每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

廣東道33號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

皇家太平洋酒店 香港 - 大厅 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 接待处 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 客房 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊 皇家太平洋酒店 香港 - 赌场 皇家太平洋酒店 香港 - 赌场 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店
皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅 皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 会议室 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅 皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 673
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自6258份点评

性价比
7.5
位置
8.8
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (6258)
排序:
Liangjie Z. 夫妇 China, 2014年11月22日
很喜欢

服务好 干净 舒适
8.3
很喜欢 值得推荐
Qinshan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月20日
旅行

服务,位置,舒适
3.3
一直对皇家太平洋很满意,所以再次入住。希望以后还能有机会合作。
Chunyan T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月16日
服务特别好,都很热心

设身处地为客人考虑,及时解决问题,服务热心
9.3
询问哪有母婴室,酒店服务员找了他们的会议室借给我喂奶,还给了一块妈妈巾也不知道围兜给我遮。 宝宝发烧询问如何买药看病,服务员给了我们很多建议,包括哪里能买到退烧药,还打印地址出来给我们。 check-in的时候还不到下午三点酒店规定的入住时间,但看到我们宝宝发烧了,立马腾出刚打扫好的房间让我们入住。 入住以后还打电话询问宝宝情况,说如果需要帮助随时可以找他们,真的有种宾至如归的感觉!服务很热心,特别好! 酒店很干净,虽然房间面积小了点,但香港寸土寸金,也是可以理解的。 离海港城和码头都非常近,购物或是去其他地方都很方便,是一次非常满意的入住,下次去香港还会选择这家!
Xiao T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月8日
干净舒适方便

交通 服务 人性化
8.3
总体感觉这家酒店交通很便利,去澳门就在楼下,海港城就在旁边可以逛很久,距离地铁站也不远。是一间性价比很高的酒店。
Fan L. 商务旅客 China, 2014年10月30日
不错

服务
8.3
还不错!
Lei G. 商务旅客 China, 2014年10月29日
很好

环境,位置,硬件
9.7
Xiong W. 夫妇 China, 2014年10月18日
相当不错

交通方便、清洁卫生
9
第二次选择他家,真心不错
Li Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月15日
三口之家

位置比较好,方便购物;服务还不错
9.7
地处尖沙咀,方便购物,就是房间稍微有点小,不过这个价格,性价比很高了!
Yun J. 夫妇 China, 2014年10月7日
位置好 酒店就是国内汉庭

位置好 方便
5.3
真的不太喜欢这个酒店,很多很多的大陆游客,位置确实很方便就在海港城。但是,房间小的不能再小,卫生间和房间的设备就是国内的汉庭如家吧,还不是全季,是最普通房的那种。价格也不算便宜了。开始入住的房间烂到不能忍,卫生间淋浴就只有个帘子。还好员工服务不错,给换了个稍微好点的。不会再住了。。。
Feng P. 夫妇 China, 2014年10月5日
地理位置优越

地理位置,环境,服务
10
非常好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 赌场皇家太平洋酒店 香港 - 赌场皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅

住客点评 - 皇家太平洋酒店, 香港

AS-AGWEB-3C08