每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

吉隆坡皇家朱兰酒店 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, 阳光广场, 吉隆坡, 马来西亚 50450 (显示地图)

立即预订!

吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 会议室
吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 接待处 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 景观 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观
所在区域: 阳光广场 客房数: 402
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5073份点评

性价比
8.8
位置
8.8
服务
9.0
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.6
餐饮
8.3
全部点评 (5073)
排序:
Bei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月22日
总体来说,这个酒店还是不错的,房间干净整洁,自助早餐也比较丰富,就是酒店的地理位置略微有点偏。

工作人员热情,房间干净整洁,自助早餐丰富。
9.3
Bei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月22日
总体来说,这家酒店还是不错的,房间干净整洁,自助早餐丰富,地理位置略偏。

工作人员热情,房间干净整洁,自助早餐丰富。
9.7
Li J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月18日
是家庭住宿的好地方。在吉隆波

美食。植物。地点
9.3
还是方便,一个5星酒店都有的设施。
Dou X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月29日
一家很有风格的豪华酒店

服务、客房和配套设施。
9.7
吉隆坡皇家朱兰酒店,是家很大的馆子,非常豪华和舒服,卫生间都和房间一样大,厨房设备一应俱全,像家一样,离双塔不远,酒店还有个很漂亮的游泳池,小朋友很是喜欢,不算贵,在我们这次旅程当中,属于中等水平。
Li D. 夫妇 China, 2014年6月28日
不错,很大的酒店

干净、位置好
9
酒店很不错,出大门左转到百盛上天桥可步行到双子塔前面的公园,步行时间15到20分钟。房间很大、干净,床上用品也很舒服。早餐很多选择,味道也是不错。购物回来累了还可以到游泳池放松一下。总之性价比不错!
Sheng L. 商务旅客 China, 2014年6月14日
不错的 非常值

非常值
5.7
都挺不错的 非常值
Leo T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年6月7日
整体感觉超棒。

服务态度,设施和地理位置
9.7
由于提早抵达酒店,原本还担心不能那么早入住酒店,怎知服务员说能让我们提早入住,原本没有包括早餐,也升级免费让我们一家四口享有早餐。整个酒店的管理,环境和地理位置真的超赞,是一间非常值得入住的酒店,下次还会再去住。
Juan L. 单行旅客 China, 2014年5月17日
还行

餐厅很棒
8.3
前台客服不怎么样,但酒店房间舒适,餐饮太棒了,有多国菜肴可供选择,这是我最喜欢的地方。
Dong Z. 团队游客 China, 2014年5月6日
满意

员工服务好
8
员工服务满意
Hongyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月5日
位置很方便,入住退房办理很快

卫生,服务,速度
8
很开心的一次经历,女儿很喜欢。第一晚还有花瓣和泡泡浴。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 会议室吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 接待处吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 景观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 入口吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 吉隆坡皇家朱兰酒店, 吉隆坡

AS-AGWEB-3A04