拉差普吉岛度假村 (The Racha Phuket Resort)

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

原名 : The Racha Hotel
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 皇帝岛 客房数: 85

非常满意

9.4
9.5
Zheyu S. 团队游客 China, 2015年6月23日
THE RACHA

服务 环境 感觉
非常棒的一次体验 虽然比其他酒店贵很多 但确实值得一去 很漂亮 而且服务好到爆
Na G. 单行旅客 China, 2015年6月22日
好喜欢的一次旅行

服务很好,位置好,让人感觉身心愉悦
出乎意料地满意,不管在哪里都有员工亲切热情地服务,泳池跟海湾很赞,露天淋浴也很开心,自助餐性价比很高
Zhang Y. 夫妇 China, 2015年6月20日
酒店不错

房间很超预期,景色美
Yuxuan Z. 夫妇 China, 2015年6月20日
省下3000巴

海滩,早餐,会中文的杰妮
摩托车是可以租的,虽然是普吉岛上价格的2倍。但是自己出去租,在警察局隔壁,laya father旁边,500巴,老板很诚信,本田小摩托,油跑完回去免费加。
Yuxuan Z. 夫妇 China, 2015年6月19日
省下3000巴也算宽慰

海滩,会中文的杰妮,早餐
拉差的硬件是很不错的,价格也摆在那里。谈谈我的个人感受,就是酒店里的当地员工不地道,租个摩托车他乱喊价,最后同行中国人租的500块24小时,我租的1000块24小时。摩托车倒是方便,他问要不要浮潜什么的,我已经骑摩托到处去看过了,省了3000巴。
Yan C. 夫妇 China, 2015年6月15日
景色不错

景色好,服务佳
还不错,沙滩沙子很细,老公玩冲浪板玩的不亦乐乎
Chao C. 夫妇 China, 2015年6月8日
值得

服务,环境
很棒的体验
Chen H. 夫妇 China, 2015年5月31日
很喜欢

房间,服务
进屋感觉很干净,香香的,服务很好,相当专业,接送行李,每天两次屋内打扫,整个酒店的设施很好,酒店很生态,淋浴时会有小动物出现,真是人与自然呀。酒店食物好吃,上下岛会有专门的游艇接送有点小贵。只是细节不够,房间音响只支持苹果4,还是烂的,浴缸喷头连的管子会漏水,放水的时候容易漫水,屋里wifi信号非常不好。总体还是很优质的。
Xin P. 单行旅客 China, 2015年5月23日
RACHA

有中文服务,服务员heny礼貌
Lyuying P. 夫妇 China, 2015年5月20日
漂亮

漂亮 人少
还算值得,房间其实是有一点点的旧,但挺大。无边泳池拍照很美,夜晚开了灯很美,服务非常不错,会说中文及粤语。人很少,很安静。但晚上想吃宵夜貌似没有,酒店不提供,附件也比较黑不好找。很适合泡酒店。

拉差普吉岛度假村 普吉岛拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 大厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 楼层平面图拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 景观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 咖啡店拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 拉差普吉岛度假村, 普吉岛