每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) (The Regent Singapore - A Four Seasons Hotel)

One Cuscaden Road , 乌节路, 新加坡 249715 (显示地图)

立即预订!

新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐饮 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 入口 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 大厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅
新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 酒店内饰 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 入口 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 健身房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 行政酒廊
所在区域: 乌节路 客房数: 440
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1425份点评

性价比
7.9
位置
8.2
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.7
餐饮
8.0
全部点评 (1425)
排序:
Wei X. 单行旅客 China, 2014年6月23日
虽然历史悠久,但房间的整洁和卫生一目了然,外表不奢华,但细节购全面,住着是非常舒服的。

舒适、干净、位置。
10
丽晶酒店值得推荐,虽然有点旧,但房间的地毯、床品总是特别干净整洁。住着就特别踏实和信任。
Chenxi D. 商务旅客 China, 2014年6月18日
非常满意

地理位置、服务、硬件设施
10
古典装修、现代设施,据乌节路各大购物中心步行10分钟,可预定往来机场车辆,FREE WIFI,欧舒丹洗漱用品,服务到位。由于我是早班机,服务员特意将我早餐打包,贴心。
Huahua C. 商务旅客 China, 2014年4月19日
很好的酒店,谁住谁知道

服务 客房 设施
10
非常满意的一次住宿,早餐特别好,种类超过100种以上,我住了6天还没有全部吃过来
Zhan Y. 商务旅客 China, 2014年3月16日
交通便利,特别是靠近乌节路和植物园

服务、客房、早餐
8.7
1、朋友给我的房间之间的座机通话被收费;2、我一人入住,结果给的是标间,好像也没说明。这个需要改进。3、酒店的价格变化太快了,而且也没有特别说明。前三天订的豪华房居然比后三天订的标间还要贵。同时,房间不能续住,很麻烦。经常显示满房。
Tingting M. 团队游客 China, 2014年2月6日
酒店位置还算不错,闹中取静,客房服务有点慢,酒店的服务员态度很好,整体满意。

服务态度,24小时健身房,事物。
8.7
浴缸的下水道排水有点慢,需要客房内用品打电话让服务员送,等待的时间有点长,第一天入住的时候房间有怪味,后面发现是浴帘发出的臭味导致整个房间充满味道,更换后味道才消失。整体入住得挺舒适也挺愉快的,希望酒店管理得越来越好。
Shuai Z. 夫妇 China, 2014年1月1日
还可以

服务 位置 餐厅
4
不错。出行方便。房间还可以。性价比一般。早餐一般。价位稍贵。下次不想再住这家酒店了 人恩多。很嘈杂。 位置不错
Yang F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月4日
豪华酒店,位置一般

早餐、服务、环境
8.7
当天抵达新加坡时间较晚,入住时免费升级成套房,很是惊喜。酒店大堂和大厅大气、豪华,早餐丰盛,服务一流,环境清幽。地理位置一般,到乌节路的地铁站步行约15分钟左右。
Na S. 单行旅客 China, 2013年9月23日
体会到周到的服务,舒服的客房,闹中取静的地理位置,不错的选择。

服务,食物,
9.3
因在F1比赛期间,酒店都比平时贵很多,这家算性价比比较高的,走路5,6分钟可到乌节路,也算比较方便,服务也很好,之前给的房间并不是预定的,后来协调最终换到了满意的房间,点了room service也很好吃,总体来说,算比较满意。
Jing W. 单行旅客 China, 2013年5月6日
安静舒适,交通较方便

周围环境很安静,卫生情况较好,服务态度热情
8
Jinshan C. 商务旅客 China, 2013年4月10日
服务超赞的酒店

早班机,迷迷糊糊退房上了出租车,快到机场了才发现自己的钱包、护照都还锁在房间的保险箱内,打电话回前台,客服经理立即安排警卫一起到房间取出遗忘的东西,安排另外一辆出租车送到机场,使本意绝望的我赶上了早班飞机!服务水准超赞!
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐饮新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 入口新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 大厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 酒店内饰新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 入口新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 健身房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 行政酒廊新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐饮新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐饮新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐饮新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐饮新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅


AS-AGWEB-3B04