每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

尖沙咀廣東道33號中港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

皇家太平洋酒店 香港 - 大厅 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 673
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自6470份点评

性价比
7.5
位置
8.8
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (6470)
排序:
Leyi Y. 夫妇 China, 2012年1月4日
位置优越但客房空间较小

location
8.7
替朋友订的他们也很满意~位置是最大的优势
Wu C. 单行旅客 China, 2012年1月2日
很不错的选择!新装修!还免费升级到了海景房

新装修
7.7
酒店位置一般,是基于地铁和交通的,走路到尖沙嘴地铁站有2公里的路程!但购物十分方便,楼下就是海港城和中港城,一路上去就是维多利亚港,半岛酒店。
Frank C. 夫妇 Hong Kong, 2012年1月2日
地點很好, 房間較小, 但性價比高

地點好, 有上落客位置比同區酒店更佳, 不用在路邊上落客
7.7
位置非常好, 交通購物便利, 擁有較靜的環境, 比同區酒店優勝, 朋友開車來接送亦非常方便, 不用在路邊交通繁忙位置上落客, 有酒店私人平台作上落客區, 相對安全。同區其他酒店甚至要在路邊上落客。
Peng L. 夫妇 China, 2011年12月29日
位置不错,房间很宽敞。

走廊和房间很宽敞,位置就在中港城,很方便
9.7
前一天通过agoda预定,价格实惠,很快找到酒店以后,如果发现暂时没有无烟的标间,于是免费升级到商务套件。房间非常宽敞,双床海景,虽然海景比较有限,但已经非常不错了。楼下就是中港城购物中心,很方便。 推荐。
Wang M. 单行旅客 China, 2011年12月27日
房间比较小,设备不算新。相对价钱我觉得有点高了

买东西啊,乘车比较方便
6
大堂还可以啦。可以通往商店,巴士站,旁边就是海港城,购物逛街比较方便就是了。里面的设施蛮旧的,而且打扫的也不够干净。洗手间还有头发。这是我很介意的事情,,有洁癖,所以看到地上有头发心里发麻
购物提示: 旁边是海港城
Wu C. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月25日
位置优越但客房空间较小

位置优越
6.7
Good location, easy to be found. Really very small.
观光/景点提示: 就在码头,到内地及澳门很方便
Xi C. 夫妇 China, 2011年12月23日
服務很好,位置不錯,房間太小,設施太久

酒店位置不錯,就在太子後麵點,去海港城方便
5.7
服務很好,到酒店開門幫忙送行李都很好。就是這個房間是在是太差了!外面看不出來,但一進房間就是90年代初的感覺,和酒店房間照片完全不符合。絕對跌破眼鏡啊,和國內偏僻地方的招待所似的.....要不是只住一天,錢都事先付給agoda了,肯定會換酒店...真的被實實在在的雷了。
Jing W. 夫妇 China, 2011年12月19日
设施太旧,性价比低

有无线wifi
5.7
开始定了大床房,结果给安排到了双床房,房间非常旧,就像内地的招待所,失望至极,第二天换到了大床房还稍微好一点,总之这个价格住这样的房间觉得性价比太低,以后不会来住了。
Fan P. 家庭及大龄儿童 China, 2011年12月4日
位置很好 房间较小

位置很好 就在海港城旁边 尖沙咀地铁也很近的
8.3
在尖沙咀下的车 打车去的酒店 大概是35元的车费 酒店服务还好 但是房间很小的 本次旅行就是购物 离得海港城很近 买了东西送上楼 休息一会继续逛 很爽的
Mengmeng W. 夫妇 China, 2011年11月27日
一切都很满意的酒店

交通便捷,风景迷人,住宿舒适,购物省时,服务周到
10
我们住的是海景房,房间大,大窗子正好面对维多利亚港,夜景非常迷人。早上可以稍微早起一点去酒店的通往维多利亚港的栈道上跑步和呼吸海风。酒店服务人员非常热情,对提出的问题详细解答,无线上网还免费,酒店房间非常紧张,每天的客流量很大,但是都非常有序。总的来说还是一个满意的酒店。
购物提示: 这个酒店紧邻海港城,尖沙咀购物,都不是特远,都是10分钟内的路程。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 皇家太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3A02