我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

The Racha Phuket Resort

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : The Racha Hotel

The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 大厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅
The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅
所在区域: 拉差岛 客房数: 85
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.1

来自949份点评

性价比
8.5
位置
9.3
服务
9.4
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.3
餐饮
8.6
全部点评 (949)
排序:
Deep L. 夫妇 China, 2014年6月23日
帝王般的享受

1、私人海滩;2、酒店泳池;3、SPA
9.7
交通相对不方便,硬性收费每人1883B快艇接送费,其实如果提前摊在房费里,大家心里反而会觉得舒服些; 我们是当天早上从PP岛退房,赶至ton sai码头,再陆路到Cha long Bay 换快艇到达皇帝岛。 晕船的朋友那是吐得相当的难受啊
Deep L. 夫妇 China, 2014年6月23日
超赞的私人海滩!!!

私人海滩、无边泳池、服务态度
10
就是硬性收取1883B/人的来回快艇费有点美中不足哈~
Jianli C. 夫妇 China, 2014年6月5日
别墅的房间很好,酒店整体很漂亮,服务也很好,缺点是往返强制坐racha的船,很贵

风景好,服务好,卫生好
9.7
酒店就在沙滩前边,一日游的走后就是天堂,服务很好,工作人员都很热情,welcomeDrink很好喝,香薰味道也好,餐厅的饭菜味道很可口。住了两天中,除了往返强制的船票觉得不值外,感觉都很好。
Shuang L. 夫妇 China, 2014年5月29日
海滩太美啦

服务,环境,泳池
7
酒店强制要交来回游艇的费用,一个人三百多人民币。而且住了这个酒店就不能报一日游的团,不知道是什么潜规则...所有的旅行团都不能接这个酒店的游客。抛开这些不讲,海滩真的很漂亮,海水清,沙滩特别细,不过不是酒店私有海滩,上午10点以后会有一大波一日游的游客,一直到4,5点才会离开。酒店的卫生条件其实一般,不是想象的那样特别干净,一天打扫两次卫生,服务人员都很热情友好。还有比较原生态,住了两天,看到了各种动物....特别是壁虎和蜥蜴,到处都是。无边泳池很美,订的Villa也没有想象的那么宽敞明亮。不过总体来讲一切还不错,重点是海边真的太美啦。
Li C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月28日
沙滩特别美,住宿非常舒适,应该多住1-2晚,非常适合孩子玩。

房间舒适、服务周到、环境好
9
非常棒,还打算再去一次
Mingke G. 夫妇 China, 2014年5月26日
风景好,海边,豪华,舒适

服务态度好,卫生干净,餐饮丰富
10
Ziyi T. 夫妇 China, 2014年5月23日
远离城市喧嚣

客房服务和设施都很好 SPA不错 海滩很棒
10
带给我们无限惊喜,一直有朋友说我们去过马尔代夫再去普吉可能会失望的,可是在THE RACHA还是带给我们和麻袋完全不同的度假感受,风景和海滩都很赞,整个皇帝岛感觉很生态,RACHA毋庸置疑是整个岛上最棒的酒店,没有之一,在岛上的三天完全远离城市的喧嚣,无限的慢时光,阳光海滩海浪,让我们忘掉工作的压力,尽情释放。。。
Xiu L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月13日
小奢的酒店,性价比其实一般

酒店的硬件设施,餐饮,服务
9.3
拉查酒店太热门,热门到我们也不得不慕名而去,但是怎么说呢,酒店的景色、房间、泳池、餐饮以及服务,确实不错,但或许看了太多攻略了,到了实地,并没有惊艳到我。不过房间的蜜月装扮倒让我先生惊讶了一番。
Xiaolei L. 夫妇 China, 2014年5月9日
强制消费快艇很不爽,agoda也有责任

环境优美
5.7
强制消费快艇很不爽,agoda也有责任,白白多给了1800b
Yang M. 夫妇 China, 2014年5月8日
绝佳的度假体验

酒店环境
9.7
占据皇帝岛最好的位置,面对沙滩,酒店环境很好,在树林花园中的独立别墅,房间很棒;额外的往返船费有点小贵

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

The Racha Phuket Resort 普吉岛The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 大厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅

住客点评 - The Racha Phuket Resort, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01