每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

尖沙咀廣東道33號中港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

皇家太平洋酒店 香港 - 大厅 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 673
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自6631份点评

性价比
7.5
位置
8.8
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (6631)
排序:
Wong Y. 夫妇 China, 2011年1月28日
服務一流

服務一流
6.3
飯店服務相當貼心,即使check in需要排隊等候的時候,都會有其他服務人員先來招呼~ 對於希望的房型跟顏色都會盡力滿足呢~ 可以在床上舒服地對著超大的電視螢幕上網,真是一大享受呢!走過三頭空廊就到美麗華商場,飯店門口就有到機場快線的接駁車,超級方便,即使最後一天都可以悠閒的在市中心逛完,最後再回飯店拿行李就好,值得推薦!
观光/景点提示: 飯店服務相當貼心,即使check in需要排隊等候的時候,都會有其他服務人員先來招呼~ 對於希望的房型跟顏色都會盡力滿足呢~ 可以在床上舒服地對著超大的電視螢幕上網,真是一大享受呢!走過三頭空廊就到美麗華商場,飯店門口就有到機場快線的接駁車,超級方便,即使最後一天都可以悠閒的在市中心逛完,最後再回飯店拿行李就好,值得推薦!
Ang W. 单行旅客 Malaysia, 2011年1月27日
很舒服,位置佳

地點,風景,服務態度良好
7.3
酒店員工服務態度良好,要求事宜都能訊速外理,地點方便,唯一缺點房間有點老舊,跟設備也有點過時,整體來說都不錯
Ding K. 商务旅客 China, 2011年1月17日
位置不错,其他一般

交通表里
5
客房特别小,服务很一般,酒店用品更换不及时,客房服务还是不错的。 酒店价格偏贵。酒店客人比较多,比较吵
Zhu D. 夫妇 China, 2011年1月16日
地理位置十分便利,适合专为逛街而且HK的童鞋们。

入住快,逛街方便。
9
1点左右到达酒店,check in后立即可入住,比预期中要早。酒店前台MM服务态度非常好。地理位置方面,出门右转100米不到便是海港城,所有想买的牌子应有尽有。
购物提示: 出门右转便是海港城。
Chen Y. 夫妇 China, 2011年1月9日
位置优越

地理位置优越
8
酒店位置优越,海港城走过去只需五分钟,周围有糖朝,翠华早茶步行约十分钟,离地铁五分钟,酒店房间不大,但也没有小到不能承受,很干净,我觉得这点比较重要,电梯确实要等等,还有去澳门特别方便,没有哪家酒店比它更方便了,因为就在酒店B2就是码头.
Shi H. 单行旅客 China, 2011年1月6日
不错的酒店

性价比高
7.3
这家酒店已经入住好几次了,交通地理位置不错,适合购物,但是设施有点陈旧,早餐很一般,觉得不值这个价格.离海港城很近,购物很方便,周围吃的也不少,总之性价比还不错啦
Wang T. 夫妇 China, 2011年1月4日
"服务不错的的迷你酒店

离海港城近
9.3
离海港城真的很近,就在旁边非常方便,吃饭唐朝也就在对面。这个酒店非常适合扫街使用。以及第二天去迪斯尼换乘地铁也非常的方便。下次因该还会入住的。除了房间太小。
Feng J. 夫妇 China, 2011年1月4日
地理位置好。房间小

位置
7.7
酒店房间比较小,但是地理位置非常好,就在中港城里面。假如是坐船的是非常方便。房间的设施有点久,不过价钱还行,相对香港来说,,但是agoda怎么扣多了我几十块美金。。到现在,还没有回复。。
购物提示: 海港城就在隔壁
Qingyi L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年1月3日
位置优越但客房空间较小

地理位置优越
7
可能酒店在搞促销,太多人办理入住手续。我足足排了半个小时的队。另外,checkout的时候,我叫的taxi在外面等我,我的家人也在taxi里面,却被保安赶了多次,但另外有别的空taxi在那里,却不赶。怀疑有猫腻!
购物提示: 酒店位于尖沙咀中港城~逛街非常方便,楼下就有esprit的大卖场。
Wang X. 夫妇 China, 2011年1月3日
位置不错

位置不错,下船就到
8.7
开始说除了吸烟楼层,没有大床房。稍理论一下给了一间 什么不知道什么意思,从agoda定的价格低?所以不优先考虑我们?

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 皇家太平洋酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02