皇家天堂温泉酒店 (The Royal Paradise Hotel & Spa)

135/23 Rat-U-Thit Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

很满意

Koay C. 夫妇 Malaysia, 2016年1月27日
酒店很旧!二星都觉得给高了!

除了服务员态度还可以和地点不错之外,就没什么好的了!
酒店旧的连门匙都还用着钥匙。 当天我们入住的时候,才被通知第二天刚好那个地区第二天要修电路,所以9am-6pm会停电。 怎么四星级酒店竟然连备电都没有。 我订的是大床房,酒店给的是两个单人床房,我打了客服电话去要求换一下,结果他说他们家酒店只有两间房是大床的,都满了!就只有叫服务员来把床连起来。 结果我1pm出去吃饭回来,接近5pm回去,那床还是分开的!我还得再打一次电话去催他们,才有人过来。 房里家私都旧旧的,但还算干净。 不过露台的地上就很脏! 总结: 网上的图片都是骗人的!巴东还有很多其他酒店便宜很多又比这家好的“二星级”酒店,这家酒店根本不是四星的!二星都比它好! 下次再去巴东,肯定是不会再回来这里住了!
Jian X. 夫妇 China, 2016年1月6日
Deluxe room

环境好
订的是deluxe room,环境位置好,房间很大正对游泳池,走路到江西冷五分钟时间
Yu L. 夫妇 China, 2015年12月28日
位置方便

位置不错,酒店门口就有好吃的泰国料理和按摩店。去巴东海滩一边逛一边走,需要15分钟吧。总的来说性价比不错
酒店旁边是gay一条街,住的第二晚才发现。怪不得位置这么好,但酒店附近的商铺不是那么繁华。晚上住在窗户靠泳池边的话,音乐会比较吵。其他来说性价比还不错。
Feng S. 夫妇 China, 2015年12月13日
皇家天堂超无感2日

地理位置
室内设计就像招待所,民宿。还没如家好,游泳池在比较远的位置,酒店地理位置在巴东中心是唯一的优点。整体还是比较干净,设施陈旧,空调声音响,无外挂衣架
Zhu Y. 夫妇 China, 2015年12月12日
不愉快的入住经历

位置好 离江西冷近
酒店提行李服务生挺热情 第一晚还行 浴室有点小 马桶冲水不行 第二天一早要去达差没来得及放小费 不知道是不是这个缘故 回来整个被子和被套全部分离 裹着一堆布简直没法睡 因为很晚了也就没找酒店 走的时候虽然不满但还是塞了小费 说是四星级酒店真的都无语 除了位置特别好其他真的没什么闪光点 下次来应该不会住了
Hao M. 夫妇 China, 2015年12月9日
皇家温泉酒店很不错

早餐很好,丰富,美味,地段好
早餐很赞,地标式建筑,交通方便,服务也不错。就是酒店内的旅行介绍没有外面的实惠。
Xichun Y. 夫妇 China, 2015年12月8日
邮件不理睬

早餐 语言 位置
入住我就被放在床上的针刺破了。第一时间联系了你们agoda和酒店的email 但是无人理睬。。哎
Tim L. 夫妇 China, 2015年12月4日
离市区很方便

酒店前台、早餐、地理位置
地理位置很好,走路到江西冷10分钟,东方spa10分钟。酒店很大,早餐不错,满足各国人民需要。酒店电梯关门时间太短,容易夹到,很差的体验。洗澡的水温时冷时热,不是太喜欢,客房打扫比较慢,很一般的酒店。
Yingxue M. 夫妇 China, 2015年11月26日
很好的酒店,地理位置很好,服务最好

首先服务态度超好,前台有个男服务生人特别真诚,因为英文不好,超有耐心,特别帮助我,很遗憾的是没有和他合个影,酒店环境也很好,再就是地理位置,到江西冷,班赞,酒吧一条街,芭东海滩,走路也就10分钟,很方便的,711便利店那条街好多
Steven B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月24日
挺好 不错 ...

游泳池 , 房间大小合适 ,
还不错 ,,挺实惠的 , 虽然门口几家sexboy店到晚上有点闹 ,但是关了门还是影响不大 ....整体来说性价比还好 ....
显示1-10份点评(共519份) 下一页
皇家天堂温泉酒店 普吉岛皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 接待处皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 按摩浴缸皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店内饰皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 卫浴间皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 卫浴间皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐饮皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐饮皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐饮皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐饮皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 健身房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 健身房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 健身房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 宴会厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 宴会厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 宴会厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 景观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店周边皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店周边