吉隆坡皇家朱兰酒店 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, 双峰塔, 吉隆坡, 马来西亚 50450 (显示地图)

吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 接待处 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊
吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 会议室 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅
所在区域: 双峰塔 客房数: 402

Mingkai Q. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
位置好

马来风格强烈、卫生、逛街
Fan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
真不敢想这是五星酒店。。

除了早餐好,离商场算近些。其他一无是处次。。
完全冲着点评的8.7分去的,没想到真的失望透顶。房间开始给搞错,换了房之后无烟房竟然全是烟味。。又换房子,10点30开始办理入住,到12点孩子才能安心睡下来。这是五星酒店应该有的表现吗?笑掉大牙。
Xilu T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月12日
性价比高,值得入住的酒店,下次去还定这家酒店。

服务,前台,门童
希望有中文服务。
Chen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月1日
名副其实的五星级酒店

房间干净整洁,床品舒适;食物很具马来特色;地理位置优越,在双子塔附近。
高大上的一次体验。
Wenle W. 夫妇 China, 2015年1月28日
无瑕疵五星,值得推荐

服务,早餐,舒适性和高性价比
位置绝佳,酒店对得起准五星的评级,最重要的是性价比超高,自助早餐任何一道菜都无可指点。
Wei M. 夫妇 Australia, 2015年1月12日
位置很好的酒店

位置很好,房间很大,服务员很友好
到双塔和武吉免登都是可以步行,门口可以看到双塔,房间也很好,有浴缸可以泡澡,就是房间的空调有一点声音。
Wei D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月3日
非常好的体验

礼仪 设施 位置
在新年期间价格上浮不多,自己位置优越,大堂服务员很有礼貌,服务非常主动,个别客房清扫人员未主动和宾客打招呼,酒店地理位置优越,泳池略小
Zhen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月28日
性价比很高的酒店

第一,地理位置很好,第二,早餐菜品较多且服务很好,第三,酒店环境很具本地特色。
性价比非常高
Jing Z. 夫妇 China, 2014年12月14日
感觉低于我的预期

干净,大,舒适
说了是蜜月房,但是并没有做蜜月房的布置,这个首先就减分了。位置有点尴尬,说是很便利吧,去哪里都要走很久,说不想走坐车吧,又发现没必要,最后是被迫必须走到目的地。前台那位女士的英文算是住过这么多酒店后感觉还说的比较清楚的,但是不知道是不是自己想多了,总感觉有点看不起我们。可能看我年龄小吧。不过餐厅确实很强大,符合一个5星级酒店的标准,好不好吃要看个人口味了,不可能所有的都好吃,但是确实是应有尽有了。不过考虑到我只花了600一个晚上,也没有那么遗憾了。
Wang H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月6日
在吉隆坡不错的 选择

位置、价格、服务
第二次入住了,除了周边在修路其他都不错,出行方便,离百盛很近,打车到KLCC也近

吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 接待处吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 入口吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 会议室吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 景观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 吉隆坡皇家朱兰酒店, 吉隆坡