每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

库塔阁酒店 (The Pavilion Hotel Kuta)

Jl. Kuta Theater No 8, 库塔/图班, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

库塔阁酒店 巴厘岛 - 接待处 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房
库塔阁酒店 巴厘岛 - 阳台/露台 库塔阁酒店 巴厘岛 - 设施 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 入口
所在区域: 库塔/图班 客房数: 28
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自667份点评

性价比
8.7
位置
8.5
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
5.6
全部点评 (667)
排序:
Jun Y. 单行旅客 China, 2015年2月24日
非常棒@

服务\清洁度\位置和环境
9.7
非常棒!酒店出行非常便利~~~超市和兑换货币点走几步就到~~离permar近!
Jun Y. 单行旅客 China, 2015年2月24日
非常棒!

服务/位置/舒适干净
10
酒店的位置非常好,员工热情友好.房间和院子干净美丽!泳池很干净!出门就是超市和货币兑换点! 非常棒!
Suiqi L. 夫妇 China, 2015年2月2日
各方面条件都好

服务态度,客房舒适度,清洁度
10
很棒!各方面都让我很满意!
Jie S. 夫妇 China, 2015年1月9日
性价比高,舒适

服务周到,干净,位置好
9.7
除了没有早餐有点不方便,其他很好,酒店不大但是性价比很高了
Wenlong G. 夫妇 China, 2014年12月31日
库塔的过度酒店

地理位置不错,靠近机场和库塔海边,附近就是热闹的外国人聚集区,商店和餐饮都很方便。
7.7
酒店不大,但是地理位置不错,离机场也近,打车20分钟。附近就是街道,有很多商店和餐馆,还是挺好逛的,酒店的泳池不错,介绍的司机特别好,祝他们一切顺利!
Sim Y. 单行旅客 Malaysia, 2014年12月11日
一定会再回去。

服务亲切,房间美丽舒适,地理环境优越。
9.3
比想象中的还要好,非常的满意,地理环境优越,服务人员非常的亲切,房间干净,大,舒适。
Xiaoling L. 夫妇 China, 2014年11月20日
很新 很美 很干净

很新 很美 很干净
9.3
很喜欢这家酒店,性价比超好,房间大又干净,泳池也很美,玩了一下午,离闹市区很近,走走就到了,机场打车也很方便,非常推荐这家
Ningyi L. 单行旅客 China, 2014年11月17日
整体不错

服务比较热情,客房比较干净,
6.3
整体还是很好的,但我不是很喜欢酒店的势力做法,酒店及酒店的司机总想着赚更多的钱从客人身上。也许每个旅游区都一样,位置不算特别好,但出门有一个当地超市,拐个弯800米处有个兑换的大店,价格公道,还有个超市。整体性价比不错。只是相对于我之后住的同等价位的酒店差点。
Dongmei W. 夫妇 China, 2014年10月16日
过渡酒店

服务人员服务周到 经济实惠
9.7
这是在巴厘岛最后一晚的酒店,因为是凌晨的飞机就作为过渡酒店。酒店不大,但是环境还不错。价格优惠,性价比高。还叫服务员帮我们叫了早晨4点的TAXI,非常准时。离机场只有10几分钟,离库塔沙滩不行也很近。
Yu C. 单行旅客 China, 2014年9月7日
位置好,性价比还可以,干净

房间内干净
8
位置挺好,闹中取静,离机场近,酒店走出来后,往左手(西边)走10分钟是kuta海滩,适合冲浪,右手(东边)走10分钟是bca银行,可以直接用银联卡取印尼盾。往北走顺着legian路,5分钟,左手边是shuttle bus。如果一个人不方便包车,又想去sanur,乌布,图兰奔等地方,可以坐,相对省钱,早上很早出发6-7点,也能省时间。 房间内干净,床和浴巾也干净,有烧开水的。但肥皂,拖鞋,牙刷等洗浴用品都没有。泳池充满了氯气味道,反正我不会下水 就是去水明漾稍远,坐摩托车4-5万印尼盾,20多块人民币

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

库塔阁酒店 巴厘岛库塔阁酒店 巴厘岛 - 接待处库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 阳台/露台库塔阁酒店 巴厘岛 - 设施库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 入口


AS-AGWEB-3B01