每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

花园绿洲丽兹大饭店 (The Ritz Hotel at Garden Oases)

Porras Street, Bo. Obrero, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 8000 (显示地图)

立即预订!

花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 游乐场 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 游泳池 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 大厅 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 游乐场 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 游乐场 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房
花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 卫浴间 花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 88
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自189份点评

性价比
7.5
位置
7.2
服务
7.7
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.8
餐饮
6.6
全部点评 (189)
排序:
Xiaomin J. 商务旅客 China, 2014年10月20日
被通知换房,导致手机遗失,也没找到。

清洁 舒适 环境
8
连续住2天,第二天被强制换房,导致手机遗失。
Naqi L. 单行旅客 China, 2014年1月26日
性价比不错

员工服务,酒店位置
10
Dan D. 夫妇 China, 2013年10月8日
很好,住了2晚

卫生、房间面积,服务
6.3
去萨玛儿岛的中转,住了2晚,还不错,有泳池,不过我们没使用,但是很奇怪,早餐有一天是自助,隔了几天去住,早餐就变成点餐了~ 不过味道还行,能吃饱
Dan D. 夫妇 China, 2013年10月8日
位置不错,距离安娜码头十五分钟车程,房间面积还可以,浴室水量大

服务人员态度很好,
6
很好,适合作为中转酒店,早餐不错,有泳池,可惜没时间使用。 酒店地理位置一般,但是也比较安静,出入要让保安帮忙叫车。
Min S. 团队游客 China, 2013年10月7日
物超所值

安保、迷你景观、服务
8.3
非常好的体验,员工很热情,酒店还有PARTY和健身,很有趣。价格适中,非常物超所值。员工的服务态度也很热情,下次还会选择入住
Min S. 团队游客 China, 2013年10月7日
物超所值

安保、迷你景观、服务
8
物超所值,安保人员很多,住宿比较安全。大堂可以上网。工作人员热情,主动推荐活动项目。价格比较市中心非常划算,房间也比较大
Dan D. 夫妇 China, 2013年10月2日
酒店不错,很安静,保安服务都很好

酒店不错,前台、保安都态度很好,办理入住很快
6
酒店很安静,有泳池,但是我们没时间使用,早餐一般,有时候自助,有时候是点餐,味道很一般,不过菲律宾很多酒店的早餐都是这样
Dan D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月2日
一般的商务酒店

服务不错,房间很大,交通和还算便利,就是距离机场太远不错,房间很大,交通和还算便利,就是距离机场太远
6
是个很商务型的酒店,早餐很一般,交通还可以,酒店保安可以帮忙叫的士,有泳池,但是没有去用,菲律宾的食物是很糟糕的,但是出去商业街那边,还是可以找到好吃的
Zhou H. 商务旅客 China, 2011年6月15日
值得再次入住的酒店

地点优越,服务员友善
8
入住了10个晚上,感觉比较超值。 优点,地理位置好,离两个商场都不远,离商务区也不远,员工服务态度好。 缺点,细节方面还需要优化,比如上网的速度,员工收拾房间时对细节的关注(有两个晚上,没有了沐浴露,都没有及时换上)等。 总体来说,是值得再次入住的酒店。
Cristobal P. 夫妇 Philippines, 2011年9月17日
客房空間大,乾淨

飯店很新, 房間很明亮及乾淨
6
飯店很新,房間夠大且乾淨,地板看似木質地板但實際上是仿木紋地磚.乾淨明亮,我們喜歡房間內衛浴馬桶跟洗臉台是分開一間..價位還算合理..只是在房間內沒有網路設備..有大窗戶使房內明亮清爽.我們常常往返Manila及Davao住過許多飯店,後來的幾次我們都選擇了這家飯店..

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

花园绿洲丽兹大饭店 达沃市花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 游乐场花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 游泳池花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 大厅花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 游乐场花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 游乐场花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 客房花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 卫浴间花园绿洲丽兹大饭店 达沃市 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C07