每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

China Hong Kong City, 33 Canton Road, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

立即预订!

皇家太平洋酒店 香港 - 大厅 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅
皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 673

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.8

来自6954份点评

其中1386份中文点评

性价比
7.5
位置
8.8
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (6954)
排序:
Jiang S. 单行旅客 China, 2012年3月4日
位置优越但客房空间较小

电梯
8
总体嚟讲各方面都唔错!隔离就係中港城,喺海港城旁边!行街一流!买完嘢可以烦酒店放低d嘢再落去行过!附近食饭嘅地方都几多,酒店服务都唔错!下次我唸会再选择昵度!价格又唔贵喔!呵呵~
购物提示: 隔离就係中港城,喺海港城旁边!行街一流!买完嘢可以烦酒店放低d嘢再落去行过!附近食饭嘅地方都几多,酒店服务都唔错!下次我唸会再选择昵度!价格又唔贵喔!呵呵~
举报此点评
Wang X. 夫妇 China, 2012年3月4日
位置优越

位置好购物方便
9
酒店价位还可以,不管是购物、还是观光都很便利。去码头只须步行10分钟,离地跌也须10分钟,位置相当不错,酒店卫生和服务都很到位早餐也不错的,记住一定提前订房会更实惠些。
购物提示: 购物x就可以去海港城中港城很多国际品牌就在这附近
举报此点评
Lin Z. 团队游客 China, 2012年3月4日
位置优越,干净整洁但客房空间较小,有闹钟式iphone充电器

位置优越,干净整洁
9.3
整体感觉不错,干净整洁但客房空间较小,有闹钟式iphone充电器。选择在海港城购物住这里很方便,楼下的outlet也可逛逛,我们还买了个打折的旅行箱。总体比较满意。
举报此点评
Liang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月4日
位置优越但客房空间较小

位置优越
7.3
离海港城和中港码头很近,十分方便,可是离地铁站挺远,5分钟路程吧。 酒店房间很小,不过对于这个位置这个价钱也没什么好批评的了。
举报此点评
Shuanglin R. 商务旅客 China, 2012年3月3日
位置优越的酒店

地理位置好,房间够大
9.7
该酒店就在海港城和中港城的中间,地理位置超好,sasa和卓越也在不远。房间应该有20多平方米,跟网上描述的接近了,两人住的话已经够大了,在这个地理位置找到这样一个房间足够大,又干净的酒店,真是物有所值了~~从酒店步行到地铁站或者到诺士佛台也不是很远
购物提示: 酒店出来左转就能到中港城,右转就是海港城,再多走几个路口就能到弥敦道了,去诺士佛台也不是很远
举报此点评
Zhu S. 单行旅客 China, 2012年3月2日
服务号,位置好

位置好
8.3
香港果然没有祖国大陆地大物博。。不过在香港已经不错了,去的时候很多旅客都是在网上选择的这家酒店。 这家酒店服务很好交通方便是很好,就是在马路边上,有点影响睡眠。。
购物提示: 周围就是弥敦道 油尖旺地区。
举报此点评
Li M. 家庭及大龄儿童 China, 2012年3月1日
位置优越但客房空间较小

安静,地理位置好!
8.7
先说说缺点吧!!房间小了点,可能因为是特价入住,所以给我了一间很久装修的房间,空调的声音简直令人无法入睡,后来要关了才能入睡。双人房的床是小的可怜,幸亏没人是胖子!枕头太低了,低得不得了! 优点是:服务态度一流,很安静,如果是坐船回程的话,地理位置一流!虽然房间旧了点,但是也没有味道。环境很好。电梯很快。没在那里吃早餐,不知道如何。check in和check out的很快!
酒店功能提示: 有免费wifi和行李寄存,以及行李搬运送入房间。
举报此点评
Zhou Y. 单行旅客 China, 2012年2月29日
逛街购物方便

邻近维多利港,去广东道购奢侈品方便,有毋敌嗝海港眺望台,
10
在网上订购的房,check in 的時候服務態度好,房間面積不錯而且住得舒服,反正以这个价可以入住这品牌的酒店真是非常的超值,然後早上还送了两份西式自助早餐,口味不錯,這個可以稍微再提升一下,但以后还会用此网站订這家酒店,期待下次更好的服務
举报此点评
Fan X. 单行旅客 China, 2012年2月29日
不错的酒店

位置很好
7
酒店离商场很近,前台服务员很不错,还给我介绍了回广州的最近的路线。是个不错的酒店,房间和卫生间都很大。很干净。走路就可以到尖沙咀,旺角。
观光/景点提示: 吃完饭后还可以逛海港城。
举报此点评
Lan H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月28日
五星级

一般
6.7
位置不是很方便,当初是冲着是五星级酒店才定的,优惠价比较划算。酒店最底层象个批发市场。 酒店早餐非常好,品种比较多,喜欢的! 打车要走点路,到外面的路上打,车子很多,但是总是打不到,不知道为什么。 房间比较旧
举报此点评
上一页 显示1131-1140份点评(共1386份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04