皇家天堂温泉酒店 (The Royal Paradise Hotel & Spa)

135/23 Rat-U-Thit Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房
皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 350

Jun C. 单行旅客 China, 2014年4月3日
酒店一般

自助餐
酒店一般吧,位置好,可以看到巴东海滩,楼高容易识别,硬件设施不行,靠近江西冷的那面很吵,一夜都超,房间隔音不好,晚上有停电情况,一次电梯到15楼停电,虽然很快来电,到9层电梯打不开,从8层下走楼梯上去的
Shi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月6日
夜生活挺丰富,也很热闹,,适合情侣或者单身的朋友

离江西冷很近,吃饭方便,游泳池很大
晚上因为在酒吧一条街附近有点吵,把窗户关了会好很多,酒店设施一般吧,还好比较干净,离江西冷很近,所以吃饭逛街都很方便
Qinghua L. 单行旅客 China, 2014年2月27日
很好,因为我订的房没有,还免费升级给我们。

清洁,待客,舒适
Xiaoling A. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月24日
舒适、地处繁华区、紧邻海滩

室内装修异域风情、泳池棒、服务贴心
房间舒适,能看到院内泳池风景,交通便利,附近餐饮,海滩,购物便利。当天中午退房也可以在泳池游泳和桑拿房洗澡。前台又各种预定服务,很方便。
Xiaoling A. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月21日
设施比较陈旧,地点绝佳,临近餐饮购物海滩

泳池,前台可提供各种旅游服务,退房后也可在泳池休闲
这次是分两段订房间,感觉高层设施陈旧,房间小,海景一般,但居高临下,交通便利。好在平时不在室内,没有太大影响,从皮皮岛回来后住新楼,感觉还是新楼更舒服,性价比更高。
Xiaoyan Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月10日
除了晚上很吵(吵到夜里三四点)和订车服务人员态度差以外其他都很满意

客房内部装饰,游泳池,早餐
除了夜里很吵以外,就是大堂的订车服务人员态度较差,问她为什么去机场比从机场回来还贵,竟然用:WE DON'T CARE HOW MUCH FROM AIRPORT TO HOTEL...来回答我,这样的态度没什么好说的,直接走人! 另外就是比邻gay bar,夜里吵到3、4点,不适合需要安静环境的旅客,订单上其实有要求要安静的环境,但入住时还是安排到很吵的这个区域,换房时直接回复全部订满,不知道他有没有查询客房。总之态度不满意!
Min S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月9日
留有美好回忆的一次住宿经历

地理位置优越,员工比较礼貌。
总体感觉性价比不错,地理位置优越,酒店设施方便,虽然有点陈旧,但是一点也不影响使用,早餐非常丰富,员工也有礼貌。总之值得推荐。
Xu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月9日
太旧太老 房间门锁是钥匙的 离巴东海滩 江西冷不算远 早餐种类不多 煎蛋的员工无视 不会再去

位置还算好 没了
Yawen H. 单行旅客 China, 2013年12月7日
能接受的酒店

员工服务
酒店在国内的等级来看,也就是三星的样子,房建够大,还有阳台,可惜没有海景,其他的都还不错,房建也没什么味道,主管也会中文,就是退房速度太慢。早餐种类有点少。
Cheng X. 夫妇 China, 2013年11月25日
酒店一般般

没有
本来我是要有阳台的房间,去了之后没有给我安排~楼层是给我最高的不过酒店有点旧~总体感觉一般般吧~位置还是可以的旺中带静!早晨味道和品种也不错

皇家天堂温泉酒店 普吉岛皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 接待处皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 按摩浴缸皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店内饰皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 健身房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 会议室皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 会议室皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 会议室皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店内饰皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 接待处皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 宴会厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 宴会厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 皇家天堂温泉酒店, 普吉岛