每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

港青酒店(香港基督教青年会) (The Salisbury – YMCA of Hong Kong)

香港九龍尖沙咀梳士巴利道41號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店外观 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 接待处 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 大厅 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 咖啡店 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 游泳池 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 游泳池 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 餐厅 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 咖啡店 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 宴会厅 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 客房 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 套房 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 套房 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 套房 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店外观 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店外观 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 客房
港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 363
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自3077份点评

性价比
8.4
位置
9.5
服务
8.2
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
7.4
全部点评 (3077)
排序:
Ping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月28日
带孩子海景套房超赞

服务好卫生好位置好
10
很到位贴心的服务,很干净的环境,很超值的海景套房
烨涛 经. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
服务周到,物有所值,地理位置优越,出行相当方便,性价比高

地理位置优越出行方便,设施比较齐全,服务周到
9
非常不错的体验,中式早餐多点就完美了
Li X. 单行旅客 China, 2015年2月24日
很棒

服务,位置和舒适度
10
Ya L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
非常好,值得推荐!

服务,清洁,位置
10
非常好,值得推荐。特别是员工服务。
Yufang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日
位置极佳的酒店

为了一场演唱会去的香港,特意选了这家酒店。说实话,真是选对了,这里位于半岛酒店旁边,离地铁口非常近,交通方便,购物也超级方便,在房间里还能看到维多利亚港,真是太棒了!
8.3
Yang C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月13日
黄金地段,服务成熟

卫生,整洁,干净,安静
8
挺好的,那个地段这个价钱算性价比很高的,推荐
Ying F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日
真的很不错

卫生 服务 基础设施都很不错
9
住的很舒服,地理位置很好,出行很方便
Wenyan G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月6日
很好

客房服务
10
服务员都很客气,有问必答 因为原先安排我们入住的顶层装修,小朋友又需要午睡,我们去前台询问了一下大致装修的时间,前台了解到我们的需要之后,竟然免费为我们升级了海景套房,真的太感谢了! 酒店位置很好,相当容易找,周围出行也很方便,还有免费水果赠送,真的很不错,已经推荐其他朋友入住选择了
Ji H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月2日
朴素大方,安静和谐,合理有条

气氛很好,没有过度豪华;卫浴设备、装修质量好;位置好,出行方便,景色好。
9.7
总体感觉不错。但是希望改进房间的窗户,希望有小面积窗口可以打开,那样既能呼吸道自然的空气,不纯粹依靠空调来循环空气,也让人感觉呼吸顺畅。 这个空气不流通,实在让我妈妈感觉气闷。我们都不喜欢空调。想象外面是 20 度的好天气,我们睡的海景房,缺因为全是大玻璃封住,不能呼吸新鲜空气,也无法从房间想外面拍张照片。 这是一个比较严重的问题。所以这是一个设计问题,恳切予以改进。 其他都非常满意。真心感谢!
Yanxue L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月2日
住在11层,不知是离设备层较近还是对面的楼为顶层有空调设备,夜里有些吵,早餐65一位,竟然不包括煎蛋

很干净,床及床品很舒适
9.3
乘坐机场快线的穿梭巴士很容易到达;地理位置超赞,地铁站天星码头几分钟路程;周边餐饮购物方便;酒店价格适中,有水果矿泉水相送。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

港青酒店(香港基督教青年会) 香港港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店外观港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 接待处港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 大厅港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 咖啡店港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 游泳池港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 游泳池港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 餐厅港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 咖啡店港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 宴会厅港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 客房港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 套房港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 套房港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 套房港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店外观港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店外观港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 客房港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 客房

住客点评 - 港青酒店(香港基督教青年会), 香港

AS-AGWEB-3B04