每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉差普吉岛度假村 (The Racha Phuket Resort)

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : The Racha Hotel
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 皇帝岛 客房数: 85
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.1

来自1076份点评

性价比
8.4
位置
9.3
服务
9.4
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.3
餐饮
8.5
全部点评 (1076)
排序:
Yanbo Z. 夫妇 China, 2013年11月23日
酒店环境优美,服务超好,绝对的五星级酒店

服务,环境,人性化
10
酒店有自己的沙滩,水清沙白,无边游泳池超漂亮,还有个花园游泳池,就在我们住的房间前面,非常方便。酒店的SUNSET BAR餐厅,食物量很大,也美味,比起国内的亚龙湾五星级酒店,性价比超高的,推荐推荐!
Dongxu J. 夫妇 China, 2013年11月22日
岛上最好的酒店 很奢华 当然价格也不便宜

蜜月布置 ipod 泳池
10
酒店有个霸王条款 凡是入住racha酒店都必须乘坐酒店的快艇 比市面上着实贵出不少 ,酒店很奢华 80多栋别墅。我住的这间wifi很慢 。酒店环境很棒 三个泳池 有一次还在泳池边看到只大蜥蜴 着实吓了一跳 酒店不远处就是有名的悬崖餐厅 岛上很多潜水中心 4,5个适合潜水的沙滩 不错。下午3点多一日游的旅客走后 racha酒店的沙滩是安静的 真的很美
Yue H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月22日
非常完美

设计 布局 服务
10
非常完美 很可惜只在这里住了一晚 如果再给我一次选择 我一定住在芭东时完成小pp的一日游 在racha住上三到四晚 racha的房屋 服务 美食 海滩 浮潜 我都觉得好好 即使在麻袋双岛游后 我依然觉得racha不亚于麻袋 racha不止网友介绍的提供熏香 还可以提供舒适程度不等的枕头和床垫 seafood价格适中并且美味 racha对面的沙滩虽是公共海滩会有一日游的客人 但是浮潜指数确实不错 当然你要勇敢的游向山的那边 ps racha有中文服务生 是个中国人 非常非常友好
Fayan W. 夫妇 China, 2013年11月20日
整体环境很好难忘的经历

服务、环境、设计
10
Jing W. 夫妇 China, 2013年11月20日
浪漫、温馨、舒适

1、酒店依山傍海,内部景观非常漂亮。2、房间装修简洁舒适,ipod音响系统和香薰让人身心放松。3、早餐丰盛可口。
10
优点不必多说,无敌海景让人流连忘返。此次入住最大的问题就是虽然电视里有200多部影片可供观赏,但实在是没有照顾到说普通话的大陆游客呀,即使有中文影片也是粤语。入住两晚电视几乎没用上,半吊子英文的我们看的实在太累了。如果下次还去皇帝岛,RACHA还是首选,希望下次去能有改善哦~
Nan Z. 夫妇 China, 2013年11月16日
尊贵、贴心服务令我们的假期超值无比

环境、服务、地理位置
10
Zhang Y. 单行旅客 China, 2013年11月16日
拉查酒店只能用一次字形容 赞!

无边泳池 无敌海景 超大客房
10
第二次选择如果racha,无敌海景不用说,无边泳池更是拍照绝佳场所,各种凹造型,racha的按摩果然名不虚传,不过需要提前一天预约,去的小伙伴记得提前打电话过去,还是很建议尝试的
Qing L. 夫妇 China, 2013年11月14日
很棒

卫生 食品 房间都很好
9.7
此行最满意的酒店 还是一分钱一分货啊 都是独栋别墅 有私人沙滩 泳池也很棒 环境风景都很好 适合浮潜 房间很干净舒服 还会再去
Qingxuan W. 夫妇 China, 2013年11月13日
很意外我们的honeymoon赠送了红酒和水果盘。还有音乐充满了整个房间,超喜欢院里的露天淋浴。

建筑景观设计的很棒,海景很美,无边泳池是个经典。
10
浪漫幽静的度假的好去处!只可惜只住了一晚,意犹未尽,这让我有还要来的欲望。下次会带好装备再次来度假,一定要玩深潜。
Wei W. 夫妇 China, 2013年11月13日
非常非常好的体验

环境非常好 工作人员热情 早餐非常棒
10
很早就想订这个位于皇帝岛上的度假村,度假村环境没话说,非常棒!在酒店里还可以时不时看到黄牛和蜥蜴,酒店大堂旁的无边泳池印象深刻,泳池旁边还有一个餐厅和一个非常大的图书室,娱乐设施也非常的好,早餐更是一级棒,每天吃早餐就是一种享受,酒店有一位来自云南的中国服务员,酒店每天都会送2瓶非常大瓶的纯净水,如果不够他们在打扫房间的时候还会添加,根本喝不完。每天打扫2次房间,回来的时候发现工作人员在打扫房间的时候连我自己带的衣服也都叠好放整齐了,真的非常棒!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉差普吉岛度假村 普吉岛拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 大厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施

住客点评 - 拉差普吉岛度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03