登录查看最低优惠
×

马尼拉半岛酒店 (The Peninsula Manila)

Corner of Ayala and Makati Avenues, 马卡迪, 马尼拉, 菲律宾 1226 (显示地图)

马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 入口 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 游泳池 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 健身房 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 大厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 设施 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 大厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 入口 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 卫浴间 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅
马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 大厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 自助餐 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 自助餐 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 游泳池 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 马卡迪 客房数: 493

Lin M. 夫妇 China, 2013年11月17日
是一次非常棒的旅行,因为酒店给了我舒适的休息环境!

早餐,服务,浴室
非常棒,但是我认为应该有华语的服务员,因为毕竟很多旅行的人没有很好的语言,华语应该是除英语以外的一个大的语种,要想与时俱进,必须要把中国人放在一个比较高的位置,来了解中国人的文化中国人的语言.
Yunhong Z. 夫妇 China, 2013年3月20日
住过两次,可能是房间类型不同,第一次很满意,这次觉得房间有点小,有点旧

服务很好、大堂咖吧食物很好、上网速度很快
Hao D. 单行旅客 China, 2013年2月1日
地理位置优越
地理位置优越,距离makati商业中心,走路10分钟,门口就是一个大的市民花园,早上和晚上都有很多人来跑步。下次还会选择这家酒店。
Huang C. 家庭及年幼儿童 China, 2011年11月18日
酒店位于S1,前面的沙滩沙质特别好,房间不华丽但很清爽。

环境很好,尤其是早餐很不错,喜欢煎蛋和水果。
酒店的位置在s1相对Dmall有些远,但也因此而较为安静。酒店前的沙滩很好,我觉得沙质比fridays和discovery的都好些,酒店的泳池小而精致。房间不奢华但比较清爽,卫生间很大,整体感觉不错。
观光/景点提示: 去DMALL酒店有免费送去的车。
Peirong L. 单行旅客 China, 2013年11月10日
半島最便宜的分店,除了下午茶其他都不推薦

電梯夠快,禮賓給力,其他沒有
馬尼拉半島酒店是馬尼拉五星級酒店中歷史較為悠久的一家,不過這次入住經歷並沒有預計中愉快。工作人員比較勢利眼,遇到的大部份都并不是主動友善。餐飲乏善可陳,海鮮自助餐并不"鮮",也不味美。客房設施較多比較陳舊,淋浴連個雨淋花灑都沒有,床品雖然舒適,但是席夢思床墊年份較長,有些部位已經彈性不靈活。唯一覺得贊一個的是禮賓,高水準的細節服務!餐飲方面,推薦下午茶自助餐。
Huang Y. 夫妇 Taiwan, 2013年7月21日
全體工作人員服務親切

離機場近、網路快速、服務親切
大廳的現場演奏讓人輕鬆自在,離購物中心又近飯店側門對面就是一個大公園。早餐有新鮮的現榨蔬果汁;食物種類頗豐盛。有免費WIFI網路速度很快可用IPAD看影片!
Lau H. 单行旅客 China, 2011年8月19日
位置優越但客房空間較小

保持國際品牌的質數
地點非常好,裝修很豪華,大堂天花的晝很漂亮,服務員都很專業,但房間內的地方很小,裝修亦相對普通和舊,價錢亦比較貴
Weiting L. 单行旅客 Taiwan, 2014年9月14日
很好的經驗

1.舒適的生活空間 2.極佳的古典氣氛 3.優良的服務人員
Abraham G. 商务旅客 Malaysia, 2014年8月31日
A gem

The service was spectacular
Graham P. 单行旅客 Australia, 2014年8月29日
The Grand Manila Peninsula

Great location great staff and great food
Allways have a great stay at the peninsula . easy check in very clean rooms and great staff allways there to help you. will stay again and again at this hotel

马尼拉半岛酒店 马尼拉马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 入口马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 健身房马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 设施马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 入口马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 卫浴间马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 自助餐马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 自助餐马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 接待处马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 大厅