花园绿洲丽兹大饭店 (The Ritz Hotel at Garden Oases)

Porras Street, Bo. Obrero, 波夫拉西翁, 达沃市, 菲律宾 8000

挺好的

Ying F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月16日
性价比蛮高的小酒店

服务,花园,方便到达
优点:1.服务特别热情周到,非常非常好,满分。 2.花园和泳池小巧别致,有泳池吧,晚上泳池边还有乐队演出,很赞。 3.位置虽不在商区中心,但是一提酒店名字大家都知道,打车不费劲。 缺点: 1. 房间设施非常老旧,床垫子睡着很不舒服。
Jiaci Z. 夫妇 China, 2015年2月23日
还不错哦

位置,服务,餐饮
帮亲戚订的,觉得还不错哦。
Xiaomin J. 商务旅客 China, 2014年10月20日
被通知换房,导致手机遗失,也没找到。

清洁 舒适 环境
连续住2天,第二天被强制换房,导致手机遗失。
Naqi L. 单行旅客 China, 2014年1月26日
性价比不错

员工服务,酒店位置
Dan D. 夫妇 China, 2013年10月8日
很好,住了2晚

卫生、房间面积,服务
去萨玛儿岛的中转,住了2晚,还不错,有泳池,不过我们没使用,但是很奇怪,早餐有一天是自助,隔了几天去住,早餐就变成点餐了~ 不过味道还行,能吃饱
Dan D. 夫妇 China, 2013年10月8日
位置不错,距离安娜码头十五分钟车程,房间面积还可以,浴室水量大

服务人员态度很好,
很好,适合作为中转酒店,早餐不错,有泳池,可惜没时间使用。 酒店地理位置一般,但是也比较安静,出入要让保安帮忙叫车。
Min S. 团队游客 China, 2013年10月7日
物超所值

安保、迷你景观、服务
非常好的体验,员工很热情,酒店还有PARTY和健身,很有趣。价格适中,非常物超所值。员工的服务态度也很热情,下次还会选择入住
Min S. 团队游客 China, 2013年10月7日
物超所值

安保、迷你景观、服务
物超所值,安保人员很多,住宿比较安全。大堂可以上网。工作人员热情,主动推荐活动项目。价格比较市中心非常划算,房间也比较大
Dan D. 夫妇 China, 2013年10月2日
酒店不错,很安静,保安服务都很好

酒店不错,前台、保安都态度很好,办理入住很快
酒店很安静,有泳池,但是我们没时间使用,早餐一般,有时候自助,有时候是点餐,味道很一般,不过菲律宾很多酒店的早餐都是这样
Dan D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月2日
一般的商务酒店

服务不错,房间很大,交通和还算便利,就是距离机场太远不错,房间很大,交通和还算便利,就是距离机场太远
是个很商务型的酒店,早餐很一般,交通还可以,酒店保安可以帮忙叫的士,有泳池,但是没有去用,菲律宾的食物是很糟糕的,但是出去商业街那边,还是可以找到好吃的
显示1-10份点评(共11份)
花园绿洲丽兹大饭店 达沃市花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 入口花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 游泳池花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 接待处花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 卫浴间花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 卫浴间花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 卫浴间花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 卫浴间花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 卫浴间花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 餐饮花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 游泳池花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店内饰花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 餐厅花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 接待处花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 设施花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房