拉差普吉岛度假村 (The Racha Phuket Resort)

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

原名 : The Racha Hotel
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 皇帝岛 客房数: 85

非常满意

9.4
9.5
Yang B. 夫妇 China, 2015年5月2日

2.3
Yunqing W. 单行旅客 China, 2015年5月1日
评价

所有都很满意!
真的是风景好,服务很好!完全放松的度假感!
Liqun Z. 夫妇 China, 2015年4月29日
蜜月拉差

酒店服务、酒店清洁、酒店环境
check out由于语言的问题,有些尴尬。总体来讲拉差美翻了,独有的沙滩,清晨喂鱼,傍晚看日落,夜晚吃海风,都是我要的感觉,完美。
Zhe Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月26日
只要预算够,推荐来试试

环境,服务。房间
价格高,毋容置疑。但是体验非常棒,沙滩,海水和别墅,预算够的话一定要试试。
Lei W. 夫妇 China, 2015年4月19日
值得入住的特色酒店

服务,舒适,早餐
酒店位置好,很生态,房间附近很多青蛙壁虎和蜗牛,房间很大,很舒服,就是设施有点旧,但是很有味道,跟悦榕庄一样,很有特色。酒店沙滩的沙子又白又细,很美。酒店的景色也很棒。早餐很好吃,就是晚餐海鲜有点不新鲜。不过用餐环境已经抵过不足了。适合度假的好酒店。
Ping G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月13日
海边餐厅(就是自助早餐的地方)很有情调,也有中文菜单,大堂有中文服务,很舒适的酒店。

服务热情,干净舒适,私家沙滩无边泳池很赞!
消费小贵,餐厅服务费也比普吉其他地方高。
Baocheng H. 夫妇 China, 2015年4月7日
拉查

服务环境位置
住宿感觉挺好
Yubing Z. 夫妇 China, 2015年4月6日
值得去第二次

环境,服务
Fangji C. 单行旅客 China, 2015年4月4日
值得住一下,如果不在乎银子的话

服务让人受宠若惊,三餐吃到无可挑剔,住处满意得心花怒放
一进屋就闻到柠檬草的香薰味道,感觉很开心,但是看到屋子大到不像样,就把香薰味道都给忘了^_^。办入住的时候,被升级成带游泳池的房间,估计也就是从2层升级到1层,蛮好的,直接当洗澡池用的,每隔一段时间,室内泳池会自动满溢换水。三餐可选余地很大,满足不同游客的喜好。服务项目很多,不过看起来没什么人赏脸去体验。酒店门口的海滩很细腻,所以也很容易把水染混,这里也就是游游泳,浮潜没门。浮潜得去岛的东边。岛上还能骑自行车免费一个小时,可以借浮潜用品一小时免费,不过感觉环岛浮潜其实也没什么可看的,鱼就那么一两种而已,珊瑚也不发育,很小,身形像是逃荒的难民。出了拉查,后边的岛上的路都是土路,也没什么路灯。远离度假村会有心理落差,慎重。 日落很美,在二楼无边泳池看日落美到每个毛孔都在喊爽,不过三楼的一个楼顶看日落更棒,就在泳池边上。屋子里设施完善先进,处处周到。早餐多种多样,口感丰富,营养全面。拉查的三个餐厅都是抬头都看到海,让我只想慢慢的享受海景海风,总也不愿意吃完最后一口。拉查的深潜服务没体验,不做评价。
Yan W. 夫妇 China, 2015年3月27日
下次还会选择

订酒店的时候说明是蜜月旅行,12点的船,12点半左右到达皇帝岛,被告知要2点check in,同船的部分游客到达即可check in,不知道是不是房型选择不同有差别对待,这一个半小时的等待时间很难熬,又特别热,而且告知的蜜月只有床上简单的铺了点花瓣,也没有传说中的红酒,check out在11点半,又晕了,船票定的4点,只能先check out之后再去楼顶游泳,因为泳池旁边有淋浴,除了景美,服务还算OK,性价比没有传说中高!

拉差普吉岛度假村 普吉岛拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 大厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施