登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

The Racha Phuket Resort

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : The Racha Hotel
The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 大厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅
The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅
所在区域: 拉差岛 客房数: 85
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.1

来自995份点评

性价比
8.5
位置
9.3
服务
9.4
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.3
餐饮
8.6
全部点评 (995)
排序:
Meng Z. 团队游客 China, 2013年9月13日
环境优美 非常是很蜜月旅行

无敌的海景 舒服的房间 以及私密的环境
8.7
非常愉快的住宿体验,服务一流,服务人员的态度很热情,随时有人招呼。 超出我的预期,房间很干净舒服,服务很好,非常喜欢,下次再去的话会再一次选择本酒店的, 也会向前去的朋友们推荐的
Jelle C. 夫妇 China, 2013年9月13日
生态环境非常好 海滩超漂亮 多个无边泳池 服务好 别墅很漂亮

生态环境好, 配套服务好, 员工友善
9.3
总体感觉非常棒,为蜜月旅行赠送了红酒和水果;海滩的沙像面粉一样细致,海水层次分明;别墅都很漂亮, 环境十分优美, 有三个开放的无边泳池, 干净舒适; 客房提供免费iPod及高品质音响供使用,以及香薰精油. 员工友善, 每个用泳池边都有服务生提供冷饮/餐点服务,有干净的浴巾提供, 还会送上喷在身上降温的冰水, 很贴心. 唯一的遗憾是酒店的餐厅说实话味道不怎么地,菜品也不够丰盛, 估计是因为岛上采购物资不便, 不过想想其他方面这么好了,这点缺憾也无所谓了...
Li L. 夫妇 China, 2013年9月9日
实在太棒了

早餐,员工的服务态度,客房的舒适度
9.3
早餐丰富,品种多,海水很蓝,沙滩很白,客房好大,设施很齐全,还可以自由选择2种不同味道的香薰,露天沐浴的感觉极好。性价比很高,住2晚太少了,很想再去。
Xi Q. 夫妇 China, 2013年9月8日
下次还 会来入住

服务好 性价比很高 下次来普吉还会入住此酒店
8
Wenqian W. 商务旅客 China, 2013年9月7日
非常优美的海滩

服务环境很美
7
总体觉得就是皇帝岛海水很蓝很美,可惜酒店的房间真的是虫太多了,晚上睡觉床上都是冲,吓死我们了,虽然很接近自然毕竟五星级酒店卫生的确是差了点和想象有差别
Anna S. 夫妇 China, 2013年9月4日
难忘

景色美,服务好,卫生好
10
非常棒的经历。这是普吉岛之行花钱最多的酒店,但确实觉得最最值得的一个酒店。超赞的酒店私人海滩第一眼看到让人惊呼;客房的都是别墅,我们住的最便宜的淡季一间每晚一千五的样子,也很美很舒服,浪漫又温馨。非常喜欢户外的淋浴间。因为是独立的岛,吃东西相对贵点,但是味道不错。相对于悬崖餐厅来说,我觉得去日落餐厅更好,多花钱但是很值得。客房配套设施特别全,拖鞋,沙滩鞋,沙滩包,驱蚊水,雨伞,甚至走夜路用的大手电都有!美中不足的就是酒店提供的免费自行车,就两台,而且车况非常差啊!骑车出去雷完蛋了!全是山路都是坡,车还烂……其它都很好!只住了两晚,有机会真的还要回去住!太爱无边泳池和早餐了!我还没有拍到大蜥蜴呢!经济情况允许的,非常推荐
Mengjie L. 夫妇 China, 2013年9月4日
环境很美

环境 服务 私密性 泳池
9.3
环境确实非常棒 服务也很周到 但是性价比认为不高 这个价格在普吉本岛无敌海景豪华房没有问题了 服务很周到 国人确实非常多
Siting L. 夫妇 China, 2013年9月2日
非常愉快的经历!还临时多住了一晚!

