库塔阁酒店 (The Pavilion Hotel Kuta)

Jl. Kuta Theater No 8, 库塔/图班, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

库塔阁酒店 巴厘岛 - 接待处 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房 库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房
库塔阁酒店 巴厘岛 - 设施 库塔阁酒店 巴厘岛 - 入口
所在区域: 库塔/图班 客房数: 28

5.6
Dongmei W. 夫妇 China, 2014年10月16日
过渡酒店

服务人员服务周到 经济实惠
这是在巴厘岛最后一晚的酒店,因为是凌晨的飞机就作为过渡酒店。酒店不大,但是环境还不错。价格优惠,性价比高。还叫服务员帮我们叫了早晨4点的TAXI,非常准时。离机场只有10几分钟,离库塔沙滩不行也很近。
Yu C. 单行旅客 China, 2014年9月7日
位置好,性价比还可以,干净

房间内干净
位置挺好,闹中取静,离机场近,酒店走出来后,往左手(西边)走10分钟是kuta海滩,适合冲浪,右手(东边)走10分钟是bca银行,可以直接用银联卡取印尼盾。往北走顺着legian路,5分钟,左手边是shuttle bus。如果一个人不方便包车,又想去sanur,乌布,图兰奔等地方,可以坐,相对省钱,早上很早出发6-7点,也能省时间。 房间内干净,床和浴巾也干净,有烧开水的。但肥皂,拖鞋,牙刷等洗浴用品都没有。泳池充满了氯气味道,反正我不会下水 就是去水明漾稍远,坐摩托车4-5万印尼盾,20多块人民币
Jia Z. 夫妇 China, 2014年7月17日
开心

便宜 干净
酒店就在 made‘s warung 的旁边 晚上有的时候会很吵 狗叫 鸡叫 大早上酒店员工就在门口聊天
Dong W. 夫妇 China, 2014年4月18日
泳池干净漂亮,服务态度很好,性价比高。在poppies 1东头附近,到海滩大概10分钟。挺安静。

泳池干净漂亮,服务态度很好,性价比高。
Onn G. 单行旅客 Malaysia, 2014年2月15日

地点好,服务好,干净
nice
Mengxin D. 夫妇 China, 2014年1月29日

干净,服务,位置
位置如果更靠近海边就更好了,附近有超市很方便,房间干净,服务也很好哦,性价比高哦。。
Taiying L. 单行旅客 China, 2013年12月24日
心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。

酒店员工服务非常好。心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。位置在巴厘岛中心地带,购物非常方便!去酒吧街走了五分钟而已。
心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。位置在巴厘岛中心地带,购物非常方便!去酒吧街走了五分钟而已。心情愉悦安逸舒适的在这个酒店渡过了6天。酒店员工服务非常好。位置在巴厘岛中心地带,购物非常方便!去酒吧街走了五分钟而已。
Mingbo L. 商务旅客 China, 2013年11月18日
闹中取静 位置不错

泳池
距离海滩不远,步行10多分钟,性价比高。还有一个泳池,虽然不大,但是水很干净。下次去还会入住此店。不过房间略小,不能提供早餐也是遗憾。周围吃早餐的地方不多
Daniel L. 夫妇 China, 2013年2月11日
客房空间很小的酒店

房间比较安静,隔音效果好,泳池比较深
相比于去年入住的有私人海滩和villa的两种不同类型酒店,此次入住的这家酒店,只能说是比较寒碜了。酒店不大,所以房间也不大,应该说比较小。没有冰箱和保险箱。因为要住大床房,所以住的是二楼。酒店周边是居民住宅。不过离poppiesI很近,那里可是美食天堂。步行只需6-7分钟。距离Discovery步行约需25分钟。这家酒店的wifi信号非常差,我都是要贴近玻璃窗,才稍微有点点。
购物提示: 太阳广场真的不如Discovery。里面的货品比较单一。关键是没有什么国际流行品牌。不建议去。
Billy Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年12月17日
地点僻静

靠近购物区
客房及环境清洁舒适,员工很善良,很快的帮我们解决问题。靠近购物区和KUTA海边,餐厅也很多还有pizza和麦当劳。只可惜酒店的地点比较僻静。不错住。

库塔阁酒店 巴厘岛库塔阁酒店 巴厘岛 - 接待处库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔阁酒店 巴厘岛 - 游泳池库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 花园库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 客房库塔阁酒店 巴厘岛 - 设施库塔阁酒店 巴厘岛 - 入口