每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

尖沙咀廣東道33號中港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

皇家太平洋酒店 香港 - 大厅 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 673
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自6482份点评

性价比
7.5
位置
8.8
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (6482)
排序:
Yunxiang L. 单行旅客 China, 2010年12月16日
房间比较小,但是还很温馨

位置较好
8
下飞机,直接转地铁,在尖沙咀下,步行十分钟左右 就可以到达酒店,酒店在维多利亚湾附近,风景很好。离海港城也近买东西也方便!还是值得推荐的!
购物提示: 旁边不远就是海港城
Xie D. 夫妇 China, 2010年12月12日
服务一流但是客房空间较小

位子不错 购物方便
8.7
这次的住宿经历还是比较满意的 楼下就是购物的地方阿玛尼 lv cuuci 有很多不错的店铺 房间比较小 但是比较干净 整体的感觉还是不错的 但是很不幸的是 酒店的电梯发生的故障 被困在电梯里许久 很是不爽
Shi D. 夫妇 China, 2010年12月1日
方便购物,中心地理位置

购物方便,中心位置
6.7
香港最市中心,房间比较小,但也算实用,购购物狂的很好选择,海港城,楼下esprit 大卖场,还有九龙公园附近,早上可以去跑步, 名人站,大牌云集
Cao J. 家庭及年幼儿童 China, 2010年11月28日
服务不错

入住,退房都非常快
8
大堂不好找,坐电梯是排队的人太多,电梯速度满.房间也比较小. 帮我升级了房间,非常不错,入住快,也有快速退房服务,非常不错.
Zeng C. 家庭及大龄儿童 China, 2010年11月27日
位置优越但客房空间较小

购物方便
7.3
酒店的位置非常好,购物比较方便。 酒店的房间稍微小了一点,但在香港这个寸土寸金的地方,能够找到这个价位的酒店应该还是不错的。
Peter C. 夫妇 China, 2010年11月27日
地理位置优越客房空间较小

尖沙咀地区 地理位置佳
7
酒店的checkin还是很方便的 澳门有船直接到海港城 上去就是酒店了 地理位置优越 在尖沙咀 购物方便 客服空间相对较小 不过在香港算是OK了
酒店功能提示: 酒店是不含早餐的 不过酒店对面就是 糖潮 喝早茶很方便
Cai H. 商务旅客 China, 2010年11月24日
位置优越但客房空间较小

临近广东道海港城,购物非常方便,有露天观光台,夜晚可以欣赏到维多利亚的美景
7.7
给的房间不是主楼的,看不到维多利亚的风景。 房间的实际大小和宣传的完全不能对等。 一个房间一张床只送一瓶水,非常小气。 没有直接去机场的巴士,但是有去机场快线九龙站的免费巴士,还是非常不错的。 有一个露台,可以欣赏到美丽的维多利亚港,是附近酒店多不具有的。 出门就是广东道,对于喜欢逛街的美眉绝对是非常适合选择的。
购物提示: 附近就是海港城,对于喜欢品牌的人而言,是非常值得入住的。
Juan Z. 夫妇 China, 2010年11月14日
位置方便,不错

地理位置好
7.3
整体来说不错,白天逛街,只有晚上回来住,基本看不到服务人员,但房间收拾的比较干净,去澳门很方便,旁边就是码头。
观光/景点提示: 去澳门可以直接坐船
Nie Y. 夫妇 China, 2010年10月9日
性价比中上等

地理位置优越,旅游、购物便利
6
没有网上大家评价的那么可怕,那个价钱,那个地角的酒店也就那个水平。不过房价是有点贵了,可能是因为香港本来就贵吧。 如果按香港本地消费水平,应该说性价比很好的酒店。而且第一天入住的时候,发现有瓶免费矿泉水是放在冰箱里面,老公很高兴,还认为酒店服务员很体贴。可是第二天的时候就没有放在冰箱里面了。 酒店的设施很老了,尤其是洗浴设施,很旧了,都不太好用了。还有洗脸的龙头还是那种需要用手拧得,很不方便。洗脸的时候习惯了把水龙头拧紧(节约用水),洗面奶在脸上揉开了之后再开水龙头洗脸,可是这个时候手上滑滑的就拧不龙头了,只好求老公帮忙。第二次洗脸时又忘记了,又把水龙头关掉了才洗脸,结果这次是拿毛巾垫着宁龙头。其实女人洗脸很废水的,那洗面奶在脸上揉搓半天,这个期间如果不关掉水龙头,那样哗哗会溜掉很多水的。虽然不贵,但是这样日积月累也不少了吧?而且大家都讲节约用水么。希望考虑这一点。 之前大家也有提到酒店电梯,但是都是讲究交通不方便。这个我也发现了,不过这个并不时大毛病。可怕的是酒店的电梯运行时候很晃,而且每次一听得时候就上下颤一下,很可怕,我第一次以为电梯坏了要掉下去了呢,吓死我了!! 那两天住的时候每次坐电梯都提心吊胆的,就尽量减少进出次数。不过我们住在哪儿就是图一方便逛街,幸好我和老公是比较懒惰那种人,走的次数比较少些,要不我怕自己会的电梯恐惧症。希望酒店尽早检修或换掉啊!!!要不下次可不敢去住了
Lum M. 商务旅客 Malaysia, 2010年9月15日
总的来说还是合格

刚重新装潢的酒店,感觉不错,我的房间被升等到18楼。酒店位置非常方便,MTR,shopping mall都在临近
6
酒店的位置很棒,步行即可到达海港城和其他购物点,离尖沙咀地铁站大概步行10分钟。而且酒店和中港城码头连接,从澳门来回非常方便。房间虽然重新装璜过,而且是premiere room,但格局太怪异,空间也太小,让我的朋友住的时候感到不舒适。
餐饮提示: 酒店对面糖朝餐厅不错吃。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 皇家太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08