皇家天堂温泉酒店 (The Royal Paradise Hotel & Spa)

135/23 Rat-U-Thit Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观
皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 350

Lifeng T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月25日
感觉一般,楼层虽高但房间较小较旧。

早餐服务,楼层高,大堂气派
Tang Y. 商务旅客 China, 2015年3月24日
性价比很高的酒店

酒店位置相当好~ 服务周到,游泳池不错
Yan L. 夫妇 China, 2015年3月15日
地段好

前台虽是用英文交流但非常礼貌,游泳池有自助的毛巾,早餐不错~~
因为第一次自游行,英文不太好,就选择了这家酒店。位于芭东海滩最繁华的地段,离酒吧街、班赞夜市、江西冷购物中心都很近,出行非常方便。总体来说还是不错的,酒店的游泳池很漂亮。但建议不要象我们这次是订的皇家翼,因为皇家翼旁边有一条晚上比较吵的小酒吧街,比较影响休息。订天堂翼还是可以的。下次还是会考虑入住这里。
You C. 商务旅客 Malaysia, 2015年3月12日
小心蚊子整间酒店都是蚊子包括房间
check in 时会免费welcome drink 到了指定的酒吧等了30分钟也没人来招待你,给人有种讨免费水喝却没人睬你的感觉
Yu X. 夫妇 China, 2015年3月9日
超值,舒适,性价比高

服务很好,有歌手驻唱,位置及其优越!
建议住普通高级房,就是高层比较安静一点,38平米的高级房有点吵,因为楼下有酒吧,游泳池设计很棒,有三个游泳池,早餐还凑合,我在这里住了9天,实话海边都懒的去了!我住的时候300R,绝对超值!
Wenshu H. 夫妇 China, 2014年11月14日
太烂

太烂,酒店设施很破
房间太烂,五百多的房间插座只能用两个,服务员再三说明不能带别人上去,生怕怎么样了,餐饮就太差了,二百人民币的晚餐那个难吃的,比街边小吃难吃多少倍,总之很火大!
Xiang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月4日
非常棒的入住体验

服务 环境 餐饮
房间非常舒适,泳池设计的也非常棒,自助餐种类齐全味道好,服务人员非常热情。
非常棒的入住体验

服务 环境 餐饮
酒店位置特别好,步行到海边或是江西冷都只需要5-10分钟。酒店内环境也非常棒,有些部分还在重新装修,白天可能会稍微有点吵,但是谁会白天呆在酒店呢……自助餐的样式的味道都不错,推荐。泳池也很好~
Xiaomeng Z. 夫妇 China, 2014年10月3日
下次去普吉岛还住这里

环境,地点,干净
很不错,出门就是市中心繁华地段,晚上就是夜市一条街,旁边还有一条酒吧街,走几步就是芭东海滩。再好不过了,早餐很好,房间干净~~!!!
Yanfeng W. 单行旅客 China, 2014年9月22日
地理位置好

卫生环境