我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

No.33 Canton Road, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

皇家太平洋酒店 香港 - 酒店外观 皇家太平洋酒店 香港 - 大厅 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 健身房 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅
皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 673
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自5711份点评

性价比
7.5
位置
8.8
服务
7.6
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
7.2
全部点评 (5711)
排序:
Yi J. 夫妇 Canada, 2014年4月11日
服务不行。

除了购物近,没别的啥好了。
4.7
感觉服务人员一点都不热心。我们凌晨下了飞机,倒了酒店。我要连住三晚,询问能否升级一下,或者安排较好的房间,对方直接拒绝,面无表情。失望。
Ying G. 单行旅客 China, 2014年4月6日
非常棒的体验,因为这次经济标间升级为海景套房,直面270度海景的感景,真是帅爆了!

服务高效、友善、便捷(在市中心,购物十分方便)
9.3
很棒
Qi B. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月4日
房间小,位置好,态度不好

位置好,卫生还行,服务差
4.7
这家酒店美其名曰为4星酒店,但无论从硬件和软件水平给它二颗星就不错了。房间很小,行李都很难找地方放,洗澡间简直就是给侏儒用的,小得不得了,手都伸不开。大堂经理态度很差,看见小孩在大堂吃个蛋糕,大声呵斥,不准吃,我们小孩也不示弱,回击此人说住过几次这里都没有说不准在大堂吃东西。不是所有的酒店不给在大堂吃东西,如果不允许吃我们都会遵守,不需要用这种态度,和星级酒店很不相称,除了位置好,进海港城外,没有什么好的,不推荐大家住,性价比很差,非常的差。
Jiebing S. 单行旅客 China, 2014年3月30日
就短短地住了两晚,感觉还是很便利的

接待、自助餐、WIFI
7.7
紧临海港城、中港城,购物很便利,交通也方便,房间设施齐备,布置贴心,海景也不错,就是房间面积真心小,不太适应,只能说真是寸土寸金呀。WIFI很方便,酒店餐厅也不错,工作人员也很体贴。
Ming T. 商务旅客 Malaysia, 2014年3月13日
空間小但還算乾淨

地點好,交通方便,乾淨
5.7
一個人睡但睡醒了卻多了個咖喱雞,前台拿了鑰匙後要走很遠才到房間,電梯多,員工少,其他的整體還算可以的。
Stella S. 夫妇 China, 2014年3月13日
宾至如归

前台接待,礼宾部,客房部都很好!
10
Jing W. 单行旅客 China, 2014年3月12日
較為舒適 衛浴較為舊!

服務 態度 效率
7.3
Hou J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月3日
海港城旁便捷酒店

入住,退房办理时间短,高效。
8.3
Su Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月3日
购物方便

购物,交通,商务
6
Min J. 夫妇 China, 2014年2月28日
舒适

免费WIFI\整洁干净
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 酒店外观皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 皇家太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04