每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

孔雀园酒店 (The Peacock Garden)

Upper Laya, Baclayon, 塔比拉兰市, 塔比拉兰市, 菲律宾 6301

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.8

来自340份点评

其中62份中文点评

性价比
8.6
位置
7.5
服务
9.2
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
9.3
餐饮
8.6
全部点评 (340)
排序:
Fei W. 夫妇 China, 2015年10月13日
被惊艳到

无边际泳池 早餐一流 马杀鸡特别舒服
9.3
超棒的住宿体验。虽然看了评价本来对酒店的期待值也高,还是在各种细节上被惊艳到。刚好碰上淡季酒店客人很少,酒店全体依然在服务,保洁,餐食上一丝不苟。泳池,马杀鸡确实很棒。感觉住进了一流的庄园,待在酒店不出门也完全不会无聊。鸡蛋里挑骨头就是正餐水准不如早餐,房间偏小。
举报此点评
Mengjie L. 单行旅客 Hong Kong, 2015年10月5日
静谧的庄园、无边泳池、Spa

环境一流、无边泳池、静谧
8.7
非常非常棒的体验。因为本身就预留了一天是待酒店的。孔雀园绝对惊艳到我了。巨大的花园,精心的设计、完美的服务,都让我们流连忘返。SPA性价比也高,很舒服。酒店的床上用品、洗浴用品都质量很好,是我去菲律宾睡的最好的一晚。早餐一流,午餐晚餐就一般。因为淡季,酒店让我们第二天下午3点才退房,绝对的客户至上。要注意的是,酒店在山上,要去市区不太方便。但每天有一趟来回接驳巴士。下午1点出发,4点回酒店。总之,去薄荷,一定推荐这家!
举报此点评
Xiaoming W. 夫妇 China, 2015年9月4日
服务很好泳池很棒

服务很好、餐厅好吃、泳池很漂亮
9.7
推荐
举报此点评
Li J. 夫妇 China, 2015年8月20日
超出预想的棒

服务,安静
9.3
很惊喜的一个酒店,虽然酒店在山上,但是环境真的很棒,远离道路也免去了tutu的噪声干扰。去的时候入住客人很少,非常安静,觉得这个选择是超值的
举报此点评
Yuan Z. 夫妇 China, 2015年5月14日
位置不好 免费接送 欧舒丹的洗漱用品 床非常舒服

位置不好 免费接送 欧舒丹的洗漱用品 床非常舒服
8.3
都说像皇宫一样,没有类似感觉,只不过前台接待服务不错,对待英语不好的我们很有耐心帮我们租摩托车打印地图等等,非常的热情。午饭不好吃性价比不高!
举报此点评
Yingjie P. 夫妇 China, 2015年5月2日
非常棒的私密酒店

早餐,服务,景观
9.7
酒店很私密,寝具香香的,无边泳池超级棒,傍晚的黄昏老外说很像极光,哈哈哈。总之,很好的体验,如果再来会再住这里。
举报此点评
Zhu Z. 夫妇 China, 2015年5月2日
值得一去的休息地

历史文化,地理位置,优质服务
9.3
因为在海边潜水四天很累起飞前24小时又不能潜水于是提前两天选择了这个山顶的度假酒店,结果超乎想象,首先酒店提供免费的接送和送机服务,为你省去了很大一笔开销,而且酒店历史很悠久有很多陈列品,泳池超赞并且是山顶所以看夕阳特别好,直面大海在哪里休息完全不想去别的地方,晚餐的牛排着急赞可以尝试
举报此点评
Zhixuan H. 夫妇 China, 2015年4月19日
住在这里让旅程值回票价

服务 景色 私密
9
人很少 很私密 吃饭都是包场 顿时觉得性价比上去了 很多人觉得花1000多住山上没意思 我住完觉得比海边好 夕阳特别美 虽然房间小了点 洗漱用品都是欧舒丹 服务特别到位 酒店有班车免费接送去各个地方 其实很方便 希望这份宁静不要被破坏
举报此点评
Jing Q. 夫妇 China, 2015年2月26日
非常有品位注重细节的酒店

环境,私密性及品味
9.7
非常好的住宿体验,酒店是建在山上的一个庄园,环境好,服务极佳
举报此点评
Wen J. 团队游客 China, 2015年2月20日
漂亮安静整洁

漂亮,安静,整洁
9.7
虽然酒店的位置离海滩有30分钟左右的车程,但是酒店内部设施齐全,景色惊人的美丽,我们基本上愿意一直待在酒店里。是一个绝美的度假休闲场所。还会再去。
举报此点评
显示1-10份点评(共62份) 下一页
孔雀园酒店 塔比拉兰市孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 入口孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 酒店外观孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 酒吧/休闲厅孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 酒店外观孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 酒店外观孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 接待处孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 酒店外观孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 客房孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 客房孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 客房孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 酒店外观孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 酒店外观孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 游泳池孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 游泳池孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 水疗中心孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 水疗中心孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 酒店周边孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 酒店周边孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 周边景点孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 周边景点孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 周边景点孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 周边景点孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 周边景点孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 周边景点孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 周边景点孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 周边景点孔雀园酒店 塔比拉兰市 - 周边交通情况


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03