皇家太平洋酒店 (The Royal Pacific Hotel and Towers)

China Hong Kong City, 33 Canton Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong, 尖沙咀, 香港

棒棒哒

Yao S. 单行旅客 China, 2016年5月7日
位置非常方便,设施稍旧
位置无可挑剔,旁边就是海港城,酒店楼下有车去九龙机铁站、海洋公园,酒店楼下同时有船去澳门和珠三角。非常非常方便!不过酒店的价位较低的房间在旧的一边,设施稍显陈旧。
Viking H. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月24日
Johnny C. 夫妇 China, 2016年4月10日
位置很好 服务也可以 就是太小了
位置很好 服务也可以 就是太小了
Jing Z. 夫妇 China, 2016年3月6日
总体非常满意
地段交通很方便,位于海港城附近。酒店干净,气味清新宜人,服务周到,尤其是行李寄存。总体非常满意
Li X. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月13日
位置好,房间尚可,服务有待提高

酒店清洁度,位置方便,行李服务好
这家酒店算是第二次入住,地理位置购物及出发去澳门都非常方便,但是这次去入住登记的时候遇到一位女性工作人员,态度较旁边年轻男士的态度差一些,我们是一家四个成人,都不是很苗条的身材,我当时要求入住双床房,她当即表示AGODA预订时没有标注,但是我预定的时候也没找到标注的信息。我再次沟通可否今天先这样住,第二和第三晚给更换,更换一间也好,想老人住的舒服点,结果她表示没有,全部预定了。我和无奈的办理了入住,其中有一间房要晚点拿房卡,之后我们购物回酒店取房卡的时候是另外的工作人员当班,我再次沟通,没有任何异议帮我更换了房间,我只能说这位女士缺乏足够的服务意识!上次对这家酒店感觉不错才来的,这次感觉不好!
Baoying Y. 单行旅客 China, 2016年2月3日
位置很好

位置很好,服务很好,性价比高
入住了可以吸烟的房间,所以味道很大。位置不错,就在中港城里面。
Michael M. 夫妇 China, 2016年2月2日
还不错

选址比较好
Ji Z. 商务旅客 China, 2016年1月30日
简单方便

入住
Junzhi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年1月17日
一家比较适合自由行购物游客的酒店

CHECK IN快捷、CHECK OUT迅速、客房整洁
我们是一家五口(三大一童一婴)入住该酒店,由于要参加周日的香港渣打马拉松,为的是靠近起点,方便自己去起跑点。这个酒店位于广东道上,沿线就是名店一条街(比较适合自由行购物游客),距离西铁线柯士甸站步行仅10分钟,楼下裙楼是中港城,购物方便,而且LOBBY在L层,分开园景翼和海景翼两个前台,CHECK IN快捷、CHECK OUT迅速。客房非常小,目测不超过8平方米,显得很局促,不过内部整洁,床铺软硬适中,与外面隔音不错,卫生间干净,就是清洁工有些大意,没有弯腰收拾,洗手池下面放毛巾的位置竟然还藏着一条女式内裤……总体来说,对于这次的住宿经历还是非常满意的。
Lin H. 家庭及年幼儿童 Australia, 2016年1月5日
值得一住

地理位置,服务人性化,景观
非常满意的体验,性价比很高
显示1-10份点评(共1393份) 下一页
皇家太平洋酒店 香港皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 大厅皇家太平洋酒店 香港 - 接待处皇家太平洋酒店 香港 - 卫浴间皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 客房皇家太平洋酒店 香港 - 行政酒廊皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 健身房皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 餐厅皇家太平洋酒店 香港 - 咖啡店皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 会议室皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅皇家太平洋酒店 香港 - 宴会厅