拉差普吉岛度假村 (The Racha Phuket Resort)

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

原名 : The Racha Hotel
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 大厅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅
所在区域: 皇帝岛 客房数: 85

非常满意

9.4
9.5
Shuai L. 单行旅客 China, 2014年11月17日
酒店环境不错,服务人员态度都非常友好

酒店非常舒适,泳池是24小时开放的,服务人员态度非常友好,房间打扫也很干净,在岛上三天都很满意,唯一一点就是,酒店房间价格浮动太大,提前一个月预订是2200一晚,结果等在岛上查询当天定的话只要1600,差距太大。
酒店非常舒适,去了就不想走的地方,泳池是24小时开放的,服务人员态度非常友好,房间打扫也很干净,在岛上三天都很满意,唯一一点就是,酒店房间价格浮动太大,提前一个月预订是2200一晚,结果等在岛上查询当天定的话只要1600,差距太大。
Hongqi X. 夫妇 China, 2014年11月14日
贴心舒适的度假体验

很人性化的酒店,可以免费使用网球场,租自行车和浮潜设备。就在酒店门口的海滩就可以浮潜,随时随地,很方便。服务人员都很亲切。冰柜里的饮料比酒店门口的小店还便宜,没想到哦
非常好,下次还想去
Dongmei L. 夫妇 China, 2014年11月13日
如果不考虑价格,其他方面都非常不错。皇帝岛真的美翻了。

环境 服务
Lei D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月10日
五星级的标准,六星级的享受

员工的笑容,房间的舒适,天空的蓝,海水的绿!
如果你没有太多时间和太多的钱去马尔代夫挥霍,来皇帝岛拉查酒店吧,可以满足你的一切感官享受!
Rong F. 夫妇 China, 2014年11月6日
不错的体验

客户的要求基本能满足服务还是很优质的,环境保持的很干净除了餐厅,虽然得天独厚但还是维护的很好,送客接客还是不错的
舒适环境很好,服务也不错很贴心,很满意。唯一欠缺的是餐厅的食物真的不好吃,不管是早餐(有苍蝇飞来飞去钉在面包上和看到小蟑螂餐厅地上,墙壁上),还有落日餐厅还有无边泳池餐厅食物的烹饪真的不怎么好吃,有些个别虾还不是很新鲜
Junyan C. 夫妇 China, 2014年11月6日
酒店太美了

服务、环境、泳池
racha太美了,从前台接送到送我们回岛寄存行李,服务很到位,而且提供中文服务
Jie P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月1日
海滩真的很美,酒店吃饭稍微贵点

服务、环境、
下次还会入住
亮 施. 夫妇 China, 2014年10月31日
值得一住的酒店

1.环境不错 2.服务员很热情 3.反应时间很快
以后有机会还是会入住
Qing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月29日
位置环境不错,是浮潜的好地方。到处都是小动物,八哥,小壁虎,蜗牛,还有大蜥蜴。

酒店清洁,环境保护,
Nan G. 夫妇 China, 2014年10月27日
一次愉快的体验

环境;设计;员工态度
在酒店住了一天,看推荐说岛上这家酒店最好,于是订了junior套间,理由是能看到海,到岛上才知道,其实应该订grand套间或者最牛逼的灯塔房间,另外,agoda的价格比酒店官网价格高不少,这点挺坑的。不过在皇帝岛玩的很开心,服务员对欧美人态度明显好于对中国人是普遍现象,不过我也碰到了对我们很好的服务员,所以总体来说还是挺喜欢这家酒店的。

拉差普吉岛度假村 普吉岛拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 大厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅

住客点评 - 拉差普吉岛度假村, 普吉岛