科特普吉度假村 (The Quarter Phuket Resort)

92/5, Moo 3 Cherng Talay, 苏林海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

原名 : The Quarter Phuket Hotel
科特普吉度假村 普吉岛 - 游泳池 科特普吉度假村 普吉岛 - 客房 科特普吉度假村 普吉岛 - 客房 科特普吉度假村 普吉岛 - 客房 科特普吉度假村 普吉岛 - 客房 科特普吉度假村 普吉岛 - 客房 科特普吉度假村 普吉岛 - 客房 科特普吉度假村 普吉岛 - 套房 科特普吉度假村 普吉岛 - 阳台/露台 科特普吉度假村 普吉岛 - 客房 科特普吉度假村 普吉岛 - 套房 科特普吉度假村 普吉岛 - 客房 科特普吉度假村 普吉岛 - 客房 科特普吉度假村 普吉岛 - 客房 科特普吉度假村 普吉岛 - 客房 科特普吉度假村 普吉岛 - 客房
科特普吉度假村 普吉岛 - 套房 科特普吉度假村 普吉岛 - 客房 科特普吉度假村 普吉岛 - 套房 科特普吉度假村 普吉岛 - 客房 科特普吉度假村 普吉岛 - 客房 科特普吉度假村 普吉岛 - 大厅 科特普吉度假村 普吉岛 - 大厅 科特普吉度假村 普吉岛 - 游泳池 科特普吉度假村 普吉岛 - 游泳池 科特普吉度假村 普吉岛 - 游泳池 科特普吉度假村 普吉岛 - 酒店外观 科特普吉度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 苏林海滩 客房数: 11

Jing G. 夫妇 China, 2014年8月10日
很棒的四人间

格局好房间 泳池人少
出门有点费劲 苏林人少 总体很好
Wenwen W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月10日
迷人酒店-据沙滩要开车3-5分钟

房间很大,景色很美
5个成人,2个孩子,定了3个房间的套房,带一个餐厅和客厅,还有一个私人泳池。房间很大,住着很舒服,而且四面通风,落地的大玻璃通透极了。就是晚上有点吵,可能是泳池的水泵抽水,我父母年龄大睡不着,服务员大晚上的给调换了房间。
餐饮提示: 沿路下山有几家餐厅,价格便宜,服务也不错。
Weijun Q. 夫妇 China, 2013年1月16日
吵杂的空调,大的房间

房间很大
这个酒店在半山腰,房间前面是个游泳池,可惜泳池有点小,晚上灯光不足,不能支持在傍晚游泳的需求。最让人记忆深刻的是,房间里的空调,真的非常的吵。还有一个估计是水泵之内的机器,吵了一个晚上。我和朋友两个人都失眠了。需要改善。
Sha S. 团队游客 China, 2012年10月5日
服务不错,位置不错,性价比高。

服务、泳池
很不错的一次住店经历,服务很不错,由于自己在厨房做饭,所以提出了很多非分的要求,他们都尽力满足了。早餐很简单,但味道都不错,泳池房很大,很舒服。
购物提示: 出酒店大门右转,走5分钟不到,有一家711,和一家tesco lotus,往右转摩托车10分钟,有一家比较大的tesco lotus,走到苏林海滩预计5分钟,往苏林海滩路上,有两家路边摊,左手边一家,菜单没有明码标价,建议点菜前问清楚价格。右手边一家比较厚道。
Sha S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月5日
服务一流

服务一流
这是一家服务一流的酒店,前台服务非常nice,由于在酒店的厨房做饭,所以一直在提各种不同的要求,但都一一得到满足。 早餐很简单,但口味还不错,有一天早上是pasta,吃得很满足。酒店的位置很赞,离苏林海滩非常近,到超市购物也很方便,酒店下面就有卖酒的小店,住宿期间,在里面买了几支红酒,一支起泡酒,质量都不错,价格也和公道。 还有路边餐厅里的烤鱼、烤肉,非常好吃,推荐一下!
夜生活提示: 酒店对面就有一家massage的小店,尝试了一下oil massage,用的是薄荷精油,虽然赚来一身的乌青块,但很爽!
Shuoer Z. 团队游客 China, 2012年7月31日
房间很大但是位置偏僻

