每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家马达雅酒店 (The Royal Mandaya Hotel)

J. Palma Gil Street, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 8000 (查看地图)

立即预订!

皇家马达雅酒店 达沃市 - 自助餐 皇家马达雅酒店 达沃市 - 行政酒廊 皇家马达雅酒店 达沃市 - 酒店内饰 皇家马达雅酒店 达沃市 - 套房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 卫浴间 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房
皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 卫浴间 皇家马达雅酒店 达沃市 - 卫浴间 皇家马达雅酒店 达沃市 - 卫浴间
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 183
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自306份点评

性价比
7.8
位置
8.0
服务
8.0
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
7.2
全部点评 (306)
排序:
Jian W. 夫妇 China, 2015年4月18日
房间舒适

服务一流,房间舒适,卫生很好,
9.3
度过非常美好的一天,非常满意,
举报此点评
Xuezhong Y. 商务旅客 China, 2014年3月10日
干净整洁,早餐丰盛,服务周到

干净整洁,早餐丰富,服务周到
8
地理位置不错,离机场也不远,早餐比较丰盛,房间设施很全,服务员做的很周到。整个城市到处禁烟,想找个抽烟的地儿很难,酒店应设个吸烟区
举报此点评
Wong K. 商务旅客 Hong Kong, 2013年7月12日
SM Shopping Mall應有盡有,對外國人來說是生活、食、日用都方便的。

酒店在市區,位置優越,出租都知道,容易找,附近也有餐廳。
4.3
由於位置方便才選擇。設施有年頭了:床太軟,被太簿,要改。空調壞了維修不來被換房,但呆等了45分鐘沒被通知。WIFI密碼每天更換很煩。早餐一般。大堂有很多蚊子沒人理。按該收費有點不值。整體是可以接受的。
举报此点评
Rogelio Y. 商务旅客 Philippines, 2015年1月21日
RECOMENDABLE

NICE AND CLEAN
10
服務好,乾淨
举报此点评
Haldane T. 商务旅客 Philippines, 2015年8月30日
Excellent

comfortable, friendly staff and accommodating, affordable
10
i was stay here 1 night, everything is excellent, nice pool, luxury room and good location. I enjoyed the breakfast buffet. I would recommend my friends to stay here and enjoy.
举报此点评
Lourdes D. 团队游客 Philippines, 2015年8月23日
Great location but needs an upgrade

The hotel has a great location, warm & friendly staff & good lobby entertainment
7.3
Our stay in this hotel was just ok. Our room was right smack beside their lounge at the 3rd floor however the room wasn't outfitted to be soubdproof. Suffice to say evenings weren't restful & there was no effort to move us to a different room when we requested for it. The sound of faucets both from our room and from nextdoor were awfully loud. Our neighbors were early risers & their bathroom racket made for such a rough wake up call in the mornings. The hotel definitely needs lots of upgrades from its towels, to its toilet (put in bidets please), its water heating system, carpet & curtains as they are quite worn out. The internet sucked big time too. Hotel quality and ambiance feels like 3 star rather than 4. Stay in this hotel if you need to be centrally located in Davao City and would be out most of the time. I hope they refurbish & update the hotel soon even though they raise their rates a bit.
举报此点评
Denise R. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年8月22日
Near the route of the parade hence A OK!

Food parking
8.3
A Ok
举报此点评
Yasir A. 夫妇 Philippines, 2015年8月18日
room, location and staff

room, location and staff
9.7
it was fantastic
举报此点评
Dwight W. 夫妇 United States of America, 2015年8月10日
Internet sucked

So many great things
8
Not only did the hotel Internet suck, it's also located in a cell dead zone. You can't use your phones Internet or packet WiFi either. Better not plan on getting email.
举报此点评
Ralph H. 夫妇 United States of America, 2015年7月31日
Good Place to Stay

Conviently located, good breakfast buffet included with room, and polite staff
8.3
Very good
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇家马达雅酒店 达沃市皇家马达雅酒店 达沃市 - 自助餐皇家马达雅酒店 达沃市 - 行政酒廊皇家马达雅酒店 达沃市 - 酒店内饰皇家马达雅酒店 达沃市 - 套房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 卫浴间皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 卫浴间皇家马达雅酒店 达沃市 - 卫浴间皇家马达雅酒店 达沃市 - 卫浴间皇家马达雅酒店 达沃市 - 大厅皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房

住客点评 - 皇家马达雅酒店, 达沃市

AS-AGWEB-3B01