皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

尖沙咀廣東道33號中港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

皇家太平洋酒店 香港 - 大厅 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 673

很满意

Michelle C. 夫妇 China, 2015年5月4日
每次来都住这里

位置 清洁 员工
来住了不下4、5次 非常方便 性价比很高。
Xu F. 夫妇 China, 2015年5月1日
非常方便

坐船到中港城,住这里异常方便!
坐船到中港城,住这里异常方便!
Guoqiang L. 夫妇 China, 2015年4月28日
还好

前台服务态度不错 交通地理位置不错 工作人员都是不错的
只有地理位置占了优势 其他就真的不怎么样 房间有味道 而且过于小 镜子还要对着床 总的来说一般般 要不是救灾广东道我也不会选择他
Ni M. 夫妇 China, 2015年4月23日
干净,地理位置不错

卫生,服务
总体来说还不错,房间不大,但是很干净,而且逛街、坐地铁非常方便。
Diandian Z. 夫妇 China, 2015年4月6日
每次都住

地址不错方便购物。很干净。服务也不错
Canyan L. 夫妇 China, 2015年4月6日
位置优越 服务好

位置 服务 清洁
Jing L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月1日
带着孩子住海景高级房真的很舒适,推荐

服务、房间面积、接驳机场快线大巴
Chek T. 商务旅客 Singapore, 2015年4月1日

房间升级,服务好,干净
Zheng W. 商务旅客 China, 2015年3月19日
方便的酒店

位置方便房间大餐饮好
Zheng W. 商务旅客 China, 2015年3月18日
尖沙咀性价比很高的酒店

房间大位置好餐饮好

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 皇家太平洋酒店, 香港