每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东海酒店 (The Sea Patong Hotel)

5/56 Haad Patong Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房
芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间
所在区域: 芭东海滩 客房数: 39
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1656份点评

性价比
8.5
位置
8.5
服务
8.7
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
7.9
全部点评 (1656)
排序:
Sisi G. 夫妇 China, 2014年5月3日
酒店位置不错,距离巴东海滩3分钟脚程,距离江西冷1公里,西蒙人妖秀3公里,Wi-Fi不好用

早餐不错,位置不错,每天的免费饮料很好
7.3
客房服务时好时坏,有时收拾的不是很干净,感觉服务人员在应付差事
Yang H. 单行旅客 China, 2014年5月2日
简洁大方,安静舒适,美妙的体验。

冷气足,安静,位置佳。
9.7
Yang H. 单行旅客 China, 2014年5月2日
冷气足,睡觉安静,位置近但不吵闹,美妙的体验。

冷气足,安静,位置佳。
9.7
Jianjun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月26日
工作人员很友好

房间干净,工作人员很友好
10
酒店位于市中心,闹中带静步行五分钟就到海滩,房间干净,早餐选择很多,味道很好,小朋友也喜欢,工作人员很友好,下次再去肯定会再住这酒店
Jie Z. 夫妇 China, 2014年4月15日
感觉很不错的酒店

早餐 客房舒适度
9.3
早餐不错,但是给我们安排比较角落的房间,但是只是晚上回来睡觉而已就无所谓了,冰箱里饮料是免费的,酒店在服务方面做的还是比较用心,总的来说还是比较满意
Haohao W. 夫妇 China, 2014年4月13日
现代化的酒店

位置,酒店环境,工作人员友好
10
The sea patong hotel是我们此次泰国之行中,最现代化的一个酒店。酒店地理位置非常优越,离海滩不到五分钟的距离,出了酒店右手边直走就能到海滩。酒店房间里wifi信号很好,和国内视频一点都不卡,而且房间里Mini水吧里的饮料全是免费的哦。酒店工作人员十分友好,办理入住的时候就问了我们之后的行程,还主动帮我们预定了第二天去机场的出租车,价钱也不贵。很推荐的一家酒店。
Qiuhan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
性价比较高的酒店,与nap 是一家,不如nap漂亮,但很舒适,享受和nap一样的待遇,不错,值得推荐

位置好,离海滩近;冰箱饮料超丰富;早餐还可以
8.7
还不错,下回还会预订
Lei L. 单行旅客 China, 2014年4月7日
体验一般

早餐不错,保护海龟的概念不错,酒店大堂比较有创意
9.3
订的酒店实际与NAP是一个大堂,SEA PATONG是挨着NAP新装修的酒店,味道很大,而且我订的是双床房,可是给我的是大床房,我要求换房,刚开始前台还很热情,但是换房的时候态度不好,说没有房间了。我还是坚持要求双床房,最后不得不换NAP的房间给我,比SEA PATONG好多了,是池景房,阳台看出去就是泳池。有免费水果赠送,结果就三样水果,每样两块。可能是地理位置因素,对面就是HOLIDAY INN,到沙滩非常方便,但是跟皮皮岛酒店相比性价比不高。
Bing L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月5日
我和妈妈都非常满意的酒店

1、离海滩很近,出门右边直走不到5分钟就到。2、离超市很近、出门右手边15分钟就到。3、早餐丰富,不管是几点都有新鲜的食物。
10
我和妈妈总共住了4个晚上,感觉非常的好,虽然泳池很小,但是整体环境相当不错,但是建议去的朋友提前做好备注,要楼层高一些的,4漏以上都很不错的。因为楼层低的,窗户打开对的是nap的房间,很不舒服,楼层高可能也有些房间会有同样的问题,但是你看过房间后可以要求前台帮你调换,我们调换后的房间还是很不错的。吃早饭的地方是和nap公用的,食物很新鲜,而且不管你是早去还是晚去,时时刻刻都有新鲜丰富的早餐,如果还去普吉岛的话,我还会入住这家。
Bowei L. 单行旅客 China, 2014年3月29日
愉快的入住经历,自助早餐很棒,环境也很干净,下次还会考虑来的

物有所值,服务贴心,环境非常干净
9.3
如题,一共住了4天,酒店的泳池在顶楼,开放到晚上8点,夜里游泳的时候,灯光挺漂亮的。酒店入住的人并不多,显得很安静。客房也非常干净,就价格来说属于较高的,但是物有所值。不过朋友入住的房间在空调出风口处发现有些霉斑,导致第一天需要开着窗睡觉,房间也变得有点味道,好在空调够足,弥补了些许问题,通风后的几天也没有什么大问题了。 自助早餐是西式的,也有泰式米粉可以选择,总体而言是应对西方旅客的吧。 酒店的工作人员似乎并不会说中文,因此需要有能基本沟通的英语能力。 离店的时候由于要赶早上的飞机,来不及吃酒店的早餐了,但是酒店仍然为我们准备了点心在路上吃,这点让我们非常感动,如此贴心的服务,是让我觉得值得推荐的理由。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东海酒店 普吉岛芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 芭东海酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03