登录账户 优惠更多!
×

新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) (The Regent Singapore - A Four Seasons Hotel)

One Cuscaden Road , 乌节路, 新加坡 249715 (显示地图)

新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐饮 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 入口 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 大厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅
新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 酒店内饰 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 入口 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 健身房 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 行政酒廊
所在区域: 乌节路 客房数: 440

Wei X. 单行旅客 China, 2014年6月23日
虽然历史悠久,但房间的整洁和卫生一目了然,外表不奢华,但细节购全面,住着是非常舒服的。

舒适、干净、位置。
丽晶酒店值得推荐,虽然有点旧,但房间的地毯、床品总是特别干净整洁。住着就特别踏实和信任。
Chenxi D. 商务旅客 China, 2014年6月18日
非常满意

地理位置、服务、硬件设施
古典装修、现代设施,据乌节路各大购物中心步行10分钟,可预定往来机场车辆,FREE WIFI,欧舒丹洗漱用品,服务到位。由于我是早班机,服务员特意将我早餐打包,贴心。
Huahua C. 商务旅客 China, 2014年4月19日
很好的酒店,谁住谁知道

服务 客房 设施
非常满意的一次住宿,早餐特别好,种类超过100种以上,我住了6天还没有全部吃过来

还行~~~~
Ping S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月8日
总体上还是不错

还可以吧
Ping S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月5日

还可以吧
Zhan Y. 商务旅客 China, 2014年3月16日
交通便利,特别是靠近乌节路和植物园

服务、客房、早餐
1、朋友给我的房间之间的座机通话被收费;2、我一人入住,结果给的是标间,好像也没说明。这个需要改进。3、酒店的价格变化太快了,而且也没有特别说明。前三天订的豪华房居然比后三天订的标间还要贵。同时,房间不能续住,很麻烦。经常显示满房。

新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐饮新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 入口新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 大厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 酒店内饰新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 入口新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 客房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 健身房新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 行政酒廊新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐饮新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐饮新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐饮新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐饮新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团) 新加坡 - 餐厅

住客点评 - 新加坡丽晶酒店 (隶属四季酒店集团), 新加坡