每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

廣東道33號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

皇家太平洋酒店 香港 - 大厅 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 赌场 皇家太平洋酒店 香港 - 赌场 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 673
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自6389份点评

性价比
7.5
位置
8.8
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (6389)
排序:
Yang X. 夫妇 China, 2009年11月29日
下次去还会住皇家太平洋

位于闹市区,购物方便,价格合理,房间干净整洁
8.7
基本上每次去都住皇家太平洋,房间虽然不大,但干净整洁,出门购物之类也很方便,附近就是海港城,还有我最喜欢,每次去香港必定要去吃的糖朝,还有SASA
餐饮提示: 附近的糖朝是我每次必去的地方,那里的甜点超赞的~
Ye N. 夫妇 China, 2009年11月11日
值得推荐的酒店

地理位置好,交通方便,服务好
10
酒店离地铁站走路大概10分钟左右,不算远。我们选的是海景翼的房间,房间挺大的,很舒适,预订的价格比较优惠,住2晚送1晚,挺划算的。酒店员工的素质都不错,服务态度很好。我们会把这家酒店推荐给身份的人。
观光/景点提示: 乘坐机场快线在九龙站下车,有免费的shutter bus到酒店,很方便。酒店位置很好,在酒店楼下就可以购物,旁边就是著名的海港城,很繁华,走路到星光大道也只要15~20分钟。早起的话,还可以到九龙公园散散步哦。
Ke W. 夫妇 China, 2009年10月12日
The Royal Pacific Hotel and Towers

服务不错,环境也不错
8.3
Huang J. 单行旅客 China, 2009年8月30日
一家性价比颇高的四星酒店

地理位置优越,尤其对喜欢逛海港城的朋友。房间宽敞,干净。
8
酒店就在中港城里边,海港城旁边,前往加连威老道、港铁尖沙咀站走路都只需10分钟,酒店下面商城就有许留山,对面街有糖朝、sasa、卓悦,再往前走有H&M,天星码头。我们定的是tower wing的superior room,房间挺大的,卫生间既有浴缸,又有淋浴间,特宽敞,透过窗户还可以看到维港一角和ELEMENTS圆方。特别值得一提的是,同行友人感冒发烧,急需前往医院诊治,求助客房中心后,值班经理亲自上门,详细询问情况,并细心地将附近医院及其详细地址打印给我们。
购物提示: 酒店所在楼内就有许留山、sasa,而且人不会很多,比去加连威老道方便很多
Wen P. 夫妇 China, 2009年8月23日
地理位置好

地理位置好,购物方便
6.3
总的来说这个酒店的地理位置非常好...直接去海港城或者中港城都很方便...去地铁站需要穿过九龙公园,差不多走路10分钟.而且酒店有专门的看海tower...景色很不错.但是没有游泳池.而且去的时候给的是一个顶楼的房间,很小,甚至没有电梯直达,需要坐到顶楼然后再步行一层楼...感觉很不好.
Terry G. 夫妇 China, 2009年8月21日
不是那么满意

交通方便,紧靠海港城市
6
房间不像图片描述的那么好。装修陈旧了些,房间也感觉脏脏的,尤其不满意浴室,不知道香港的四星是不是就是这样的。相比刚去的吉隆坡nikko价格还贵些,但品质差距却不止一颗星。
Weijing K. 单行旅客 China, 2009年8月3日
愉快的假期

交通便利,离中港城、海港城非常的近。
7.7
这次住的是海景房,房间比较大,酒店员工非常的客气。因为酒店离中港城和海港城非常的近,购物很方便。并且楼下就是码头,去澳门也很方便。我想下次去香港的话我还会选择这家酒店。
Cun Y. 夫妇 China, 2009年7月7日
总体还可以~

地点还可以
6
地点还可以~调噪音大~隔音效果不好~房门下面有缝隙~电梯比较慢。服务一般~房间很干净~创不是很硬。房间也小~~~~~就到这里~就到这里吧~再见吧~
Siu L. 商务旅客 Hong Kong, 2009年6月30日
六月香港行~

在香港住过很多的酒店,这次酒店的房间够大,虽然是流感期间,但好像丝毫没有影响到酒店的生意,我想这也是它独特的地理位置的优势~
9.3
在这条街是应有尽有!
Zhong X. 夫妇 China, 2009年4月25日
我的评价

环境还不错,服务员态度好!尤其是行李储存及电话服务员。
6
环境还不错,服务员态度好!尤其是行李储存及电话服务员。入住办理缓慢,效率低!到达当天12点(上午),结果下午2点才拿到房间!~但下次还会考虑入住这里!最近H1NI疾病传染严重,大伙多多小心!工作顺利!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 赌场皇家太平洋酒店 香港 - 赌场皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 皇家太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08