每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉差普吉岛度假村 (The Racha Phuket Resort)

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : The Racha Hotel
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房
拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池 拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 皇帝岛 客房数: 85
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.1

来自1061份点评

性价比
8.4
位置
9.3
服务
9.4
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.3
餐饮
8.5
全部点评 (1061)
排序:
Yue M. 单行旅客 China, 2015年1月3日
酒店有很多霸王条款,作为5星级酒店真的太名不符实了。

清洁
4
霸王条款太多,不知道怎么做五星级酒店的。交通非常不方便,每天只有几班船来回。附近的水上项目很少,整个岛比较无趣。酒店前面的海湾也不是潜水的好地方,海水非常浑浊,珊瑚和鱼也很少。
Peng L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月20日
物有所值

景致太美了,清洁卫生很好,员工亲切热情
9.7
我们一家三口在The Racha度过了一个非常愉快的完美假期,以后有机会还要再来
琳 韩. 夫妇 China, 2014年12月18日
去皇帝岛必住~

下午四点后可享受独立海滩;环境;工作人员专业
9.3
Ye H. 夫妇 China, 2014年12月18日
被描述太好,实际感觉很多不足

环境 位置 设计
7
服务人员不是很负责,做事马虎。晚餐自助口味很一般。房间里的一些设施还是旧了。退房时间太早11:30
Yue Z. 单行旅客 China, 2014年12月16日
非常棒的一家hotel

酒店的服务环境都很不错,最棒的还是酒店本身,设计得很漂亮
10
非常不错的酒店,很满意,下次去泰国,我们会直奔这里来
Yue Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月11日
总体不错

服务、地段、环境
9.3
难忘的经历,环境非常好,工作人员热情周到
Xunjiang Z. 夫妇 China, 2014年11月27日
服务一般

环境
8.7
皇帝岛唯一的5星酒店,硬件不多说。服务态度尤其是大堂这块不敢恭维,不要说中国人事多,我英语一般般,上岛手机3G根本没办法打开入住凭证,Wi-Fi也不起作用,那叫一个尴尬。最后电话找朋友用泰语跟大堂沟通,才知道早可以入住,更坑的事前堂有中国经理。没人管…我不懂5星服务在哪里!可能是上岛的黄色皮肤豪的太多太厉害,小角色饭店看不上。关键是我来泰国10多天入住的3星各种微笑、热情服务跟5星牛B拉长脸一比较,觉着自己挺傻X住5星看脸色,各种消费还得加10%税和7%服务费。一顿饭主厨推荐菜几千泰铢难吃的还不如岛上的小店。其实各种员工服务还好,只是一上岛的拉长脸大堂让我完全失去的乐趣。岛上还有几家饭店,只是规模和环境相对差一些,上岛住海景如果只是睡觉,几万泰铢一晚上,真心不如拿钱体验深潜、海钓。5星住的不多,这个饭店相对差很多,个人意见。17%的额外费用真心跟服务不对等。当然豪的一塌糊涂除外。
Wei F. 夫妇 China, 2014年11月26日
推荐入住三晚

服务,位置
9.7
入住了两晚,不愧是五星级酒店,员工服务都很好,就是餐厅比较贵,而且味道一般,因为比较懒,基本都在酒店内解决的,还点了客房服务。酒店位置很好,住了两天很有的玩,上午沙滩椅坐会,下午玩玩水,晚上屋里休息,太棒了,两天没住够。浮潜用具都有的租,免费两小时,自行车也是,AKV1400B一小时,很可惜没时间体验,好想再去啊。
Limin X. 夫妇 China, 2014年11月24日
三天两晚的度假

餐饮、spa、服务
9.7
度假村就在海滩边上,住了两个晚上,游泳、spa、瑜伽、浮潜,觉得时间不够用
Shuai L. 单行旅客 China, 2014年11月17日
酒店环境不错,服务人员态度都非常友好

酒店非常舒适,泳池是24小时开放的,服务人员态度非常友好,房间打扫也很干净,在岛上三天都很满意,唯一一点就是,酒店房间价格浮动太大,提前一个月预订是2200一晚,结果等在岛上查询当天定的话只要1600,差距太大。
9.3
酒店非常舒适,去了就不想走的地方,泳池是24小时开放的,服务人员态度非常友好,房间打扫也很干净,在岛上三天都很满意,唯一一点就是,酒店房间价格浮动太大,提前一个月预订是2200一晚,结果等在岛上查询当天定的话只要1600,差距太大。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉差普吉岛度假村 普吉岛拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 大厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施

住客点评 - 拉差普吉岛度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03