港青酒店(香港基督教青年会) (The Salisbury – YMCA of Hong Kong)

香港九龍尖沙咀梳士巴利道41號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店外观 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店周边 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 接待处 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店外观 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店内饰 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店内饰 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 游泳池 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 游泳池 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 餐厅 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 餐厅 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 宴会厅 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 客房 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 套房 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 套房 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 套房 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店外观
港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 客房 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 363

9.5
Vicky H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月15日
交通方便,风景绝佳,房间很大,沙发床很惨,下次应该还会再住

1,交通方便,酒店巴士直达。离捷运站,天星码头都很近。2,房间确实挺大,工作人员也很有效率,登记,退房都很快。3,风景超赞,早晨,傍晚,夜间,打开窗就是风景,还比半岛便宜不少~
非常好!房间大,风景赞,交通便利,就是沙发床不太好睡,而且睡沙发床的不方便上厕所~
Ying W. 单行旅客 China, 2014年9月13日
很好的一家酒店,强烈推荐

1、地理位置很好。2、房间较大,较新。3、有免费wifi
1、地理位置很好,离地铁站很近,步行5分钟内可到维多利亚港、天星码头、海港城。2、房间蛮大的,住得很舒服,而且内部装修过,显得很新。3、工作人员服务态度很好,一点也没有歧视大陆人。
Houlin Z. 夫妇 China, 2014年9月6日
推荐给追求性价比的旅客

位置好,装修精致简约,维港景色无敌
位置绝佳,干净精致简约,性价比高,海景无敌
Zhe L. 夫妇 China, 2014年9月4日
性价比极好的酒店

1.房间干净面积大。2.地理位置极佳。3.服务人员热情。
感觉很好,下次来刚还会选择的。
Yuting G. 夫妇 China, 2014年9月4日
非常便捷的酒店

干净、整洁、服务态度好、交通便利
非常好,给人非常舒适的感觉
Qiang D. 夫妇 China, 2014年9月2日
不去不知道,去了真是好

卫生,员工素质,地理位置
说多无用,好东西大家分享。真心不错
Feng P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月28日
大厅工作人员的服务意识、素质都挺好的,值得称赞。

地理位置很好、大厅及前台的工作人员素质高
楼层2位服务员都不会国语,连听都不懂,只能回答:“你找楼下大厅人员”。很遗憾的是,第一天就发现马桶盖后边有3根长长的头发,然后我下意识地寻找地上是不是有更多的毛发,果不其然,又发现2根。当时真是让心里留下阴影,让人不得不联想,马桶根本就没有消毒。其他都挺好的:1、地理位置;2、餐厅、前台服务人员;3、环境。
Yuki K. 团队游客 Japan, 2014年8月24日
客人用に

親切
アップグレードしてもらっていました。
Qiaowei P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月21日
很喜欢,值得推荐。

干净卫生、地理位置、服务。
我们一家老老小小总共订了三间房,住了三晚,都非常满意,可以说大爱!购物方便、观光方便、出行方便、吃也方便。
Yuqiang P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月20日
舒适的旅程

卫生,舒适,服务。
舒服,有内涵。是在香港澳门期间住的最舒服的酒店。

港青酒店(香港基督教青年会) 香港港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店外观港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店周边港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 接待处港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店外观港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店内饰港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店内饰港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 游泳池港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 游泳池港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 餐厅港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 餐厅港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 宴会厅港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 客房港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 套房港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 套房港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 套房港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店外观港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 客房港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 客房

住客点评 - 港青酒店(香港基督教青年会), 香港