每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

尖沙咀廣東道33號中港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

皇家太平洋酒店 香港 - 大厅 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 673
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自6510份点评

性价比
7.5
位置
8.8
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (6510)
排序:
Wang X. 夫妇 China, 2011年1月3日
位置不错

位置不错,下船就到
8.7
开始说除了吸烟楼层,没有大床房。稍理论一下给了一间 什么不知道什么意思,从agoda定的价格低?所以不优先考虑我们?
Yue H. 团队游客 China, 2010年12月28日
位置优越但客房空间较小

酒店最大的优点在于位置比较优越,无论是离购物地点还是码头都相当的方便。
8.3
酒店总体水平相对来说还算可以,只是星级没有达到四星级酒店的标准。 酒店房间比较小,设施也比较老化,洗澡水忽冷忽热的。 酒店位置相当优越,购物相当方便,尤其是离码头相当近,如果过海去澳门的住客,不用费劲拖着行李走很远路。 酒店服务水平一般,结账没有发票,理由是我们从网上预订的房间。
Wang Z. 单行旅客 China, 2010年12月24日
温馨浪漫的酒店

位置优越,尤其是观海平台,在这里可以看到维多利亚港的优美景色
8
要等到下午两点以后才能入住,所以尽量在两点后才过去酒店;我十二点过去办理入住手续,之后的两个小时去了海港城一家书店看书;入住后觉得酒店很安静,虽然下面就是繁华的闹市区,但是酒店隔音效果非常好,丝毫感觉不到杂音。从三楼的平台可以到对面的九龙公园散步,尤其是早晨过去爬山,观鸟,很不错的选择。酒店服务很到位,。
餐饮提示: 餐厅餐式多样,可以选择的余地很大。海景餐厅不错,临窗的位置视野很好。
He J. 夫妇 China, 2010年12月17日
地理位置优越,房间小(对香港而言尚可理解),房间设施较陈旧。

酒店地理位置很好,尤其去澳门非常方便。酒店员工服务素质较高。
8.7
酒店地理位置很好,尤其去澳门非常方便。酒店员工服务素质较高。最最最最不可思议的是没有免费网络提供!房间设施旧了!
Yunxiang L. 单行旅客 China, 2010年12月16日
房间比较小,但是还很温馨

位置较好
8
下飞机,直接转地铁,在尖沙咀下,步行十分钟左右 就可以到达酒店,酒店在维多利亚湾附近,风景很好。离海港城也近买东西也方便!还是值得推荐的!
购物提示: 旁边不远就是海港城
Xie D. 夫妇 China, 2010年12月12日
服务一流但是客房空间较小

位子不错 购物方便
8.7
这次的住宿经历还是比较满意的 楼下就是购物的地方阿玛尼 lv cuuci 有很多不错的店铺 房间比较小 但是比较干净 整体的感觉还是不错的 但是很不幸的是 酒店的电梯发生的故障 被困在电梯里许久 很是不爽
Shi D. 夫妇 China, 2010年12月1日
方便购物,中心地理位置

购物方便,中心位置
6.7
香港最市中心,房间比较小,但也算实用,购购物狂的很好选择,海港城,楼下esprit 大卖场,还有九龙公园附近,早上可以去跑步, 名人站,大牌云集
Cao J. 家庭及年幼儿童 China, 2010年11月28日
服务不错

入住,退房都非常快
8
大堂不好找,坐电梯是排队的人太多,电梯速度满.房间也比较小. 帮我升级了房间,非常不错,入住快,也有快速退房服务,非常不错.
Zeng C. 家庭及大龄儿童 China, 2010年11月27日
位置优越但客房空间较小

购物方便
7.3
酒店的位置非常好,购物比较方便。 酒店的房间稍微小了一点,但在香港这个寸土寸金的地方,能够找到这个价位的酒店应该还是不错的。
Peter C. 夫妇 China, 2010年11月27日
地理位置优越客房空间较小

尖沙咀地区 地理位置佳
7
酒店的checkin还是很方便的 澳门有船直接到海港城 上去就是酒店了 地理位置优越 在尖沙咀 购物方便 客服空间相对较小 不过在香港算是OK了
酒店功能提示: 酒店是不含早餐的 不过酒店对面就是 糖潮 喝早茶很方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 皇家太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05