我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

The Racha Phuket Resort

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : The Racha Hotel

The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 大厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅
The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅
酒店所在区域: 拉差岛 客房数: 85
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.1

来自909份点评

性价比
8.5
位置
9.3
服务
9.4
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.3
餐饮
8.6
全部点评 (909)
排序:
Yang H. 夫妇 China, 2014年4月2日
整体入住很好,客房整洁舒适

整体入住很好,客房整洁舒适
9.3
整体入住很好,客房整洁舒适
Yao C. 夫妇 China, 2014年3月28日
极致的享受!

地理位置一级棒、员工服务态度好、自助早餐不错
9.7
经过了来Racha之前几天的坑爹旅游团线路,脱团后直接来到Racha酒店,这TM才叫旅游,这TM才叫生活!景色一级棒,酒店房间就是独栋别墅,每栋别墅之间间隔也很合适,私密性很好。酒店服务很周到,到了chalong码头check in之后就不用自己拿行李了,它们会被直接送到房间里,很轻松。check in小哥免费帮我做了房型升级,很好运很开心啊,小插曲就是到了房间没电,后面服务员叫工程部的小黑哥弄了半天弄好了,看人家那一头汗也不忍心埋怨人家了。总之这趟泰国之行,最棒的体验就是在Racha的时光了,太惬意了!绝对是一个让你魂牵梦绕的地方,下次一定还来这里度假!
Qiu C. 夫妇 China, 2014年3月28日
奢华浪漫静怡,无他体验

设施很棒,泳池超棒,夜生活很丰富
7.7
这家酒店适合浪漫的情侣游,太安逸的坏境了。夜晚在海边走走,体验下他家的club,无边泳池泡一泡,简直赛过神仙。就是价格超高。光快艇接送就花去1880巴。 五星级的环境就不说了,早餐也不错。唯一让我不太爽的是客房打扫卫生速度慢,说什么一天两次,我早上9点出门下午一点回来都还没打扫,而且我还挂着请打扫的牌子。 内部装饰不错,浪漫满屋。度蜜月送了一瓶红酒,可惜没喝什么,就拿来摆pose 照了几张相。三个淋浴,只有屋外院里的那个来热水快,因为热水器就装在墙背后,卫生间里面那个淋浴你可以认为是冷水。浴缸没试过,貌似还是热水,来得不算太快。 其他都还不错,沙滩有专有客人的沙滩椅,可以租浮潜装备,可惜不是全干式。救生衣一定要,否则浮潜很危险,建议清早去浮潜,更多的鱼儿。 泳池超棒,无边泳池下面还有喇叭放音乐,潜在里面听歌甚是享受。晚上也可以去泡,没人管。白天有浴巾提供。 吃饭很贵所以没在那里吃过。去的raya father和另外一家,还可以。
Na N. 夫妇 China, 2014年3月24日
奢华浪漫,细节都很好,有一点不好,就是强制要坐酒店的快艇去岛上往返。却不能给送到别处的酒店。强制不好

细节都很好。但是我们自己定了皇帝岛船票,不坐酒店的船,却必须要交那份船票。太不合理了额!这一点非常不满意啊!除了这一点,真的都很好很棒!
9.3
入住时候,告诉我们一定要交船票钱,可是我明明自己定好了别的船票往返接送我的。硬生生收了我1883B。这个让我入住体验很不好!不是钱多少,而是作为5星酒店,怎么可以这样强制捆绑客人来酒店的方式,强买强卖呢!本来很开心的旅程,因为这个郁闷半天。
Ze Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月19日
酒店非常漂亮 小朋友特别喜欢 各方面都很完美

1)check-in非常便捷,接待员会讲中文很方便。2)酒店设计漂亮,花园很美。3)员工非常nice,服务很好。
9.3
非常好。员工友好,服务一流。餐厅菜肴很有特色,值得尝试。客房服务仔细周到很贴心。酒店设计漂亮浪漫。值得推荐再来。毋庸置疑。
Chen C. 夫妇 China, 2014年3月12日
这家酒店真心是太赞了,物超所值,果然花钱都觉得心里很舒服,环境,海滩,服务,美食,都很棒!

服务,服务员会多国基本交流语言,热情周到,很亲切。早餐种类丰富可供选择,私人海滩很美,推荐夜晚看海观星。
10
太棒了,真的是太棒了,有物超所值的感觉,音乐,环境,服务,私人海滩真的很美很美,主要酒店的隐私性非常的好,独立的小别墅在山坡间,我们隔壁住了一对韩国夫妇,似乎很近却又私密性很好,露天冲凉很有意思,浴缸也很舒适,各种细节都和贴心,去做了泰式SPA虽然贵可是环境确实让人身心都很舒适!强烈推荐去感受,至少要住2天以上才能感受全,其实有很多免费服务没享受有店略遗憾,酒店所有的感谢信是英文的,要是有中文就好了啊!
Ying G. 单行旅客 China, 2014年3月1日
愉快的行程

位置、服务、早餐
8.7
干净整洁,服务到位,从码头开始行李一直不用自己照顾,交给他们很放心,直接就放到入住房间。中间换房间,定了两间不同的房间,一个基础别墅,一个带泳池、按摩池的,按摩池的水臭臭的,不干净。其他的入住感受都很好!
Li H. 夫妇 China, 2014年2月27日
难忘的经历,普吉岛蜜月首选

房间,环境,服务
9.3
很棒的体验!沙滩很白,独栋的房间很好,岛上人很少,服务也很好。总之是蜜月首选。虽然价位对中国人来说有点高,但是我觉得很值得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Na X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月26日
超级棒的酒店,各方面各种好,只是价格小贵。

酒店环绕沙滩大海,villa房间小院够大够舒适,服务very nice!
10
除了价格小贵,所有一切都非常非常棒!一定是带孩子的家庭游和情侣们浪漫游之首选!酒店门口的细白沙滩,多个泳池,和亲切的服务生都印象深刻。酒店的自行车,手划船,救生衣等都是免费服务。酒店check in是在普吉岛查龙海滩,来回的船票是入住酒店客人必须支付的,价格比较贵,也是唯一上酒店的方式。定的最便宜的房间也很棒,房间小院足够大足够舒适,服务更是超级棒,很细致贴心;酒店餐厅价格可以接收,味道很好。住了两晚觉得时间不够没玩过瘾,建议三晚以上好好享受下~~!
Jiang C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月23日
阳光沙滩泳池

房间、风景、泳池
10
紧靠沙滩,旱季去皇帝岛是非常漂亮的海水,浮潜和潜水都很方便,环境保护得很好,离岸十几米依然有小鱼和珊瑚,4大1小住的是泳池家庭别墅,2房1厅很超值,下午3点后一日游的游客离去后,这里就非常安静,可以舒舒服服的各种玩,绝对适合度假,就是要留意房间定好至少返程必须使用酒店的船只,这个agoda只在房间订好后有一小句提示,不留意就会多订船票

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

The Racha Phuket Resort 普吉岛The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 大厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅

住客点评 - The Racha Phuket Resort, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05