每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

The Racha Phuket Resort

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : The Racha Hotel
The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 大厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅
The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅
所在区域: 拉差岛 客房数: 85
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.1

来自980份点评

性价比
8.5
位置
9.3
服务
9.4
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.3
餐饮
8.5
全部点评 (980)
排序:
Ji Z. 夫妇 China, 2014年8月31日
酒店不错,价格高

服务好,环境好,餐饮好
9.7
感觉非常好,就是价格高
Wang Y. 夫妇 China, 2014年8月29日
非常完美

服务,美景,生态环境
10
非常完美的体验,酒店服务非常好,从乘坐酒店快艇开始就感觉到酒店贴心的服务,在酒店快艇接待处一进门就有工作人员接待我们,提行李,送果汁,送消毒毛巾擦手,然后再确认我们的酒店订单后又贴心询问了对沐浴液等香氛产品的气味喜好,虽然上岛的快艇有些颠簸,但一直有工作人员细致的关照,上岛后也有专人将行李送至房间,前台接待的帅哥中文非常好,带我们到房间后详细讲解了各种设施的使用方法,我和老公是来拍婚纱照的,酒店很贴心提供了蜜月布置还赠送了红酒,房间很大而且非常舒适。酒店还提供免费的音响系统使用服务,音响也不错,房间虽然预定的不是海景房但还是看得到海,海水很漂亮,酒店自己的海滩更适合冲浪,酒店的各种说明都有中午翻译非常贴心。岛上生态环境非常好,早上小鸟会到房间里来抢我的薯片,早餐时间有萌萌的猫咪坐在你脚下要食物,晚饭在酒店外吃的,还遇到可爱的水牛来找我们要蔬菜吃,最惊奇的是巨蜥在天气好的时候会跑出来晒太阳,有两次都在我们阳台外面,说实话我们一点都不怕,它看起来很温顺。
Xiaoyu F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月28日
值得一去

酒店环境,服务质量,配套设施
9
Lei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
感觉不错

住宿,服务
8
用餐简单,味道一般,价格偏贵,酒店私人泳池很久没人清洁了,水很浑浊。其余的没话说,都很不错
Xiaoling Z. 夫妇 China, 2014年8月21日
入住感想

服务,干净,舒适
9.7
这个酒店服务特别好,干净舒适,什么都不错。唯一欠缺的就是,酒店服务中明确有中文服务,但是我入住的2天时间里没有。只有在码头接待处有中文服务,到酒店后基本就没有。该酒店大部分都是中国游客,应该重视中国人。
Zonglun G. 夫妇 China, 2014年8月20日
非常值得推荐 皇帝岛没有之一

房间卫生,服务热情,设施完备
10
Miao W. 团队游客 China, 2014年8月19日
顶级海边度假酒店

潜水,海滩,服务
10
预定这家酒店就是冲着它的顶级的海滩风景。酒店和预期一样环境很好,天公做美,2天的住宿同时体验到了阳光海滩和雨中海滩。特别值得一提的是在他家的潜水,我们几个都是没有潜水经验的人,在教练的悉心教导下体验到了奇妙的海底世界。唯一美中不足的是他家的SPA竟然2天都客满,没有体验到实在是遗憾。提醒以后要住这家酒店的小伙伴们要提前预定哦!
Weixiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月15日
海滩很漂亮,位置很好,服务不好、吃的东西不新鲜还贵

环境、海滩
6
环境和海滩真的很漂亮,浮潜还能看到好多海鱼好漂亮。但是服务好烂,态度貌似很好但是响应不是很慢就是压根没有跟进,洗澡水放了很久都还是黄色的,11点以后居然停水了,还好洗澡了不然都不知道是不是要跳海里洗澡……总体感觉房间里没有照片那么漂亮,服务真的很差。
Peter D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月9日
细白如粉的沙滩,清澈的海水,令人惊呼!

环境(位置),别墅的设计,服务
9.3
Xin H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
很美好的回忆

服务、卫生、管理
8
比较满意,风景不错,这个酒店感觉适合住上一段较长的时间,我们只住了两天,有点可惜。我们4个大人一个小孩,给了两间联通的房间,很贴心。就是往返强制船票感觉有点强迫消费了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

The Racha Phuket Resort 普吉岛The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 大厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅

住客点评 - The Racha Phuket Resort, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01