孔雀园酒店 (The Peacock Garden)

Upper Laya, 巴克拉永, 薄荷岛, 菲律宾 6301 (查看地图)

原名 : Peacock Garden Luxury Resort & Spa
孔雀园酒店 薄荷岛 - 入口 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 接待处 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房 孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房 孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 游泳池 孔雀园酒店 薄荷岛 - 游泳池 孔雀园酒店 薄荷岛 - 水疗中心 孔雀园酒店 薄荷岛 - 水疗中心 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店周边
孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店周边 孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点 孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点 孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点 孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点 孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点 孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点 孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点 孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点 孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边交通情况
所在区域: 巴克拉永 客房数: 33

不想走

9.4
Li J. 夫妇 China, 2015年8月20日
超出预想的棒

服务,安静
很惊喜的一个酒店,虽然酒店在山上,但是环境真的很棒,远离道路也免去了tutu的噪声干扰。去的时候入住客人很少,非常安静,觉得这个选择是超值的
Yuan Z. 夫妇 China, 2015年5月14日
位置不好 免费接送 欧舒丹的洗漱用品 床非常舒服

位置不好 免费接送 欧舒丹的洗漱用品 床非常舒服
都说像皇宫一样,没有类似感觉,只不过前台接待服务不错,对待英语不好的我们很有耐心帮我们租摩托车打印地图等等,非常的热情。午饭不好吃性价比不高!
Yingjie P. 夫妇 China, 2015年5月2日
非常棒的私密酒店

早餐,服务,景观
酒店很私密,寝具香香的,无边泳池超级棒,傍晚的黄昏老外说很像极光,哈哈哈。总之,很好的体验,如果再来会再住这里。
Zhu Z. 夫妇 China, 2015年5月2日
值得一去的休息地

历史文化,地理位置,优质服务
因为在海边潜水四天很累起飞前24小时又不能潜水于是提前两天选择了这个山顶的度假酒店,结果超乎想象,首先酒店提供免费的接送和送机服务,为你省去了很大一笔开销,而且酒店历史很悠久有很多陈列品,泳池超赞并且是山顶所以看夕阳特别好,直面大海在哪里休息完全不想去别的地方,晚餐的牛排着急赞可以尝试
Zhixuan H. 夫妇 China, 2015年4月19日
住在这里让旅程值回票价

服务 景色 私密
人很少 很私密 吃饭都是包场 顿时觉得性价比上去了 很多人觉得花1000多住山上没意思 我住完觉得比海边好 夕阳特别美 虽然房间小了点 洗漱用品都是欧舒丹 服务特别到位 酒店有班车免费接送去各个地方 其实很方便 希望这份宁静不要被破坏
Jing Q. 夫妇 China, 2015年2月26日
非常有品位注重细节的酒店

环境,私密性及品味
非常好的住宿体验,酒店是建在山上的一个庄园,环境好,服务极佳
Wen J. 团队游客 China, 2015年2月20日
漂亮安静整洁

漂亮,安静,整洁
虽然酒店的位置离海滩有30分钟左右的车程,但是酒店内部设施齐全,景色惊人的美丽,我们基本上愿意一直待在酒店里。是一个绝美的度假休闲场所。还会再去。
Xingcheng Y. 团队游客 China, 2014年10月27日
低调的奢华

1.服务非常专业;2.环境优美,很清静;3.性价比不错
从机场接送时司机举的名牌和着装就觉得这家酒店与众不同,当车开到山上看到酒店大门的时候我和小伙伴有被惊艳到,感觉像"进宫"了。当初就是为了照片上的无边游泳池定的这家,果然没让我失望,非常棒!早餐和晚餐也都不错。主要是人很少!很清静!最让我感动的是由于带了条裙子有些长,我抱着试一试的想法让酒店帮忙裁掉一截,居然免费帮忙搞定了!谢谢!
Zhen Z. 单行旅客 China, 2014年10月5日
性价比不太高

服务 隐私 风景
酒店在巴克拉永的山顶上,是一座欧式庄园酒店,拥有无敌海景VIEW,酒店员工服务不错。但由于地处偏僻,进出酒店不方便,吃住也只能在酒店里,对追求隐秘和舒适清静的客人来说可能比较合适,但如果你想体验当地民风走进当地人生活的话就不是那么接地气了。
Dong H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月5日
世外桃源般的享受

超漂亮的无边泳池,古典式的房间,可口的食物
深藏在林中的世外桃源,让我们一家感受到贵族般的服务,在酒店预订的环岛游虽然贵一些但是物有所值,非常舒服的酒店

孔雀园酒店 薄荷岛孔雀园酒店 薄荷岛 - 入口孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 接待处孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 游泳池孔雀园酒店 薄荷岛 - 游泳池孔雀园酒店 薄荷岛 - 水疗中心孔雀园酒店 薄荷岛 - 水疗中心孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店周边孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店周边孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边交通情况