库塔阁酒店 (The Pavilion Hotel Kuta)

Jl. Kuta Theater No 8, 库塔/图班, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

库塔阁酒店 巴厘岛 - 接待处 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房
库塔阁酒店 巴厘岛 - 设施 库塔阁酒店 巴厘岛 - 入口
所在区域: 库塔/图班 客房数: 28

5.6
Sim Y. 单行旅客 Malaysia, 2014年12月11日
一定会再回去。

服务亲切,房间美丽舒适,地理环境优越。
比想象中的还要好,非常的满意,地理环境优越,服务人员非常的亲切,房间干净,大,舒适。
Xiaoling L. 夫妇 China, 2014年11月20日
很新 很美 很干净

很新 很美 很干净
很喜欢这家酒店,性价比超好,房间大又干净,泳池也很美,玩了一下午,离闹市区很近,走走就到了,机场打车也很方便,非常推荐这家
Ningyi L. 单行旅客 China, 2014年11月17日
整体不错

服务比较热情,客房比较干净,
整体还是很好的,但我不是很喜欢酒店的势力做法,酒店及酒店的司机总想着赚更多的钱从客人身上。也许每个旅游区都一样,位置不算特别好,但出门有一个当地超市,拐个弯800米处有个兑换的大店,价格公道,还有个超市。整体性价比不错。只是相对于我之后住的同等价位的酒店差点。
Dongmei W. 夫妇 China, 2014年10月16日
过渡酒店

服务人员服务周到 经济实惠
这是在巴厘岛最后一晚的酒店,因为是凌晨的飞机就作为过渡酒店。酒店不大,但是环境还不错。价格优惠,性价比高。还叫服务员帮我们叫了早晨4点的TAXI,非常准时。离机场只有10几分钟,离库塔沙滩不行也很近。
Yu C. 单行旅客 China, 2014年9月7日
位置好,性价比还可以,干净

房间内干净
位置挺好,闹中取静,离机场近,酒店走出来后,往左手(西边)走10分钟是kuta海滩,适合冲浪,右手(东边)走10分钟是bca银行,可以直接用银联卡取印尼盾。往北走顺着legian路,5分钟,左手边是shuttle bus。如果一个人不方便包车,又想去sanur,乌布,图兰奔等地方,可以坐,相对省钱,早上很早出发6-7点,也能省时间。 房间内干净,床和浴巾也干净,有烧开水的。但肥皂,拖鞋,牙刷等洗浴用品都没有。泳池充满了氯气味道,反正我不会下水 就是去水明漾稍远,坐摩托车4-5万印尼盾,20多块人民币
Jia Z. 夫妇 China, 2014年7月17日
开心

便宜 干净
酒店就在 made‘s warung 的旁边 晚上有的时候会很吵 狗叫 鸡叫 大早上酒店员工就在门口聊天
Dong W. 夫妇 China, 2014年4月18日
泳池干净漂亮,服务态度很好,性价比高。在poppies 1东头附近,到海滩大概10分钟。挺安静。

泳池干净漂亮,服务态度很好,性价比高。
Onn G. 单行旅客 Malaysia, 2014年2月15日

地点好,服务好,干净
nice
Mengxin D. 夫妇 China, 2014年1月29日

干净,服务,位置
位置如果更靠近海边就更好了,附近有超市很方便,房间干净,服务也很好哦,性价比高哦。。
Taiying L. 单行旅客 China, 2013年12月24日
心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。

酒店员工服务非常好。心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。位置在巴厘岛中心地带,购物非常方便!去酒吧街走了五分钟而已。
心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。位置在巴厘岛中心地带,购物非常方便!去酒吧街走了五分钟而已。心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。位置在巴厘岛中心地带,购物非常方便!去酒吧街走了五分钟而已。

库塔阁酒店 巴厘岛库塔阁酒店 巴厘岛 - 接待处库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 设施库塔阁酒店 巴厘岛 - 入口