吉隆坡皇家朱兰酒店 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, 阳光广场, 吉隆坡, 马来西亚 50450 (显示地图)

吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 会议室
吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 接待处 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 景观 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观
所在区域: 阳光广场 客房数: 402

Zhiqin X. 单行旅客 China, 2014年8月18日
值得住的酒店。

服务、位置、清洁度。
Xiaofang W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月17日
完美的住宿体验

房间设施,舒适度,地理位置
选择皇家朱兰促成了很完美的一次旅行体验。离PAVILION和双子塔超级近,出行,购物,观光,餐饮都很方便。因为是5星酒店,请不要批评价格周边价格贵,因为对比上海的5星酒店,这里的任何一方面(包括价格,服务)都做得好过很多。 下次去,还会选择皇家朱兰。
Bin S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月15日
性价比高服务不错位置略偏

服务热情,早餐丰富,内部环境好
工作人员都相当的热情,房间算不上大,不过卫生间很大,有个小厨房,装修比较有特色。早餐很丰盛,选择比较多。酒店出门就能看到双子塔,但需要步行20分钟左右,去shoppingmall也差不错走20分钟,而且路有点绕。出酒店门右手边的商场就有hop on hop off的站点,要坐这个观光车的很方便。
Mingyu L. 夫妇 China, 2014年8月15日
推荐.

位置 服务 卫生
1.位置非常方便,散步走到双子塔25分钟左右。出酒店大门左转走5分钟就有一个百盛,是比较新的shopping mall,入驻的品牌,设施都不错。值得一提的是:这个百盛与Pavilion 相连,三楼的连接处有酒吧。而且从步行长廊可以直接走到双子塔,如果是雨天就非常方便。 2.酒店的服务比较热情。 3.泳池的水很干净。 4.缺点:酒店隔音不是很好,没有听见人的说话声,但是能听见隔壁关灯的按钮声音。有点小奇怪,可能和房间设计有关。
Jianping Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月14日
很捧的住宿!

1、房间真心大啊 2、位置方便,离商业中心区很近,3、有马来西亚特色
Jincheng W. 夫妇 China, 2014年8月13日
面积大

房间宽敞、空调噪音大、出租车不靠谱,到轻轨要横穿危险马路
房间宽敞、空调噪音大、出租车不靠谱,到轻轨要横穿危险马路
Luning W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月4日
有特色的酒店

早餐非常可口,房间很大,整体服务优秀。
早餐丰盛,我们基本吃了有将近一个小时。酒店环境不错。
Hongmei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月31日
孩子喜欢的酒店

服务,早餐,环境
感觉很好,孩子很喜欢这家酒店,全程四家酒店对这家评价最高。早餐很丰富,味道好,以后去吉隆坡还会住这家
Ying L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月31日
离商业区比较近

离商业区比较近,房间还挺干净舒服,早餐也挺丰富
走到百盛10分钟,注意别走错方向。 宾馆风格大马风格,挺好。 宾馆喊出租车挺吭爹的。还是自己出去喊比较好。
Ying L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月31日
离商业区比较近

离商业区比较近,房间比较舒适,早饭挺丰富
离商业区比较近,房间比较舒适,早饭挺丰富 宾馆喊出租车挺贵,自己外面喊比较好。 从宾馆可直接上高架去机场,不堵车。 注意宾馆走到商业区仅一个方向,宾馆门出来左转沿小路走到大马路,可看到百盛。回宾馆一定要原路返回。我们没有原路返回,结果多走了很多路,还没有走到。

吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 会议室吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 接待处吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 景观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 入口吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 吉隆坡皇家朱兰酒店, 吉隆坡