每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

内部旅行的皇家及套房酒店 (The Royale House Travel Inn & Suites)

C.M. Recto Street, 波夫拉西翁, 达沃市, 菲律宾 8000

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.2

来自269份点评

其中8份中文点评

性价比
7.8
位置
8.2
服务
7.2
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.1
餐饮
6.0
全部点评 (269)
排序:
Qiuling C. 单行旅客 China, 2016年4月7日
不错
6.7
位置好
Jiao J. 夫妇 China, 2014年3月23日
很舒适

地理位置好,酒店工作人员很友善,大厅养了好玩的鱼
8.3
一共住了两晚,一晚雅高达订的,没看清楚订成了单人间,在前台加个几十比索升级为了大床房含早餐。第二晚现场定900比索含早。前台工作人员很热心帮我们不少忙,告诉我们怎么做jeepny去有榴莲的市场,打扫卫生的人很热情的帮忙提行李李,总之温馨方便的快捷酒店。到市场,mall都不远。
Dong Y. 商务旅客 China, 2014年3月23日
位置很好,附近很多食市

服务,位置,卫生
6
酒店位置很好,附近很多吃的,附近有教堂
Zhang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月14日
过渡酒店

位置不错,服务态度不错,禁烟
6.7
怎么说呢,这次带爸妈还有同事一家去的,一共订了2间普通房,一间豪华房,普通房价格130人民币一个晚上,设施环境差了一点也能理解。但是豪华房250人民币一个晚上,和普通房也没什么差别,一样的面积,卫生间也都很小,窗机很吵,不是太划算了。总体来说地理位置还是很方便的,过渡的话定普通房就可以了
Zhang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月14日
过渡酒店

地理位置好
6.7
这次带爸妈和同事一家去的,订了2间普通房,1间高级房,普通房130人民币一个晚上设施查了一点也能理解,但是豪华房250一个晚上,房间的面积,设施都和普通房差不多,窗机晚上很吵,但是地理位置还不错,综上作为过渡酒店还是合适的,定普通房就可以了
Xin S. 夫妇 China, 2014年3月8日
工作人员很友好,英语口音感觉菲律宾味道比较少

提醒市政断水,虽然已经全款预订但仍然允许先看房,退房快速
8.7
由于飞龙晚点,到达已经21点,工作人员很友好,前台英语口音感觉菲律宾味道比较少听起来比较容易些。入住就提醒了市政区域性时间段断水(后来看到也贴了通知),虽然已经全款预订但仍然允许先看房。看后试了下发现还是有水的。入住到第2天早上才断水了。第2天吃了免费的菲式早饭,退房快速。唯一的缺点是窗式空调比较吵,但这个好像是大多菲律宾的宾馆通病。在6天里面住的5个宾馆全部都是窗机。离工艺品市场很近。看地图如果去大多数人上岛的STA码头很近,虽然我们是去珍珠农场,离专用码头有一段不近的距离。总体上不到150的含餐价格性价比不错。
Minjun L. 单行旅客 China, 2013年12月13日
很好

服务和地段
7
Chiang T. 单行旅客 Taiwan, 2013年12月29日
這是我在雅哥達訂過最噁心的旅館

櫃檯有淑女工作,一樓才有網路,早餐吃飯像集中營
2.3
前台,我要投訴,原本我以為我只是在一夜之間,明天我就退房,但我真的受不了了,,,(我忍耐在屋裡呆5小時之後,才去投訴)(1)。房間發霉的味道太重了,開窗吹冷氣還有雷霉味重(2)枕頭有很重的汗臭味,床單很髒並且是有異味,最重要的(3)浴室,衛生間滴水不停,水桶一下子就一桶(4)馬桶是壞的,按下去沒有自來水洗出,是個故障馬桶,我想算了,耐心一晚上,但它是非常難過到天亮的房間。你注意我說的,你才會選擇最好旅店。
Michael D. 商务旅客 Philippines, 2016年5月26日
Near To Davao City Hall
6
The hotel was near to Davao city hall. Overall stay is good. One thing that I don't like is that other staff at the front desk are too busy that they forget to smile,greet and sometimes ignore other guests...You need to have patience to the staff. It's a drawback because it's a cheap hotel.
Santillan R. 单行旅客 Philippines, 2016年5月18日
Good Location, with FREE WIFI and FREE Complimenta
3.3
Food is Good:-) I love it so much.
显示1-8份点评(共8份)
内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 花园内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 酒店内饰内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 大厅内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 酒店周边内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 酒店内饰内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 酒店内饰内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 酒店内饰内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 酒店内饰内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 大厅内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 大厅内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 接待处内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 接待处内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 大厅内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 酒店内饰内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 大厅内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 酒店内饰内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 酒店内饰内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 酒店内饰内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 接待处内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03