每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

库塔阁酒店 (The Pavilion Hotel Kuta)

Jl. Kuta Theater No 8, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

库塔阁酒店 巴厘岛 - 接待处 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房
库塔阁酒店 巴厘岛 - 设施 库塔阁酒店 巴厘岛 - 入口
所在区域: 库塔 客房数: 14
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自562份点评

性价比
8.7
位置
8.5
服务
8.7
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
5.6
全部点评 (562)
排序:
Yu C. 单行旅客 China, 2014年9月7日
位置好,性价比还可以,干净

房间内干净
8
位置挺好,闹中取静,离机场近,酒店走出来后,往左手(西边)走10分钟是kuta海滩,适合冲浪,右手(东边)走10分钟是bca银行,可以直接用银联卡取印尼盾。往北走顺着legian路,5分钟,左手边是shuttle bus。如果一个人不方便包车,又想去sanur,乌布,图兰奔等地方,可以坐,相对省钱,早上很早出发6-7点,也能省时间。 房间内干净,床和浴巾也干净,有烧开水的。但肥皂,拖鞋,牙刷等洗浴用品都没有。泳池充满了氯气味道,反正我不会下水 就是去水明漾稍远,坐摩托车4-5万印尼盾,20多块人民币
Jia Z. 夫妇 China, 2014年7月17日
开心

便宜 干净
6
酒店就在 made‘s warung 的旁边 晚上有的时候会很吵 狗叫 鸡叫 大早上酒店员工就在门口聊天
Dong W. 夫妇 China, 2014年4月18日
泳池干净漂亮,服务态度很好,性价比高。在poppies 1东头附近,到海滩大概10分钟。挺安静。

泳池干净漂亮,服务态度很好,性价比高。
7
Taiying L. 单行旅客 China, 2013年12月24日
心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。

酒店员工服务非常好。心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。位置在巴厘岛中心地带,购物非常方便!去酒吧街走了五分钟而已。
9.7
心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。位置在巴厘岛中心地带,购物非常方便!去酒吧街走了五分钟而已。心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。位置在巴厘岛中心地带,购物非常方便!去酒吧街走了五分钟而已。
Mingbo L. 商务旅客 China, 2013年11月18日
闹中取静 位置不错

泳池
7
距离海滩不远,步行10多分钟,性价比高。还有一个泳池,虽然不大,但是水很干净。下次去还会入住此店。不过房间略小,不能提供早餐也是遗憾。周围吃早餐的地方不多
Daniel L. 夫妇 China, 2013年2月11日
客房空间很小的酒店

房间比较安静,隔音效果好,泳池比较深
5.3
相比于去年入住的有私人海滩和villa的两种不同类型酒店,此次入住的这家酒店,只能说是比较寒碜了。酒店不大,所以房间也不大,应该说比较小。没有冰箱和保险箱。因为要住大床房,所以住的是二楼。酒店周边是居民住宅。不过离poppiesI很近,那里可是美食天堂。步行只需6-7分钟。距离Discovery步行约需25分钟。这家酒店的wifi信号非常差,我都是要贴近玻璃窗,才稍微有点点。
购物提示: 太阳广场真的不如Discovery。里面的货品比较单一。关键是没有什么国际流行品牌。不建议去。
Billy Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年12月17日
地点僻静

靠近购物区
6
客房及环境清洁舒适,员工很善良,很快的帮我们解决问题。靠近购物区和KUTA海边,餐厅也很多还有pizza和麦当劳。只可惜酒店的地点比较僻静。不错住。
Tameng Y. 夫妇 Taiwan, 2013年6月15日
房間乾淨,但服務熊度不佳

乾淨,市區,價格合理
6
Tameng Y. 夫妇 Taiwan, 2013年6月14日
房間乾淨

房間乾淨,近市區,交通方便
5.7
Yi C. 单行旅客 Taiwan, 2012年10月30日
位置優越很乾淨

位置優越很乾淨,但飯店櫃台的英文不太好
6.3
位置優越很乾淨,但飯店櫃台的英文不太好 房數不多,房客也不多,所以住起來滿舒服的 離大街很近,去哪裡都很方便,因在巷弄中,所以滿安靜的,雖然沒有附早餐,但附近很多吃的,也就無所謂 雖一的缺點就是部分房間內的wifi收訊不太好,常在房間橋角度,查資料
餐饮提示: 出飯店左走是夜市 右轉就會到雷根街了 很方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

库塔阁酒店 巴厘岛库塔阁酒店 巴厘岛 - 接待处库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 设施库塔阁酒店 巴厘岛 - 入口


AS-AGWEB-3B05