登录账户 优惠更多!
×

皇家天堂温泉酒店 (The Royal Paradise Hotel & Spa)

135/23 Rat-U-Thit Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房
皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 接待处 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 350

Haitao C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日

服务房间泳池都不错
酒店位置好,服务好,整体非常不错,性价比高!
Linlin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月15日
非常超值

服务,早餐,地理位置
服务,早餐,地理位置非常好
Cancan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月15日
过度酒店

无功无过
没有特别之处,价格不贵,离购物中心和海边都是中间外置,适合第一晚去芭东入住
Yun C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月14日
地理位置优越

地理位置便利 房间设施不错 泳池和庭院设计较好
酒店紧邻海鲜大排档、江西冷购物中心、酒吧街,购物娱乐和餐饮都很方便。闹中取静。房间和庭院的设计也比较合理,建议预定庭院景房间。
Yuanhui X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
性价比不高,服务比较差

从进酒店大门就开始感觉很差,有2-3个服务员在门口,但没有一个人向前去帮忙提行李。 进了房间就更感觉很后悔了,很老旧的内部设施。 在曼谷前后共住过4个酒店,性价比是最低的。 如果有唯一的优点,那就是开窗就能看到海,在Patong海滩算是比较高的建筑。
Li X. 单行旅客 China, 2014年8月3日
Wi-Fi是收费的。从lobby到电梯得走一段楼梯路,拿着行李比较麻烦。

地点不错
从lobby到电梯得走一段楼梯路,拿着行李比较麻烦。门口是酒吧,比较吵,但关门房间里安静的。酒店是收费WI-FI,没有免费的
Hao S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月6日
非常满意的一次入住经历

服务人员态度好始终是微笑的,早餐还不错,泳池适合小盆友
这次入住总的讲是非常满意的。 1、酒店服务人员始终面带微笑,让人心情感到很轻松,任何事情只要提过一次,就会有回应,有时只是顺便提下,甚至没有告诉房号,不知道他们怎么记下来的,必须赞一个; 2、泳池深度1.35米,有个小滑道,小盆友喜欢 3、自助早餐绝对是用心的,水果每天3样,西瓜和水果沙拉是固定的,另外一样4天没有重复 4、因为退房时间比较早,赶不及早餐时间,酒店预备了FoodBOX,食物配的也比较满意。 5、带一个小盆友入住,提前向酒店确认过,入住时酒店提供的是一张1.8米大床和一张1.35米小床,非常满意 6、唯一有点遗憾的是:入住前电邮提过希望要一个安静点的房间,入住的时候没有体现。不过还好,每天玩的都很累,基本影响不到。还有就是,估计其他房间也好不到哪里去,下面的酒吧影响绝对是剧院级的。对这个噪音比较在意的同学,可以要求入住天堂翼的高层,可能会好很多。 两点建议,希望Agoda可以代为转达: 一是去泳池可不可以不经过大堂?有些尴尬。 二是皇家翼这里的走道可不可以加上玻璃幕墙?既可以增加安全感,又可以阻隔酒吧街的噪音
Xing L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月1日
位置不错,性价比来说挺好

入住方便,闹中取静,游泳池挺好
总体还不错,早餐稍显简单。房间布置没有特色,感觉更像一个商务酒店。名称中有SPA,但是在酒店里面感觉推广不够
Xu P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月17日
可惜只在那呆一夜

服务,客服,餐饮
大概是普吉最高的楼层,视野非常好,门口就是夜市和排挡
Jun C. 单行旅客 China, 2014年4月3日
酒店一般

自助餐
酒店一般吧,位置好,可以看到巴东海滩,楼高容易识别,硬件设施不行,靠近江西冷的那面很吵,一夜都超,房间隔音不好,晚上有停电情况,一次电梯到15楼停电,虽然很快来电,到9层电梯打不开,从8层下走楼梯上去的

皇家天堂温泉酒店 普吉岛皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 接待处皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 健身房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 会议室皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 会议室皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 会议室皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 宴会厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 会议室皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 皇家天堂温泉酒店, 普吉岛