我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东海酒店 (The Sea Patong Hotel)

5/56 Haad Patong Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房
芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东海酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东海酒店 普吉岛 - 客房 芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 39
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自1614份点评

性价比
8.5
位置
8.5
服务
8.7
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
7.9
全部点评 (1614)
排序:
Qiuhan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月7日
性价比较高的酒店,与nap 是一家,不如nap漂亮,但很舒适,享受和nap一样的待遇,不错,值得推荐

位置好,离海滩近;冰箱饮料超丰富;早餐还可以
8.7
还不错,下回还会预订
Lei L. 单行旅客 China, 2014年4月7日
体验一般

早餐不错,保护海龟的概念不错,酒店大堂比较有创意
9.3
订的酒店实际与NAP是一个大堂,SEA PATONG是挨着NAP新装修的酒店,味道很大,而且我订的是双床房,可是给我的是大床房,我要求换房,刚开始前台还很热情,但是换房的时候态度不好,说没有房间了。我还是坚持要求双床房,最后不得不换NAP的房间给我,比SEA PATONG好多了,是池景房,阳台看出去就是泳池。有免费水果赠送,结果就三样水果,每样两块。可能是地理位置因素,对面就是HOLIDAY INN,到沙滩非常方便,但是跟皮皮岛酒店相比性价比不高。
Lili X. 夫妇 China, 2014年3月26日
非常愉快的住宿经历~地理位置很好,步行到海边只要不到5分钟~旁边就是7-11~

mini吧里面的饮料免费喝,每天都会补充~
9
Huili X. 夫妇 China, 2014年3月24日
闹市中安静的酒店

安静,前台服务
10
非常好,去哪里都很方便。有一天晚上不舒服找前台小哥借体温计,小哥跟妹纸一起过来房间关切询问,小哥的中文说得很溜的哦,第二天早上吃过早饭回房间的时候被小哥看到,一溜小跑冲过来问我身体怎么样,感觉很窝心;离开的时候还给提供淋浴服务,帮忙寄了明信片,很不错,强烈推荐
Xiaoshan W. 夫妇 China, 2014年3月11日
不错的酒店,唯一不足的是泳池太小

前台服务很好,早餐不错,房间舒服
7.7
离海边很近,但是离江西冷和海鲜市场还是有点距离的,我们是骑摩托车去的,前台的服务都还不错,房间门有问题,提出后很快就解决了,泳池和早餐都是在隔壁的The nap,个人感觉自助早餐还是不错的,挺合胃口,但是泳池真的还挺失望的,看起来不怎么样,但房间还是很舒服的,宽敞,也有阳台
Xiaoshan W. 夫妇 China, 2014年3月10日
离海滩近,方便

离海滩近,买东西方便,服务不错
7.3
并没有发现前台有会讲点中文的小女孩啊,不过服务还是不错的,有问题都能及时解决,附近就有摩托车租和massage,斜对面就有7-11,隔壁的餐馆吃饭还不错,酒店早餐也合胃口,离沙滩比较近,但是离购物点比较远,公共设施都是和旁边的the nap一起用的,房间干净,宽敞,住了两天还可以
Jianjun X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月7日
海滩酒店、自助早餐选择很多、体贴的工作人员

自助早餐选择很多、体贴的工作人员、工作人员很友好
10
工作人员非常友好,我的小朋友第一次去泰国就遇到急性肠胃炎,吐得很厉害,不得不去看急诊,酒店开车送我们去芭东医院,一直都在医院陪着我们,回到酒店后,工作人员主动问小朋友的情况,酒店的餐厅送白粥给我的小朋友吃,一日三餐的送,每天都有工作人员打电话咨询小朋友的情况,实在令我们太感动了。。。酒店不止工作人员好,环境也非常棒,房间很大很舒服很干净,阳台也超大,离海滩五分钟不到的路程,酒店外面就有家7-11便利店,下次再去芭东,我还会选择这家酒店。。。
Jing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月4日
房间宽敞,离海滩近

环境,清洁,免费mini吧
8
离海滩近,每天有免费的饮料喝,专门准备了去海滩的浴巾,并且每天都有换。房间也很安静。前台热情。不过离江西冷要走15分钟
Bo M. 夫妇 China, 2014年3月1日
不错的小酒店,廉价版本的Nap

早餐 服务 卫生
10
给我们安排的房间露台外景色不错,但不是每个房间的视野都开阔。如果你不介意窗外的景色,那么就没有什么可以挑剔的了。相比我们入住的其他酒店,这里的价格高了不少,但却物有所值!如果您不差钱的话,建议住隔壁Nap,他们是同一家族的!
Sisi S. 夫妇 China, 2014年2月22日
工作人员很友好,免费MINI吧不错

服务,环境
7.7
工作人员都比较热情,mini吧的饮料都可以免费喝,早餐和泳池都是在隔壁THE NAP所以也是很不错的。离江西冷要15分钟的路,离海滩很近,出酒店右转几分钟就到了。就是价格有点小贵,不过总体来说还是不错的,已经是第二次入住了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东海酒店 普吉岛芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东海酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海酒店 普吉岛 - 游泳池芭东海酒店 普吉岛 - 餐厅芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海酒店 普吉岛 - 客房芭东海酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东海酒店 普吉岛 - 客房

住客点评 - 芭东海酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C05