每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

内部旅行的皇家及套房酒店 (The Royale House Travel Inn & Suites)

C.M. Recto Street, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 8000 (显示地图)

立即预订!

内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 餐厅 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 夜总会 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 酒店外观 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 酒店外观 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 餐厅 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 套房 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 花园
内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 酒店内饰 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 夜总会 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 卫浴间 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 酒店内饰 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 卫浴间 内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 卫浴间
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 71
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自186份点评

性价比
7.8
位置
8.2
服务
7.3
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.3
餐饮
6.1
全部点评 (186)
排序:
Jiao J. 夫妇 China, 2014年3月23日
很舒适

地理位置好,酒店工作人员很友善,大厅养了好玩的鱼
8.3
一共住了两晚,一晚雅高达订的,没看清楚订成了单人间,在前台加个几十比索升级为了大床房含早餐。第二晚现场定900比索含早。前台工作人员很热心帮我们不少忙,告诉我们怎么做jeepny去有榴莲的市场,打扫卫生的人很热情的帮忙提行李李,总之温馨方便的快捷酒店。到市场,mall都不远。
Dong Y. 商务旅客 China, 2014年3月23日
位置很好,附近很多食市

服务,位置,卫生
6
酒店位置很好,附近很多吃的,附近有教堂
Zhang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月14日
过渡酒店

位置不错,服务态度不错,禁烟
6.7
怎么说呢,这次带爸妈还有同事一家去的,一共订了2间普通房,一间豪华房,普通房价格130人民币一个晚上,设施环境差了一点也能理解。但是豪华房250人民币一个晚上,和普通房也没什么差别,一样的面积,卫生间也都很小,窗机很吵,不是太划算了。总体来说地理位置还是很方便的,过渡的话定普通房就可以了
Zhang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月14日
过渡酒店

地理位置好
6.7
这次带爸妈和同事一家去的,订了2间普通房,1间高级房,普通房130人民币一个晚上设施查了一点也能理解,但是豪华房250一个晚上,房间的面积,设施都和普通房差不多,窗机晚上很吵,但是地理位置还不错,综上作为过渡酒店还是合适的,定普通房就可以了
Xin S. 夫妇 China, 2014年3月8日
工作人员很友好,英语口音感觉菲律宾味道比较少

提醒市政断水,虽然已经全款预订但仍然允许先看房,退房快速
8.7
由于飞龙晚点,到达已经21点,工作人员很友好,前台英语口音感觉菲律宾味道比较少听起来比较容易些。入住就提醒了市政区域性时间段断水(后来看到也贴了通知),虽然已经全款预订但仍然允许先看房。看后试了下发现还是有水的。入住到第2天早上才断水了。第2天吃了免费的菲式早饭,退房快速。唯一的缺点是窗式空调比较吵,但这个好像是大多菲律宾的宾馆通病。在6天里面住的5个宾馆全部都是窗机。离工艺品市场很近。看地图如果去大多数人上岛的STA码头很近,虽然我们是去珍珠农场,离专用码头有一段不近的距离。总体上不到150的含餐价格性价比不错。
Minjun L. 单行旅客 China, 2013年12月13日
很好

服务和地段
7
Chiang T. 单行旅客 Taiwan, 2013年12月29日
這是我在雅哥達訂過最噁心的旅館

櫃檯有淑女工作,一樓才有網路,早餐吃飯像集中營
2.3
前台,我要投訴,原本我以為我只是在一夜之間,明天我就退房,但我真的受不了了,,,(我忍耐在屋裡呆5小時之後,才去投訴)(1)。房間發霉的味道太重了,開窗吹冷氣還有雷霉味重(2)枕頭有很重的汗臭味,床單很髒並且是有異味,最重要的(3)浴室,衛生間滴水不停,水桶一下子就一桶(4)馬桶是壞的,按下去沒有自來水洗出,是個故障馬桶,我想算了,耐心一晚上,但它是非常難過到天亮的房間。你注意我說的,你才會選擇最好旅店。
Zarinah A. 单行旅客 Philippines, 2014年9月7日
Great location

Location, cleanliness and safety
10
Overall, pleasurable stay.
Jeanette M. 商务旅客 Philippines, 2014年9月4日
Accessible, comfortable budget hotel

Value for money, good and accessinke location, comfortable bed
7.7
Fairly great. Staff were accommodating and made sure my problem with Agoda was straightenede out. Walking distance to dining places, banks and convenience stores with a taxi stand right in front. Relatively secure lobby with guards at front entrance especially at night and wee hours of the morning.
Andreas D. 单行旅客 Netherlands, 2014年8月9日
In the centre of Davao

staff, distance to city proper
6.7
pleasant

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 餐厅内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 夜总会内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 酒店外观内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 酒店外观内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 餐厅内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 套房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 花园内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 酒店内饰内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 夜总会内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 卫浴间内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 酒店内饰内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 卫浴间内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 卫浴间内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 卫浴间内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 酒店内饰内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 客房内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 夜总会内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 酒店外观内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 夜总会内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 餐厅内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 餐厅内部旅行的皇家及套房酒店 达沃市 - 套房


AS-AGWEB-3B06