每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

廣東道33號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

皇家太平洋酒店 香港 - 大厅 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 赌场 皇家太平洋酒店 香港 - 赌场 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 673
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自6302份点评

性价比
7.5
位置
8.8
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (6302)
排序:
Wong L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2011年9月19日
服务好,房间大,地点好!

专业服务精神,而且有贴心的服务,最好就是有免费的wifi
10
两姐妹带妈妈一同到香港旅游,我们的面海Twin bed room加入一加床地方还是很大!舒适及每人每天有一瓶免费的矿泉水供应! Receiption服务专业,重要的是全酒店的工作人员都带笑容和我们打招呼,感觉亲切!礼宾部的先生还给解决旅游问题,如附上香港地铁图告知附近最靠近的地铁和店铺,让我们抵达当天下午,还可以出发去大屿山,时间刚刚好!没有浪费! 酒店楼下就是商场[中上消费]和到澳门的码头!超方便的!
Zhu W. 商务旅客 China, 2011年9月18日
酒店位置好

逛街购物,吃饭都很方便
8.7
酒店位于海港城旁边,购物非常方便,斜对面的街道上也有不少的餐馆,下楼就能吃饭或者宵夜。就是标准间有点小,也不包早餐,不过住的还算舒适。周围环境也不错。
Cao F. 单行旅客 China, 2011年9月17日
不错的酒店

位置
8
位置好,对面就是海港城,中港城的奥特莱斯就在楼里面,购物很方便,周边美食也多,,值得推荐.酒店房间也不错,海提供了免费的WIFI.对得起这个价格.
Zheng T. 夫妇 China, 2011年9月14日
有待改进

宽阔干净
9
九月十三日入住大堂接待要求出示订房回单我的回单只在电脑上怎样操作也转发不了搞了二十分钟也不行浪费了时间我想这是酒店与订房网要解决的问题出示回单有多此一举之疑
酒店功能提示: 该酒店硬件很好干净卫生服务也不错地点一流出入方便上网很好但入住压金退房时不能及时退回也不知什么时候到账不是很好感受酒店给出的理由是还未收到我网上订房的钱但订房网已扣了费这样按道理是订房网与酒店的问题怎能拿客人的钱做人质呢对否
Xingyu L. 夫妇 China, 2011年9月11日
交通便利

酒店就在中港城内,非常方便搭船往返大陆,尖沙咀行街方便,走去尖沙咀A地铁口5分钟
7.7
非常方便往返大陆,搭船方便,尖沙咀行街方便,去周边地铁口也很近,酒店就在中港城内,过去海港城行街就5分钟
Xingyu L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年9月11日
位置好

方便行街
8.3
非常方便往返大陆,搭船方便,尖沙咀行街方便,去周边地铁口也很近,酒店就在中港城内,过去海港城行街就5分钟
Kaidi M. 夫妇 China, 2011年9月10日
和新那边就差多了

房间 一般般
8
check in 比较快,上次住的是 tower的 无敌海景套房,这次住的是普通房。 感觉很一般。小很多。
观光/景点提示: 海港城。地铁方便
Zhi J. 夫妇 China, 2011年9月4日
除了房间小,设施有点旧,其余都很满意

交通方便
8.7
除了房间小,设施有点旧,其余都很满意。这个地段的5星级可能和其他地段是有所区别,可能还有一个原因是特价吧,不过总体来说还是很满意的。
Zhang M. 夫妇 China, 2011年9月1日
理想的地理位置

交通方便
6.3
只住了一个晚上,不过对于优越的地理位置而言对我们的行程提供了很大的方便。私秘性高,只有刷房卡才可以按电梯楼层按钮。
购物提示: 就在购物中心旁边
Soo C. 单行旅客 Malaysia, 2011年8月31日
位置优越但客房空间较小,

位置优越
7.7
位置优越,连接海港城,中港城大型购物中心,名牌店-手表,衣服,包包,天星码头,维多利亚港,星光大道,可以看到海,船。假如喜欢还可以坐船在海上看风景。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 赌场皇家太平洋酒店 香港 - 赌场皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 皇家太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3B01