拉差普吉岛度假村 (The Racha Phuket Resort)

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

原名 : The Racha Hotel
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 皇帝岛 客房数: 85

非常满意

9.4
9.5
Xin P. 单行旅客 China, 2015年5月23日
RACHA

有中文服务,服务员heny礼貌
Xiaoyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月3日
很舒服很便利

服务、免费mini 吧、餐饮
这是一家很不错的酒店。位置好,从酒店可以直接进入沙滩。离江西冷步行即可到达非常方便。
Yang B. 夫妇 China, 2015年5月2日

2.3
Yunqing W. 单行旅客 China, 2015年5月1日
评价

所有都很满意!
真的是风景好,服务很好!完全放松的度假感!
Liqun Z. 夫妇 China, 2015年4月29日
蜜月拉差

酒店服务、酒店清洁、酒店环境
check out由于语言的问题,有些尴尬。总体来讲拉差美翻了,独有的沙滩,清晨喂鱼,傍晚看日落,夜晚吃海风,都是我要的感觉,完美。
Zhe Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月26日
只要预算够,推荐来试试

环境,服务。房间
价格高,毋容置疑。但是体验非常棒,沙滩,海水和别墅,预算够的话一定要试试。
Lei W. 夫妇 China, 2015年4月19日
值得入住的特色酒店

服务,舒适,早餐
酒店位置好,很生态,房间附近很多青蛙壁虎和蜗牛,房间很大,很舒服,就是设施有点旧,但是很有味道,跟悦榕庄一样,很有特色。酒店沙滩的沙子又白又细,很美。酒店的景色也很棒。早餐很好吃,就是晚餐海鲜有点不新鲜。不过用餐环境已经抵过不足了。适合度假的好酒店。
Jing D. 夫妇 China, 2015年4月15日
很值得

很值得体验,干净房屋,免费咖啡吧,
早餐很丰盛,房间很舒适,沙滩,海水很美,酒店里的风景也很美,很值得
Ping G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月13日
海边餐厅(就是自助早餐的地方)很有情调,也有中文菜单,大堂有中文服务,很舒适的酒店。

服务热情,干净舒适,私家沙滩无边泳池很赞!
消费小贵,餐厅服务费也比普吉其他地方高。
Baocheng H. 夫妇 China, 2015年4月7日
拉查

服务环境位置
住宿感觉挺好

拉差普吉岛度假村 普吉岛拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 大厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施

住客点评 - 拉差普吉岛度假村, 普吉岛