每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉差普吉岛度假村 (The Racha Phuket Resort)

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

立即预订!

原名 : The Racha Hotel
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 皇帝岛 客房数: 85
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

神享受

9.1

来自1143份点评

性价比
8.4
位置
9.3
服务
9.4
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.3
餐饮
8.5
全部点评 (1143)
排序:
Hui Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月26日
安静与舒适的选择

环境 餐厅服务
9.7
怎么评呢?同一个地方,每个人住的房间、到的位置,参加的项目,包括心情可能都不一样。所以说自己的感受就好,本来约好12点的快艇,改到了下午两点。快艇约45分钟到达,还是很剌激的,晕船的人可能要提前做些准备。Racha的海滩很美,沙子和皮皮岛看到的不一样,这里是白色的细沙,海滩的陂度很缓,怎么形容呢,就是往海里走半天,水深也只是齐腰,感觉很安全。8月份的浪还是有些大,冲浪都可以,浮潜就算了。服务各方面也很到位,早餐很不错,几个泳池比大海反而更适合游泳。浮潜现在的价格5000铢不含税五个人两小时,还是不便宜的,长尾船开出码头一小段就是浮潜点,鱼真的很多,都在疯抢我们投下的面包,手还被咬了一口,马上肿了起来。浮潜点水质非常好,能看到四五米以下的各种鱼,我觉得体力好喜欢游泳的人来这里浮潜还是很值的,而我们大部分时间都在船上,呵呵! 另外说点实用的吧,这次带了一个八岁孩子,没有算加床费,就是早餐费加了800多铢。还有如果是下午四点的快艇,中午十一点CHECK OUT之后建议去大餐厅二层的无边泳池休息和游泳,那边可以淋浴还有一个小的带空调的图书馆,饿了也可以点餐让他们送上来,我们就是这么悠闲的度过了四个小时。我们知道这个信息是因为孩子有点发烧,好心的大堂经理告诉我们的。回程坐的大快艇,相对更稳,30分钟就到查龙码头。
举报此点评
Elaine D. 夫妇 China, 2015年8月13日
下次还想去的地方!

服务,环境,娱乐性
10
非常好
举报此点评
Haojie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月10日
值得推荐

一是与自然环境的融合,私家海滩很惊艳,二是员工服务态度和解决问题的效率令人舒服,三是泳池不错。
8.7
The Racha值得推荐,很有度假的感觉。环境服务和自然条件都很棒。缺点,一是强制transfer价格偏高不太好,二是餐饮还不够丰富。
举报此点评
Mengzhuo Z. 夫妇 China, 2015年8月9日
难忘得回忆

1服务态度2景色3房间布置
8.7
非常美丽但食物不咋地
举报此点评
Yu J. 夫妇 China, 2015年8月6日
很赞很满意的一次海岛体验~

服务 环境 原生态
10
很好很不错,在racha住了一晚,特别满意,岛上的景色特别美,酒店独有的沙滩,特别美,沙子也特别细,整体环境很好,还看到很大的一只蜥蜴,很好的体验,很满意,推荐来皇帝岛要来racha哦!
举报此点评
Ran M. 夫妇 China, 2015年8月6日
很值得一去的酒店

环境,设施,服务
9.7
首先环境很不错,地处皇帝岛最美丽的海滩旁,在房间内就能将海岛风光尽收眼底,配套设施也很不错,在码头办理好check in后有车和船将客人直接送到住处,服务也十分周到,会根据客人的喜好提前将房间内的香气布置好,蜜月房的床上和浴缸也会有精心准备的玫瑰花,很感动很贴心,以后有机会还会再来!
举报此点评
Zheng W. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2015年8月5日
来回路上很颠簸

景好,沙好,泳池好
6.7
房间蚂蚁不少
举报此点评
Fei H. 夫妇 China, 2015年8月3日
不虚此行

地理位置,环境,服务都很不错
9.7
非常舒适,看完皇帝岛的海,再看巴东的海,简直天壤之别!
举报此点评
Yan C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月2日
风景一流

酒店风景真的一流!度假不错!但酒店组织的活动少,要自己去找!应该check的时候就发给活动表以备选择,不然只能住个2,3天,多住就无聊了!
8
风景美!住个2-3天就够了,这次通过agoda预定给了风景最好的房间,非常满意!
举报此点评
Nina N. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月31日
原生态的酒店

服务、泳池、景色
7.7
吃饭的地方少,沙滩一边那所谓悬崖餐厅卫状况实在堪忧;酒店中随处可见的大小动物,接受不了;早饭品种真少啊;房间里的蚂蚁沿着墙角爬啊爬,虽有杀虫剂也没用。六星的环境、五星的服务、四星的早餐、三星的客房。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉差普吉岛度假村 普吉岛拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 大厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 楼层平面图拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 景观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 咖啡店拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 拉差普吉岛度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06