每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

The Racha Phuket Resort

42/12-13 Moo 5, Rawai Muang, 拉差岛, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : The Racha Hotel
The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 大厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅
The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅 The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅
所在区域: 拉差岛 客房数: 85
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.1

来自1020份点评

性价比
8.5
位置
9.3
服务
9.4
环境和清洁度
9.5
客房舒适度
9.3
餐饮
8.5
全部点评 (1020)
排序:
Qiong L. 夫妇 China, 2014年10月14日
性价比不高

住宿环境很接近大自然,私人海滩很美
7.7
酒店环境还是很美的,尤其是私人海滩非常美,不过酒店的配套设施达不到五星标准,餐厅很贵,但真的不好吃。尤其强制必须乘坐酒店的快艇,蛮霸王条款,性价比不高。
Jing C. 夫妇 China, 2014年10月5日
超棒,就是去的几天天空不做美

设备,服务,食物
10
体验非常棒,目前为止住的最好的酒店
Chu S. 夫妇 Thailand, 2014年9月30日
不错,超值

清洁,环境,服务
9.3
Chu S. 夫妇 Thailand, 2014年9月30日
不错

服务,清洁,环境
9.3
Lin X. 夫妇 China, 2014年9月30日
值得体验

环境 景色。服务
10
凡是住拉查酒店的客人都必须座他们自己的快艇,强制性的,人民币要370吧,比较坑爹.船票在查龙码头那边有个711对面可以买到,那是他们的点。工作人员到时间会帮你弄行李,你什么都不用管,还有个大哥哥会中文。到达拉查的客人,都会发出哇的声音,因为确实很美,房间都是一个个小别墅,干净整洁,不管什么样的酒店,看见壁虎都是正常现象,不过酒店会出没蜥蜴,很大很大一只,也是我早上起来拍蝴蝶正好从我房间挪过去,虽然很怕,但是很惊喜,很好玩,我们住了2天,体验了一下spa,提前一天愉悦的,3000泰铢90分钟,是精油按摩,还有很多别的,我们吃饭选择了悬崖餐厅还有吃早餐的地方,味道都还可以,酒店有无边泳池,也很漂亮,值得入住,可以体验一下
Anni L. 夫妇 China, 2014年9月26日
RACHA带给我们的是一次完美的体验

服务,舒适度,设施
8.7
这次在RACHA一共居住了2晚,带给我们的是一次完美的体验。酒店的设施相当完善,无边泳池美的震撼人心。服务很贴心舒适,每晚都会在房间配备熏香,祝福的贺卡,前台还配备了会流利汉语的服务员,沟通完全无障碍。酒店的私家海滩非常漂亮,潜水和游泳都很合适。如果喜欢安静、休闲、舒适的度假,皇帝岛上这里绝对是首选。
Xiaoying W. 夫妇 China, 2014年9月26日
性价比高

服务超五星水准,非常贴心。环境优美,安静,舒适。早餐品种丰富口味好。
10
从查龙港check in的时候就感受到了酒店超五星水准的服务。接待的女孩英文不错,口音不重,沟通无障碍。从check in 到check out回到查龙港,全程有人帮忙拿行李,旅行无负担。快艇上有瓶装水和糖果。全程享受尊贵服务,虽然酒店价格不菲,但是相比国内旅游城市酒店价格,这里简直性价比超高。沙滩美的没话说,终于体会到什么叫做海清沙幼。如果有机会再来皇帝岛,还会选择这里。 预定时还觉得两人来回800多的船费贵,但是坐完之后真的觉得值了,因为路程真的不近而且服务很好,相比普吉的交通费水平,真的是良心价了。
Ruijin B. 单行旅客 China, 2014年9月24日
只是一个住宿的地方

迎宾
5
强制登岛收费,说好的延迟至2:00退房,但是12:00就打电话到房间催了,服务意识差,亲见一对小情侣受伤,男孩自己也受伤了,抱着女孩一路跑到酒店大堂,住房是在陂上,大堂都没帮忙找人,找车送他们一下,没有下次了。
Chunhe H. 夫妇 China, 2014年9月23日
风景不错!

沙滩、风景、私密度
8
不错!
Yi Q. 夫妇 China, 2014年9月21日
比较失望

酒店位置,泳池设施,客房mini bar价钱公道
5.7
慕名而去,比较失望,除了海滩和无边泳池比较惊艳。早餐选择较少,客房也比较一般。泳池不提供浴巾,池边酒吧有时没有人服务,客房服务一般,告知需补充沐浴产品竟然没有来!总之十分失望,性价比超低,不明白为什么大家如此趋之若鹜,应该不会再去了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

The Racha Phuket Resort 普吉岛The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 卫浴间The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒店外观The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 客房The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 大厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 体育活动设施The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 餐厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 水疗中心The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 酒吧/休闲厅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 游泳池The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅The Racha Phuket Resort 普吉岛 - 别墅

住客点评 - The Racha Phuket Resort, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04