每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家马达雅酒店 (The Royal Mandaya Hotel)

J. Palma Gil Street, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 8000 (显示地图)

立即预订!

皇家马达雅酒店 达沃市 - 自助餐 皇家马达雅酒店 达沃市 - 行政酒廊 皇家马达雅酒店 达沃市 - 酒店内饰 皇家马达雅酒店 达沃市 - 套房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 套房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 酒店周边 皇家马达雅酒店 达沃市 - 酒店周边 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 卫浴间 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房
皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 卫浴间 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房 皇家马达雅酒店 达沃市 - 卫浴间
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 183
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自285份点评

性价比
7.8
位置
8.0
服务
7.9
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.7
餐饮
7.2
全部点评 (285)
排序:
Xuezhong Y. 商务旅客 China, 2014年3月10日
干净整洁,早餐丰盛,服务周到

干净整洁,早餐丰富,服务周到
8
地理位置不错,离机场也不远,早餐比较丰盛,房间设施很全,服务员做的很周到。整个城市到处禁烟,想找个抽烟的地儿很难,酒店应设个吸烟区
Wong K. 商务旅客 Hong Kong, 2013年7月12日
SM Shopping Mall應有盡有,對外國人來說是生活、食、日用都方便的。

酒店在市區,位置優越,出租都知道,容易找,附近也有餐廳。
4.3
由於位置方便才選擇。設施有年頭了:床太軟,被太簿,要改。空調壞了維修不來被換房,但呆等了45分鐘沒被通知。WIFI密碼每天更換很煩。早餐一般。大堂有很多蚊子沒人理。按該收費有點不值。整體是可以接受的。
Rogelio Y. 商务旅客 Philippines, 2015年1月21日
RECOMENDABLE

NICE AND CLEAN
10
服務好,乾淨
Curtis B. 单行旅客 Canada, 2015年3月28日
Great stay

Friendly staff, clean, good location
8.3
Very enjoyable stay
Denise R. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年3月4日
ok

everything was ok except for the comfort room. whenever the people in the other room put in the water or flushed the toilet it would creat a lot of noise in our room..
8
Ok
Geraldine A. 夫妇 Ireland, 2015年2月22日
Very nice hotel.

hotel was central, beautiful and staff very helpful.
9.7
We stayed in d hotel after our 4 day walk and stay in Mt.Apo. Our first impression when the taxi drove in to the entrance of the hotel was "WOW". It was nice and comfortable hotel.
Allan G. 夫妇 United Kingdom, 2015年2月16日
posibly the best staff at any hotel

best staff, comfy room,good and secure
7.7
the room seen in the advertising is nothing like the general rooms you get. it`s not really a holiday hotel. more corperate. but the friendlyness of every one there makes up for it. we did enjoy our stay there.
Farukh A. 商务旅客 Pakistan, 2015年1月30日
It's not a 4 star

Only location was good as a businessman
5.3
Room was very small and bed was only queen size also.
M R. 夫妇 Australia, 2015年1月25日
unfortunate

staff, pool area, food
8
Hotel is really good. If you stay in the tower to the left of the reception desk expect to be awake till 3am from the bar across the road. Book the deluxe room
Samuel C. 夫妇 Australia, 2015年1月10日
Very good stay

Good breakfast. Close to everything you need. Service.
10
Very good stay. Room little small. No room safe. If your a light sleeper be aware there I construction at back of hotel, ask for room facing street

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇家马达雅酒店 达沃市皇家马达雅酒店 达沃市 - 自助餐皇家马达雅酒店 达沃市 - 行政酒廊皇家马达雅酒店 达沃市 - 酒店内饰皇家马达雅酒店 达沃市 - 套房皇家马达雅酒店 达沃市 - 套房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 酒店周边皇家马达雅酒店 达沃市 - 酒店周边皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 卫浴间皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 卫浴间皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 卫浴间皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 卫浴间皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房皇家马达雅酒店 达沃市 - 客房


AS-AGWEB-3A05