每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

廣東道33號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

皇家太平洋酒店 香港 - 大厅 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 赌场 皇家太平洋酒店 香港 - 赌场 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 673
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自6252份点评

性价比
7.5
位置
8.8
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (6252)
排序:
Zhang M. 夫妇 China, 2011年9月1日
理想的地理位置

交通方便
6.3
只住了一个晚上,不过对于优越的地理位置而言对我们的行程提供了很大的方便。私秘性高,只有刷房卡才可以按电梯楼层按钮。
购物提示: 就在购物中心旁边
Soo C. 单行旅客 Malaysia, 2011年8月31日
位置优越但客房空间较小,

位置优越
7.7
位置优越,连接海港城,中港城大型购物中心,名牌店-手表,衣服,包包,天星码头,维多利亚港,星光大道,可以看到海,船。假如喜欢还可以坐船在海上看风景。
Hu X. 夫妇 China, 2011年8月20日
服务热情,但是房间较小

交通便利
8.7
改酒店地理位置十分优越,主要是离海港城太近了,去大品牌的奢侈店很方便,而却随时都能到达,楼下对面有糖朝,可以在那里休息,是24小时营业的,但缺点是房间太小了,而且办理入住的时候需要等待很长的时间,打车去机场也要等待很长的时间,感觉也有些不方便。
Li Y. 单行旅客 China, 2011年8月16日
位置优越但客房空间较小

方便坐船、购物
8.3
酒店位置优越,下了船5分钟到酒店,不出中港城直接上楼就到了,省时省车费。不过在办理入住手续时就花了15分钟,时间有点过久,不知道是调配出了问题还是前台小姐为了向我推销升级新装修的海景房(不是免费的那种哦)。另外值得提醒大家的是:在办理入住时,前台小姐要我出示信用卡核对时,在完全未经我允许后自说自话的刷了 元做押金,如果不是银行短信提醒,我完全不知道,后来在我问她后很轻描淡写的回答了一句那是押金。我认为就算是押金她也没权利在未得到客人的同意前私自这样做,我觉得这样的工作方式和服务态度是需要检讨和改进的。
购物提示: 酒店出来过一条街就是海港城,酒店对面有卓越和莎莎
Yu S. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月15日
空间非常小, 位置可以。和网站介绍不一样

位置很好
6
之前逐个这件酒店,感觉非常好。房间的大小也很好,位置也不错。但是这次入住就是一个噩梦,房间非常小,服务员说已经给我免费升级了,我一道房间就问他为什么房间这么小,服务员说是新装修的, 原来新装修的房间就是把以前的房间变成2个,我再也不会区住了。
Wu S. 家庭及大龄儿童 China, 2011年8月11日
,房間平庸與照片有落差,坪數與敘述也有出入

大廳接待處高檔,衛生與地緣優勢
6.3
坐船去碼頭相當方便,因為在樓上而已! 大廳很氣派,不過進入房間有點失望 沒有像照片那樣精美,坪數也小了許多,跟樓下大廳差蠻多的 wifi在房間有時根本上不了,半夜才上的了 告知服務人員,也不見立即有改善!像是聽聽而已! 所以還特地跑去大廳用wifi...有些麻煩
购物提示: 海港城,中港城
Peng C. 单行旅客 China, 2011年7月13日
位置优越但客房空间较小

位置方便
8.3
服务比较细致,交通也方便.床小了点;附近商业区比较发达,购买商品比较方便,电影院也在附近.离地铁站走路要多走一会儿.总的说来性价比可以.
Ma C. 商务旅客 China, 2011年7月10日
逛街位置好,酒店设备旧且标间小

逛街真的很方便,地铁或渡轮都很近
7.3
我们一行3人2间房入住3晚,交通方面不用说,真的很便利.房间设施有点旧,房间本身也小(比中环兰桂坊酒店(山坡上的那间)房间还小)服务各方面都不错.网路也是免费.服务台也有行李帮忙过磅的服务.地下楼车道有免费接驳巴士到机场快线九龙站,很是方便.
购物提示: 酒店广东道的楼层出口可以到海港城,建议买一线牌子的朋友直接到中环去买(广东道走到北京道地铁口入尖沙站),海港城的一线名牌店都要排队.海港的莲卡佛有点差,买化妆品附近有DFS免税店.莲卡佛还是去IFC好点.
Zhang L. 夫妇 China, 2011年7月10日
位置优越但客房空间较小

位置优越
8.3
总体来说还是比较好的,就是房间小些,价格稍微贵些,不过地理位置超级棒,海港城就在隔壁,购物非常方便。适合去购物的人群。
Teng Y. 夫妇 China, 2011年7月1日
客房空间较小但位置优越、干净整洁

位置优越、干净整洁
8.3
皇家太平洋的房间虽小,但是干净整洁,免费无线宽带很不错哦。前台check in和check out的效率也很高。服务很好。下次去还会住那里。
购物提示: 出门就是广东道,海港城、dfs、弥敦道近在咫尺。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 赌场皇家太平洋酒店 香港 - 赌场皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 皇家太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3A02