库塔阁酒店 (The Pavilion Hotel Kuta)

Jl. Kuta Theater No 8, 库塔/图班, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

库塔阁酒店 巴厘岛 - 接待处 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房
库塔阁酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 库塔阁酒店 巴厘岛 - 设施 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 入口
所在区域: 库塔/图班 客房数: 28

5.6
Yushu Z. 夫妇 China, 2015年5月6日
低廉的价格

位置 服务 价格
作为过渡性酒店不错
Jingjing J. 单行旅客 China, 2015年5月1日
离海滩5分钟路程

服务好,位置好
酒店有点小,很舒适,离海滩酒吧街很近。
Yi Q. 单行旅客 China, 2015年4月27日
过渡酒店

位置不错,距离沙滩近。性价比高,房间一般。
Ya N. 单行旅客 China, 2015年3月23日
非常小,不如七天和如家,期待高的不推荐

地理位置
房间超级小,非常潮湿,一进房间就有一股霉味,地理位置很好,离机场十分钟,周围有一下小店,离金巴兰海滩二十分钟左右,要求不高的背包客还是可以的,要求舒适的就不要选这家了
Jun Y. 单行旅客 China, 2015年2月24日
非常棒!

服务/位置/舒适干净
酒店的位置非常好,员工热情友好.房间和院子干净美丽!泳池很干净!出门就是超市和货币兑换点! 非常棒!
Jun Y. 单行旅客 China, 2015年2月24日
非常棒@

服务\清洁度\位置和环境
非常棒!酒店出行非常便利~~~超市和兑换货币点走几步就到~~离permar近!
Suiqi L. 夫妇 China, 2015年2月2日
各方面条件都好

服务态度,客房舒适度,清洁度
很棒!各方面都让我很满意!
Jie S. 夫妇 China, 2015年1月9日
性价比高,舒适

服务周到,干净,位置好
除了没有早餐有点不方便,其他很好,酒店不大但是性价比很高了
Wenlong G. 夫妇 China, 2014年12月31日
库塔的过度酒店

地理位置不错,靠近机场和库塔海边,附近就是热闹的外国人聚集区,商店和餐饮都很方便。
酒店不大,但是地理位置不错,离机场也近,打车20分钟。附近就是街道,有很多商店和餐馆,还是挺好逛的,酒店的泳池不错,介绍的司机特别好,祝他们一切顺利!
Sim Y. 单行旅客 Malaysia, 2014年12月11日
一定会再回去。

服务亲切,房间美丽舒适,地理环境优越。
比想象中的还要好,非常的满意,地理环境优越,服务人员非常的亲切,房间干净,大,舒适。

库塔阁酒店 巴厘岛库塔阁酒店 巴厘岛 - 接待处库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 阳台/露台库塔阁酒店 巴厘岛 - 设施库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 入口