每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家普吉游艇俱乐部酒店 (The Royal Phuket Yacht Club Hotel)

23/3 Vises Road, 布吉风情, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 景观 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 景观 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 景观 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 景观 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 沙滩 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 沙滩 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 景观 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 入口 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 大厅 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 大厅 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 大厅 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 大厅 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 餐厅 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 大厅 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 餐厅 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 水疗中心
皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 水疗中心 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 水疗中心 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 水疗中心 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 健身房 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 水疗中心 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 会议室 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 会议室 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 会议室 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 游泳池 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 游泳池 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 游泳池 皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 布吉风情 客房数: 110

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自832份点评

性价比
8.5
位置
8.6
服务
8.8
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.8
餐饮
8.3
全部点评 (832)
排序:
Haimin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月16日
经济实惠的一家老酒店

服务态度、早餐、客房服务
7.3
1、1987年开业的老酒店,木地板,设施较老,总体维护的不错;2、出门即是Nai Harn海滩,有红色遮阳棚的是酒店私有的海滩,提供免费躺椅、浴巾等;3、早餐时间7-10点30,来得及当午饭了,况且当地比中国早一小时;4、酒店大堂很简单,停车场是斜坡且场地小,自驾的要注意;5、去rawai 海滩比较近,那里的海鲜市场值得一去,大龙虾什么的都有;6、提醒:海滩虽然有救生员,貌似不太注意瞭望,下水游泳一定要注意安全!!!!!
Xin Z. 单行旅客 China, 2014年3月11日
风景非常美得酒店。

酒店位置很棒,风景超级美,服务超级好。
10
酒店位置很棒,出门就是海滩,酒店还免费提供的救生衣和躺椅。酒店阳台超级大,看风景很漂亮,非常值得住的酒店。
Jacqueline J. 夫妇 China, 2014年1月20日
非常舒适,推荐,价格略贵,几乎都是欧美客人

haijint
5.7
Min Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月20日
微笑服务给我们留下了深刻的印象,海滩近在咫尺,带儿童旅游很方便。

微笑,卫生,海滩服务
9
Haiqin G. 夫妇 China, 2013年12月6日
很喜欢这个酒店的阳台 老的五星酒店 干净 安静 酒店前的海滩很美 适合度假

干净整洁 毗邻海滩 安静适合度假 露天大阳台很有地中海风格 非常喜欢
9.7
Li Y. 夫妇 China, 2013年12月3日
很棒,阳台很大,酒店房间面朝大海

位置 员工服务 房间大小
8.7
蜜月免费升级房间,蜜月布置很棒,有赠送蛋糕。阳台超大,躺在阳台上的躺椅上很有度假的感觉,距离机场一个多小时车程。
Zhou J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月1日
就在奈含海滩边上,酒店设施比较齐全

就在奈含海滩边上,酒店服务很好,员工素质很高
9.7
本来只预订了三个晚上,但是由于小孩突然拉肚子发烧又在这个酒店多呆了三个晚上,虽然小孩生病一定程度上影响了本次行程,但是入住这家酒店让我觉得非常值得,酒店的医务室虽然不大,但是服务态度很好也很专业。
Wenbo Z. 夫妇 China, 2013年10月31日
毗邻海滩,在房间就可一览无敌海景,但是餐饮不是很理想,房间设施有些老化。

感觉不出三方面
6.3
整体一般,只是酒店位置和环境较为舒适。酒店的服务没有想象的好,房间内设施不齐全,设备老化,达不到舒适的程度。入住的几天,感觉不到有和价格相对称的服务和环境,尤其是餐厅的食物,价格比周边高而且味道不怎么好。周边的交通不是很方便,但是可以租到摩托车或汽车,也有一些私人的士服务;优点方面就是环境了,比邻海滩,无敌海景,在房间内就可以将海景一览无余,阳台的设计也是一大特点。
Wei X. 夫妇 China, 2013年10月30日
无敌海景房,完美入住体验!

完美海景房!完美服务!舒服的SPA!
9.7
非常棒的酒店!超高性价比!入住时有冷饮和毛巾,前台能直接喊出住客的名字,得知我们是蜜月旅行还免费给我们升级房间,服务非常贴心,房间里超大的露台和无敌海景非常棒!屋内设施虽然不是很新,但是都非常舒适,酒店离沙滩也很近,旁边的礁石区可以免费去浮潜,自己买副潜水镜就可以了,总之这里的入住体验非常棒!我们忍不住又续了三天。
Xiangbin H. 夫妇 China, 2013年10月4日
鸟语花香的桃源之境

背山面海、无敌海景大阳台及躺椅、全海景餐厅
9.7
入住三晚,原本订的房型没有了,直接给升级了suit,虽然是楼层最低的套房,但是房间、卫生间都大了许多,而且suit区域每层只有2间房,灰常安静。虽然阳台不如我原本订的房型大,而且阳台是全屋顶遮挡的,但最后一天的暴雨证明了,全遮挡的阳台是多么实用啊!!!听着雨声涛声在阳台躺椅上一边啃芒果干一边玩植物大战僵尸!酒店的早餐品种虽然不多,但是质量不错,而且三天每天都不一样,果汁非常好喝,特别是混合果汁和芒果汁!还有金枪鱼和某种蛋糕(只有一天吃到过)也很推荐!酒店前的海滩不是私家海滩,但是沙质细腻,海浪柔和,水质也很好,皇帝岛的沙子虽然更细,但是到处是碎石碎珊瑚,太扎脚太疼了,这里的海滩完全不会!如果不在酒店用餐,极力推荐海滩上一家白色桌椅的餐厅,叫 Sea Breeze ,非常棒,色香味型俱全!极力推荐大家去吃!是我们在泰国住了7晚吃到过味道最好的!老板会说点中文,喜欢叫人老板、老板娘!四个菜1份米饭一个椰子才500多泰铢,还从头到尾给我们弯腰鞠躬十几个,放眼国内的服务业,怎能让人不爱普吉岛呢!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 景观皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 景观皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 景观皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 景观皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 沙滩皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 沙滩皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 景观皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 入口皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 大厅皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 大厅皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 大厅皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 大厅皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 餐厅皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 大厅皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 餐厅皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 健身房皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 水疗中心皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 会议室皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 会议室皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 会议室皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 游泳池皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 游泳池皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 游泳池皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 游泳池皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 游泳池皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 游泳池皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 酒店内饰皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 入口皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 客房皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 客房皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 客房皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 客房皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 客房皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 客房皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 客房皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 客房皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 客房皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 客房皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 客房皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 客房皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 客房皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 客房皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 客房皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 客房皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 客房皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 客房皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 客房皇家普吉游艇俱乐部酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 皇家普吉游艇俱乐部酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07