每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

尖沙咀廣東道33號中港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

皇家太平洋酒店 香港 - 大厅 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 673
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自6635份点评

性价比
7.5
位置
8.8
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (6635)
排序:
Li Y. 夫妇 China, 2012年1月26日
位置优越但客房空间较小

交通极其方便
8.7
非常好的酒店,第一次入住。这次还免费帮我升级到海景房,房间很舒适,海景超棒,酒店工作人员的态度非常热情。酒店离海港城很近,过马路就到了,出行交通都非常方便。下次再去香港还会考虑这家酒店。
Wang J. 单行旅客 China, 2012年1月25日
服务不错
8.3
给我感觉很不错,服务不错,安全性高,格局比较紧凑,如果床能再大点更好。。香港就是这样。。地理位置也不错,靠海,购物也方便。 楼下就是商业街,国际品牌基本有。。
Chuan M. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月25日
位置超好

舒适,经济,位置
10
不知为何提交两边点评,但是写两遍也是值得的,首先此酒店具有5星级的水准,服务非常到位,房间干净整洁,床十分舒服。另外,酒店位置非常好,购物,旁边就是海港城,只有你想不到的没有你买不到的。观光,有地铁,有轮渡,有港口去澳门15分钟一班。总之,下回再来依然会选择这里。
Huang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月24日
位置优越交通便利

位置优越、客房空间很大、交通便利,客房设施全,服务也很好
10
一直听说香港的酒店客房空间很小,所以特别订了尊贵房,结果房间出乎意料的大,连卫生间也很大,就是单人床尺寸小点,挤个小朋友就嫌挤了。房间的设施很全:转接插头、吹风机、电熨斗、电子闹钟、大屏幕的液晶电视等等应有尽有,连接IPOD的播放器都有。地处尖沙咀的闹市中心,交通便利,购物方便,吃喝齐全,很好,下次来还会住在这里。
Ban L. 夫妇 United States of America, 2012年1月23日
很方便的酒店

地点好,性价比不错
8.7
酒店是在中港城码头楼上,旁边就是海港城,附近都是购物的场所 附近也很多大小不同口味的餐馆 进出也很方便,楼下就有的士站,走到尖沙咀地铁站也是十分钟左右,到天星码头也很近,打的到机场快线也很方便 房间还好啦,设施和服务都可以,与附近的酒店比性价比是挺好的
Zhang Y. 单行旅客 China, 2012年1月23日
购物方便
2
住了很多次了购物方便
Deng Y. 单行旅客 2012年1月21日
地理位置和服务都很好,性价比也相当高

酒店地理位置非常好,向外就能看见维多利亚港湾
9.3
之前住的是大床房,房间非常漂亮,这次本来也订的是大床房,但是去晚了,check in的时候说大床房没有了,就住了twin bed,双人床的房间比大床房的房间要小很多,不够整体来说还是非常的舒适
餐饮提示: 酒店不含早餐,要198一位,费用相当高,所以最好是自己出去吃,非常方便~
Lv Z. 夫妇 China, 2012年1月16日
位置很好哦!

还有一间会客室哦!
9.7
check out很方面,酒店比较干净,关键是交通方面,附近都是购物区。不过想吃小店的东西就比较少了!
Guo L. 夫妇 China, 2012年1月16日
位置房间俱佳

地理位置好,房间干净
9.7
不错,让我最满意的就是出了码头直接就进入酒店大堂了,实在太方便。而且因为客人较多,免费给我升级到了新装修的楼,更加舒适,宽敞。
购物提示: 购物太方便了,
Ying S. 单行旅客 China, 2012年1月16日
综合评价不错的酒店

套房布置挺舒服的,地理位置很方便
8.7
总体都不错,但是早上很早就到了,check in以后在大堂等待,用了酒店的wifi上了一个小时的网,结果被盗号了,能否提高一下网络安全。
购物提示: 对于去纯shopping的旅客最好的选择了,出门步行就到海港城各大奢侈品店 对于要去旅游观光的,可能地理位置不怎么优势

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 皇家太平洋酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

SG-AGWEB-6B02