每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

尖沙咀廣東道33號中港城, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

皇家太平洋酒店 香港 - 大厅 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 673
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自6429份点评

性价比
7.5
位置
8.8
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (6429)
排序:
Jing L. 夫妇 China, 2015年2月26日
非常不错

订的豪华房非常不错,安静宽敞,酒店从进门就服务非常好
9
Wei L. 夫妇 China, 2015年2月24日
位置不错,服务一般

很一般
8
交通方便,房间整洁
Baijie W. 夫妇 China, 2015年2月21日
性价比不高

地理位置尚可,其他方面不值得称道。
6
Tingting P. 夫妇 China, 2015年2月20日
皇家太平洋

服务非常好,特别是接待。房间大,舒适。位置较好。
9.7
Hao L. 夫妇 China, 2015年2月17日
位置很好的酒店

地理位置,衛生,服務
10
一斐 吴. 夫妇 China, 2015年2月16日
非常到位的服务

服务 清洁 态度
9.7
订了三晚的住宿,最后一天出现了点小插曲,半夜想吃泡面,但是发现泡面过期了,然后联系了客房服务,退换了下,第二天走人时,先是把泡面费免了 然后给我们了商务车接送去机场 服务还是很不错的 尤其很喜欢大厅那边菠萝香味的香水 下次还是会选择这家
Fanny L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年2月13日
位置方便,尤其要去澳門的話。

位置方便
7.3
Yanfen C. 夫妇 China, 2015年1月25日
非常舒服的住宿

位置超级好、入住退房快、有WIFI
9.7
已近住过多次了,一如既往的好,本次还给免费升级了房间,很满意
Tao L. 商务旅客 China, 2015年1月19日
非常好

非常好
9
地段好,九龙公园旁边,楼下商场。非常方便,房间宽敞!
Wang P. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月7日
性价比不错

干净、位置好、温馨
9.3
首先我是打折期间去的,加上税才六百多,所以觉得性价比高;地理位置相当好,下船就是了,节省很多时间。酒店非常干净,虽然房间不大,床也比较舒服,我有认床症难得住酒店第一晚可以睡觉,很不错哇!如果以后遇到这样的价格,第一首选必定会是这里!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 皇家太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03