港青酒店(香港基督教青年会) (The Salisbury – YMCA of Hong Kong)

香港九龍尖沙咀梳士巴利道41號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店外观 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 接待处 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 大厅 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 咖啡店 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 游泳池 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 游泳池 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 餐厅 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 咖啡店 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 宴会厅 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 客房 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 套房 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 套房 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 套房 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店外观 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店外观 港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 客房
港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 363

9.5
Ping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月28日
带孩子海景套房超赞

服务好卫生好位置好
很到位贴心的服务,很干净的环境,很超值的海景套房
烨涛 经. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月27日
服务周到,物有所值,地理位置优越,出行相当方便,性价比高

地理位置优越出行方便,设施比较齐全,服务周到
非常不错的体验,中式早餐多点就完美了
Li X. 单行旅客 China, 2015年2月24日
很棒

服务,位置和舒适度
Ya L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
非常好,值得推荐!

服务,清洁,位置
非常好,值得推荐。特别是员工服务。
Yufang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日
位置极佳的酒店

为了一场演唱会去的香港,特意选了这家酒店。说实话,真是选对了,这里位于半岛酒店旁边,离地铁口非常近,交通方便,购物也超级方便,在房间里还能看到维多利亚港,真是太棒了!
Yang C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月13日
黄金地段,服务成熟

卫生,整洁,干净,安静
挺好的,那个地段这个价钱算性价比很高的,推荐
Ying F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日
真的很不错

卫生 服务 基础设施都很不错
住的很舒服,地理位置很好,出行很方便
Wenyan G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月6日

客房服务
服务员都很客气,有问必答 因为原先安排我们入住的顶层装修,小朋友又需要午睡,我们去前台询问了一下大致装修的时间,前台了解到我们的需要之后,竟然免费为我们升级了海景套房,真的太感谢了! 酒店位置很好,相当容易找,周围出行也很方便,还有免费水果赠送,真的很不错,已经推荐其他朋友入住选择了
Ji H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月2日
朴素大方,安静和谐,合理有条

气氛很好,没有过度豪华;卫浴设备、装修质量好;位置好,出行方便,景色好。
总体感觉不错。但是希望改进房间的窗户,希望有小面积窗口可以打开,那样既能呼吸道自然的空气,不纯粹依靠空调来循环空气,也让人感觉呼吸顺畅。 这个空气不流通,实在让我妈妈感觉气闷。我们都不喜欢空调。想象外面是 20 度的好天气,我们睡的海景房,缺因为全是大玻璃封住,不能呼吸新鲜空气,也无法从房间想外面拍张照片。 这是一个比较严重的问题。所以这是一个设计问题,恳切予以改进。 其他都非常满意。真心感谢!
Yanxue L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月2日
住在11层,不知是离设备层较近还是对面的楼为顶层有空调设备,夜里有些吵,早餐65一位,竟然不包括煎蛋

很干净,床及床品很舒适
乘坐机场快线的穿梭巴士很容易到达;地理位置超赞,地铁站天星码头几分钟路程;周边餐饮购物方便;酒店价格适中,有水果矿泉水相送。

港青酒店(香港基督教青年会) 香港港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店外观港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 接待处港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 大厅港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 咖啡店港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 游泳池港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 游泳池港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 餐厅港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 咖啡店港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 宴会厅港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 客房港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 套房港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 套房港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 套房港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店外观港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 酒店外观港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 客房港青酒店(香港基督教青年会) 香港 - 客房

住客点评 - 港青酒店(香港基督教青年会), 香港