每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉差普吉岛度假村 (The Racha Phuket Resort)

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : The Racha Hotel
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 皇帝岛 客房数: 85
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.1

来自1105份点评

性价比
8.4
位置
9.3
服务
9.4
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.3
餐饮
8.5
全部点评 (1105)
排序:
Zhimei H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月27日
无敌的海滩,优雅的环境,贴心的服务,绝对想再来的酒店!

景观,服务,客房
9
一次难忘的假期!就是从普吉岛去颇费周折。因为必须坐酒店的船去,所以我特地租车去预订船位,之前无论是电话还是电子邮件都没搞定,切实让我郁闷死了!不过除了这点一切都好,入住后觉得非常值得!
Weichan Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
迄今为止最让我流连忘返的酒店,以后还会再去。

环境,服务(特别是码头接待处),泳池
9.3
总体感觉价格小贵但物有所值,拉查有一种让人自然而然融入其中的魅力,让人感觉很好。美中不足的是房间WlFl太不给力,多数时间形同虚设,只能去公共区域蹭网,这与酒店档次不太匹配,但这应该不会妨碍我再次光顾的。
Jun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月22日
这是一个令人陶醉的地方,不虚此行

服务 香熏 美食
10
非常棒景色太美了还有中文翻译
Jie C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月21日
沙滩完美、硬件达标、服务一般

沙滩完美、硬件达标、服务一般
10
这间宽敞现代的小别墅,干爽、宽敞,细节处绝对符合五星级的标准。房间的浴室有三处,一处室内的淋浴,一处室内的浴缸,还有一个室外的淋浴,随你怎么选择。房间里有质量很好的香薰和洗浴,提供各种茶叶和咖啡,入住之后不用忙着去海滩,先点上香薰,好好冲个澡,美美睡一觉。
Xiwei M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月18日
是皇帝岛上最好的酒店了

酒店选址好,餐饮干净,房间宽敞
9.7
我们在酒店住了2天,酒店前面的海滩不错,沙子细腻得像面粉,海面风平浪静,适合不会游泳的人浮潜,但这片海滩是公共海滩,每天从九点半到下午4点间有大批一日游的客人,建议住酒店的客人在早上和傍晚去浮潜,鱼还是很多的。
Jia N. 夫妇 China, 2014年1月17日
非常好的入住体验

服务 设施
9.7
非常好的入住体验,从行李到入住很便捷,酒店的员工会把行李直接送到房间,而且进行了蜜月布置,浴缸内也已经放好洗澡水,酒店的餐厅也很棒,全部消费在退房时结算,
Ling H. 夫妇 China, 2014年1月16日
Fantastic sea view and villa

Great location, sea view, villa
9.7
非常适合渡蜜月的地方。需要注意的是,现在The Racha是强制消费来回船票的,因此不需要额外订一日游的船过来。The Racha的服务很赞,推荐。
Lin Z. 商务旅客 China, 2014年1月15日
非常不错的体验

服务、餐饮、spa
10
酒店环境真的无敌了,海景漂亮,服务热情,客房干净,泳池干净,餐厅环境也非常不错,下次还会继续入住。
Lei Z. 夫妇 China, 2013年12月24日
很美的酒店,独栋的小屋,花园般的户外冲淋很有特色,美极了的海景,很完美的享受

世外桃源的静谧,无敌的海景和斑斓的海底世界,贴心的IPOD音乐服务
9.3
当然,完美的享受也需要付出相当的代价,酒店各类消费都不便宜,强制酒店专用快艇上岛。因为没有入住岛上的其他酒店,因此性价比方面无从评价
Liangyan T. 夫妇 China, 2013年12月20日
非常棒的酒店,干净、浪漫,离海边很近,真正让我享受到了度假的感觉。

景观、员工服务、room舒适
9.7
自助餐感觉很不好,海鲜都是冰冻的,味道不怎么样,其他食物选择较少,我和老公算下来每人300多元,这样的食物让我们的感觉是性价比不高,有待加强。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉差普吉岛度假村 普吉岛拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 大厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施

住客点评 - 拉差普吉岛度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05