我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

孔雀园酒店 (The Peacock Garden)

Upper Laya, 巴克拉永, 薄荷岛, 菲律宾 6301 (显示地图)

立即预订!

原名 : Peacock Garden Luxury Resort & Spa

孔雀园酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 孔雀园酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 孔雀园酒店 薄荷岛 - 咖啡店 孔雀园酒店 薄荷岛 - 入口 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 会议室 孔雀园酒店 薄荷岛 - 游泳池 孔雀园酒店 薄荷岛 - 套房 孔雀园酒店 薄荷岛 - 套房 孔雀园酒店 薄荷岛 - 套房 孔雀园酒店 薄荷岛 - 套房 孔雀园酒店 薄荷岛 - 花园 孔雀园酒店 薄荷岛 - 花园 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅
孔雀园酒店 薄荷岛 - 餐厅 孔雀园酒店 薄荷岛 - 餐厅 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 孔雀园酒店 薄荷岛 - 接待处 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房 孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房
酒店所在区域: 巴克拉永 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自250份点评

性价比
8.6
位置
7.6
服务
9.1
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
9.2
餐饮
8.5
全部点评 (250)
排序:
Jiawei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
绝美的无边泳池,主人的收藏很棒

提供各种服务,非常干净,高端大气上档次
10
酒店给人惊艳的感觉,是我住过感觉最好的五星酒店。一是天际无边泳池,工作人员每天清晨打扫的很干净,傍晚可以看到绝美的sunset,二是主人的古董收藏,每一件家具都价值不菲,感觉开这家酒店不是为了赚钱,而是享受生活。三是服务员细致入微,不厌其烦的工作态度。从接机到送客,从点餐到上菜。还有泳池的看护,都做得很好。四是酒店还自己养了孔雀和蟒蛇。SPA挺贵的。
Jiyun X. 夫妇 China, 2014年1月1日
非常好

酒店的设施、服务态度、周边景色
9
非常好,酒店在半山腰,背山面海,180度无遮拦海景。设施非常有格调,泳池大,无边缘泳池,靠在池边看夕阳和大海。泳池周围有绿地躺椅,服务人员非常有颜色,递毛巾、水还有免费饮料。 到了晚上特别安静,躺在院子里看星星,非常浪漫。我在这里跨年倒数,有乐队和焰火,新年晚宴特别好吃。 总而言之,下次去Bohol一定还住这里,没有缺点,如果硬说,就是离Alona Beach有距离,去潜水和看海豚不能住这里。
Chaoqun X. 单行旅客 China, 2013年12月13日
性价比不高

客房服务,SPA,花园环境好
7
首先是酒店的外部环境很优美,但房间内部不是很大,一天一千多的价格感觉性价比不是很高。在酒店遇到钱被偷事件,没有视频监控可以查,好在最后酒店赔偿了我们损失的金额,SPA非常棒!
Chaoqun X. 单行旅客 China, 2013年12月13日
性价比一般般

客房整洁度不错,SPA很好,环境优美
7.3
对于一天一千多的酒店来说,价格没什么优势,酒店外部环境很优美,但房间内部不是很好,性价比一般,在酒店遇到钱被偷事件,非常无语,好在酒店最后对我们的损失做出赔偿,SPA非常棒!
Jing L. 团队游客 China, 2013年11月20日
值得一去,半山上的超大泳池,面对大海,躺在椅子上享受美景美食,安静惬意,无比完美。

服务周到热情,客房干净整洁,提供洗浴用品。
9.7
在菲律宾是不提供牙刷用具的,但是孔雀园有提供,这个牙刷用具一用就掉毛了,塌了,和同样提供的洗浴用品完全是天壤之别。其他的都相当完美,泳池那里有吧台,晚上要是那里的灯光多点就更美了。或许是偶们去的时候台风刚过,电力供应紧张的关系,有些灯都没开,所以晚上那里比较暗。
Yan J. 夫妇 China, 2013年10月6日
完美的超高性价比酒店 推荐

环境 服务 餐饮和设施
6
这是一个非常适合安静度假值得一住的酒店,服务人员笑容亲切周到细致,在这里时刻有着宾至如归的感觉,酒店厨师手艺很赞,而且西餐做得很正价格合理,无比泳池景观超赞,酒店餐厅装修考究很有文化底蕴,客服布置温馨每天都有鲜花,酒店提供接送服务,往来沙滩及其他地方提供接送,往返1000P,还有往来沙滩的班车,总之,如果你想在薄荷安静的度过一个放松愉悦的假期这个酒店是上佳之选,我们还会再去的
Xiaojing M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月29日
完美。

餐饮 服务 spa
10
定了一个大床一个双床,因为老人固执一定要换二楼双床海景房,房间比较小,因为加床感觉有点挤。有个小阳台。welcome drink 很好喝 然后接机的时候有冰毛巾和冰矿泉水送上。除了位置有点偏再山上。
Xiaojing M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月29日
完美*2

所有方面……
10
大床房完美。泳池看过去就和大海连为一体。游泳的时候还有奶昔送上,旁边的温泉按摩池也很好。菜做的很棒价格也不贵。老人光逛院子就花了一个上午。另外一定要做他们的SPA!便宜又好。连续做了两次,后悔没多住几天。下次100%还要来。
Xin L. 夫妇 China, 2013年9月20日
很安静,不错,适合休息度假。

客房舒适,泳池景观很好,工作人员亲切
9.3
很不错,下次还会选择入住这里,虽然离海滩很远,到海边坐车都要半小时的样子,但很安静。唯一有些不爽的是,去海滩的班车把我们送去了,但到了班车返回的时间却没有来接,等了两个小时,找附近一家酒店帮忙查找电话和拨打,才派车来接。
Yi S. 夫妇 China, 2013年8月23日
静谧的享受

舒适度,员工服务,环境
8.7
酒店是个大庄园,环境非常好,人很少,有种私家酒店的感觉。房间挺宽敞,床很舒服,无边泳池很赞,基本没人,所以经常属于包场的状态。不过早餐的种类不多,吃起来不是很过瘾。员工的服务态度很好,总是笑脸迎人,见到你都会非常主动的和你打招呼。酒店的位置比较偏,出入都需要车,但是正因为位置偏一点,酒店非常安静,适合修养度假。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

孔雀园酒店 薄荷岛孔雀园酒店 薄荷岛 - 阳台/露台孔雀园酒店 薄荷岛 - 阳台/露台孔雀园酒店 薄荷岛 - 咖啡店孔雀园酒店 薄荷岛 - 入口孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 会议室孔雀园酒店 薄荷岛 - 游泳池孔雀园酒店 薄荷岛 - 套房孔雀园酒店 薄荷岛 - 套房孔雀园酒店 薄荷岛 - 套房孔雀园酒店 薄荷岛 - 套房孔雀园酒店 薄荷岛 - 花园孔雀园酒店 薄荷岛 - 花园孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅孔雀园酒店 薄荷岛 - 餐厅孔雀园酒店 薄荷岛 - 餐厅孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 阳台/露台孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰孔雀园酒店 薄荷岛 - 接待处孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 游泳池孔雀园酒店 薄荷岛 - 游泳池孔雀园酒店 薄荷岛 - 水疗中心孔雀园酒店 薄荷岛 - 水疗中心孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店周边孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店周边孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店周边孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店周边孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房孔雀园酒店 薄荷岛 - 大厅孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅孔雀园酒店 薄荷岛 - 餐厅


AS-AGWEB-3B06