了把伞,根本没有的事,由于司机已经在酒店门外等,简单交涉后支付了啤酒的钱才可以,他们自己的工作疏忽算到顾客头上了!
Hui P. 商务旅客 China, 2015年11月3日
泳池很棒,服务很糟糕

泳池很棒,酒店安静,早餐供应时间长
酒店的整体硬件设施还是挺好的,尤其是泳池,出门即达。而且酒店非常安静,很适合喜欢游泳泡水的度假游客。但是我觉得酒店工作人员的服务很不好,最主要是housekeeping很糟糕,我每天在枕头下放100泰铢的小费,客房清洁都没有做完全,浴巾只叠了一条,抱枕还被扔到了地上。和我同行的两个朋友只给20泰铢小费的,饮用水都没有补齐,等到退房的时候洗脸巾还莫名其妙少了一条,解释了半天,还写了一张证明才能走。入住的时候入住手续也足足等了半个多小时才能入住,也是因为客房清洁没做完……12点退房,2点半客房清洁还没做完也是醉了,无力吐槽。
Dong J. 夫妇 China, 2015年9月1日
环境不错,但离海滩有点远

清洁
环境不错,但位置有点偏远,每次走出去吃饭海滩有点远,附近有家饭店不错,在kata lucky对面,假如不介意位置偏远,或者会骑摩托车,还是比较推荐得
Moki Y. 夫妇 China, 2015年8月14日
干净,温馨,性价比高,推荐入住

酒店本身漂亮,卫生做的很好,服务好,员工热情。
1、整个酒店以白色、蓝色、绿色三个主色调为主,没有多余的颜色,白色的房子,绿色的棕榈树和路旁的小树,蓝色的泳池,我很喜欢,这样简单干净。 2、酒店员工服务特别好,服务到位。说是蜜月旅行,特意精心装扮了我们的客房。1、整个酒店以白色、蓝色、绿色三个主色调为主,没有多余的颜色,白色的房子,绿色的棕榈树和路旁的小树,蓝色的泳池,我很喜欢,这样简单干净。2、酒店员工服务特别好,服务到位。3、酒店卫生做的很好,到哪里都很干净。 3、酒店卫生做的很好,到哪里都很干净。 4、酒店距离海滩有12分钟的步行。不过有免费班车接送。
Gang H. 团队游客 China, 2015年8月13日
性价比很高,值得推荐

餐饮 客房舒适度 性价比
早餐很丰富,中西餐,三星的价格,五星的享受。唯一的缺点是wifi很不稳定。
Na L. 夫妇 China, 2015年7月20日
性价比还不错

早餐和环境不错
有些服务员服务态度不好,但是看到欧美游客总数笑脸欢迎,感觉被区别对待
显示1-10份点评(共314份) 下一页
帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 大厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 接待处帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 阳台/露台帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 花园帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 游泳池帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 入口帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐厅帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店内饰帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店内饰帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店内饰帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 酒店外观帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 餐饮帕尔梅里度假村和水疗中心 普吉岛 - 客房