房间超级大
酒店位于的海滩不怎么热门,原先包车的师傅找了很久才找到,酒店依山而建,要买些小东西都要走五分钟下山买。山下的小店不多,第一天到时饥肠辘辘的伙伴还担心买不到东西吃。房间就跟照片一样,很大很漂亮,包含的早餐是美食的自助餐,大胃王比较有福,唯一就是偏了些,定的一日游来接送每人都要加200株,从芭提雅包了辆tutu过来要500株。
Law T. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2012年7月22日
服務一流的迷人酒店
在長途飛行後.身體一定會感到疲倦及時差調整不過來的狀況.辦好入住手續後.一開門進到房間.馬上看到一張柔軟又舒適的床及乾淨的空間.頓時疲憊的身心得到一個舒暢感.看到房間裡提供給房客的物品樣樣齊全.可看出飯店的用心及體貼. 隔天一早的早餐.雖然沒有大飯店的豐富及多樣化.但提供及時的營養是更為重要的.對於經濟型的商務客人.這樣的方式就已經足夠了.
Jie C. 夫妇 China, 2012年7月19日
位置优越但客房空间较小"

酒店环境不错
酒店位置到芭东有三公里,做酒店的车到芭东需要300泰铢,酒店自身的环境还是不错的,但是,房间的空调真是声音太大了。
Zhang J. 夫妇 2012年7月17日
位置优越但客房空间较小

服务很不错,给人很亲切的感觉
等入住时一杯果汁让人惊喜,老板是个老外,态度好好,值得推荐给巴东过度的游客,服务人员也很好,离开时还有一个小礼物赠送,让人倍感温馨。以后还会入住这里。唯一不好就是枕头比较硬,主要我喜欢软的枕头。
观光/景点提示: 离巴东酒吧一条街很近,百盛购物也很方便
Binheng W. 夫妇 China, 2012年7月3日
服务一般房间很大很惊喜

房间超大270平绝对惊喜
超大的客厅超大的房间。房间里有泳池。超赞!只是位置很偏,很远!我们自己开车去巴东要四十分钟!实在太远了!早餐不行。

科特普吉度假村 普吉岛科特普吉度假村 普吉岛 - 游泳池科特普吉度假村 普吉岛 - 客房科特普吉度假村 普吉岛 - 客房科特普吉度假村 普吉岛 - 客房科特普吉度假村 普吉岛 - 客房科特普吉度假村 普吉岛 - 客房科特普吉度假村 普吉岛 - 客房科特普吉度假村 普吉岛 - 套房科特普吉度假村 普吉岛 - 阳台/露台科特普吉度假村 普吉岛 - 客房科特普吉度假村 普吉岛 - 套房科特普吉度假村 普吉岛 - 客房科特普吉度假村 普吉岛 - 客房科特普吉度假村 普吉岛 - 客房科特普吉度假村 普吉岛 - 客房科特普吉度假村 普吉岛 - 客房科特普吉度假村 普吉岛 - 套房科特普吉度假村 普吉岛 - 客房科特普吉度假村 普吉岛 - 套房科特普吉度假村 普吉岛 - 客房科特普吉度假村 普吉岛 - 客房科特普吉度假村 普吉岛 - 大厅科特普吉度假村 普吉岛 - 大厅科特普吉度假村 普吉岛 - 游泳池科特普吉度假村 普吉岛 - 游泳池科特普吉度假村 普吉岛 - 游泳池科特普吉度假村 普吉岛 - 酒店外观科特普吉度假村 普吉岛 - 游泳池科特普吉度假村 普吉岛 - 游泳池科特普吉度假村 普吉岛 - 游泳池科特普吉度假村 普吉岛 - 游泳池科特普吉度假村 普吉岛 - 阳台/露台科特普吉度假村 普吉岛 - 酒店外观科特普吉度假村 普吉岛 - 游泳池科特普吉度假村 普吉岛 - 酒店内饰科特普吉度假村 普吉岛 - 酒店外观科特普吉度假村 普吉岛 - 卫浴间科特普吉度假村 普吉岛 - 客房科特普吉度假村 普吉岛 - 客房科特普吉度假村 普吉岛 - 套房科特普吉度假村 普吉岛 - 水疗中心科特普吉度假村 普吉岛 - 套房科特普吉度假村 普吉岛 - 酒店外观科特普吉度假村 普吉岛 - 游泳池科特普吉度假村 普吉岛 - 套房科特普吉度假村 普吉岛 - 游泳池科特普吉度假村 普吉岛 - 游泳池科特普吉度假村 普吉岛 - 游泳池科特普吉度假村 普吉岛 - 游泳池科特普吉度假村 普吉岛 - 接待处科特普吉度假村 普吉岛 - 大厅科特普吉度假村 普吉岛 - 大厅科特普吉度假村 普吉岛 - 别墅科特普吉度假村 普吉岛 - 别墅科特普吉度假村 普吉岛 - 别墅科特普吉度假村 普吉岛 - 高尔夫球场