吉隆坡皇家朱兰酒店 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, 阳光广场, 吉隆坡, 马来西亚 50450 (显示地图)

吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 会议室
吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 接待处 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 景观 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观
所在区域: 阳光广场 客房数: 402

Dou X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月29日
一家很有风格的豪华酒店

服务、客房和配套设施。
吉隆坡皇家朱兰酒店,是家很大的馆子,非常豪华和舒服,卫生间都和房间一样大,厨房设备一应俱全,像家一样,离双塔不远,酒店还有个很漂亮的游泳池,小朋友很是喜欢,不算贵,在我们这次旅程当中,属于中等水平。
Li D. 夫妇 China, 2014年6月28日
不错,很大的酒店

干净、位置好
酒店很不错,出大门左转到百盛上天桥可步行到双子塔前面的公园,步行时间15到20分钟。房间很大、干净,床上用品也很舒服。早餐很多选择,味道也是不错。购物回来累了还可以到游泳池放松一下。总之性价比不错!
Sheng L. 商务旅客 China, 2014年6月14日
不错的 非常值

非常值
都挺不错的 非常值
Leo T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年6月7日
整体感觉超棒。

服务态度,设施和地理位置
由于提早抵达酒店,原本还担心不能那么早入住酒店,怎知服务员说能让我们提早入住,原本没有包括早餐,也升级免费让我们一家四口享有早餐。整个酒店的管理,环境和地理位置真的超赞,是一间非常值得入住的酒店,下次还会再去住。
Juan L. 单行旅客 China, 2014年5月17日
还行

餐厅很棒
前台客服不怎么样,但酒店房间舒适,餐饮太棒了,有多国菜肴可供选择,这是我最喜欢的地方。
Dong Z. 团队游客 China, 2014年5月6日
满意

员工服务好
员工服务满意
Hongyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月5日
位置很方便,入住退房办理很快

卫生,服务,速度
很开心的一次经历,女儿很喜欢。第一晚还有花瓣和泡泡浴。
Yu R. 夫妇 China, 2014年5月2日
很不错的一个酒店,性价比很高

早餐很棒,服务很细致,入住和退房手续很快
在KLCC和武吉免登中间,更靠近武吉免登,步行到武吉免登大概十多分钟,如果从KLCC地铁站出来的话最好还是打车去酒店,10马币左右,步行的话很绕远;打车到独立广场、唐人街啥的都不贵;酒店南面一街之隔有个很大的百盛购物中心。冲北的房间能看到双子塔;早餐很丰盛很好吃,服务员很细心热情;酒店装修很有当地特色,房间布置也很好;中央空调声音有点儿大,感觉还有点儿串味儿似的。
Jieyi L. 夫妇 China, 2014年5月1日
找不回结婚戒指

环境、卫生、安静
退房时把结婚戒指留在房间,半小时内返回房间,戒指已经找不到了。
Yun Z. 夫妇 China, 2014年4月29日
性价比高的酒店,环境好,非常漂亮的一家酒店

吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 会议室吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 接待处吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 景观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 入口吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 吉隆坡皇家朱兰酒店, 吉隆坡