皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

廣東道33號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

皇家太平洋酒店 香港 - 大厅 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 赌场 皇家太平洋酒店 香港 - 赌场 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 673

Yanfen C. 夫妇 China, 2015年1月25日
非常舒服的住宿

位置超级好、入住退房快、有WIFI
已近住过多次了,一如既往的好,本次还给免费升级了房间,很满意
Wang P. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月7日
性价比不错

干净、位置好、温馨
首先我是打折期间去的,加上税才六百多,所以觉得性价比高;地理位置相当好,下船就是了,节省很多时间。酒店非常干净,虽然房间不大,床也比较舒服,我有认床症难得住酒店第一晚可以睡觉,很不错哇!如果以后遇到这样的价格,第一首选必定会是这里!
Qilin T. 夫妇 China, 2015年1月5日
人性化

卫生 服务 设计
Pengjie L. 商务旅客 China, 2015年1月4日
位置绝佳,舒适。

位置,服务,环境
Li Y. 夫妇 China, 2014年12月26日
酒店很不错,性价比高

服务好, 位置好, 坐船方便, 中港城就有卖东西的奥莱,
很满意
Rui F. 夫妇 China, 2014年12月26日
总体还是很不错的

位置优越,环境清洁,价格合理
Li M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月15日
性价比高,购物休闲方便,有闲去看红鸛!

清洁,便利,富丽
是去香港很多次,这次感觉最方便。下楼就可逛街购物,过街就是公园,第一次顺路就游览了星光大道,酒店条件舒适,性价比高,下次还会光顾!
Chunzhe S. 夫妇 China, 2014年12月15日
前台服务一般,其他人不错

都差不多
Hu B. 单行旅客 China, 2014年12月2日
精致的酒店

床 落地床
Luna M. 夫妇 China, 2014年11月30日
地理位置优越,酒店舒适,服务满意

清洁工作,前台服务,员工态度

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 赌场皇家太平洋酒店 香港 - 赌场皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 皇家太平洋酒店, 香港