皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

China Hong Kong City, 33 Canton Road, 尖沙咀, 香港

很满意

Baoying Y. 单行旅客 China, 2016年2月3日
位置很好

位置很好,服务很好,性价比高
入住了可以吸烟的房间,所以味道很大。位置不错,就在中港城里面。
Michael M. 夫妇 China, 2016年2月2日
还不错

选址比较好
Ji Z. 商务旅客 China, 2016年1月30日
简单方便

入住
Junzhi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月17日
一家比较适合自由行购物游客的酒店

CHECK IN快捷、CHECK OUT迅速、客房整洁
我们是一家五口(三大一童一婴)入住该酒店,由于要参加周日的香港渣打马拉松,为的是靠近起点,方便自己去起跑点。这个酒店位于广东道上,沿线就是名店一条街(比较适合自由行购物游客),距离西铁线柯士甸站步行仅10分钟,楼下裙楼是中港城,购物方便,而且LOBBY在L层,分开园景翼和海景翼两个前台,CHECK IN快捷、CHECK OUT迅速。客房非常小,目测不超过8平方米,显得很局促,不过内部整洁,床铺软硬适中,与外面隔音不错,卫生间干净,就是清洁工有些大意,没有弯腰收拾,洗手池下面放毛巾的位置竟然还藏着一条女式内裤……总体来说,对于这次的住宿经历还是非常满意的。
Lin H. 家庭及年幼儿童 Australia, 2016年1月5日
值得一住

地理位置,服务人性化,景观
非常满意的体验,性价比很高
Xinrong H. 夫妇 China, 2015年12月20日
位置可以,海景较失望

服务不错,客房干净
位置不错,在海港城旁边,但是海景翼较坑爹,和园景翼还不在一栋楼,而且海景只是半个海景,没有想象的好,没有早餐,也没去吃,没法评论。
Xiaoyun F. 单行旅客 China, 2015年11月30日
一次不错的入住经历

酒店位置、服务态度和卫生环境
一次不错的入住经历!酒店位置很好,出门5分钟就是尖沙嘴地铁站。旁边的名店街和苹果专卖店,喜欢购物的人不会错过。酒店人员的服务态度不错,会耐心给你建议出行路线。
Ying Y. 单行旅客 China, 2015年11月29日
位置好

位置好 服务好 干净
房间很小 档次没有很高的感觉 前台很小 门也比较隐蔽
Hao L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月29日
位置很好

服务态度,反应速度,地理位置
总体还是不错的,地理位置非常优越,只是房间略小,bb车要折叠了才能推进去。吃的和购物十分方便,如果是为了这2点来住这里非常好。楼下就是中港城码头,也是很方便的
Ruohan Y. 商务旅客 China, 2015年11月29日
房间宽敞,还不错

wifi不错,地理位置好
总体感觉不错。不过入住首晚发现没有免费矿泉水,因以夜深不想再打去电话让送来,就开了一瓶收费的比较贵,结账时和前台提起此事,他们对于房间陈设不全的疏忽毫无歉意,感觉欠佳。
显示1-10份点评(共1386份) 下一页
皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