吉隆坡皇家朱兰酒店 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, 阳光广场, 吉隆坡, 马来西亚 50450 (显示地图)

吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 会议室
吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 接待处 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 景观 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 入口 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观 吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观
所在区域: 阳光广场 客房数: 402

Bei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月22日
总体来说,这个酒店还是不错的,房间干净整洁,自助早餐也比较丰富,就是酒店的地理位置略微有点偏。

工作人员热情,房间干净整洁,自助早餐丰富。
总体来说,这家酒店还是不错的,房间干净整洁,自助早餐丰富,地理位置略偏。

工作人员热情,房间干净整洁,自助早餐丰富。
Li J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月18日
是家庭住宿的好地方。在吉隆波

美食。植物。地点
还是方便,一个5星酒店都有的设施。
Dou X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月29日
一家很有风格的豪华酒店

服务、客房和配套设施。
吉隆坡皇家朱兰酒店,是家很大的馆子,非常豪华和舒服,卫生间都和房间一样大,厨房设备一应俱全,像家一样,离双塔不远,酒店还有个很漂亮的游泳池,小朋友很是喜欢,不算贵,在我们这次旅程当中,属于中等水平。
Li D. 夫妇 China, 2014年6月28日
不错,很大的酒店

干净、位置好
酒店很不错,出大门左转到百盛上天桥可步行到双子塔前面的公园,步行时间15到20分钟。房间很大、干净,床上用品也很舒服。早餐很多选择,味道也是不错。购物回来累了还可以到游泳池放松一下。总之性价比不错!
Sheng L. 商务旅客 China, 2014年6月14日
不错的 非常值

非常值
都挺不错的 非常值
Leo T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年6月7日
整体感觉超棒。

服务态度,设施和地理位置
由于提早抵达酒店,原本还担心不能那么早入住酒店,怎知服务员说能让我们提早入住,原本没有包括早餐,也升级免费让我们一家四口享有早餐。整个酒店的管理,环境和地理位置真的超赞,是一间非常值得入住的酒店,下次还会再去住。
Juan L. 单行旅客 China, 2014年5月17日
还行

餐厅很棒
前台客服不怎么样,但酒店房间舒适,餐饮太棒了,有多国菜肴可供选择,这是我最喜欢的地方。
Dong Z. 团队游客 China, 2014年5月6日
满意

员工服务好
员工服务满意
Hongyan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月5日
位置很方便,入住退房办理很快

卫生,服务,速度
很开心的一次经历,女儿很喜欢。第一晚还有花瓣和泡泡浴。

吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 客房吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 餐厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店内饰吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 宴会厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 会议室吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 游泳池吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 水疗中心吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 接待处吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 大厅吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 景观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 入口吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观吉隆坡皇家朱兰酒店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 吉隆坡皇家朱兰酒店, 吉隆坡