皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

尖沙咀廣東道33號中港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

皇家太平洋酒店 香港 - 大厅 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 673

Jing L. 夫妇 China, 2015年2月26日
非常不错

订的豪华房非常不错,安静宽敞,酒店从进门就服务非常好
Wei L. 夫妇 China, 2015年2月24日
位置不错,服务一般

很一般
交通方便,房间整洁
Baijie W. 夫妇 China, 2015年2月21日
性价比不高

地理位置尚可,其他方面不值得称道。
Tingting P. 夫妇 China, 2015年2月20日
皇家太平洋

服务非常好,特别是接待。房间大,舒适。位置较好。
Hao L. 夫妇 China, 2015年2月17日
位置很好的酒店

地理位置,衛生,服務
一斐 吴. 夫妇 China, 2015年2月16日
非常到位的服务

服务 清洁 态度
订了三晚的住宿,最后一天出现了点小插曲,半夜想吃泡面,但是发现泡面过期了,然后联系了客房服务,退换了下,第二天走人时,先是把泡面费免了 然后给我们了商务车接送去机场 服务还是很不错的 尤其很喜欢大厅那边菠萝香味的香水 下次还是会选择这家
Fanny L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年2月13日
位置方便,尤其要去澳門的話。

位置方便
Yanfen C. 夫妇 China, 2015年1月25日
非常舒服的住宿

位置超级好、入住退房快、有WIFI
已近住过多次了,一如既往的好,本次还给免费升级了房间,很满意
Tao L. 商务旅客 China, 2015年1月19日
非常好

非常好
地段好,九龙公园旁边,楼下商场。非常方便,房间宽敞!
Wang P. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月7日
性价比不错

干净、位置好、温馨
首先我是打折期间去的,加上税才六百多,所以觉得性价比高;地理位置相当好,下船就是了,节省很多时间。酒店非常干净,虽然房间不大,床也比较舒服,我有认床症难得住酒店第一晚可以睡觉,很不错哇!如果以后遇到这样的价格,第一首选必定会是这里!

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 皇家太平洋酒店, 香港