皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

廣東道33號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

皇家太平洋酒店 香港 - 大厅 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 赌场 皇家太平洋酒店 香港 - 赌场 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅
皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 673

Fang L. 单行旅客 China, 2014年8月17日

位置方便出行,购物很方便,员工服务很好,干净
很愉快的住宿,下次还会选择
Shaofeng Q. 商务旅客 China, 2014年8月2日
舒适

方便
Jianwei L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月21日
有宾至如归的感觉

服务热情周到。交通便利。周边的配套好。
总体感觉良好。服务热情周到。
Minjiao X. 单行旅客 China, 2014年7月18日
酒店位置非常好,下面就是码头,但是房间真的很压抑,小了点。

前台、行李寄存、门童
Jingyan D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月17日
非常不错

位置绝佳!同区性价比算高!客房干净!
Yifan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月17日
适合亲子游家庭,地理位置极佳

退房很快,工作人员态度不错,
就在中国客运码头楼上,地址位置极佳。小童不用加床不用加钱,两大两小住双床房足够。下楼就是中港城,有麦当劳大家乐各种购物点。
Yuming P. 夫妇 China, 2014年7月16日
服务很棒

服务很棒,地理位置很好,干净舒适!
Yuelin Z. 单行旅客 China, 2014年7月14日
美景此处独有

地理位置、转乘方便、临近购物中心
除前台服务态度差外,其他地方(包括服务生)均好。
Tingting W. 夫妇 China, 2014年7月13日

房间 电梯 大堂
Bu Y. 商务旅客 China, 2014年7月12日
去哪都方便

位置好、效率好、港味浓
特别适合短期住宿和中转停留的客人,出行方便,购物更方便,房间闹中取静,除了价格稍高,其他都还是不错的。

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 赌场皇家太平洋酒店 香港 - 赌场皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 皇家太平洋酒店, 香港