我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

吉隆坡皇家朱兰酒店 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, 阳光广场, 吉隆坡, 马来西亚 50450 (显示地图)

立即预订!

吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰
吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 会议室 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 接待处 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 景观 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观
酒店所在区域: 阳光广场 客房数: 402
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自4875份点评

性价比
8.8
位置
8.8
服务
9.0
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.6
餐饮
8.3
全部点评 (4875)
排序:
Gai Q. 单行旅客 China, 2014年4月9日
很不错的酒店

服务
10
很不错,大堂豪华,酒店设施一般。
Mingyue L. 单行旅客 China, 2014年4月7日
总体来说可以。不过房间设施比较陈旧。马桶还无故堵了

态度,服务,快速
7.7
Yazhi A. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月16日
舒适、温馨、干净、地市繁华。

1.自助早餐:种类多、新鲜、环境优雅。2.游泳池:干净,人性化。3.客房:整洁、干净、客房服务。
10
这次的皇家朱兰入住,让我们都留下了很多好的回忆,先说酒店的服务,门口有专门的服务员为我开门、开后备箱、拿行李、将行李送到房间、、、而且办理入住很快,虽然不太懂英语,但细心的前台还是能理解我的要求。再说酒店的自助早餐,真的很棒,有各式各样的食物,应有尽有,大饱口福。还有游泳池,非常干净,就是晚上8点后就不能玩儿了,有点小失望。客房,整洁、温馨,自己有些小洁癖,但这样的房间我很满意。如果有机会再去吉隆坡,我还会选择皇家朱兰。
Peng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月9日
惊喜满意

位置 设计 性价比
8
以其所处的相对便捷的位置,富有东南亚特点的装潢设计,和住宿价格比较来看,这家酒店是满值得推荐的。这个集团旗下还有很多酒店,希望以后还有机会能入住。
Jia H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月14日
一般般吧

服务很好!设施一般!总体来说软件环境好!硬件就非常一般了!
7.3
Wu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
棒,度蜜月有准备巧克力和铺满鲜花

性价比较高,闹钟带静,可以步行去双子塔,工作人员服务态度也很好
9.3
Longfang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月5日
非常棒的酒店,性价比很高。

泳池漂亮,房间舒适,距离购物中心很近。
9
购物非常方便,美食(十号胡同,阿路街)都很近。房间豪华舒适,上网快,最主要是争取到住两晚送一晚,超值!
Li H. 夫妇 China, 2014年2月5日
很温馨的一次入住体验

服务,早餐,叫车
9
酒店位置很好,位于繁华的武吉免登区,旁边很多购物商场,在房间的阳台上就可以看见双子塔。还有,阿罗街走过去也就20分钟,他到很多地方真的可以不用打车,走就可以。这家酒店装修很古典,这也是当初选择的原因,不喜欢一尘不变的酒店,例如威斯汀,或者香格里拉,哪里都有,这家酒店很有特色,网上照片就能看的出来!期间入住的第一天是我护照上的生日,他们还温馨地送了一个蛋糕,我自己都没想到,感动的眼泪哗哗的,绝对强力推荐!
Xu J. 夫妇 China, 2014年2月3日
宾至如归!

酒店工作人员的服务态度,酒店位置
9
在市中心,去主要景点和购物中心都很方便!关键是工作人员的服务态度非常好!特别是我们checkout后行李寄存处的员工很热情的帮我们订好去机场的出租,价格还不坏1酒店环境整体也还不错!
Bei L. 夫妇 China, 2014年1月25日
屋内装修确实不错 房子宽敞干净

冷气 干净 安静
8.3
确实入住的穆斯林很多 没在餐厅吃过饭 服务员不太热情 不过胜在屋子安静 宽敞 而且离hop-on hop-off 公交站非常近 就是这个站不好找 标志非常小 是在一个购物中心前面

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 会议室吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 接待处吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 景观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 入口吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 吉隆坡皇家朱兰酒店, 吉隆坡

AS-AGWEB-3A08