每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

廣東道33號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

皇家太平洋酒店 香港 - 大厅 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 赌场 皇家太平洋酒店 香港 - 赌场 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 673
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自6188份点评

性价比
7.5
位置
8.8
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (6188)
排序:
Liao R. 夫妇 China, 2011年6月30日
服务一流位置优越

服务一流位置优越
8
从香港机场一直打车到这个宾馆,那天正好大雨,还没等车停稳,酒店门童就已经拿伞守候在车旁,然后先把我们领入酒店大厅,接着又去车上拿我们的行李,一种宾至如归的感觉,很好。
购物提示: 海港城离这家酒店就1分钟路程,这酒店性价比不错。
He W. 家庭及年幼儿童 China, 2011年6月27日
酒店位置好,就是旧楼的房间小

位置好,购物方便,到澳门就在楼下坐船
8.3
酒店G大堂有天桥到九龙公园,穿过去就是弥敦道。 到澳门坐船就在楼下中港城,新渡轮买来回票划算。有白金VISA卡还可以买三送一。 周围购物方便,下次还会来
Xingyu L. 单行旅客 China, 2011年6月26日
酒店位置好
8.7
酒店位置在尖沙咀,很好的位置,出发其他地方可以搭地铁,吃饭很方便,购物方便,往返国内在酒店所在的中港城搭船就可以,这次买到特价房,价钱很合理,希望旺季价格能不那么贵,可以长期住这家
Shen L. 夫妇 China, 2011年6月26日
位置优越但客房空间较小

地理位置好
7.7
服务人员很热情, 清洁客房的服务人员,还会很仔细的询问,是不是要出门了,现在可以打扫吗。 让人觉得很温馨。 总体觉得很满意。 就是房间不是很大,没办法,在中心地带,要位置好,就只能牺牲一定的空间了。 如果购物的话,住在这里是非常方便的。 傍边就是海港城,可以反复逛好几遍。
购物提示: 周围的店面基本是10点半以后才开门的。
Wang T. 夫妇 China, 2011年6月20日
位置优越但客房空间略小

位置太棒了!
8.7
很喜欢这间酒店,虽然房间略微有点小,差不多不到10平米的样子吧。但是大大的落地窗视野很好,房间很干净舒适。最主要得是地理位置超棒,就在中港城,海港城的旁边,走路到海港城2分钟,走路到尖沙咀地铁站不到10分钟的样子,中间还路过新港中心。对面就是糖朝,台湾牛肉面,楼下就是两层的esp折扣店,逛街太方便了。服务业不错,走的时候直接在酒店预定了酒店穿梭巴士,就在酒店大堂门口接,非常省事儿。
购物提示: 中港城奥莱就在旁边;海港城从酒店出门右手边步行一分钟就到了。附近还有新港中心,非常适合逛街。
Michelle Y. 家庭及大龄儿童 China, 2011年6月20日
位置优越但客房空间较小

靠近购物点
8.7
楼下就是中港城,码头近在咫尺,非常方便,走几步就是海港城,各大品牌专卖店应有尽有,位置一极棒!!!而且酒店临海,坐在餐厅望出去,无论白天还是夜景都赏心悦目噢!
购物提示: 商家开门不太早,可以睡到自然醒,吃个早餐,抹上防晒霜再出门血拼哦
Ruozhou Y. 夫妇 China, 2011年6月19日
位置优越

离海港城超近
7
冲着离海港城近才去的,刚到前台人比较多,check in 耗了一点时间。服务基本到位。中规中矩。相对于大陆的酒店,香港的酒店都比较小。酒店的硬件设施不算太新,总体使用情况还算舒适。
Wong Y. 单行旅客 China, 2011年6月13日
位置优越但客房空间较小

购物绝对方便
7
登记人很多要排很长时间,深夜垃圾车发出噪音影响睡眠。床也是很小,装修都旧了但性价比可以接受。周边的商场很多很大,逛两天也逛不完,吃的也很多选择,中西美食都容易找到。唯一不好是酒店大门不好找,又要換电梯,有时坐错电梯搞错方向很容易让人迷网搞不清方向。
购物提示: 商场要十一点以后才开门
Zhao B. 夫妇 China, 2011年6月13日
不错的酒店

位置非常好,干净整洁,麻雀虽小五脏俱全
10
位置很好找的酒店,就在海港城旁边,不过和港威还有太子相比还是稍微有点偏。 服务比较亲切,房间干净整洁,不足就是双人间(大床房)床有点窄。 有直通机场的大巴,每隔一小时一班。就是当天我遇到的服务生应该是经验不足吧,导致我在等大巴,大巴在等我,差点误了。 总体是很不错的酒店。
Xu J. 夫妇 China, 2011年6月13日
地段较好,服务也不错,但是房间太小,设施也比较陈旧

地段好
7
地段非常好,就在海港城的旁边, 的价格实在对得起这个地段,但是对于4星级的标准而言实在有点说不过去,第一天的入住登记就等了半个小时,这是我旅行以来第一次排这么久的队(就是为了入住登记) 进入住房的楼层隐隐约约闻到一股“怪味”,像是印度咖喱香水的味道,但进入房间后就缓解了许多。 设施已经非常陈旧了,床也非常小,一个房间也就10个平方大小。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 赌场皇家太平洋酒店 香港 - 赌场皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 皇家太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3B07