每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东海酒店 (The Sea Patong Hotel)

5/56 Haad Patong Road, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房
芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间
所在区域: 芭东海滩 客房数: 39
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.5

来自1667份点评

性价比
8.5
位置
8.5
服务
8.7
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
7.9
全部点评 (1667)
排序:
Hengdie G. 单行旅客 China, 2014年7月23日
闹中取静

酒店早餐非常棒
9.3
酒店大堂很有设计感,早餐的口味非常棒,炒饭超级好吃。
举报此点评
Qian Y. 单行旅客 China, 2014年6月27日
早晨太好吃了

环境 早餐 地理位置
10
给我免费升级房间,真心不错。早餐真心好吃,种类丰富口味佳!推荐!离海边也近,右转走5分钟就到了。
举报此点评
Sisi G. 夫妇 China, 2014年5月3日
酒店位置不错,距离巴东海滩3分钟脚程,距离江西冷1公里,西蒙人妖秀3公里,Wi-Fi不好用

早餐不错,位置不错,每天的免费饮料很好
7.3
客房服务时好时坏,有时收拾的不是很干净,感觉服务人员在应付差事
举报此点评
Yang H. 单行旅客 China, 2014年5月2日
简洁大方,安静舒适,美妙的体验。

冷气足,安静,位置佳。
9.7
举报此点评
Yang H. 单行旅客 China, 2014年5月2日
冷气足,睡觉安静,位置近但不吵闹,美妙的体验。

冷气足,安静,位置佳。
9.7
举报此点评
Jianjun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月26日
工作人员很友好

房间干净,工作人员很友好
10
酒店位于市中心,闹中带静步行五分钟就到海滩,房间干净,早餐选择很多,味道很好,小朋友也喜欢,工作人员很友好,下次再去肯定会再住这酒店
举报此点评
Jie Z. 夫妇 China, 2014年4月15日
感觉很不错的酒店

早餐 客房舒适度
9.3
早餐不错,但是给我们安排比较角落的房间,但是只是晚上回来睡觉而已就无所谓了,冰箱里饮料是免费的,酒店在服务方面做的还是比较用心,总的来说还是比较满意
举报此点评
Haohao W. 夫妇 China, 2014年4月13日
现代化的酒店

位置,酒店环境,工作人员友好
10
The sea patong hotel是我们此次泰国之行中,最现代化的一个酒店。酒店地理位置非常优越,离海滩不到五分钟的距离,出了酒店右手边直走就能到海滩。酒店房间里wifi信号很好,和国内视频一点都不卡,而且房间里Mini水吧里的饮料全是免费的哦。酒店工作人员十分友好,办理入住的时候就问了我们之后的行程,还主动帮我们预定了第二天去机场的出租车,价钱也不贵。很推荐的一家酒店。
举报此点评
Jie Y. 夫妇 China, 2014年4月12日
舒适的体验

早餐不错,泳池不大却也很干净,员工们很礼貌温和
10
感觉很不错哦,凌晨才抵达的,订的房间没了,帮我们升级到了The Nap,爽啊!
举报此点评
Qiuhan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
性价比较高的酒店,与nap 是一家,不如nap漂亮,但很舒适,享受和nap一样的待遇,不错,值得推荐

位置好,离海滩近;冰箱饮料超丰富;早餐还可以
8.7
还不错,下回还会预订
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东海酒店 普吉岛芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 芭东海酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A02