每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

尖沙咀廣東道33號中港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

皇家太平洋酒店 香港 - 大厅 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 673
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自6524份点评

性价比
7.5
位置
8.8
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (6524)
排序:
Ying S. 单行旅客 China, 2012年1月16日
综合评价不错的酒店

套房布置挺舒服的,地理位置很方便
8.7
总体都不错,但是早上很早就到了,check in以后在大堂等待,用了酒店的wifi上了一个小时的网,结果被盗号了,能否提高一下网络安全。
购物提示: 对于去纯shopping的旅客最好的选择了,出门步行就到海港城各大奢侈品店 对于要去旅游观光的,可能地理位置不怎么优势
Wei Y. 夫妇 China, 2012年1月15日
位置优越

近购物点,附近有很多美食
9
这间酒店位置很好,就在中港城里面,附近有很多购物点和美食。最令我感到惊喜的是,酒店免费帮我升级到了套房,而且还是面海的,非常超值!
Jimeng Z. 夫妇 China, 2012年1月15日
位置优越,服务一流

位置超赞
10
位置超赞,逛街十分的方便,买一趟就回来放一趟东西,再出去逛!如果在check-in的时候多问一句是否可以看到海景,没准能像我一样幸运的免费升级为超级海景房!
Ji J. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月7日
位置优越,购物很方便,但客房空间较小

购物方便
7.3
位置优越,购物很方便,但客房空间较小。位置优越,购物很方便,但客房空间较小。位置优越,购物很方便,但客房空间较小。位置优越,购物很方便,但客房空间较小
购物提示: 11
He K. 夫妇 China, 2012年1月5日
位置与服务都一流的酒店

位置方便,房间舒适
9.3
2012年1月4日入住皇家太平洋酒店,酒店位置方便,里面的设施齐全,房间很整齐很舒适,适合去香港购物观光,度蜜月选用的酒店,下次去香港也会选择这个酒店.
Changqing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月5日
位置优越,但客房小

交通方便、吃饭、购物方便
8.3
上次住过,这次又选了该店。总体印象不错,但客房空间很小,比旺角的同等酒店略贵。主要考虑购物、出行方便。隔壁的海港城什么品牌都有,主要是大品牌、奢侈品。有一点不足之处是:卫生间内的洗护用品比上次(5月份)少供应了一些,比如护肤品、护发品没有了,也许是符合国际惯例,但上次有的。
Huang H. 夫妇 China, 2012年1月4日
位置优越但客房空间较小

位置优越
6.3
香港寸土寸金,大床房的大床比国内的大床足足小了20%!空间利用率也是到了极致,连一个多的充电插座都没有!门是移动的,电视是挂墙上的,而且和床不对齐,看电视得斜着看!酒店的位置对于购物非常方便,但服务一般!
购物提示: 近海港,地铁,星光大道!
Leyi Y. 夫妇 China, 2012年1月4日
一如既往

location
8.3
除了房间小,没有任何缺点
Leyi Y. 夫妇 China, 2012年1月4日
位置优越但客房空间较小

location
8.7
替朋友订的他们也很满意~位置是最大的优势
Wu C. 单行旅客 China, 2012年1月2日
很不错的选择!新装修!还免费升级到了海景房

新装修
7.7
酒店位置一般,是基于地铁和交通的,走路到尖沙嘴地铁站有2公里的路程!但购物十分方便,楼下就是海港城和中港城,一路上去就是维多利亚港,半岛酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅


AS-AGWEB-3B02