吉隆坡皇家朱兰酒店 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, 双峰塔, 吉隆坡, 马来西亚 50450 (显示地图)

吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 接待处 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊
吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 会议室 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅
所在区域: 双峰塔 客房数: 402

不想走

Guodong Z. 单行旅客 China, 2015年7月26日
客房位置!安排不符合理想

服务可以,食物可以,位置可以,就是房间安排的我们在电梯旁这一点不好,可能我入住比较晚吧
没问题的!好多人!还有人结婚,都很高、大、上
Xiaojing H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月15日
Chulan

服务,服务,服务
Yuanping Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月28日
非常值得推荐的酒店

整体环境、员工服务、WiFi
入住期间,员工们亲切、体贴的服务让我感觉这次的旅行非常美妙。无论在任何地方碰到他们,都很有礼貌,对于我们的问题,给予详细的解答和很大的帮助,让我们没有在异国他乡的陌生的感觉,很喜欢这个酒店和这个国家。
Mingkai Q. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
位置好

马来风格强烈、卫生、逛街
Fan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
真不敢想这是五星酒店。。

除了早餐好,离商场算近些。其他一无是处次。。
完全冲着点评的8.7分去的,没想到真的失望透顶。房间开始给搞错,换了房之后无烟房竟然全是烟味。。又换房子,10点30开始办理入住,到12点孩子才能安心睡下来。这是五星酒店应该有的表现吗?笑掉大牙。
Xilu T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月12日
性价比高,值得入住的酒店,下次去还定这家酒店。

服务,前台,门童
希望有中文服务。
Chen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月1日
名副其实的五星级酒店

房间干净整洁,床品舒适;食物很具马来特色;地理位置优越,在双子塔附近。
高大上的一次体验。
Wenle W. 夫妇 China, 2015年1月28日
无瑕疵五星,值得推荐

服务,早餐,舒适性和高性价比
位置绝佳,酒店对得起准五星的评级,最重要的是性价比超高,自助早餐任何一道菜都无可指点。
Wei M. 夫妇 Australia, 2015年1月12日
位置很好的酒店

位置很好,房间很大,服务员很友好
到双塔和武吉免登都是可以步行,门口可以看到双塔,房间也很好,有浴缸可以泡澡,就是房间的空调有一点声音。
Wei D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月3日
非常好的体验

礼仪 设施 位置
在新年期间价格上浮不多,自己位置优越,大堂服务员很有礼貌,服务非常主动,个别客房清扫人员未主动和宾客打招呼,酒店地理位置优越,泳池略小

吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 接待处吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 入口吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 会议室吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 景观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 吉隆坡皇家朱兰酒店, 吉隆坡