每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

库塔阁酒店 (The Pavilion Hotel Kuta)

Jl. Kuta Theater No 8, 库塔/图班, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

库塔阁酒店 巴厘岛 - 接待处 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房
库塔阁酒店 巴厘岛 - 设施 库塔阁酒店 巴厘岛 - 入口
所在区域: 库塔/图班 客房数: 28
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自595份点评

性价比
8.7
位置
8.5
服务
8.7
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
5.6
全部点评 (595)
排序:
Sim Y. 单行旅客 Malaysia, 2014年12月11日
一定会再回去。

服务亲切,房间美丽舒适,地理环境优越。
9.3
比想象中的还要好,非常的满意,地理环境优越,服务人员非常的亲切,房间干净,大,舒适。
Xiaoling L. 夫妇 China, 2014年11月20日
很新 很美 很干净

很新 很美 很干净
9.3
很喜欢这家酒店,性价比超好,房间大又干净,泳池也很美,玩了一下午,离闹市区很近,走走就到了,机场打车也很方便,非常推荐这家
Ningyi L. 单行旅客 China, 2014年11月17日
整体不错

服务比较热情,客房比较干净,
6.3
整体还是很好的,但我不是很喜欢酒店的势力做法,酒店及酒店的司机总想着赚更多的钱从客人身上。也许每个旅游区都一样,位置不算特别好,但出门有一个当地超市,拐个弯800米处有个兑换的大店,价格公道,还有个超市。整体性价比不错。只是相对于我之后住的同等价位的酒店差点。
Dongmei W. 夫妇 China, 2014年10月16日
过渡酒店

服务人员服务周到 经济实惠
9.7
这是在巴厘岛最后一晚的酒店,因为是凌晨的飞机就作为过渡酒店。酒店不大,但是环境还不错。价格优惠,性价比高。还叫服务员帮我们叫了早晨4点的TAXI,非常准时。离机场只有10几分钟,离库塔沙滩不行也很近。
Yu C. 单行旅客 China, 2014年9月7日
位置好,性价比还可以,干净

房间内干净
8
位置挺好,闹中取静,离机场近,酒店走出来后,往左手(西边)走10分钟是kuta海滩,适合冲浪,右手(东边)走10分钟是bca银行,可以直接用银联卡取印尼盾。往北走顺着legian路,5分钟,左手边是shuttle bus。如果一个人不方便包车,又想去sanur,乌布,图兰奔等地方,可以坐,相对省钱,早上很早出发6-7点,也能省时间。 房间内干净,床和浴巾也干净,有烧开水的。但肥皂,拖鞋,牙刷等洗浴用品都没有。泳池充满了氯气味道,反正我不会下水 就是去水明漾稍远,坐摩托车4-5万印尼盾,20多块人民币
Jia Z. 夫妇 China, 2014年7月17日
开心

便宜 干净
6
酒店就在 made‘s warung 的旁边 晚上有的时候会很吵 狗叫 鸡叫 大早上酒店员工就在门口聊天
Dong W. 夫妇 China, 2014年4月18日
泳池干净漂亮,服务态度很好,性价比高。在poppies 1东头附近,到海滩大概10分钟。挺安静。

泳池干净漂亮,服务态度很好,性价比高。
7
Onn G. 单行旅客 Malaysia, 2014年2月15日
不错

地点好,服务好,干净
8.7
nice
Mengxin D. 夫妇 China, 2014年1月29日

干净,服务,位置
9.7
位置如果更靠近海边就更好了,附近有超市很方便,房间干净,服务也很好哦,性价比高哦。。
Taiying L. 单行旅客 China, 2013年12月24日
心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。

酒店员工服务非常好。心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。位置在巴厘岛中心地带,购物非常方便!去酒吧街走了五分钟而已。
9.7
心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。位置在巴厘岛中心地带,购物非常方便!去酒吧街走了五分钟而已。心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。位置在巴厘岛中心地带,购物非常方便!去酒吧街走了五分钟而已。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

库塔阁酒店 巴厘岛库塔阁酒店 巴厘岛 - 接待处库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 设施库塔阁酒店 巴厘岛 - 入口


AS-AGWEB-3B07