每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉差普吉岛度假村 (The Racha Phuket Resort)

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

神享受

9.1

来自1193份点评

其中828份中文点评

性价比
8.4
位置
9.3
服务
9.4
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.3
餐饮
8.5
全部点评 (1193)
排序:
Luding Z. 夫妇 China, 2016年2月26日
宜人的环境与良好的服务
6.3
酒店就在沙滩边上,所有房间都是独栋villa,我们本来订的豪华房,被免费升级到了有私人泳池的两间villa,服务员的态度和工作细致度都很高,酒店的设施和环境也绝对是一流,而且可以免租租用浮浅装备,自行车等等的。如果想在racha island度假放松2、3天的人来说是绝佳的选择,唯一的缺点就是价格略高。另外酒店的spa服务也堪称一流,老婆做完后赞不绝口。
Zhenshen C. 夫妇 China, 2016年2月18日
The Racha,best hotel
6.7
这是全世界壹佰家最值得入住的酒店,下次再来,我会直奔拉差渡假村,非常感谢
Jie C. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月18日
不一样的酒店风格
6.7
第二次入住这家豪华酒店,还是那么一如既往的好,每位员工的工作热情酒店设施周围环境都是无法媲美的!
Hao C. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月12日
一如既往的好!
6.7
入住过3次这个酒店,一如既往的好!
Yu L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月7日
沙子很细
5.7
皇帝岛的沙子很细,面粉那种,可惜沙滩不是Racha独享的,一日游游客过多,导致沙滩上感觉很嘈杂,其他几个沙滩沙子就不行了,因为游客过多,鱼很少,珊瑚也几乎没有,整体皇帝岛不是很推荐。相对于上次去的PP岛北部,人更少,更适合度假。
Lin J. 夫妇 China, 2015年12月21日
让我们提前退房 非常不满意

位置好 干净
9.3
我已经第三次去这家酒店了 但这次让我11:30AM退房 很是不满意 我们下午三点过上岛 让我退房很早 说是有下一个住客 那我也是住客 都是住客 为什么我就必须提前退房 非常不满意她们的做法 再也不会去这家酒店了
Sophia S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月16日
很值得一住

环境好,服务周到。
10
灰常灰常美的酒店。浮潜看到无数鱼,玩得太开心了。房间也很棒,服务很周到。
Xiang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月15日
家庭度假的极好去处

环境、服务、景观
9
人少,海美,环境优雅,如家庭出行,强烈推荐。
Xue T. 夫妇 China, 2015年11月29日
值得推荐的一次体验
8.3
服务态度不是很好,登到之后很久都没有check in ,到了房间很多设施坏了,因为只住一天就没有计较,酒店泳池很好,餐厅一般。游艇登岛过程是个很好的体验。不错
Cen Z. 夫妇 China, 2015年11月15日
很好

优美的环境,贴近大自然,食物选择也多样化,服务很贴心
10
显示1-10份点评(共828份) 下一页
拉差普吉岛度假村 普吉岛拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 大厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 楼层平面图拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 景观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 咖啡店拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05