孔雀园酒店 (The Peacock Garden)

Upper Laya, 巴克拉永, 薄荷岛, 菲律宾 6301 (显示地图)

原名 : Peacock Garden Luxury Resort & Spa
孔雀园酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 孔雀园酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 孔雀园酒店 薄荷岛 - 咖啡店 孔雀园酒店 薄荷岛 - 入口 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 会议室 孔雀园酒店 薄荷岛 - 游泳池 孔雀园酒店 薄荷岛 - 套房 孔雀园酒店 薄荷岛 - 套房 孔雀园酒店 薄荷岛 - 套房 孔雀园酒店 薄荷岛 - 套房 孔雀园酒店 薄荷岛 - 花园 孔雀园酒店 薄荷岛 - 花园 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅
孔雀园酒店 薄荷岛 - 餐厅 孔雀园酒店 薄荷岛 - 餐厅 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 孔雀园酒店 薄荷岛 - 接待处 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房 孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房
所在区域: 巴克拉永 客房数: 33

9.4
Xiaodan D. 夫妇 China, 2014年7月16日
至今为止住过最赞的酒店,虽然不是国际连锁,但感觉很棒很温馨,服务很贴心到位,食物一流

服务,美食,泳池棒
Wen X. 夫妇 China, 2014年6月12日
非常享受的一次酒店入住,非常好的服务和景色!下次去薄荷,一定还住这家。

服务贴心,免费接送,环境太棒了
Xiang Z. 夫妇 China, 2014年5月21日
酒店在山上,出行不是很方便。住宿环境一流,酒店的休闲活动很多,桌球,乒乓球,飞镖等等。很惊艳

早餐丰富,卫生条件很好,私秘性极强
酒店绝对属于有特色的,到达之后心旷神怡,就算不安排出行待在酒店也是不错的选择
Qiao Q. 夫妇 China, 2014年5月2日
山上的酒店,别有风味

就送服务,床,泳池
酒店位于山上,很远,但是提供的接送服务非常方便,无边泳池非常美,傍晚尤其是,人少安静,更海滩酒店比别有风情。
Jiawei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
绝美的无边泳池,主人的收藏很棒

提供各种服务,非常干净,高端大气上档次
酒店给人惊艳的感觉,是我住过感觉最好的五星酒店。一是天际无边泳池,工作人员每天清晨打扫的很干净,傍晚可以看到绝美的sunset,二是主人的古董收藏,每一件家具都价值不菲,感觉开这家酒店不是为了赚钱,而是享受生活。三是服务员细致入微,不厌其烦的工作态度。从接机到送客,从点餐到上菜。还有泳池的看护,都做得很好。四是酒店还自己养了孔雀和蟒蛇。SPA挺贵的。
Jiyun X. 夫妇 China, 2014年1月1日
非常好

酒店的设施、服务态度、周边景色
非常好,酒店在半山腰,背山面海,180度无遮拦海景。设施非常有格调,泳池大,无边缘泳池,靠在池边看夕阳和大海。泳池周围有绿地躺椅,服务人员非常有颜色,递毛巾、水还有免费饮料。 到了晚上特别安静,躺在院子里看星星,非常浪漫。我在这里跨年倒数,有乐队和焰火,新年晚宴特别好吃。 总而言之,下次去Bohol一定还住这里,没有缺点,如果硬说,就是离Alona Beach有距离,去潜水和看海豚不能住这里。
Chaoqun X. 单行旅客 China, 2013年12月13日
性价比不高

客房服务,SPA,花园环境好
首先是酒店的外部环境很优美,但房间内部不是很大,一天一千多的价格感觉性价比不是很高。在酒店遇到钱被偷事件,没有视频监控可以查,好在最后酒店赔偿了我们损失的金额,SPA非常棒!
性价比一般般

客房整洁度不错,SPA很好,环境优美
对于一天一千多的酒店来说,价格没什么优势,酒店外部环境很优美,但房间内部不是很好,性价比一般,在酒店遇到钱被偷事件,非常无语,好在酒店最后对我们的损失做出赔偿,SPA非常棒!
Jing L. 团队游客 China, 2013年11月20日
值得一去,半山上的超大泳池,面对大海,躺在椅子上享受美景美食,安静惬意,无比完美。

服务周到热情,客房干净整洁,提供洗浴用品。
在菲律宾是不提供牙刷用具的,但是孔雀园有提供,这个牙刷用具一用就掉毛了,塌了,和同样提供的洗浴用品完全是天壤之别。其他的都相当完美,泳池那里有吧台,晚上要是那里的灯光多点就更美了。或许是偶们去的时候台风刚过,电力供应紧张的关系,有些灯都没开,所以晚上那里比较暗。
Qiang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月6日
Very Nice Hotel

山顶,泳池,安静
非常好,幽静。下次还想再去

孔雀园酒店 薄荷岛孔雀园酒店 薄荷岛 - 阳台/露台孔雀园酒店 薄荷岛 - 阳台/露台孔雀园酒店 薄荷岛 - 咖啡店孔雀园酒店 薄荷岛 - 入口孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 会议室孔雀园酒店 薄荷岛 - 游泳池孔雀园酒店 薄荷岛 - 套房孔雀园酒店 薄荷岛 - 套房孔雀园酒店 薄荷岛 - 套房孔雀园酒店 薄荷岛 - 套房孔雀园酒店 薄荷岛 - 花园孔雀园酒店 薄荷岛 - 花园孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅孔雀园酒店 薄荷岛 - 餐厅孔雀园酒店 薄荷岛 - 餐厅孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 阳台/露台孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰孔雀园酒店 薄荷岛 - 接待处孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 游泳池孔雀园酒店 薄荷岛 - 游泳池孔雀园酒店 薄荷岛 - 水疗中心孔雀园酒店 薄荷岛 - 水疗中心孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店周边孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店周边孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店周边孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店周边孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房孔雀园酒店 薄荷岛 - 大厅孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅孔雀园酒店 薄荷岛 - 餐厅