每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

孔雀园酒店 (The Peacock Garden)

Upper Laya, 巴克拉永, 薄荷岛, 菲律宾 6301 (显示地图)

立即预订!

原名 : Peacock Garden Luxury Resort & Spa
孔雀园酒店 薄荷岛 - 入口 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 接待处 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房 孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房 孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观 孔雀园酒店 薄荷岛 - 游泳池 孔雀园酒店 薄荷岛 - 游泳池 孔雀园酒店 薄荷岛 - 水疗中心 孔雀园酒店 薄荷岛 - 水疗中心 孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店周边
孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店周边 孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点 孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点 孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点 孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点 孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点 孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点 孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点 孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点 孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边交通情况
所在区域: 巴克拉永 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.8

来自303份点评

性价比
8.6
位置
7.6
服务
9.2
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
9.3
餐饮
8.6
全部点评 (303)
排序:
Zhixuan H. 夫妇 China, 2015年4月19日
住在这里让旅程值回票价

服务 景色 私密
9
人很少 很私密 吃饭都是包场 顿时觉得性价比上去了 很多人觉得花1000多住山上没意思 我住完觉得比海边好 夕阳特别美 虽然房间小了点 洗漱用品都是欧舒丹 服务特别到位 酒店有班车免费接送去各个地方 其实很方便 希望这份宁静不要被破坏
Jing Q. 夫妇 China, 2015年2月26日
非常有品位注重细节的酒店

环境,私密性及品味
9.7
非常好的住宿体验,酒店是建在山上的一个庄园,环境好,服务极佳
Wen J. 团队游客 China, 2015年2月20日
漂亮安静整洁

漂亮,安静,整洁
9.7
虽然酒店的位置离海滩有30分钟左右的车程,但是酒店内部设施齐全,景色惊人的美丽,我们基本上愿意一直待在酒店里。是一个绝美的度假休闲场所。还会再去。
Xingcheng Y. 团队游客 China, 2014年10月27日
低调的奢华

1.服务非常专业;2.环境优美,很清静;3.性价比不错
10
从机场接送时司机举的名牌和着装就觉得这家酒店与众不同,当车开到山上看到酒店大门的时候我和小伙伴有被惊艳到,感觉像"进宫"了。当初就是为了照片上的无边游泳池定的这家,果然没让我失望,非常棒!早餐和晚餐也都不错。主要是人很少!很清静!最让我感动的是由于带了条裙子有些长,我抱着试一试的想法让酒店帮忙裁掉一截,居然免费帮忙搞定了!谢谢!
Zhen Z. 单行旅客 China, 2014年10月5日
性价比不太高

服务 隐私 风景
8
酒店在巴克拉永的山顶上,是一座欧式庄园酒店,拥有无敌海景VIEW,酒店员工服务不错。但由于地处偏僻,进出酒店不方便,吃住也只能在酒店里,对追求隐秘和舒适清静的客人来说可能比较合适,但如果你想体验当地民风走进当地人生活的话就不是那么接地气了。
Ye Z. 单行旅客 Australia, 2014年10月4日
非常好的酒店

环境 服务 食物
9.7
这是个非常让人惊艳的酒店,古典的欧式建筑和陈设以及无敌海景无边泳池非常豪华。酒店的餐选择不是特别多不过做得都挺可口,无论室内室外的就餐环境也是非常不错。 最让人称道的还是酒店的服务,在菲律宾是很少见的。有几件事情很让我对服务感到满意:我们第一天到了已是晚餐时间,因为不了解食物的量,点多了,我半玩笑得对服务员说了句,她提出可以把今天还没上的食物保留到第二天做给我们,这个提议让我们非常惊讶和开心。一般餐厅里吃不了的要不打包走要不只有浪费了。另一件是我走的时候把我的我的电脑插头忘记在酒店房间了,他们当天就给我电话,要到了我的地址,然后发快递寄到我家。
Xiaodan D. 夫妇 China, 2014年7月16日
至今为止住过最赞的酒店,虽然不是国际连锁,但感觉很棒很温馨,服务很贴心到位,食物一流

服务,美食,泳池棒
10
至今为止住过最赞的酒店,虽然不是国际连锁,但感觉很棒很温馨,服务很贴心到位,食物一流
Wen X. 夫妇 China, 2014年6月12日
非常享受的一次酒店入住,非常好的服务和景色!下次去薄荷,一定还住这家。

服务贴心,免费接送,环境太棒了
9.7
非常享受的一次酒店入住,非常好的服务和景色!下次去薄荷,一定还住这家。
Xiang Z. 夫妇 China, 2014年5月21日
酒店在山上,出行不是很方便。住宿环境一流,酒店的休闲活动很多,桌球,乒乓球,飞镖等等。很惊艳

早餐丰富,卫生条件很好,私秘性极强
9
酒店绝对属于有特色的,到达之后心旷神怡,就算不安排出行待在酒店也是不错的选择
Qiao Q. 夫妇 China, 2014年5月2日
山上的酒店,别有风味

就送服务,床,泳池
6.7
酒店位于山上,很远,但是提供的接送服务非常方便,无边泳池非常美,傍晚尤其是,人少安静,更海滩酒店比别有风情。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

孔雀园酒店 薄荷岛孔雀园酒店 薄荷岛 - 入口孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 接待处孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房孔雀园酒店 薄荷岛 - 客房孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店外观孔雀园酒店 薄荷岛 - 游泳池孔雀园酒店 薄荷岛 - 游泳池孔雀园酒店 薄荷岛 - 水疗中心孔雀园酒店 薄荷岛 - 水疗中心孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店周边孔雀园酒店 薄荷岛 - 酒店周边孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边景点孔雀园酒店 薄荷岛 - 周边交通情况


AS-AGWEB-3C07