港青酒店-香港基督教青年会 (The Salisbury – YMCA of Hong Kong)

香港九龍尖沙咀梳士巴利道41號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 酒店外观 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 接待处 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 大厅 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 咖啡店 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 游泳池 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 游泳池 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 餐厅 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 咖啡店 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 宴会厅 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 客房 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 套房 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 套房 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 套房 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 酒店外观 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 酒店外观 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 客房
港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 363

9.5
Yiwen G. 夫妇 China, 2015年5月8日
交通方便、舒适、房间整洁干净、服务友善、性价比高

地理位置优越,望见维港夜景,港铁尖沙咀站出口即到。房间空间较大,而且干净整洁,服务友善,一间很值得推荐的酒店。一次很好的体验。
Wei S. 单行旅客 Malaysia, 2015年4月26日
非常好的酒店

地理位置优越, 服务人员很好, 交通方便
Ding Y. 单行旅客 China, 2015年4月19日
舒适

位置超级方便,卫生很好,服务舒适
在寸土寸金的香港,此处性价比超级
Wang R. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月4日
尖沙嘴性价比最高的四星级酒店,强烈推荐

员工服务、清洁卫生、位置
太喜欢这家酒店了,位置超好,在半海景房间就能见到维多利亚港美景,晚上在房间就能见到灯光秀。逛街累了可以带小朋友回房间午休。酒店房间在HK算大的了,我们订的两上小床的标间,床有1.08M,我们拼成一张大床(主要带了6岁娃娃)。欢迎水果多、新鲜,有香蕉、蛇果、橙子,这两天就没另买水果了,哈哈哈。早餐种类不算多,但精致,看着维多利亚港美景用早餐,爽!房间很清洁,整个酒店都很清洁。酒店员工很NICE,无论是前台接待、礼宾、大堂迎宾、游泳池员工都很有礼貌,耐心!很喜欢这家酒店,下次去HK还住这里。早餐含两个成人的,小朋友是115港币/人(含服务费)。对了,四楼有一个花园平台,有小朋友玩的滑梯,我家小朋友很喜欢
Tiequan H. 夫妇 China, 2015年4月4日
性价比超好的酒店

卫生好,服务贴心,交通方便
尖沙咀地区性价比最好的酒店,出了地铁就到了酒店,交通、购物、餐饮都方便,酒店卫生搞得也很好,正好赶上复活节,酒店还送了果篮,很贴心。下次一定还去入住。谢谢
Ping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月28日
带孩子海景套房超赞

服务好卫生好位置好
很到位贴心的服务,很干净的环境,很超值的海景套房
烨涛 经. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
服务周到,物有所值,地理位置优越,出行相当方便,性价比高

地理位置优越出行方便,设施比较齐全,服务周到
非常不错的体验,中式早餐多点就完美了
Li X. 单行旅客 China, 2015年2月24日
很棒

服务,位置和舒适度
Ya L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
非常好,值得推荐!

服务,清洁,位置
非常好,值得推荐。特别是员工服务。
Yufang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日
位置极佳的酒店

为了一场演唱会去的香港,特意选了这家酒店。说实话,真是选对了,这里位于半岛酒店旁边,离地铁口非常近,交通方便,购物也超级方便,在房间里还能看到维多利亚港,真是太棒了!

港青酒店-香港基督教青年会 香港港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 酒店外观港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 接待处港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 大厅港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 咖啡店港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 游泳池港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 游泳池港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 餐厅港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 咖啡店港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 宴会厅港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 客房港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 套房港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 套房港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 套房港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 酒店外观港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 酒店外观港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 客房港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 客房

住客点评 - 港青酒店-香港基督教青年会, 香港