每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

库塔阁酒店 (The Pavilion Hotel Kuta)

Jl. Kuta Theater No 8, 库塔/图班, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

库塔阁酒店 巴厘岛 - 接待处 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房
库塔阁酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 库塔阁酒店 巴厘岛 - 设施 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 入口
所在区域: 库塔/图班 客房数: 28
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自683份点评

性价比
8.7
位置
8.5
服务
8.8
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
5.6
全部点评 (683)
排序:
Ya N. 单行旅客 China, 2015年3月23日
非常小,不如七天和如家,期待高的不推荐

地理位置
5
房间超级小,非常潮湿,一进房间就有一股霉味,地理位置很好,离机场十分钟,周围有一下小店,离金巴兰海滩二十分钟左右,要求不高的背包客还是可以的,要求舒适的就不要选这家了
Jun Y. 单行旅客 China, 2015年2月24日
非常棒!

服务/位置/舒适干净
10
酒店的位置非常好,员工热情友好.房间和院子干净美丽!泳池很干净!出门就是超市和货币兑换点! 非常棒!
Jun Y. 单行旅客 China, 2015年2月24日
非常棒@

服务\清洁度\位置和环境
9.7
非常棒!酒店出行非常便利~~~超市和兑换货币点走几步就到~~离permar近!
Suiqi L. 夫妇 China, 2015年2月2日
各方面条件都好

服务态度,客房舒适度,清洁度
10
很棒!各方面都让我很满意!
Jie S. 夫妇 China, 2015年1月9日
性价比高,舒适

服务周到,干净,位置好
9.7
除了没有早餐有点不方便,其他很好,酒店不大但是性价比很高了
Wenlong G. 夫妇 China, 2014年12月31日
库塔的过度酒店

地理位置不错,靠近机场和库塔海边,附近就是热闹的外国人聚集区,商店和餐饮都很方便。
7.7
酒店不大,但是地理位置不错,离机场也近,打车20分钟。附近就是街道,有很多商店和餐馆,还是挺好逛的,酒店的泳池不错,介绍的司机特别好,祝他们一切顺利!
Sim Y. 单行旅客 Malaysia, 2014年12月11日
一定会再回去。

服务亲切,房间美丽舒适,地理环境优越。
9.3
比想象中的还要好,非常的满意,地理环境优越,服务人员非常的亲切,房间干净,大,舒适。
Xiaoling L. 夫妇 China, 2014年11月20日
很新 很美 很干净

很新 很美 很干净
9.3
很喜欢这家酒店,性价比超好,房间大又干净,泳池也很美,玩了一下午,离闹市区很近,走走就到了,机场打车也很方便,非常推荐这家
Ningyi L. 单行旅客 China, 2014年11月17日
整体不错

服务比较热情,客房比较干净,
6.3
整体还是很好的,但我不是很喜欢酒店的势力做法,酒店及酒店的司机总想着赚更多的钱从客人身上。也许每个旅游区都一样,位置不算特别好,但出门有一个当地超市,拐个弯800米处有个兑换的大店,价格公道,还有个超市。整体性价比不错。只是相对于我之后住的同等价位的酒店差点。
Dongmei W. 夫妇 China, 2014年10月16日
过渡酒店

服务人员服务周到 经济实惠
9.7
这是在巴厘岛最后一晚的酒店,因为是凌晨的飞机就作为过渡酒店。酒店不大,但是环境还不错。价格优惠,性价比高。还叫服务员帮我们叫了早晨4点的TAXI,非常准时。离机场只有10几分钟,离库塔沙滩不行也很近。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

库塔阁酒店 巴厘岛库塔阁酒店 巴厘岛 - 接待处库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 阳台/露台库塔阁酒店 巴厘岛 - 设施库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 入口


AS-AGWEB-3B02