港青酒店-香港基督教青年会 (The Salisbury – YMCA of Hong Kong)

香港九龍尖沙咀梳士巴利道41號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 酒店外观 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 接待处 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 大厅 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 咖啡店 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 游泳池 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 游泳池 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 餐厅 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 咖啡店 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 宴会厅 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 客房 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 套房 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 套房 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 套房 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 酒店外观 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 酒店外观 港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 客房
港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 363

9.5
Linna Z. 夫妇 China, 2015年6月14日
值得推荐

位置、服务、清洁
非常好的酒店。 位置得天独厚,出行方便;上午11点到酒店,酒店工作人员为客人考虑,在条件允许的情况下,提前办理了入住;房间干净整洁,入住当日有欢迎果盘;住了两天,每天服务员都会整理房间。
Rong L. 商务旅客 China, 2015年6月7日
不错的选择

服务,卫生,位置
Zhang Y. 夫妇 China, 2015年6月2日
非常享受的一间酒店.相信是主在祝福!

洁净.热情.可信
平安祥和便捷舒适
Sun X. 夫妇 China, 2015年5月30日
前往香港尖沙咀的首选

位置、服务、环境
位置优势明显,距离尖沙咀、尖东站均在10分钟内,距离天星小轮码头也只有10分钟。附近有艺术馆、科技馆、星光大道等景点以及各类商场。酒店属于香港基督教青年会,比较安静,每天有免费的南华早报。但是早餐这次买的时候只包含一个人,另一人需花费145港币,购买时要注意早餐人数。
Yiwen G. 夫妇 China, 2015年5月8日
交通方便、舒适、房间整洁干净、服务友善、性价比高

地理位置优越,望见维港夜景,港铁尖沙咀站出口即到。房间空间较大,而且干净整洁,服务友善,一间很值得推荐的酒店。一次很好的体验。
Wei S. 单行旅客 Malaysia, 2015年4月26日
非常好的酒店

地理位置优越, 服务人员很好, 交通方便
Ding Y. 单行旅客 China, 2015年4月19日
舒适

位置超级方便,卫生很好,服务舒适
在寸土寸金的香港,此处性价比超级
Wang R. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月4日
尖沙嘴性价比最高的四星级酒店,强烈推荐

员工服务、清洁卫生、位置
太喜欢这家酒店了,位置超好,在半海景房间就能见到维多利亚港美景,晚上在房间就能见到灯光秀。逛街累了可以带小朋友回房间午休。酒店房间在HK算大的了,我们订的两上小床的标间,床有1.08M,我们拼成一张大床(主要带了6岁娃娃)。欢迎水果多、新鲜,有香蕉、蛇果、橙子,这两天就没另买水果了,哈哈哈。早餐种类不算多,但精致,看着维多利亚港美景用早餐,爽!房间很清洁,整个酒店都很清洁。酒店员工很NICE,无论是前台接待、礼宾、大堂迎宾、游泳池员工都很有礼貌,耐心!很喜欢这家酒店,下次去HK还住这里。早餐含两个成人的,小朋友是115港币/人(含服务费)。对了,四楼有一个花园平台,有小朋友玩的滑梯,我家小朋友很喜欢
Tiequan H. 夫妇 China, 2015年4月4日
性价比超好的酒店

卫生好,服务贴心,交通方便
尖沙咀地区性价比最好的酒店,出了地铁就到了酒店,交通、购物、餐饮都方便,酒店卫生搞得也很好,正好赶上复活节,酒店还送了果篮,很贴心。下次一定还去入住。谢谢
Ping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月28日
带孩子海景套房超赞

服务好卫生好位置好
很到位贴心的服务,很干净的环境,很超值的海景套房

港青酒店-香港基督教青年会 香港港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 酒店外观港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 接待处港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 大厅港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 咖啡店港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 游泳池港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 游泳池港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 餐厅港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 咖啡店港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 宴会厅港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 客房港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 套房港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 套房港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 套房港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 酒店外观港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 酒店外观港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 客房港青酒店-香港基督教青年会 香港 - 客房

住客点评 - 港青酒店-香港基督教青年会, 香港

HK-AGWEB-2G04