每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

China Hong Kong City, 33 Canton Road, 尖沙咀, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.8

来自6953份点评

其中1386份中文点评

性价比
7.5
位置
8.8
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (6953)
排序:
Jisong X. 商务旅客 China, 2011年5月21日
位置优越但客房空间较小

位置优越
6
入住速度还行,退房排队,但没有消费的话退房办理很快。位置优越但客房空间较小。周边吃饭的地方很贵而且质量很差。不推荐对面的糖朝。海防道的许留山不错。地铁距离远了点。去弥敦道可穿过九龙公园。
餐饮提示: 在中港城里解决吃饭问题或走远点,别在广东道吃。
举报此点评
Wang Y. 商务旅客 China, 2011年5月20日
位置优越但房间设施略显旧

位置优越
8
酒店位置优越就在尖沙咀广东道海港城边上,购物很方便,如果出行步行5分钟就地铁站,去维多利亚湾,天星小轮都比较方便。住宿方面,酒店园景房房间设施有点旧,我们的房间紧贴广东道,车辆声比较大。
举报此点评
Kaidi M. 夫妇 China, 2011年5月15日
迷人的风景

近海港城 海景套房风景无敌
9
在南沙 1个小时30分钟直接到中港城。然后马上过关20分钟内 check in 完毕。 入住 19楼 tower view 海景套房。 无敌海景。。对着个海。。训教。 有个小天景,可以看到对面 中环的 大部分楼。 check out very fast,可以2点才退房。
观光/景点提示: 海港城
举报此点评
Lei M. 单行旅客 China, 2011年5月13日
位置优越。

视野好,location好。服务还可以。
9.3
check in的时候,免费升级了,所以还可以。要是不升级,估计房间很小。寝具还需要在提高。其他都还不错
举报此点评
Liu J. 夫妇 China, 2011年5月13日
位置优越但客房空间较小

位置好,隔壁海港城和唐朝。楼下酒店餐厅的自助餐好吃。
9.7
第二次通过agoda入住这家酒店。房间新装修的,虽然不大,但两个人住还是够的。奇怪的是,今年和去年入住的最后一晚,酒店都没有在下午收拾房间的时候送2瓶矿泉水,不知道为什么。相较同区的其他5星级酒店,这家性价比比较高,不过价格比去年增长不少。去年以同样的价格住的是三十多平米的大房。check in与check out都是要排很长的队伍。
举报此点评
Yang M. 单行旅客 China, 2011年5月12日
位置不错房间虽然不大但是王脏俱全

我只能说位置太好啦,就在尖沙嘴,出门爱逛哪逛哪
8.3
整体感觉不错,员工素质各方面都不错,其实在尖沙嘴那里我觉得他家不算贵喽,房间跟内地大同级别酒店没得比,确实小啊,不过香港那个寸土寸金的地方嘛,设施也不算很新,但是很干净,住起来倒是舒适
购物提示: 买了东西建议把包装拆了再装箱子里,海关现在查的比较严
举报此点评
Cheng Y. 夫妇 China, 2011年5月10日
位置优越装修老旧

地理位置优越,楼下就是海港城。
7.7
服务很好,入住时要求一间有景观的房间,希望可以看到香港的夜景。前台说给我们免费换间大些的房间。对香港的所谓大房间本就不抱什么希望。但入住后才发现,房间还确实不小。就是后面离民居太近,没有任何景观可言。室内装修特别的老旧。
举报此点评
Zhang M. 夫妇 China, 2011年5月9日
位置优越但客房空间较小

交通便利,靠近闹市区
7.7
酒店的大堂在二层楼,除此入住有点不适应,房间比较小,但交通很便利,出来就是海港城,往前走就是维多利亚港,不远处有地铁适合初次来港旅游购物的人
购物提示: 购物方便
举报此点评
Liu D. 家庭及年幼儿童 China, 2011年5月6日
位置优越 房间相对较小

位置很好 买游戏机 买手机都很方便 呵呵
7.7
因为需要在香港转机,在网上订了皇家太平洋,开始是考虑位置离尖沙咀几个卖场近些,方便我购买xbox-knict;入住后,发觉位置便利得出乎我的意料,很好
举报此点评
Zhu Y. 商务旅客 2011年5月6日
位置优越但客房空间小

位置好,服务好
8.7
房间比较小,但是在寸土寸金的香港,也只能是这样了。 位置很好,在海港城旁边,购物或者去维多利亚湾都很方便。 酒店服务很到位,服务员门童都很热情礼貌。
举报此点评
上一页 显示1271-1280份点评(共1386份) 下一页
皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04