每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马尼拉半岛酒店 (The Peninsula Manila)

Corner of Ayala and Makati Avenues, 马卡迪, 马尼拉, 菲律宾 1226 (显示地图)

立即预订!

马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 入口 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 游泳池 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 健身房 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 大厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 设施 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 大厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 入口 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 卫浴间 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅
马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 大厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 餐厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 自助餐 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 自助餐 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 游泳池 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅 马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅
酒店所在区域: 马卡迪 客房数: 493
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.9

来自576份点评

性价比
8.4
位置
9.1
服务
9.0
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
9.0
餐饮
8.5
全部点评 (576)
排序:
Lin M. 夫妇 China, 2013年11月17日
是一次非常棒的旅行,因为酒店给了我舒适的休息环境!

早餐,服务,浴室
10
非常棒,但是我认为应该有华语的服务员,因为毕竟很多旅行的人没有很好的语言,华语应该是除英语以外的一个大的语种,要想与时俱进,必须要把中国人放在一个比较高的位置,来了解中国人的文化中国人的语言.
Yunhong Z. 夫妇 China, 2013年3月20日
住过两次,可能是房间类型不同,第一次很满意,这次觉得房间有点小,有点旧

服务很好、大堂咖吧食物很好、上网速度很快
8
Hao D. 单行旅客 China, 2013年2月1日
地理位置优越
8
地理位置优越,距离makati商业中心,走路10分钟,门口就是一个大的市民花园,早上和晚上都有很多人来跑步。下次还会选择这家酒店。
Huang C. 家庭及年幼儿童 China, 2011年11月18日
酒店位于S1,前面的沙滩沙质特别好,房间不华丽但很清爽。

环境很好,尤其是早餐很不错,喜欢煎蛋和水果。
10
酒店的位置在s1相对Dmall有些远,但也因此而较为安静。酒店前的沙滩很好,我觉得沙质比fridays和discovery的都好些,酒店的泳池小而精致。房间不奢华但比较清爽,卫生间很大,整体感觉不错。
观光/景点提示: 去DMALL酒店有免费送去的车。
Peirong L. 单行旅客 China, 2013年11月10日
半島最便宜的分店,除了下午茶其他都不推薦

電梯夠快,禮賓給力,其他沒有
6.3
馬尼拉半島酒店是馬尼拉五星級酒店中歷史較為悠久的一家,不過這次入住經歷並沒有預計中愉快。工作人員比較勢利眼,遇到的大部份都并不是主動友善。餐飲乏善可陳,海鮮自助餐并不"鮮",也不味美。客房設施較多比較陳舊,淋浴連個雨淋花灑都沒有,床品雖然舒適,但是席夢思床墊年份較長,有些部位已經彈性不靈活。唯一覺得贊一個的是禮賓,高水準的細節服務!餐飲方面,推薦下午茶自助餐。
Huang Y. 夫妇 Taiwan, 2013年7月21日
全體工作人員服務親切

離機場近、網路快速、服務親切
10
大廳的現場演奏讓人輕鬆自在,離購物中心又近飯店側門對面就是一個大公園。早餐有新鮮的現榨蔬果汁;食物種類頗豐盛。有免費WIFI網路速度很快可用IPAD看影片!
Lau H. 单行旅客 China, 2011年8月19日
位置優越但客房空間較小

保持國際品牌的質數
9
地點非常好,裝修很豪華,大堂天花的晝很漂亮,服務員都很專業,但房間內的地方很小,裝修亦相對普通和舊,價錢亦比較貴
Jason H. 家庭及年幼儿童 United Kingdom, 2014年4月5日
Fabulous

Luxurious surroundings. Fantastic staff. First Class service.
10
This is simply a wonderful hotel. We spent one night at the Peninsular with our one-year old daughter. Our room was spacious and comfortable and the hotel provided a clean and high quality cot. They arranged for a baby-sitter and allowed us to check out in the evening so that we could attend to our daughter before catching our flight. The staff just could not do enough. If this has not been voted one of the best hotels in the world - it should be!
Ronald C. 商务旅客 Singapore, 2014年3月28日
Great Business Hotel

Service, Gym and Location
8
This is a great business hotel. Centrally located and close to the Green Belt Shopping area and Business Offices. Service was excellent from check in to check out. The gym was wonderfully equipped and great for a fitness buff like me. Rooms are a little dated but clean and well maintained. Overall a great stay.
Kulbir B. 单行旅客 United Kingdom, 2014年3月23日
Very pleasant and relaxing

staff very helpful and curiosity the rooms very cosy clean spacious
9.7
I have ti manila few times but the first time I stayed at the Peninsula I found the staff very friendly abd helpful very soothing atmosphere soon as you walk into the lobby setup is great lovely swimming pool

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马尼拉半岛酒店 马尼拉马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 入口马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒店外观马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 健身房马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 设施马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 入口马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 卫浴间马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 大厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 自助餐马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 自助餐马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 游泳池马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 酒吧/休闲厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 接待处马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 餐厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 会议室马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 宴会厅马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 行政酒廊马尼拉半岛酒店 马尼拉 - 大厅


AS-AGWEB-3C06