皇家天堂温泉酒店 (The Royal Paradise Hotel & Spa)

135/23 Rat-U-Thit Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 芭东海滩 客房数: 350

很满意

Yihan X. 夫妇 China, 2015年8月19日
酒店很棒

地理位置好 环境好 服务好
服务态度超好 房间很干净 地理位置很方便 到海滩10分钟 酒吧一条街5分钟 江西冷10分钟。去哪里都很方便。楼下三四个7-11 超方便 隔音也很好 大晚上根本听不见酒吧的声音
Xue H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月27日
离芭东海滩不远,步行至西江冷也近,感觉很方便

前台,服务,环境
离芭东海滩很近,步行十分钟左右,在阳台上可以看到海滩,就是没有晾衣服的地方,柜子里的衣架都不能拿下来
Emily D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月24日
17楼看下去,风景不错,可观日落。

Nice view, location
位置不错,很气派,去江西冷很方便,周围吃东西方便,幸好玻璃隔音效果不错,处于闹市区,2am后才会安静下去 可惜才定了一晚。
Bo Z. 夫妇 China, 2015年6月20日
还不错的酒店

位置不错出门购物游览还算方便
芭东海滩很吵,晚上在房间内也能听到噪音。酒店比较陈旧,应该是多年前建的了。性价比还可以吧。是芭东那边最高的楼了,视野不错。
Pq Z. 夫妇 China, 2015年5月31日
挺好的,就是晚上有点吵,不过我这种好睡眠的没差

干净,服务好,早餐不错
Lifeng T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月25日
感觉一般,楼层虽高但房间较小较旧。

早餐服务,楼层高,大堂气派
Tang Y. 商务旅客 China, 2015年3月24日
性价比很高的酒店

酒店位置相当好~ 服务周到,游泳池不错
Yan L. 夫妇 China, 2015年3月15日
地段好

前台虽是用英文交流但非常礼貌,游泳池有自助的毛巾,早餐不错~~
因为第一次自游行,英文不太好,就选择了这家酒店。位于芭东海滩最繁华的地段,离酒吧街、班赞夜市、江西冷购物中心都很近,出行非常方便。总体来说还是不错的,酒店的游泳池很漂亮。但建议不要象我们这次是订的皇家翼,因为皇家翼旁边有一条晚上比较吵的小酒吧街,比较影响休息。订天堂翼还是可以的。下次还是会考虑入住这里。
You C. 商务旅客 Malaysia, 2015年3月12日
小心蚊子整间酒店都是蚊子包括房间
check in 时会免费welcome drink 到了指定的酒吧等了30分钟也没人来招待你,给人有种讨免费水喝却没人睬你的感觉
Yu X. 夫妇 China, 2015年3月9日
超值,舒适,性价比高

服务很好,有歌手驻唱,位置及其优越!
建议住普通高级房,就是高层比较安静一点,38平米的高级房有点吵,因为楼下有酒吧,游泳池设计很棒,有三个游泳池,早餐还凑合,我在这里住了9天,实话海边都懒的去了!我住的时候300R,绝对超值!

皇家天堂温泉酒店 普吉岛皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 宴会厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 宴会厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 宴会厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店周边皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店周边皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店周边

住客点评 - 皇家天堂温泉酒店, 普吉岛