每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家天堂温泉酒店 (The Royal Paradise Hotel & Spa)

135/23 Rat-U-Thit Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自3962份点评

其中519份中文点评

性价比
7.7
位置
8.4
服务
7.6
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.6
餐饮
7.3
全部点评 (3962)
排序:
Koay C. 夫妇 Malaysia, 2016年1月27日
酒店很旧!二星都觉得给高了!

除了服务员态度还可以和地点不错之外,就没什么好的了!
5.7
酒店旧的连门匙都还用着钥匙。 当天我们入住的时候,才被通知第二天刚好那个地区第二天要修电路,所以9am-6pm会停电。 怎么四星级酒店竟然连备电都没有。 我订的是大床房,酒店给的是两个单人床房,我打了客服电话去要求换一下,结果他说他们家酒店只有两间房是大床的,都满了!就只有叫服务员来把床连起来。 结果我1pm出去吃饭回来,接近5pm回去,那床还是分开的!我还得再打一次电话去催他们,才有人过来。 房里家私都旧旧的,但还算干净。 不过露台的地上就很脏! 总结: 网上的图片都是骗人的!巴东还有很多其他酒店便宜很多又比这家好的“二星级”酒店,这家酒店根本不是四星的!二星都比它好! 下次再去巴东,肯定是不会再回来这里住了!
举报此点评
Jian X. 夫妇 China, 2016年1月6日
Deluxe room

环境好
9.3
订的是deluxe room,环境位置好,房间很大正对游泳池,走路到江西冷五分钟时间
举报此点评
Yu L. 夫妇 China, 2015年12月28日
位置方便

位置不错,酒店门口就有好吃的泰国料理和按摩店。去巴东海滩一边逛一边走,需要15分钟吧。总的来说性价比不错
9.3
酒店旁边是gay一条街,住的第二晚才发现。怪不得位置这么好,但酒店附近的商铺不是那么繁华。晚上住在窗户靠泳池边的话,音乐会比较吵。其他来说性价比还不错。
举报此点评
Feng S. 夫妇 China, 2015年12月13日
皇家天堂超无感2日

地理位置
5.7
室内设计就像招待所,民宿。还没如家好,游泳池在比较远的位置,酒店地理位置在巴东中心是唯一的优点。整体还是比较干净,设施陈旧,空调声音响,无外挂衣架
举报此点评
Zhu Y. 夫妇 China, 2015年12月12日
不愉快的入住经历

位置好 离江西冷近
6
酒店提行李服务生挺热情 第一晚还行 浴室有点小 马桶冲水不行 第二天一早要去达差没来得及放小费 不知道是不是这个缘故 回来整个被子和被套全部分离 裹着一堆布简直没法睡 因为很晚了也就没找酒店 走的时候虽然不满但还是塞了小费 说是四星级酒店真的都无语 除了位置特别好其他真的没什么闪光点 下次来应该不会住了
举报此点评
Hao M. 夫妇 China, 2015年12月9日
皇家温泉酒店很不错

早餐很好,丰富,美味,地段好
8
早餐很赞,地标式建筑,交通方便,服务也不错。就是酒店内的旅行介绍没有外面的实惠。
举报此点评
Xichun Y. 夫妇 China, 2015年12月8日
邮件不理睬

早餐 语言 位置
6.7
入住我就被放在床上的针刺破了。第一时间联系了你们agoda和酒店的email 但是无人理睬。。哎
举报此点评
Tim L. 夫妇 China, 2015年12月4日
离市区很方便

酒店前台、早餐、地理位置
6
地理位置很好,走路到江西冷10分钟,东方spa10分钟。酒店很大,早餐不错,满足各国人民需要。酒店电梯关门时间太短,容易夹到,很差的体验。洗澡的水温时冷时热,不是太喜欢,客房打扫比较慢,很一般的酒店。
举报此点评
Yingxue M. 夫妇 China, 2015年11月26日
很好的酒店,地理位置很好,服务最好

首先服务态度超好,前台有个男服务生人特别真诚,因为英文不好,超有耐心,特别帮助我,很遗憾的是没有和他合个影,酒店环境也很好,再就是地理位置,到江西冷,班赞,酒吧一条街,芭东海滩,走路也就10分钟,很方便的,711便利店那条街好多
10
举报此点评
Steven B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月24日
挺好 不错 ...

游泳池 , 房间大小合适 ,
7.7
还不错 ,,挺实惠的 , 虽然门口几家sexboy店到晚上有点闹 ,但是关了门还是影响不大 ....整体来说性价比还好 ....
举报此点评
显示1-10份点评(共519份) 下一页
皇家天堂温泉酒店 普吉岛皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 接待处皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 按摩浴缸皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店内饰皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 卫浴间皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 卫浴间皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐饮皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐饮皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐饮皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐饮皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 健身房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 健身房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 健身房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 宴会厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 宴会厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 宴会厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 景观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店周边皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店周边


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07