每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

吉隆坡皇家朱兰酒店 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, 武吉免登, 吉隆坡, 马来西亚 50450 (查看地图)

立即预订!

吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 接待处 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊
吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 会议室 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅
所在区域: 武吉免登 客房数: 402
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.7

来自5617份点评

性价比
8.8
位置
8.7
服务
8.9
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.6
餐饮
8.3
全部点评 (5617)
排序:
Shuchang L. 夫妇 China, 2015年8月25日
有一定历史的酒店,欧式风格

位置,服务,态度
9.3
酒店位置在双子塔附近,走过去二十分钟左右,由于当天晚到,没有预定房间,酒店升级给总套,感觉这点很大气,不错。
举报此点评
Peng Z. 夫妇 China, 2015年8月24日
太棒了

地理位置超级好,早餐很好,房间够大
10
太好了,下次来一定还要住这里,太棒了。
举报此点评
Yuan L. 商务旅客 China, 2015年8月3日
徒有其表

酒店外观
7
非常糟糕的一次入住体验。来吉隆坡很多次,这家是房费最贵、房间最朴素的一家。最令人崩溃的是客房围绕的天井从早八点半到晚11点有乐队或是音响高声演唱,不胜其扰!从没见过如此环境的酒店,令人崩溃!
举报此点评
Guodong Z. 单行旅客 China, 2015年7月26日
客房位置!安排不符合理想

服务可以,食物可以,位置可以,就是房间安排的我们在电梯旁这一点不好,可能我入住比较晚吧
8
没问题的!好多人!还有人结婚,都很高、大、上
举报此点评
Xiaojing H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月15日
Chulan

服务,服务,服务
10
举报此点评
Yuanping Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月28日
非常值得推荐的酒店

整体环境、员工服务、WiFi
9.3
入住期间,员工们亲切、体贴的服务让我感觉这次的旅行非常美妙。无论在任何地方碰到他们,都很有礼貌,对于我们的问题,给予详细的解答和很大的帮助,让我们没有在异国他乡的陌生的感觉,很喜欢这个酒店和这个国家。
举报此点评
Mingkai Q. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
位置好

马来风格强烈、卫生、逛街
9
举报此点评
Fan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
真不敢想这是五星酒店。。

除了早餐好,离商场算近些。其他一无是处次。。
6.7
完全冲着点评的8.7分去的,没想到真的失望透顶。房间开始给搞错,换了房之后无烟房竟然全是烟味。。又换房子,10点30开始办理入住,到12点孩子才能安心睡下来。这是五星酒店应该有的表现吗?笑掉大牙。
举报此点评
Xilu T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月12日
性价比高,值得入住的酒店,下次去还定这家酒店。

服务,前台,门童
9.7
希望有中文服务。
举报此点评
Chen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月1日
名副其实的五星级酒店

房间干净整洁,床品舒适;食物很具马来特色;地理位置优越,在双子塔附近。
10
高大上的一次体验。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 接待处吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 入口吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 会议室吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 景观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 吉隆坡皇家朱兰酒店, 吉隆坡

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03