风景无敌,客房服务到位,2楼的无边泳池可以看到美丽的夕阳和海滩!
9.7
本来只预订一晚。因为一到那里就爱上了,临时多住一晚。英语不是很灵光,直接派出一位华裔男生为我们办理手续,沟通很流畅。welcome drink很好喝,送的lobby bar的饮品券很实用。游泳池超棒,前后两个,再加上海边的天然大泳池!!房间的wifi是我们这次住了10几天信号最好的酒店!就是饮食不太合我胃口。主要是泰国菜口味太怪异,欧美食物又太油腻!!早餐不错!有很多好喝的果汁!我爱死这个地方了!
Xiao F. 夫妇 China, 2013年8月27日
超豪华酒店

服务好 海滩超美 早餐好
9.7
此次蜜月行入住最贵的酒店,但这里的服务、景致、酒店设施等也是最好的。特别要提的就是整理房间的人,还把我们乱七八糟扔在沙发上的衣服叠得整整齐齐的。唯一的缺点就是这里的wifi不稳定。还有,我们入住的时候,racha的沙滩不是一日游的快艇上岸的沙滩,所以很安静。碰上有的季节,如果是登陆点,可能会有点吵。
Seven Y. 夫妇 China, 2013年8月26日
这是一个还会再来的地方

无敌海滩 精致villa 私人泳池
8.3
之前去之前在agoda做了详细的功课,有很大帮助,现在我再来做个自己的亲身经历总结,希望对大家有帮助。 1、 在agoda定的grand pool situe,91平米,海景套房带私人泳池。原价5000多买2送一,最后加上服务费是3晚一共11000rmb.虽然有点小贵,但是去了以后你会觉得绝对是物超所值。无敌海景房有没有,房间大的可以在里面跑步有没有,露天沐浴有没有。我们的房间是103#,位于整个别墅区的最高处,所以只有前面的102对我们略有遮 挡,这个房间很隐秘视线也好。 2、 预定了酒店的全程机场接送普吉机场-查龙海湾-酒店。第一段机场到查龙海湾每人1800铢,宝马5接送有没有,全程帮提行李。上车提供贴心的病毛巾和矿泉 水,要有人说我们奢侈了,出来旅游吗,不就是要享受吗?钱花了再挣呗,让我大热天提着行李排队等出租车然后又找不到地方,我不要。到了查龙海湾是酒店的分理处,办理入住。快艇每天有3班都是固定时间大家可要做好功课,提前预定好合适的航班。我们坐的是下午最后一班5:00的快艇,快艇是收费的每人900铢,从查龙到racha 需要40min左右。光这40分钟也觉得很爽有没有,快艇飞驰在波光粼粼的大海上那感觉很赞诶。 3、一路飞艇到了racha立马惊呆了,海水蓝得不像话,沙又白又细软,普吉本岛的其他海滩没法比啊,去年去的巴厘岛更没法比啊。和麻袋不相伯仲啊。 绝对值回票价啊,心情豁然开朗。 4、酒店里的吃喝拉撒就不说了,想做spa的话需要提前一天预约,酒店深潜不太便宜但是安全可靠每人3000铢一个小时水质不错。浮浅免费但是如果需要酒店提供船只开到水质珊瑚好一点的地方也是3000铢左右。 5、在这里想提的是酒店里吃饭的地方一共有三个,我们都吃过了海边的sunset beach西餐为主(2000铢左右) ,大堂旁的earch caféthaifood(4000铢左右) 二楼的fire grill西式简餐(1000铢左右)。都很难吃有没有,悬崖餐厅和father re 虽然便宜但是也很难吃,都是甜酸口味,thai food 也不是很正宗。最后一天如果能给我一袋榨菜我能幸福死。周六晚上会有自助bbq ,每人大概1000铢,算是岛上吃到最OK的一餐。建议大家自备一些咸辣口味的小零食,千万别说我没告诉你。早餐含在房费里,客观来说品种不多,所以没有什么特别的。 6、最后要说的是,酒店内75%的游客都是中国人。一部分游客素质还是可以的,但是还有一部分的综合素质真的不高,难怪在国外会落下不好的名声。大声喧哗,乱扔垃圾,自助拿很多吃不完。酒店里有很多放养的野生小动物,其中一只小白猫就很可爱,离岛前一天新来的一群中国游客中的3个小孩,居然拿果汁和冰水追着小白猫往猫身上泼,家长看了也不制止,素质可见一斑。丢人。。。 7、最后说几点tip 拿行李 打扫卫生 做spa什么的还是应该给点小费的20-100铢看自己的心情和对方的服务咯。酒店上网免费但是网速不给力不如大堂。酒店提供中文服务但是并不是随时随地,只有1-2个熟练掌握中文但是却不会一直在你身边。小岛开发不完善基本没有购物和其他消费基本就在酒店呆着就好了。酒店员工服务都很nice,医务室的护士却不太耐心。。。在酒店3天除了房费,吃饭spa潜水败了8000rmb左右。老公说我败家是有点。 说了那么多饿了该去吃饭了,anyway这是一个还会再来的地方。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

The Racha Phuket Resort 普吉岛The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 大厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅

住客点评 - The Racha Phuket Resort, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02