每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

吉隆坡皇家朱兰酒店 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, 阳光广场, 吉隆坡, 马来西亚 50450 (显示地图)

立即预订!

吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 会议室
吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 接待处 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 景观 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观
所在区域: 阳光广场 客房数: 402
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自5049份点评

性价比
8.8
位置
8.8
服务
9.0
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.6
餐饮
8.3
全部点评 (5049)
排序:
Dou X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月29日
一家很有风格的豪华酒店

服务、客房和配套设施。
9.7
吉隆坡皇家朱兰酒店,是家很大的馆子,非常豪华和舒服,卫生间都和房间一样大,厨房设备一应俱全,像家一样,离双塔不远,酒店还有个很漂亮的游泳池,小朋友很是喜欢,不算贵,在我们这次旅程当中,属于中等水平。
Li D. 夫妇 China, 2014年6月28日
不错,很大的酒店

干净、位置好
9
酒店很不错,出大门左转到百盛上天桥可步行到双子塔前面的公园,步行时间15到20分钟。房间很大、干净,床上用品也很舒服。早餐很多选择,味道也是不错。购物回来累了还可以到游泳池放松一下。总之性价比不错!
Sheng L. 商务旅客 China, 2014年6月14日
不错的 非常值

非常值
5.7
都挺不错的 非常值
Leo T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年6月7日
整体感觉超棒。

服务态度,设施和地理位置
9.7
由于提早抵达酒店,原本还担心不能那么早入住酒店,怎知服务员说能让我们提早入住,原本没有包括早餐,也升级免费让我们一家四口享有早餐。整个酒店的管理,环境和地理位置真的超赞,是一间非常值得入住的酒店,下次还会再去住。
Juan L. 单行旅客 China, 2014年5月17日
还行

餐厅很棒
8.3
前台客服不怎么样,但酒店房间舒适,餐饮太棒了,有多国菜肴可供选择,这是我最喜欢的地方。
Dong Z. 团队游客 China, 2014年5月6日
满意

员工服务好
8
员工服务满意
Hongyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月5日
位置很方便,入住退房办理很快

卫生,服务,速度
8
很开心的一次经历,女儿很喜欢。第一晚还有花瓣和泡泡浴。
Yu R. 夫妇 China, 2014年5月2日
很不错的一个酒店,性价比很高

早餐很棒,服务很细致,入住和退房手续很快
9.3
在KLCC和武吉免登中间,更靠近武吉免登,步行到武吉免登大概十多分钟,如果从KLCC地铁站出来的话最好还是打车去酒店,10马币左右,步行的话很绕远;打车到独立广场、唐人街啥的都不贵;酒店南面一街之隔有个很大的百盛购物中心。冲北的房间能看到双子塔;早餐很丰盛很好吃,服务员很细心热情;酒店装修很有当地特色,房间布置也很好;中央空调声音有点儿大,感觉还有点儿串味儿似的。
Jieyi L. 夫妇 China, 2014年5月1日
找不回结婚戒指

环境、卫生、安静
8
退房时把结婚戒指留在房间,半小时内返回房间,戒指已经找不到了。
Yun Z. 夫妇 China, 2014年4月29日
性价比高的酒店,环境好,非常漂亮的一家酒店

服务
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 会议室吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 接待处吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 景观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 入口吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 吉隆坡皇家朱兰酒店, 吉隆坡

AS-AGWEB-3A07