皇家天堂温泉酒店 (The Royal Paradise Hotel & Spa)

135/23 Rat-U-Thit Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房
皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 接待处 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅 皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 350

Hao S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月6日
非常满意的一次入住经历

服务人员态度好始终是微笑的,早餐还不错,泳池适合小盆友
这次入住总的讲是非常满意的。 1、酒店服务人员始终面带微笑,让人心情感到很轻松,任何事情只要提过一次,就会有回应,有时只是顺便提下,甚至没有告诉房号,不知道他们怎么记下来的,必须赞一个; 2、泳池深度1.35米,有个小滑道,小盆友喜欢 3、自助早餐绝对是用心的,水果每天3样,西瓜和水果沙拉是固定的,另外一样4天没有重复 4、因为退房时间比较早,赶不及早餐时间,酒店预备了FoodBOX,食物配的也比较满意。 5、带一个小盆友入住,提前向酒店确认过,入住时酒店提供的是一张1.8米大床和一张1.35米小床,非常满意 6、唯一有点遗憾的是:入住前电邮提过希望要一个安静点的房间,入住的时候没有体现。不过还好,每天玩的都很累,基本影响不到。还有就是,估计其他房间也好不到哪里去,下面的酒吧影响绝对是剧院级的。对这个噪音比较在意的同学,可以要求入住天堂翼的高层,可能会好很多。 两点建议,希望Agoda可以代为转达: 一是去泳池可不可以不经过大堂?有些尴尬。 二是皇家翼这里的走道可不可以加上玻璃幕墙?既可以增加安全感,又可以阻隔酒吧街的噪音
Xing L. 团队游客 China, 2014年7月1日
位置不错,性价比来说挺好

入住方便,闹中取静,游泳池挺好
总体还不错,早餐稍显简单。房间布置没有特色,感觉更像一个商务酒店。名称中有SPA,但是在酒店里面感觉推广不够
Xu P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月17日
可惜只在那呆一夜

服务,客服,餐饮
大概是普吉最高的楼层,视野非常好,门口就是夜市和排挡
Jun C. 单行旅客 China, 2014年4月3日
酒店一般

自助餐
酒店一般吧,位置好,可以看到巴东海滩,楼高容易识别,硬件设施不行,靠近江西冷的那面很吵,一夜都超,房间隔音不好,晚上有停电情况,一次电梯到15楼停电,虽然很快来电,到9层电梯打不开,从8层下走楼梯上去的
Shi L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月6日
夜生活挺丰富,也很热闹,,适合情侣或者单身的朋友

离江西冷很近,吃饭方便,游泳池很大
晚上因为在酒吧一条街附近有点吵,把窗户关了会好很多,酒店设施一般吧,还好比较干净,离江西冷很近,所以吃饭逛街都很方便
Qinghua L. 单行旅客 China, 2014年2月27日
很好,因为我订的房没有,还免费升级给我们。

清洁,待客,舒适
Xiaoling A. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月24日
舒适、地处繁华区、紧邻海滩

室内装修异域风情、泳池棒、服务贴心
房间舒适,能看到院内泳池风景,交通便利,附近餐饮,海滩,购物便利。当天中午退房也可以在泳池游泳和桑拿房洗澡。前台又各种预定服务,很方便。
Xiaoling A. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月21日
设施比较陈旧,地点绝佳,临近餐饮购物海滩

泳池,前台可提供各种旅游服务,退房后也可在泳池休闲
这次是分两段订房间,感觉高层设施陈旧,房间小,海景一般,但居高临下,交通便利。好在平时不在室内,没有太大影响,从皮皮岛回来后住新楼,感觉还是新楼更舒服,性价比更高。
Xiaoyan Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月10日
除了晚上很吵(吵到夜里三四点)和订车服务人员态度差以外其他都很满意

客房内部装饰,游泳池,早餐
除了夜里很吵以外,就是大堂的订车服务人员态度较差,问她为什么去机场比从机场回来还贵,竟然用:WE DON'T CARE HOW MUCH FROM AIRPORT TO HOTEL...来回答我,这样的态度没什么好说的,直接走人! 另外就是比邻gay bar,夜里吵到3、4点,不适合需要安静环境的旅客,订单上其实有要求要安静的环境,但入住时还是安排到很吵的这个区域,换房时直接回复全部订满,不知道他有没有查询客房。总之态度不满意!
Min S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月9日
留有美好回忆的一次住宿经历

地理位置优越,员工比较礼貌。
总体感觉性价比不错,地理位置优越,酒店设施方便,虽然有点陈旧,但是一点也不影响使用,早餐非常丰富,员工也有礼貌。总之值得推荐。

皇家天堂温泉酒店 普吉岛皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 套房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 客房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 接待处皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 大厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 健身房皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 儿童俱乐部皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 会议室皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 会议室皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 会议室皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 宴会厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 会议室皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 游泳池皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 酒店外观皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅皇家天堂温泉酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 皇家天堂温泉酒店, 普吉岛