每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

The Racha Phuket Resort

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : The Racha Hotel
The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 大厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅
The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅
所在区域: 拉差岛 客房数: 85
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.1

来自995份点评

性价比
8.5
位置
9.3
服务
9.4
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.3
餐饮
8.6
全部点评 (995)
排序:
Tao Z. 夫妇 China, 2014年9月16日
总体不错,海蓝,尤其白沙滩

1.服务 2.环境 3.私密性
9
从Chalong坐酒店的船40分钟到皇帝岛(这点比较坑爹,强制坐酒店的船,两人连税下来1800B+单程)酒店还是不错,尤其白沙滩。整体住宿感觉不错。餐饮比较单调。SPA性价比不高。回普吉岛时安排的船柴油味剧浓,整船人都在吐啊吐......总之,酒店整体来说还不错,但有些细节处还是影响了评分。
Zhaoying W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月14日
值得推荐

这么荒的岛上有这么一家酒店非常不错
9.7
软硬件都过硬,吃喝玩乐全部可以满足,2天属于经凑型玩,3天可以畅玩。性价比很高。
Lixia H. 夫妇 China, 2014年9月9日
beautiful island

很漂亮 沙滩很美
7.7
sunset餐厅的seafood basket味道一般 龙虾不新鲜,虽然强制购买船票,船还是不错的,一分钱一分货。回程的船很平稳。酒店不错,便宜些就更好啦
Xiaoli G. 单行旅客 China, 2014年8月31日
环境位置服务

环境位置服务
8.7
环境看其他评论就知道,我要重点说一下食物。晚上预定的BBQ,味道还可以,吃了三只虾,半只螃蟹和一些其他的。凌晨四点胃不舒服起来吐了,吃完药又睡下,早饭也没什么胃口,倒杯牛奶喝第一口就知道不新鲜,告诉服务生立马又换了一杯新鲜的,不知道自助取餐处有没有换。才想到胃不舒服是不是和晚上的BBQ有关。肠胃不太好的旅客注意
Ji Z. 夫妇 China, 2014年8月31日
酒店不错,价格高

服务好,环境好,餐饮好
9.7
感觉非常好,就是价格高
Wang Y. 夫妇 China, 2014年8月29日
非常完美

服务,美景,生态环境
10
非常完美的体验,酒店服务非常好,从乘坐酒店快艇开始就感觉到酒店贴心的服务,在酒店快艇接待处一进门就有工作人员接待我们,提行李,送果汁,送消毒毛巾擦手,然后再确认我们的酒店订单后又贴心询问了对沐浴液等香氛产品的气味喜好,虽然上岛的快艇有些颠簸,但一直有工作人员细致的关照,上岛后也有专人将行李送至房间,前台接待的帅哥中文非常好,带我们到房间后详细讲解了各种设施的使用方法,我和老公是来拍婚纱照的,酒店很贴心提供了蜜月布置还赠送了红酒,房间很大而且非常舒适。酒店还提供免费的音响系统使用服务,音响也不错,房间虽然预定的不是海景房但还是看得到海,海水很漂亮,酒店自己的海滩更适合冲浪,酒店的各种说明都有中午翻译非常贴心。岛上生态环境非常好,早上小鸟会到房间里来抢我的薯片,早餐时间有萌萌的猫咪坐在你脚下要食物,晚饭在酒店外吃的,还遇到可爱的水牛来找我们要蔬菜吃,最惊奇的是巨蜥在天气好的时候会跑出来晒太阳,有两次都在我们阳台外面,说实话我们一点都不怕,它看起来很温顺。
Xiaoyu F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月28日
值得一去

酒店环境,服务质量,配套设施
9
Lei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
感觉不错

住宿,服务
8
用餐简单,味道一般,价格偏贵,酒店私人泳池很久没人清洁了,水很浑浊。其余的没话说,都很不错
Xiaoling Z. 夫妇 China, 2014年8月21日
入住感想

服务,干净,舒适
9.7
这个酒店服务特别好,干净舒适,什么都不错。唯一欠缺的就是,酒店服务中明确有中文服务,但是我入住的2天时间里没有。只有在码头接待处有中文服务,到酒店后基本就没有。该酒店大部分都是中国游客,应该重视中国人。
Zonglun G. 夫妇 China, 2014年8月20日
非常值得推荐 皇帝岛没有之一

房间卫生,服务热情,设施完备
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

The Racha Phuket Resort 普吉岛The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 大厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅

住客点评 - The Racha Phuket Resort, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02