每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东海酒店 (The Sea Patong Hotel)

5/56 Haad Patong Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房
芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间
所在区域: 芭东海滩 客房数: 39
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1666份点评

性价比
8.5
位置
8.5
服务
8.7
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
7.9
全部点评 (1666)
排序:
Hengdie G. 单行旅客 China, 2014年7月23日
闹中取静

酒店早餐非常棒
9.3
酒店大堂很有设计感,早餐的口味非常棒,炒饭超级好吃。
Qian Y. 单行旅客 China, 2014年6月27日
早晨太好吃了

环境 早餐 地理位置
10
给我免费升级房间,真心不错。早餐真心好吃,种类丰富口味佳!推荐!离海边也近,右转走5分钟就到了。
Sisi G. 夫妇 China, 2014年5月3日
酒店位置不错,距离巴东海滩3分钟脚程,距离江西冷1公里,西蒙人妖秀3公里,Wi-Fi不好用

早餐不错,位置不错,每天的免费饮料很好
7.3
客房服务时好时坏,有时收拾的不是很干净,感觉服务人员在应付差事
Yang H. 单行旅客 China, 2014年5月2日
简洁大方,安静舒适,美妙的体验。

冷气足,安静,位置佳。
9.7
Yang H. 单行旅客 China, 2014年5月2日
冷气足,睡觉安静,位置近但不吵闹,美妙的体验。

冷气足,安静,位置佳。
9.7
Jianjun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月26日
工作人员很友好

房间干净,工作人员很友好
10
酒店位于市中心,闹中带静步行五分钟就到海滩,房间干净,早餐选择很多,味道很好,小朋友也喜欢,工作人员很友好,下次再去肯定会再住这酒店
Jie Z. 夫妇 China, 2014年4月15日
感觉很不错的酒店

早餐 客房舒适度
9.3
早餐不错,但是给我们安排比较角落的房间,但是只是晚上回来睡觉而已就无所谓了,冰箱里饮料是免费的,酒店在服务方面做的还是比较用心,总的来说还是比较满意
Haohao W. 夫妇 China, 2014年4月13日
现代化的酒店

位置,酒店环境,工作人员友好
10
The sea patong hotel是我们此次泰国之行中,最现代化的一个酒店。酒店地理位置非常优越,离海滩不到五分钟的距离,出了酒店右手边直走就能到海滩。酒店房间里wifi信号很好,和国内视频一点都不卡,而且房间里Mini水吧里的饮料全是免费的哦。酒店工作人员十分友好,办理入住的时候就问了我们之后的行程,还主动帮我们预定了第二天去机场的出租车,价钱也不贵。很推荐的一家酒店。
Jie Y. 夫妇 China, 2014年4月12日
舒适的体验

早餐不错,泳池不大却也很干净,员工们很礼貌温和
10
感觉很不错哦,凌晨才抵达的,订的房间没了,帮我们升级到了The Nap,爽啊!
Qiuhan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
性价比较高的酒店,与nap 是一家,不如nap漂亮,但很舒适,享受和nap一样的待遇,不错,值得推荐

位置好,离海滩近;冰箱饮料超丰富;早餐还可以
8.7
还不错,下回还会预订

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东海酒店 普吉岛芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 芭东海酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06