每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉差普吉岛度假村 (The Racha Phuket Resort)

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : The Racha Hotel
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 皇帝岛 客房数: 85
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.1

来自1061份点评

性价比
8.4
位置
9.3
服务
9.4
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.3
餐饮
8.5
全部点评 (1061)
排序:
Wei W. 夫妇 China, 2013年11月3日
非常棒的酒店,非常满意

房间很大干净,沙滩很美,早饭很棒!
10
Xiaoming X. 夫妇 China, 2013年11月3日
非常好

服务,环境,设施
9.7
服务非常好,有中文服务,服务人员态度也很好,e文不好他们也非常的耐心;环境也很好,就在海滩旁边,设施都有,免费租自行车、潜水镜、救生衣都可以,酒店环境很好,两个泳池都不错
Sun L. 夫妇 China, 2013年10月31日
房间是Villa式的,室内面积很大,包括卫浴,有一室外喷淋,带点私家花园,感觉很好,餐厅可直面大海,

房间是Villa式的,室内面积很大,包括卫浴,有一室外喷淋,带点私家花园,感觉很好,餐厅可直面大海,用餐效果一流
10
房间是Villa式的,室内面积很大,包括卫浴,有一室外喷淋,带点私家花园,感觉很好,餐厅可直面大海,用餐效果一流
Lei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月30日
如画的海景酒店

酒店设计、酒店服务、地理位置
8.3
仿佛走进画般的海景。酒店服务很棒,免费IPOD音响系统、200多部免费高清电影、赠饮、冬阴功汤料、体贴的小青蛙、枕头菜单、细致的介绍 SPA、医疗急救室、免费自行车、浮潜工具和救生衣,还有图书馆服务,都体验了一下,感觉很不错
Jiamin H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月27日
环境舒适

环境舒适
10
总体不错
Yue Z. 夫妇 China, 2013年10月26日
非常给力的房间升级和蜜月布置

房间很棒,泳池很棒,沙滩很棒
10
预定酒店的时候说明是度蜜月,到了之后房间给升级成SPA套房,激动的我欢蹦乱跳的啊,酒店就给客人提供的沙滩椅和吊床,无敌海景啊,还可以免费借浮潜设备,自行车等等,有机会一定要多住几天
Xin J. 夫妇 China, 2013年10月25日
中国人超多,无敌海景,优质沙滩,可浮潜,酒店内的泳池面朝大海很棒。

设计,环境,海滩
8.7
五星酒店,五星位置,有着raya岛上美丽的白沙滩,沙子的质量跟十大最美海岛之一斯米兰岛都有的一拼(本人有幸本次旅行都去了),酒店有三个泳池,其中无边泳池还是面朝大海。在游客没来时,下海踩踩水,浮浮潜还是很惬意的。岛上还有特定的浮潜地点,住时间长的朋友也可以租自行车去玩玩~不推荐只住一晚,因为来回坐酒店快艇费就要付800块RMB左右(两人),个人感觉有点不划算。如果说有什么理由能让人不住这家酒店,那就是你已经在行程中安排去斯米兰岛并且不需要五星级的住宿。
Cui H. 夫妇 China, 2013年10月23日
客房很舒服,但是快艇费用和普吉岛酒店往返费用对于只住一两天的客人不划算

环境好 海滩棒
8.7
还不错,酒店客房漂亮,有私人泳池,蜜月布置,免费水果,住过最好的酒店,快艇来回折合人民币900了,有点不划算,其他还好
Tingting W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月22日
超舒适的racha

racha是这次行程的重点,无边泳池,超清澈的海水,豪华别墅,一切都很舒适,还想再去
9.7
Lidi C. 夫妇 China, 2013年10月22日
超级好,超级棒~

环境、设施、服务
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉差普吉岛度假村 普吉岛拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 大厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施

住客点评 - 拉差普吉岛度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03