登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

The Racha Phuket Resort

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : The Racha Hotel
The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 大厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅
The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅
所在区域: 拉差岛 客房数: 85
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.1

来自971份点评

性价比
8.5
位置
9.3
服务
9.4
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.3
餐饮
8.6
全部点评 (971)
排序:
Juan W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月20日
普吉最难忘的一个酒店

服务一流、环境一流、态度一流
9.3
住在Racha酒店里是我这次普吉之行最难忘的一次经历,首先,酒店的位置得天独厚,正对着大海,而且我们的房间是靠海的第一排,太让我满意了,每天可以一睁开眼就看到大海,在房间前的躺椅上吹海风太惬意了;其次,酒店的服务也是非常不错的,前台有一个会说中文的小伙,不明白的每次都可以找他。行李也不用操心,会很顺利地帮你拿进送走。总之,我们一家人在酒店里度过了完美难忘的两天。
Yu J. 夫妇 China, 2013年8月19日
性价比超高的浪漫酒店

服务体贴周到细致,环境优美,设备齐全
10
很好,就是人太多了,小孩太多显的很吵闹,感觉那里的服务员对中国人不是很热情,也怪中国人自己不争气!不过服务很细致很体贴,总体感觉不错,酒店环境太美了
Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月15日
房间布局和设施都太棒了!早餐也很赞!不虚此行!

酒店设计,工作人员服务,早餐及卫生都做得很好。
9.7
这次入住拉查,感觉太棒了!独栋的小别墅,私人游泳池,晚上游玩回来累了,还可以一家人一起看一部家庭电影,BOSS的音响设备...一切的一切都太好了,下次还要带爸妈一起来!
Fan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月14日
环境不错,酒店一般

有中文前台,自然环境,沙滩
7
国人非常多,环境很美丽、酒店本身硬件非常一般,浴室冲淋的莲蓬头很差。但是下次去普吉,肯定还会去racha,还会住这个酒店,毕竟是唯一的五星酒店,别无选择。但是我一定不会选基础房型了,非常不值。我会选择带泳池的房型。 酒店的两个餐厅我都尝试了,我想说,服务非常一般,sunset那个餐厅我们是去吃晚餐的,就三个服务员,两位大叔还非常傲慢。我们点了一份海鲜篮一份meat lover,性价比很一般。肉还比海鲜好点,海鲜很糟糕。 泳池边上的那个意大利餐厅还算好点,可能客人也少。 早餐的餐厅一样的,总共就两位大叔还有两个姑娘,大叔还是很傲慢,但是当一个西方客人进来的时候,他的服务非常到位。我当时就sad了。 客房服务我也不知道说什么好了,因为我有一瓶未开封的晒后修复芦荟胶放在Mini bar的冰箱里,当时退房的时候忘记带走了。后来回国才想起来的。那么请问当时去检查Mini bar是否动过的服务人员,没有看到我那么大一瓶东西吗?为什么没有提醒也没有送出来?这点让我很失望。 总体而言,如果没有racha美丽的海景和细如面粉的沙滩,我是不会去住这个酒店的。
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年8月13日
房间是Villa式的,室内面积很大

房间是Villa式的,室内面积很大
10
房间是Villa式的,室内面积很大,包括卫浴,有一室外喷淋,带点私家花园,感觉很好,餐厅可直面大海,用餐效果一流。
Tang J. 家庭及大龄儿童 2013年8月12日
物有所值

隐私保护,服务态度,位置位置
9.3
拉查酒店是皇帝岛上最好的酒店了,我们定了一个双卧室的,可以住四个人,大小孩是要收费的700泰铢一人,还能接受。酒店的位置很好,码头接送,不是住客是不可以进入拉查酒店参观的。房间很大很舒适,到了傍晚一日游的人都散去后,才是皇帝岛最美的时候。
Tang Z. 商务旅客 China, 2013年8月11日
性价比挺高的,很不错的酒店

非常满意,价格合理,很不错的酒店
9.7
非常愉快的住宿体验,服务一流,服务人员的态度很热情,随时有人招呼。 超出我的预期,房间很干净舒服,服务很好,非常喜欢,下次再去的话会再一次选择本酒店的, 也会向前去的朋友们推荐的哦! 谢谢agoda为我订了这么好的酒店,方便快捷!选择你一定没有错!
Zhang S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月10日
酒店总体不错

房间很好,酒店工作人员很好,环境很好
8
THE RACHA HOTEL.基本上拥有一个私人海滩,环境很好,冲浪很好玩,无边泳池是我家小孩最喜欢的地方,各方面感觉都不错
Zhang S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月10日
酒店的泳池套房还不错,只是房间景观一般·

房间不错,工作人员也不错,海滩很美·
8.3
各方面都还可以,只是在BBQ餐厅,有部分工作人员对中国人的态度不好·海滩很美。不过我们去的时候8月份浪很大,浮潜不是很好·另外如果想浮潜,只住要在早上10点,我们就是错过了这个时候段,一天是早上12点,一天是下午3点,浪都很大,下午对于我这种不太会游泳的人来说就根本浮不了了。
Zehuan W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月7日
比邻大海环境优美的The Racha

入住接待服务站有点心冷饮,空调足,暂时休息比较好。酒店环境好,绿化做的不错。酒店交通也不错快艇和接送车很及时。
7.7
这家酒店在皇帝岛算是最好的酒店了,有地理位置的优势,私家沙滩白沙特别细腻,无边泳池也都一应俱全。但是,对于一个满沙滩几乎都是中国游客的酒店却没有会说中文的服务员,感觉很不是滋味啊。遇到问题电话沟通后,口头表示马上就来实际上却响应速度极慢,往往要拖延很久。我们入住赶上一天下雨,同行其他房间都有雨伞,我们电话催要雨伞5次后,一下午过去了,也没送来,还是自己到总台那边去拿的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

The Racha Phuket Resort 普吉岛The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 大厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅

住客点评 - The Racha Phuket Resort, 普吉岛

AS-AGWEB-3B04