新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) (The Regent Singapore - A Four Seasons Hotel)

One Cuscaden Road , 乌节路, 新加坡 249715 (显示地图)

新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐饮 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 入口 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 大厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅
新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 酒店内饰 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 入口 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 健身房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 行政酒廊
所在区域: 乌节路 客房数: 440

Tongbin H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月16日
非常满意

服务、设施、干净
半夜2点到达酒店,一句鸟语听不懂,还好前台有位会讲中文的美女。房间真心不错,之前听朋友说新加坡房间很小。我们的居然有客厅,阳台,衣帽间,还带两卫生间。因为带了孩子,想换个双床房的,没想到还为我们免费添了小床。下次有朋友定介绍这里。
Ni Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月11日
干净舒适

交通方便、豪华、舒服
入住的时候非常舒服。酒店保持了一贯的水准
Wei X. 单行旅客 China, 2014年6月23日
虽然历史悠久,但房间的整洁和卫生一目了然,外表不奢华,但细节购全面,住着是非常舒服的。

舒适、干净、位置。
丽晶酒店值得推荐,虽然有点旧,但房间的地毯、床品总是特别干净整洁。住着就特别踏实和信任。
Chenxi D. 商务旅客 China, 2014年6月18日
非常满意

地理位置、服务、硬件设施
古典装修、现代设施,据乌节路各大购物中心步行10分钟,可预定往来机场车辆,FREE WIFI,欧舒丹洗漱用品,服务到位。由于我是早班机,服务员特意将我早餐打包,贴心。
Huahua C. 商务旅客 China, 2014年4月19日
很好的酒店,谁住谁知道

服务 客房 设施
非常满意的一次住宿,早餐特别好,种类超过100种以上,我住了6天还没有全部吃过来

还行~~~~
Ping S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月8日
总体上还是不错

还可以吧

新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐饮新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 入口新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 大厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 酒店内饰新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 入口新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 健身房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 行政酒廊新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐饮新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐饮新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐饮新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐饮新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅

住客点评 - 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团), 新加坡