每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉差普吉岛度假村 (The Racha Phuket Resort)

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : The Racha Hotel
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店内饰 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 大厅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 皇帝岛 客房数: 85
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.1

来自1044份点评

性价比
8.4
位置
9.3
服务
9.4
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.3
餐饮
8.5
全部点评 (1044)
排序:
Cui H. 夫妇 China, 2013年10月23日
客房很舒服,但是快艇费用和普吉岛酒店往返费用对于只住一两天的客人不划算

环境好 海滩棒
8.7
还不错,酒店客房漂亮,有私人泳池,蜜月布置,免费水果,住过最好的酒店,快艇来回折合人民币900了,有点不划算,其他还好
Tingting W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月22日
超舒适的racha

racha是这次行程的重点,无边泳池,超清澈的海水,豪华别墅,一切都很舒适,还想再去
9.7
Lidi C. 夫妇 China, 2013年10月22日
超级好,超级棒~

环境、设施、服务
10
Li Y. 夫妇 China, 2013年10月22日
非常愉快的经历

机场接送、酒店环境、服务态度
9.7
虽然只在Racha住了两天,但这个酒店还是非常值得推荐,其是去普吉岛潜水的朋友,皇帝岛绝对是不二选择啊!不管是浮潜还是深潜,皇帝岛的水域环境太棒了!The Racha是岛上唯一五星级酒店,坏境很好,很安静,不像别的岛人太多。酒店服务都非常好,机场一出来就是宝马车接送,司机都非常nice。从码头要坐快艇45分钟到岛上,一路上酒店工作很贴心,自己什么都不用操心。到了酒店给我们升级了套房,无敌海景,美得无法形容,躺在床上就能欣赏。总之,这是一家很不错的酒店,推荐给大家!
Bingqing L. 夫妇 China, 2013年10月21日
很好的酒店,有会中文的前台

景色无敌,适合浪漫双人组
9
整体不错,景色无敌,香薰也很好闻,餐厅的味道一般,2个人晚餐自助加饮料约800RMB,而且酒店员工明显对老外更热情。
Xu L. 夫妇 China, 2013年10月20日
这次度假最好的酒店了,真正的超五星级,非常完美。

酒店的各个方面都非常好。
10
Zixing Z. 夫妇 China, 2013年10月20日
高价格高回报

景色超赞、服务很好、环境很好
7
好的地方不用说了,从服务到环境到用餐以及配套设施应有尽有,应该说这个价格就需要有这样的服务。 当然还有很多不足 1:室内的私人泳池不是很清澈,每天虽然有清理换水,但是泳池内好像仍有杂物,不是很干净,但已经不错了 2:室内水果及熏香入住一次只提供一次,虽然我们住了四天但是也只有入住当天才配备,这点很不人性。 3:我预定的房间是买二赠一,但是没有告知我赠送的这晚房间没有早餐。 4:空调系统非常差劲,如果温度需要调整到25度以上则自动关机了,而且噪音很大,晚上影响睡眠
Yuexi X. 夫妇 China, 2013年10月17日
美的惊艳!

服务、环境、地理位置
8.7
前台有位中国人,叫小林。服务态度很好,沟通更没问题了。给我们英语不好的省掉了很多事。酒店环境非常满意,同一日皇帝游的伙伴,很羡慕我们的安排啊。下次去肯定还会入住的。不过定了晚上的BBQ,感觉东西一般吧,两个人3000多泰铢,感觉性价比不高。不过早餐很好吃。现在还想念!
Chao G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月15日
美景

美景 早餐好 服务好 房间舒适 电视点播内容丰富 连枕头都有多种选择。
10
Tan S. 夫妇 China, 2013年10月13日
美丽海景的五星级酒店

服务,海滩,舒适
9.7
酒店采用白色建筑为本来就美不胜收的racha 海滩增添离浪漫的氛围!房间是独栋的的别墅式建筑,五星级的设施和服务名符其实!这里的沙滩和海水只有马代可以比拟!可惜它只属于经济富裕的人拥有。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉差普吉岛度假村 普吉岛拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店内饰拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 大厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅

住客点评 - 拉差普吉岛度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04