每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

The Racha Phuket Resort

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : The Racha Hotel
The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 大厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅
The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅
所在区域: 拉差岛 客房数: 85
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.1

来自1019份点评

性价比
8.5
位置
9.3
服务
9.4
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.3
餐饮
8.5
全部点评 (1019)
排序:
Qiong L. 夫妇 China, 2014年10月14日
性价比不高

住宿环境很接近大自然,私人海滩很美
7.7
酒店环境还是很美的,尤其是私人海滩非常美,不过酒店的配套设施达不到五星标准,餐厅很贵,但真的不好吃。尤其强制必须乘坐酒店的快艇,蛮霸王条款,性价比不高。
Jing C. 夫妇 China, 2014年10月5日
超棒,就是去的几天天空不做美

设备,服务,食物
10
体验非常棒,目前为止住的最好的酒店
Chu S. 夫妇 Thailand, 2014年9月30日
不错,超值

清洁,环境,服务
9.3
Lin X. 夫妇 China, 2014年9月30日
值得体验

环境 景色。服务
10
凡是住拉查酒店的客人都必须座他们自己的快艇,强制性的,人民币要370吧,比较坑爹.船票在查龙码头那边有个711对面可以买到,那是他们的点。工作人员到时间会帮你弄行李,你什么都不用管,还有个大哥哥会中文。到达拉查的客人,都会发出哇的声音,因为确实很美,房间都是一个个小别墅,干净整洁,不管什么样的酒店,看见壁虎都是正常现象,不过酒店会出没蜥蜴,很大很大一只,也是我早上起来拍蝴蝶正好从我房间挪过去,虽然很怕,但是很惊喜,很好玩,我们住了2天,体验了一下spa,提前一天愉悦的,3000泰铢90分钟,是精油按摩,还有很多别的,我们吃饭选择了悬崖餐厅还有吃早餐的地方,味道都还可以,酒店有无边泳池,也很漂亮,值得入住,可以体验一下
Anni L. 夫妇 China, 2014年9月26日
RACHA带给我们的是一次完美的体验

服务,舒适度,设施
8.7
这次在RACHA一共居住了2晚,带给我们的是一次完美的体验。酒店的设施相当完善,无边泳池美的震撼人心。服务很贴心舒适,每晚都会在房间配备熏香,祝福的贺卡,前台还配备了会流利汉语的服务员,沟通完全无障碍。酒店的私家海滩非常漂亮,潜水和游泳都很合适。如果喜欢安静、休闲、舒适的度假,皇帝岛上这里绝对是首选。
Xiaoying W. 夫妇 China, 2014年9月26日
性价比高

服务超五星水准,非常贴心。环境优美,安静,舒适。早餐品种丰富口味好。
10
从查龙港check in的时候就感受到了酒店超五星水准的服务。接待的女孩英文不错,口音不重,沟通无障碍。从check in 到check out回到查龙港,全程有人帮忙拿行李,旅行无负担。快艇上有瓶装水和糖果。全程享受尊贵服务,虽然酒店价格不菲,但是相比国内旅游城市酒店价格,这里简直性价比超高。沙滩美的没话说,终于体会到什么叫做海清沙幼。如果有机会再来皇帝岛,还会选择这里。 预定时还觉得两人来回800多的船费贵,但是坐完之后真的觉得值了,因为路程真的不近而且服务很好,相比普吉的交通费水平,真的是良心价了。
Ruijin B. 单行旅客 China, 2014年9月24日
只是一个住宿的地方

迎宾
5
强制登岛收费,说好的延迟至2:00退房,但是12:00就打电话到房间催了,服务意识差,亲见一对小情侣受伤,男孩自己也受伤了,抱着女孩一路跑到酒店大堂,住房是在陂上,大堂都没帮忙找人,找车送他们一下,没有下次了。
Chunhe H. 夫妇 China, 2014年9月23日
风景不错!

沙滩、风景、私密度
8
不错!
Yi Q. 夫妇 China, 2014年9月21日
比较失望

酒店位置,泳池设施,客房mini bar价钱公道
5.7
慕名而去,比较失望,除了海滩和无边泳池比较惊艳。早餐选择较少,客房也比较一般。泳池不提供浴巾,池边酒吧有时没有人服务,客房服务一般,告知需补充沐浴产品竟然没有来!总之十分失望,性价比超低,不明白为什么大家如此趋之若鹜,应该不会再去了
Suying J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月20日
good

服务 服务 服务
9.3
服务不错,晚上要了张baby bed立马就送来了,叫客房服务态度也不错,就是房间小了点,其他都不错哦

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

The Racha Phuket Resort 普吉岛The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 大厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅

住客点评 - The Racha Phuket Resort, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08