每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉差普吉岛度假村 (The Racha Phuket Resort)

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

神享受

9.1

来自1181份点评

其中820份中文点评

性价比
8.4
位置
9.3
服务
9.4
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.3
餐饮
8.5
全部点评 (1181)
排序:
Jia L. 夫妇 China, 2014年7月29日
物有所值很美的酒店

服务体贴热情,中文前台,环境优美
10
酒店沙滩很美人也不多,酒店随处可见不怕人的小鸟和晒太阳的大蜥蜴,坐在房间阳台上吹吹风看看海晒晒太阳喝喝下午茶不要太惬意。无边泳池很美,沙滩也很美有很多小贝壳,海浪较大适合冲浪。酒店海滩非常漂亮,不同时段的海有不一样的美丽,看日落的绝佳地点。房间里的泳池直通客厅是露天的,晚上可以泡在水里喝个红酒看看星星什么的,运动中心可以免费借用救生衣冲浪板自行车,前台有热心清秀的云南小哥提供中文服务,有免费车拉去码头浮潜,所有工作人员都笑呵呵的很友善,酒店SPA不负盛名,浴缸旁边,后院露天淋浴,淋浴间,洗脸台上都有酒店成套的洗浴用品都是check in 时自己选好的味道,卧室和客厅都有熏香也是之前选好的味道,送有两张happy bar 饮品券和SPA代金券,蜜月布置有送红酒果盘,mini bar 上有很多免费的茶饮和喝不完的矿泉水还有咖啡机,冰箱里饮料小吃什么的也不贵,有健身中心和图书馆,很适合我这种泡酒店爱好者,整个感觉是很舒心,觉得物有所值。
举报此点评
Qianyi Z. 夫妇 China, 2014年7月25日
不错的度假体验

员工服务,沙滩景色,房间预选香薰
3.7
快一年了我居然忘了写评论??我怎么记得我是写过的呢。景色很美,可能我们去的是淡季,人也不算多,不过确实如传闻一样一多半都是中国人,太阳大的时候都没人去沙滩晒日光浴,可惜了美景,不过也给我和零星老外独享正片沙滩的机会 很悠闲,很宁静,背后的原始丛林又可以hiking探险,很喜欢这种探索的感觉。 潜水中心的员工也很棒,很热情。 酒店餐厅一般般,在美食遍地的泰国没有觉得很好吃。 唯一最不喜欢的一点是能不能不要强制乘坐酒店的快艇?感觉被绑架了。
举报此点评
Tao Z. 夫妇 China, 2014年7月24日
第二次住了 走的时候还是依依不舍

装修 卫生 泳池
10
除了强制船票 其他都很好
举报此点评
Jianyu C. 夫妇 China, 2014年7月22日
Racha岛最佳风景

海滩散步 酒吧看夕阳 散步于花园式酒店
9.7
皇帝岛沙滩比较细腻 但是规模比较小 下午有一日游客人过来 比较吵闹 只有上午时间属于酒店客人 房间舒适和现代化程度较高 饮食消费也很高
举报此点评
Jun L. 夫妇 China, 2014年7月21日
皇帝岛景色一般,酒店硬件不错

餐厅,服务热情,卫生
9.3
酒店硬件是五星级的水平,景色一般吧,浮潜没戏,半天看不到几条鱼。浮潜的码头是游船靠岸的码头,一日游的人很多,没法浮潜,除非去斯米兰。工作人员很热情,餐厅景色很好,食物还可以,价位人均160RMB吧,吃点pizza意面的档次。点海鲜要贵一点,岛上另外一个叫Raburi的酒店餐厅景色也不错,价位略便宜,Raya Father貌似味道很一般,感觉是地沟油,价格很便宜,人均60人民币就够了。
举报此点评
Xin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月21日
很好,很贵

一切都好,就是太贵
9.3
一切都好,就是太贵,对了要船票不合适
举报此点评
Jie C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月18日
美丽的皇帝岛

酒店位置非常好!环境优美、细腻的白沙滩、安静温馨,非常适合度假休闲。
8
最后一天有个房间空调漏水,但由于我们要离开也不影响整个酒店的环境。
举报此点评
Qian C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月18日
去普吉岛必须要体验的地方

位置,海滩,房型
9.7
去普吉如果不去PP岛或皇帝岛就不算完整的旅行,而去了皇帝岛如果不在Racha 酒店住下的话,那也无法充分领略皇帝岛的美。白色的沙滩,蓝色的海,无边泳池,每一个都让人流连忘返。住在面向海滩的别墅里,躺在床上就能欣赏海滩,酒店专属私家海滩,不过早上10点到下午4点有一日游的客人,其他时间都会很安静。服务人员都很友善,服务很好。不过做快艇时晕车的人一定要注意,真的会难受。
举报此点评
Ye J. 单行旅客 China, 2014年7月18日
沙滩好美

地理位置好,独立私人沙滩,安静适合度假
10
很享受的一个酒店,又安静,饮食方面非常好吃,很喜欢!
举报此点评
Li H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月16日
自然景观美轮美奂,纯身心放松

环境、客服、游泳池设施
6.3
还不错,就是房间有壁虎蚂蚁有点吓人。但海边景色真的很美,超值享受。蜥蜴蠢物也很可爱,还和人一起游泳。
举报此点评
上一页 显示141-150份点评(共820份) 下一页
拉差普吉岛度假村 普吉岛拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 大厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 楼层平面图拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 景观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 咖啡店拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02