皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

廣東道33號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

皇家太平洋酒店 香港 - 大厅 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 赌场 皇家太平洋酒店 香港 - 赌场 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 673

Qinshan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月20日
旅行

服务,位置,舒适
3.3
一直对皇家太平洋很满意,所以再次入住。希望以后还能有机会合作。
Chunyan T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月16日
服务特别好,都很热心

设身处地为客人考虑,及时解决问题,服务热心
询问哪有母婴室,酒店服务员找了他们的会议室借给我喂奶,还给了一块妈妈巾也不知道围兜给我遮。 宝宝发烧询问如何买药看病,服务员给了我们很多建议,包括哪里能买到退烧药,还打印地址出来给我们。 check-in的时候还不到下午三点酒店规定的入住时间,但看到我们宝宝发烧了,立马腾出刚打扫好的房间让我们入住。 入住以后还打电话询问宝宝情况,说如果需要帮助随时可以找他们,真的有种宾至如归的感觉!服务很热心,特别好! 酒店很干净,虽然房间面积小了点,但香港寸土寸金,也是可以理解的。 离海港城和码头都非常近,购物或是去其他地方都很方便,是一次非常满意的入住,下次去香港还会选择这家!
Xiao T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月8日
干净舒适方便

交通 服务 人性化
总体感觉这家酒店交通很便利,去澳门就在楼下,海港城就在旁边可以逛很久,距离地铁站也不远。是一间性价比很高的酒店。
Fan L. 商务旅客 China, 2014年10月30日

还不错!
Lei G. 商务旅客 China, 2014年10月29日

环境,位置,硬件
Xiong W. 夫妇 China, 2014年10月18日
相当不错

交通方便、清洁卫生
第二次选择他家,真心不错
Li Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月15日
三口之家

位置比较好,方便购物;服务还不错
地处尖沙咀,方便购物,就是房间稍微有点小,不过这个价格,性价比很高了!
Yun J. 夫妇 China, 2014年10月7日
位置好 酒店就是国内汉庭

位置好 方便
真的不太喜欢这个酒店,很多很多的大陆游客,位置确实很方便就在海港城。但是,房间小的不能再小,卫生间和房间的设备就是国内的汉庭如家吧,还不是全季,是最普通房的那种。价格也不算便宜了。开始入住的房间烂到不能忍,卫生间淋浴就只有个帘子。还好员工服务不错,给换了个稍微好点的。不会再住了。。。
Feng P. 夫妇 China, 2014年10月5日
地理位置优越

地理位置,环境,服务
非常好
Feng P. 夫妇 China, 2014年10月4日
地理位置佳

服务,环境,地理位置
非常好

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 赌场皇家太平洋酒店 香港 - 赌场皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 皇家太平洋酒店, 香港