香港柏宁铂尔曼酒店 (The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel)

310 Gloucester Road, 铜锣湾, 香港

很满意

Luo Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月28日
适合购物 交通方便

地段 服务 价格
非常好 对面的皇室堡 适合小朋友买东西 同时有很多食肆 走远一点去时代广场也是非常不错
Xin W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月2日
交通便利

服务很好
虽然入住时候酒店的门面在装修,但是一点都不受到影响,做了机场BUS过来,下车就有服务人员热情的帮忙拿行李。从机场到酒店做机场BUS要2个小时,因为还要送其他酒店的客人。 地理位置真的很好,出门口对面就是维多利亚公园,很可惜,我和儿子只是晚上走了走,因为整3天都在迪士尼和海洋公园度过了,行程比较紧凑,下次有机会入住会好好逛逛公园。 离地铁站也很近,附近都是商圈,吃饭购物非常方便。
Xiao L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月27日

早餐 地点 干净
Chok M. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年5月3日
望海的酒店 , 交通方便

交通方便 , 環境舒適
Xiao L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月15日
挺好

地理位置 自助餐 环境
打扫的第二天不会把用过的东西补齐 员工服务也一般般
Junji A. 夫妇 China, 2015年3月14日

香港铜锣湾中心地带,出门就是超市、莎莎、SOGO,去时代广场步行十来分钟。购物美食一级棒!只是房间太小,设施一般,在国内顶多三星标准!
Ping W. 夫妇 China, 2014年12月21日
交通方便性价比很高的酒店

位置 位置 位置
还不错,主要是离我最喜欢的牛禅很近啊
Jun M. 夫妇 China, 2014年12月14日

环境、交通、便捷
不错,交通便捷
Qin H. 单行旅客 China, 2014年11月18日
都可以,地點超讚

都可以,地點超讚
Yuexin H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月11日
家庭房不错。

无线上网,家庭房很好
显示1-10份点评(共123份) 下一页
香港柏宁铂尔曼酒店 香港香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 接待处香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 接待处香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 接待处香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 咖啡店香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 咖啡店香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 咖啡店香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 咖啡店香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 客房香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 客房香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 客房香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 客房香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 卫浴间香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 套房香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 酒店内饰香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 商务中心香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 宴会厅香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 宴会厅香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 宴会厅香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 宴会厅香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 宴会厅香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 会议室香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 会议室香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 会议室香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 会议室香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 阳台/露台香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 阳台/露台香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 阳台/露台香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 阳台/露台香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 餐厅香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 餐厅香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 阳台/露台香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 酒店外观香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 行政酒廊香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 行政酒廊香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 宴会厅香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 宴会厅香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 餐厅香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 健身房香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 健身房香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 酒店外观香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 客房香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 客房香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 客房香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 客房香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 客房香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 客房香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 客房香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 客房香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 客房香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 卫浴间香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 卫浴间香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 卫浴间香港柏宁铂尔曼酒店 香港 - 酒店内饰