每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

吉隆坡皇家朱兰酒店 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, 双峰塔, 吉隆坡, 马来西亚 50450 (显示地图)

立即预订!

吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 接待处 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊
吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 会议室 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅
所在区域: 双峰塔 客房数: 402
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5373份点评

性价比
8.8
位置
8.7
服务
8.9
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.6
餐饮
8.3
全部点评 (5373)
排序:
Jing Z. 夫妇 China, 2014年12月14日
感觉低于我的预期

干净,大,舒适
7.7
说了是蜜月房,但是并没有做蜜月房的布置,这个首先就减分了。位置有点尴尬,说是很便利吧,去哪里都要走很久,说不想走坐车吧,又发现没必要,最后是被迫必须走到目的地。前台那位女士的英文算是住过这么多酒店后感觉还说的比较清楚的,但是不知道是不是自己想多了,总感觉有点看不起我们。可能看我年龄小吧。不过餐厅确实很强大,符合一个5星级酒店的标准,好不好吃要看个人口味了,不可能所有的都好吃,但是确实是应有尽有了。不过考虑到我只花了600一个晚上,也没有那么遗憾了。
Wang H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月6日
在吉隆坡不错的 选择

位置、价格、服务
8.7
第二次入住了,除了周边在修路其他都不错,出行方便,离百盛很近,打车到KLCC也近
Wang H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月5日
不错的选择

位置 价格 服务
8.7
第二次入驻了,出行非常方便
Cissy D. 夫妇 China, 2014年12月3日
还可以

前台,行李,环境
7.7
前台接待员热情,行李员主动,客房服务员马虎没给补水
Sen N. 夫妇 China, 2014年11月25日
位置比较好 房间大 卫生一般 服务一般

位置好 房间大 房价不贵
8
服务有待提高
Yu H. 夫妇 China, 2014年11月22日
很不错的酒店

硬件,外观,前台服务
8.3
在吉隆坡的最后三天住在这家酒店,外观就非常漂亮,酒店前台非常好,拉了护照在那里特地给我打电话还把护照装信封里写上房间号,床垫非常舒服,床品也非常好,唯独最后一天我们定的三间房间里面一间忘记放毛巾,一间少放一条毛巾,但打电话到客房服务,立即就送来了,所以感觉住着都很满意
Lihua G. 夫妇 China, 2014年11月15日
位置优越,性价比高

餐厅,客房,服务
9.7
第二次入住皇家朱兰,客房干净宽敞,就是设施略显旧些,酒店服务人员都很热情,离巴比伦购物中心很近和武吉免登,从巴比伦去klcc双子塔有个空中走廊也很方便。整体感觉性价比很高,值得推荐,下次再去也会考虑。有免费wifi,就是大堂速度很快,客房里信号不是很好。
Fenglin Z. 夫妇 China, 2014年10月25日
性价比最高的酒店

服务、餐饮、地理位置
10
非常棒的房间、虽然房屋比较老,但是干净、没有味道,服务超级棒,很热情,餐饮也很棒,性价比相当好,以后还会再次来这里。
Wei D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月10日
非常好的酒店

早餐丰富、床超舒服、环境优美
10
深夜12点入住,温热的洗澡水和舒适的床很是解乏!早餐种类超级丰富,孩子也能吃得很好。走上十分钟就能到商区,购物方便。
Xin Y. 夫妇 China, 2014年10月4日
位置一般 其他还行

服务 早餐 装修
6.7
离地铁站比较远 其他都不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 接待处吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 入口吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 会议室吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 景观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 吉隆坡皇家朱兰酒店, 吉隆坡

AS-AGWEB-3B07