每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

救世军卜威廉宾馆 (The Salvation Army Booth Lodge)

永星里11號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

救世军卜威廉宾馆 香港 - 景观 救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房 救世军卜威廉宾馆 香港 - 酒店内饰 救世军卜威廉宾馆 香港 - 接待处 救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房 救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房 救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房 救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房 救世军卜威廉宾馆 香港 - 套房 救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房 救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房 救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房 救世军卜威廉宾馆 香港 - 酒店内饰 救世军卜威廉宾馆 香港 - 酒店内饰 救世军卜威廉宾馆 香港 - 入口 救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房
救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房 救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房 救世军卜威廉宾馆 香港 - 酒店内饰 救世军卜威廉宾馆 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 53

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自228份点评

性价比
7.7
位置
8.9
服务
7.6
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.6
餐饮
6.0
全部点评 (228)
排序:
Li C. 单行旅客 China, 2013年9月8日
性价比高,交通方便

服务很好,房间很温馨
8.3
很满意,交通非常方便,地铁站出来五分钟就到了,在这个价位房间也比较大,比重庆大厦什么的安全多了,下次还会入住
Zhuoying L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月8日
冷气够,但浴室太小,网速快,旺中带静,价格适中

服务热情,网速快,卫生干净
8.3
市中心购物方便,油麻地地铁站C出口,步行5分钟即可,旺中带静,房间不算太大,订的是双人房,在没有升级的情况下,给了一个三人房,一张双人床(并不太大,香港的床就是这样子),一张单人床,三个大人(爷爷、嬷嬷、我),一个3岁小孩,就显得有些小了,价格还是取胜的,但不满意就是浴室太小,和小朋友冲凉,关门都有些困难!
Yun P. 商务旅客 China, 2013年8月27日
性价比高、工作人员态度很好、下次去香港的首选、房间大特别三人房

性价比高、工作人员态度很好、下次去香港的首选、房间大特别三人房
10
性价比高、工作人员态度很好、下次去香港的首选、房间大特别三人房。这次经历很好,虽然每个月都去香港一次,后悔之前为何没有提前尝试此酒店,工作人员服务很热情,我们2个人去都特意给三人房。后来跟工作人员聊天说9.30号后这个酒店要重新装修,有点不舍得很好的员工啊。希望装修后更加好,我会继续去此酒店住的。
Li X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月8日
工作人员态度超级棒!十分友善!下次还会来!

服务 网速 还有干净整洁情况
8
Min Z. 夫妇 China, 2013年8月1日
性价比很高,在香港来说空间算大

在香港来说空间很大,环境还可以,服务态度好
8
Shuhua Z. 单行旅客 China, 2013年7月12日
一次合我需求的香港游

位于香港旧区中间,晚上环境安静,带一天免费存包服务
8
此次香港旅游,需要一家市区的,靠近我计划购物地点的,价位中等的酒店作为晚上睡觉休息用 The Salvation Army Booth Lodge能满足我的这些要求,如果能订到单人房更好,服务人员挺亲切,耐心解答路线等问题,对于不熟悉香港的旅客来说十分好.
Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月8日
住得很舒服

房间宽敞、离地铁近、附近餐饮购物便利。
10
选酒店时就要房间大、离地铁近、餐饮店较多的地方,这里完全能满足要求,而且闹中取静、价格适中、干净舒适,非常不错。就是靠走廊的门隔音不好,经常被夜归的住客关门声、说话声吵醒,望下次住时已改好。
Li H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月8日
交通方便,入住和退房很快,干净卫生,设施齐全。

入住和退房很快,干净卫生,设施齐全。
8
去这个酒店很方便,交通便利,办理入住和退房很快,比较干净卫生,房间设施齐全,冰箱、电吹风都有。周边地铁、餐馆、商场很多。最面就是庙街,适合晚上闲逛。闹中取静。
Li H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月5日
交通便利,办理入住和退房很快,干净卫生,房间设施齐全

交通便利,干净卫生,房间设施齐全
8.3
去这个酒店很方便,交通便利,办理入住和退房很快,比较干净卫生,房间设施齐全,冰箱、电吹风都有。周边地铁、餐馆、商场很多。最面就是庙街,适合晚上闲逛。闹中取静。
Jing H. 夫妇 China, 2013年6月16日
在香港这家的酒店的性价比真是超高,以后还会选择这家酒店

性价比超高,干净卫生,美食在附近,位置超棒!
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

救世军卜威廉宾馆 香港救世军卜威廉宾馆 香港 - 景观救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房救世军卜威廉宾馆 香港 - 酒店内饰救世军卜威廉宾馆 香港 - 接待处救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房救世军卜威廉宾馆 香港 - 套房救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房救世军卜威廉宾馆 香港 - 酒店内饰救世军卜威廉宾馆 香港 - 酒店内饰救世军卜威廉宾馆 香港 - 入口救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房救世军卜威廉宾馆 香港 - 客房救世军卜威廉宾馆 香港 - 酒店内饰救世军卜威廉宾馆 香港 - 大厅


AS-AGWEB-3C03