我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

花园绿洲丽兹大饭店 (The Ritz Hotel at Garden Oases)

Porras Street, Bo. Obrero, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 8000 (显示地图)

立即预订!

花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 游泳池 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 大厅 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 游乐场 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 游乐场 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观
花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 卫浴间
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 88
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自171份点评

性价比
7.4
位置
7.1
服务
7.6
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
6.5
全部点评 (171)
排序:
Naqi L. 单行旅客 China, 2014年1月26日
性价比不错

员工服务,酒店位置
10
Dan D. 夫妇 China, 2013年10月8日
很好,住了2晚

卫生、房间面积,服务
6.3
去萨玛儿岛的中转,住了2晚,还不错,有泳池,不过我们没使用,但是很奇怪,早餐有一天是自助,隔了几天去住,早餐就变成点餐了~ 不过味道还行,能吃饱
Dan D. 夫妇 China, 2013年10月8日
位置不错,距离安娜码头十五分钟车程,房间面积还可以,浴室水量大

服务人员态度很好,
6
很好,适合作为中转酒店,早餐不错,有泳池,可惜没时间使用。 酒店地理位置一般,但是也比较安静,出入要让保安帮忙叫车。
Min S. 团队游客 China, 2013年10月7日
物超所值

安保、迷你景观、服务
8.3
非常好的体验,员工很热情,酒店还有PARTY和健身,很有趣。价格适中,非常物超所值。员工的服务态度也很热情,下次还会选择入住
Min S. 团队游客 China, 2013年10月7日
物超所值

安保、迷你景观、服务
8
物超所值,安保人员很多,住宿比较安全。大堂可以上网。工作人员热情,主动推荐活动项目。价格比较市中心非常划算,房间也比较大
Dan D. 夫妇 China, 2013年10月2日
酒店不错,很安静,保安服务都很好

酒店不错,前台、保安都态度很好,办理入住很快
6
酒店很安静,有泳池,但是我们没时间使用,早餐一般,有时候自助,有时候是点餐,味道很一般,不过菲律宾很多酒店的早餐都是这样
Dan D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月2日
一般的商务酒店

服务不错,房间很大,交通和还算便利,就是距离机场太远不错,房间很大,交通和还算便利,就是距离机场太远
6
是个很商务型的酒店,早餐很一般,交通还可以,酒店保安可以帮忙叫的士,有泳池,但是没有去用,菲律宾的食物是很糟糕的,但是出去商业街那边,还是可以找到好吃的
Zhou H. 商务旅客 China, 2011年6月15日
值得再次入住的酒店

地点优越,服务员友善
8
入住了10个晚上,感觉比较超值。 优点,地理位置好,离两个商场都不远,离商务区也不远,员工服务态度好。 缺点,细节方面还需要优化,比如上网的速度,员工收拾房间时对细节的关注(有两个晚上,没有了沐浴露,都没有及时换上)等。 总体来说,是值得再次入住的酒店。
Cristobal P. 夫妇 Philippines, 2011年9月17日
客房空間大,乾淨

飯店很新, 房間很明亮及乾淨
6
飯店很新,房間夠大且乾淨,地板看似木質地板但實際上是仿木紋地磚.乾淨明亮,我們喜歡房間內衛浴馬桶跟洗臉台是分開一間..價位還算合理..只是在房間內沒有網路設備..有大窗戶使房內明亮清爽.我們常常往返Manila及Davao住過許多飯店,後來的幾次我們都選擇了這家飯店..
Philip L. 团队游客 United Kingdom, 2014年6月30日
The staff were very good in looking after us

Staff, customer service, food
8.3
Very good and highly recommended, customer service was very good and received a upgraded warm when we arrived

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 游泳池花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 大厅花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 游乐场花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 游乐场花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 卫浴间

住客点评 - 花园绿洲丽兹大饭店, 达沃市

AS-AGWEB-3A08