拉差普吉岛度假村 (The Racha Phuket Resort)

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

原名 : The Racha Hotel
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 皇帝岛 客房数: 85

神享受

9.4
9.5
Hui Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月26日
安静与舒适的选择

环境 餐厅服务
怎么评呢?同一个地方,每个人住的房间、到的位置,参加的项目,包括心情可能都不一样。所以说自己的感受就好,本来约好12点的快艇,改到了下午两点。快艇约45分钟到达,还是很剌激的,晕船的人可能要提前做些准备。Racha的海滩很美,沙子和皮皮岛看到的不一样,这里是白色的细沙,海滩的陂度很缓,怎么形容呢,就是往海里走半天,水深也只是齐腰,感觉很安全。8月份的浪还是有些大,冲浪都可以,浮潜就算了。服务各方面也很到位,早餐很不错,几个泳池比大海反而更适合游泳。浮潜现在的价格5000铢不含税五个人两小时,还是不便宜的,长尾船开出码头一小段就是浮潜点,鱼真的很多,都在疯抢我们投下的面包,手还被咬了一口,马上肿了起来。浮潜点水质非常好,能看到四五米以下的各种鱼,我觉得体力好喜欢游泳的人来这里浮潜还是很值的,而我们大部分时间都在船上,呵呵! 另外说点实用的吧,这次带了一个八岁孩子,没有算加床费,就是早餐费加了800多铢。还有如果是下午四点的快艇,中午十一点CHECK OUT之后建议去大餐厅二层的无边泳池休息和游泳,那边可以淋浴还有一个小的带空调的图书馆,饿了也可以点餐让他们送上来,我们就是这么悠闲的度过了四个小时。我们知道这个信息是因为孩子有点发烧,好心的大堂经理告诉我们的。回程坐的大快艇,相对更稳,30分钟就到查龙码头。
Elaine D. 夫妇 China, 2015年8月13日
下次还想去的地方!

服务,环境,娱乐性
非常好
Haojie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月10日
值得推荐

一是与自然环境的融合,私家海滩很惊艳,二是员工服务态度和解决问题的效率令人舒服,三是泳池不错。
The Racha值得推荐,很有度假的感觉。环境服务和自然条件都很棒。缺点,一是强制transfer价格偏高不太好,二是餐饮还不够丰富。
Mengzhuo Z. 夫妇 China, 2015年8月9日
难忘得回忆

1服务态度2景色3房间布置
非常美丽但食物不咋地
Yu J. 夫妇 China, 2015年8月6日
很赞很满意的一次海岛体验~

服务 环境 原生态
很好很不错,在racha住了一晚,特别满意,岛上的景色特别美,酒店独有的沙滩,特别美,沙子也特别细,整体环境很好,还看到很大的一只蜥蜴,很好的体验,很满意,推荐来皇帝岛要来racha哦!
Ran M. 夫妇 China, 2015年8月6日
很值得一去的酒店

环境,设施,服务
首先环境很不错,地处皇帝岛最美丽的海滩旁,在房间内就能将海岛风光尽收眼底,配套设施也很不错,在码头办理好check in后有车和船将客人直接送到住处,服务也十分周到,会根据客人的喜好提前将房间内的香气布置好,蜜月房的床上和浴缸也会有精心准备的玫瑰花,很感动很贴心,以后有机会还会再来!
Zheng W. 家庭及年幼儿童 United States of America, 2015年8月5日
来回路上很颠簸

景好,沙好,泳池好
房间蚂蚁不少
Fei H. 夫妇 China, 2015年8月3日
不虚此行

地理位置,环境,服务都很不错
非常舒适,看完皇帝岛的海,再看巴东的海,简直天壤之别!
Yan C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月2日
风景一流

酒店风景真的一流!度假不错!但酒店组织的活动少,要自己去找!应该check的时候就发给活动表以备选择,不然只能住个2,3天,多住就无聊了!
风景美!住个2-3天就够了,这次通过agoda预定给了风景最好的房间,非常满意!
Nina N. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月31日
原生态的酒店

服务、泳池、景色
吃饭的地方少,沙滩一边那所谓悬崖餐厅卫状况实在堪忧;酒店中随处可见的大小动物,接受不了;早饭品种真少啊;房间里的蚂蚁沿着墙角爬啊爬,虽有杀虫剂也没用。六星的环境、五星的服务、四星的早餐、三星的客房。

拉差普吉岛度假村 普吉岛拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 大厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 楼层平面图拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 景观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 咖啡店拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 拉差普吉岛度假村, 普吉岛