拉差普吉岛度假村 (The Racha Phuket Resort)

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 皇帝岛, 普吉岛, 泰国

神享受

9.4
9.5
Lin J. 夫妇 China, 2015年12月21日
让我们提前退房 非常不满意

位置好 干净
我已经第三次去这家酒店了 但这次让我11:30AM退房 很是不满意 我们下午三点过上岛 让我退房很早 说是有下一个住客 那我也是住客 都是住客 为什么我就必须提前退房 非常不满意她们的做法 再也不会去这家酒店了
Sophia S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月16日
很值得一住

环境好,服务周到。
灰常灰常美的酒店。浮潜看到无数鱼,玩得太开心了。房间也很棒,服务很周到。
Xiang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月15日
家庭度假的极好去处

环境、服务、景观
人少,海美,环境优雅,如家庭出行,强烈推荐。
Xue T. 夫妇 China, 2015年11月29日
值得推荐的一次体验
服务态度不是很好,登到之后很久都没有check in ,到了房间很多设施坏了,因为只住一天就没有计较,酒店泳池很好,餐厅一般。游艇登岛过程是个很好的体验。不错
Cen Z. 夫妇 China, 2015年11月15日

优美的环境,贴近大自然,食物选择也多样化,服务很贴心
Yue W. 夫妇 China, 2015年11月9日
非常好!

来到酒店就问我们要什么味道的沐浴露、带我们来到房间讲解了一遍、环境安静、早餐非常好吃!
太棒了!下次一定带家里人一起来!
Huang Y. 单行旅客 China, 2015年10月31日

态度,房间,食物
Fei L. 单行旅客 China, 2015年10月29日
非常美的酒店

环境优美
Huan Z. 夫妇 China, 2015年10月22日
美丽的拉查

环境,卫生,服务,保障
皇帝岛最美,拉查更美,非常好的酒店,想的很周到。快来享受属于你的私人沙滩和泳池吧。贵的价格得到的享受和回报是成正比的。如果来皇帝岛,必住拉查
Shuang L. 单行旅客 China, 2015年10月14日
绝佳的住宿体验

湛蓝的美景,优质的服务,有品位的酒店房间设计
皇帝岛的景色绝佳,当你坐在自己房间的床上或是站在自己的阳台上就能看到美丽的海景,真是一种享受,当然要先确定你住的房间上面对大海的,并且没有其他遮挡物。我的运气比较好,刚好就被安排在了这样的房间。当一日酒客散去,在沙滩上走走,观看绝美的日落,完全治愈心灵。再回酒店泡个澡,浴室和浴缸很大,有两个淋浴一个浴缸,非常舒服。点燃的蜡烛别有一番情调和泰国的柠檬味。第二天早起可以一个人独占面向大海的无边游泳池,唯一不足的是无边游泳池前面有一些棕榈树会有点遮挡大海,所以拍起照来没有那么美。总的来说住宿体验非常棒,但是强行征收昂贵的船费这一点不太能理解,尤其我并没有搭乘酒店的船前往,这一点有点坑人。
显示1-10份点评(共820份) 下一页
拉差普吉岛度假村 普吉岛拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 卫浴间拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 按摩浴缸拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 客房拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 别墅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 大厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 酒店外观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 楼层平面图拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 景观拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 餐厅拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 咖啡店拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 水疗中心拉差普吉岛度假村 普吉岛 - 游泳池