每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉差普吉岛度假村 (The Racha Phuket Resort)

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : The Racha Hotel
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 皇帝岛 客房数: 85
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.1

来自1084份点评

性价比
8.4
位置
9.3
服务
9.4
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.3
餐饮
8.5
全部点评 (1084)
排序:
Yucheng L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月13日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间面积,服务水平,交通。
7.3
Jiwei C. 夫妇 China, 2013年12月12日
体验非凡

舒适 热情 享受
10
很舒服 服务热情,装饰很贴心,简约,每人一个小house
Zhou J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月6日
很赞的酒店,从服务到设施都很满意,值这个价。沙滩很漂亮,而且就近可以浮浅。

沙滩很美,浮浅很棒,酒店服务和设施很好
9.7
我们全家在racha酒店度过了难忘的三天,美景美食至今令人回味。在入住期间正好碰到了酒店的新任总经理,他曾经在中国的很多城市工作过,也算是有缘了。酒店目前中国客人较多,配有几名中文服务员,因此即使不会英文来此入住也没有任何问题。同时酒店又不像其他很多中国旅行团的协议酒店那样嘈杂。
Yun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月6日
一段美妙的住宿,绝对的尊重客人至上的宗旨,

服务、隐私、品质
10
一段美妙的住宿,绝对的尊重客人至上的宗旨,在这家酒店,是全岛唯一的一家全淡水酒店,可见它的净化系统有多强大,如同它的服务团体一样非常强大,在这家酒店,你完全不用有任何安全或者任何的顾虑。尽情享受吧~
Xiao H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月5日
价格太贵,最便宜的别墅,有点失望!

服务,泳池不错!
8
期望有点高,失望也大。房间浴巾很旧,用了几年似的。早餐种类少,达不到5星。沙滩质量不错,但较小。但泳池确实很美。白天沙滩一日游人很多。浮浅很一般。
Le Y. 夫妇 China, 2013年11月28日
皇帝岛上享受度假的不二选择。餐厅的景色及食物超棒。上岛的浮动栈桥终身难忘。

餐厅的景色及食物绝对不容错过,性价比超高。东南亚排名第八的SPA名不虚传。泳池漂亮干净。沙滩服务舒适享受。
9.3
Ying W. 商务旅客 China, 2013年11月26日
非常赞

服务卫生
10
Yanbo Z. 夫妇 China, 2013年11月23日
酒店环境优美,服务超好,绝对的五星级酒店

服务,环境,人性化
10
酒店有自己的沙滩,水清沙白,无边游泳池超漂亮,还有个花园游泳池,就在我们住的房间前面,非常方便。酒店的SUNSET BAR餐厅,食物量很大,也美味,比起国内的亚龙湾五星级酒店,性价比超高的,推荐推荐!
Dongxu J. 夫妇 China, 2013年11月22日
岛上最好的酒店 很奢华 当然价格也不便宜

蜜月布置 ipod 泳池
10
酒店有个霸王条款 凡是入住racha酒店都必须乘坐酒店的快艇 比市面上着实贵出不少 ,酒店很奢华 80多栋别墅。我住的这间wifi很慢 。酒店环境很棒 三个泳池 有一次还在泳池边看到只大蜥蜴 着实吓了一跳 酒店不远处就是有名的悬崖餐厅 岛上很多潜水中心 4,5个适合潜水的沙滩 不错。下午3点多一日游的旅客走后 racha酒店的沙滩是安静的 真的很美
Yue H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月22日
非常完美

设计 布局 服务
10
非常完美 很可惜只在这里住了一晚 如果再给我一次选择 我一定住在芭东时完成小pp的一日游 在racha住上三到四晚 racha的房屋 服务 美食 海滩 浮潜 我都觉得好好 即使在麻袋双岛游后 我依然觉得racha不亚于麻袋 racha不止网友介绍的提供熏香 还可以提供舒适程度不等的枕头和床垫 seafood价格适中并且美味 racha对面的沙滩虽是公共海滩会有一日游的客人 但是浮潜指数确实不错 当然你要勇敢的游向山的那边 ps racha有中文服务生 是个中国人 非常非常友好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉差普吉岛度假村 普吉岛拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 大厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施

住客点评 - 拉差普吉岛度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08