我的账户 (登录)

库塔阁酒店 (The Pavilion Hotel Kuta)

Jl. Kuta Theater No 8, 雷根海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

库塔阁酒店 巴厘岛 - 接待处 库塔阁酒店 巴厘岛 - 入口 库塔阁酒店 巴厘岛 - 酒店外观 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房
库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 入口
酒店所在区域: 雷根海滩 客房数: 14

5.5
Taiying L. 单行旅客 China, 2013年12月24日
心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。

酒店员工服务非常好。心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。位置在巴厘岛中心地带,购物非常方便!去酒吧街走了五分钟而已。
心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。位置在巴厘岛中心地带,购物非常方便!去酒吧街走了五分钟而已。心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。位置在巴厘岛中心地带,购物非常方便!去酒吧街走了五分钟而已。
Mingbo L. 商务旅客 China, 2013年11月18日
闹中取静 位置不错

泳池
距离海滩不远,步行10多分钟,性价比高。还有一个泳池,虽然不大,但是水很干净。下次去还会入住此店。不过房间略小,不能提供早餐也是遗憾。周围吃早餐的地方不多
Daniel L. 夫妇 China, 2013年2月11日
客房空间很小的酒店

房间比较安静,隔音效果好,泳池比较深
相比于去年入住的有私人海滩和villa的两种不同类型酒店,此次入住的这家酒店,只能说是比较寒碜了。酒店不大,所以房间也不大,应该说比较小。没有冰箱和保险箱。因为要住大床房,所以住的是二楼。酒店周边是居民住宅。不过离poppiesI很近,那里可是美食天堂。步行只需6-7分钟。距离Discovery步行约需25分钟。这家酒店的wifi信号非常差,我都是要贴近玻璃窗,才稍微有点点。
购物提示: 太阳广场真的不如Discovery。里面的货品比较单一。关键是没有什么国际流行品牌。不建议去。
Billy Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年12月17日
地点僻静

靠近购物区
客房及环境清洁舒适,员工很善良,很快的帮我们解决问题。靠近购物区和KUTA海边,餐厅也很多还有pizza和麦当劳。只可惜酒店的地点比较僻静。不错住。
Tameng Y. 夫妇 Taiwan, 2013年6月15日
房間乾淨,但服務熊度不佳

乾淨,市區,價格合理
Tameng Y. 夫妇 Taiwan, 2013年6月14日
房間乾淨

房間乾淨,近市區,交通方便
Yi C. 单行旅客 Taiwan, 2012年10月30日
位置優越很乾淨

位置優越很乾淨,但飯店櫃台的英文不太好
位置優越很乾淨,但飯店櫃台的英文不太好 房數不多,房客也不多,所以住起來滿舒服的 離大街很近,去哪裡都很方便,因在巷弄中,所以滿安靜的,雖然沒有附早餐,但附近很多吃的,也就無所謂 雖一的缺點就是部分房間內的wifi收訊不太好,常在房間橋角度,查資料
餐饮提示: 出飯店左走是夜市 右轉就會到雷根街了 很方便
Ng H. 夫妇 Malaysia, 2014年4月7日
worth

cleanliness & quiet environment & friendly staff
comfortable
Noraini M. 夫妇 Malaysia, 2014年4月1日
Very nice hotel

Pools,room,staff
Soren E. 单行旅客 Denmark, 2014年4月1日
Very relaxing place with very nice staff.

Staff, room, tv channels
Very nice friendly staff and very comfortable rooms. No real facilities but for my purpose it was great.

库塔阁酒店 巴厘岛库塔阁酒店 巴厘岛 - 接待处库塔阁酒店 巴厘岛 - 入口库塔阁酒店 巴厘岛 - 酒店外观库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 酒店内饰库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 入口库塔阁酒店 巴厘岛 - 沙滩