每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

古晋秘密保护区别墅酒店 (The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching)

133, Taman Stutong Indah, Lorong 12 A, Jalan Setia Raja, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 (查看地图)

立即预订!

古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 客房 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 客房 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 客房 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 客房 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 客房 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 客房 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 客房 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 客房 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 客房 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 卫浴间 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 卫浴间 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 按摩浴缸 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 大厅 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 阳台/露台 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒店内饰 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒店内饰
古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒店内饰 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒店内饰 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 游泳池 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 游泳池 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 游泳池 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 游乐场 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 餐厅 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 餐厅 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 餐厅 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 餐厅 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 餐厅 古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 古晋城中心 客房数: 10

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.5

来自71份点评

其中2份中文点评

性价比
7.6
位置
6.6
服务
7.9
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.7
餐饮
7.8
全部点评 (71)
排序:
Lee Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年11月27日
惊险的住宿

阁楼式的住宿、宁静的环境、到处看见花卉绿叶
4.3
最让人失望的是野猴子的出现,而且妈妈为了保护孩子而被咬伤。对酒店的管理者处理的态度感到失望,因为一直强调野猴子不会攻击人,同时也没有采取防范的方法,等到被猴子咬伤后才被告知和提供我们一支网子来驱赶野猴子。酒店管理者最终有赔偿医药费,可是已经为我们在这次留宿留下了阴影,我们再也不会介绍该酒店给朋友。
举报此点评
Chiu M. 夫妇 Malaysia, 2011年12月25日
令人错觉的桃花源

地处住宅区,但却给人错觉恍如在度假村
9.3
这是一个很棒的桃花源,客服很赞,都尽量满足我们的要求。如果您喜欢结交世界各地的朋友,这里常接待各地的背包旅客。食物也不错。
举报此点评
Yun Q. 单行旅客 China, 2012年11月19日
有一流的美食

非常安靜舒適
10
在這裡感覺非常自由,老闆人相當好,也煮得一手好菜,任何食物都必須嘗試。環境也很優美,房間也非常有特色。還有很好聽的馬來音樂。
举报此点评
Lek Y. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年12月30日
Extremely helpful staff and very awesome rooms

Jaccuzi, Pool, Extremely awesome rooms
10
Probably the best boutique type hotel i stayed in. Very photogenic place. Staff is very helpful and friendly. Loved the jacuzzi and pool. Great place to relax. Only setback is the mosquitoes. However if we do come back to kuching again will definitely come back for a stay.
举报此点评
Anuar M. 单行旅客 Malaysia, 2015年12月14日
no comment
2
bad feeling
举报此点评
Chan H. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年11月23日
The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching

The staff service is good..
3.7
So dirty of the environment, (maybe they want it look like natural ...(sorry for my broken English)
举报此点评
Frank J. 夫妇 Netherlands, 2015年10月15日
Great and original place

Great environment created, Nice pool and good and big rooms
8.3
Great place. Only negative thing I can think of is the simple breakfast. And you have to know before you go here that there is a monkey, which can be agressive to new people
举报此点评
Ally K. 夫妇 Malaysia, 2015年10月1日
Nice view hotel but I won't visit again.

Nice view,special decorations,natural environment
5
Food is so so only.breakfast was worse.hot water is not working well in our room.toilet door is spoiled.mirror is outside our room.no provide mineral water and room service.we can't boil hot water also.wifi is very slow in our room.
举报此点评
Kevin G. 夫妇 United States of America, 2015年8月17日
nice stay

easy check in, friendly staff, good food
5.7
Overall nice stay. If your looking for traditional style hotel then this one is not for you. This is more like homestay with separate rooms around the property. Food was good the one night we ate there. Bar is self serve on the honor system. Décor is a little different and with a lot clutter everywhere. I felt the bar could have been cleaner since people are cutting fruit and making drinks. Several times there was old fruit around on the counters. That may bother some people. Overall it was still nice stay.
举报此点评
Sangeetha G. 单行旅客 Malaysia, 2015年8月2日
Beware of monkey visits & poor bath facilities

Food.
5.3
Very poor. We left first thing in the morning after a nights stay. 1) Visited by a monkey whilst on the loo. No doors to loo. Apparently the monkey is a regular visitor from the jungle nearby. Was very scary. 2) No hot water in the bathroom-which had to be accessed by leaving the room. Had no lights to see at night. 3) We booked the twin room which was essentially a double bed split into two (mattress & base). My roommate got the base, and did not sleep a wink all night. 4) No real doors or locks to bath facilities 5) Water feature everywhere-so sound of running water keeps you up constantly. No quiet. Breeding ground for mosquitoes!
举报此点评
显示1-2份点评(共2份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

古晋秘密保护区别墅酒店 古晋古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 客房古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 客房古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 客房古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 客房古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 客房古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 客房古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 客房古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 客房古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 客房古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 卫浴间古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 卫浴间古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 按摩浴缸古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 大厅古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 阳台/露台古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒店内饰古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒店内饰古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒店内饰古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒店内饰古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 游泳池古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 游泳池古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 游泳池古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 游乐场古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 餐厅古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 餐厅古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 餐厅古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 餐厅古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 餐厅古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒吧/休闲厅古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 商店古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 水疗中心古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒店周边古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒店周边古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒店周边古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 周边景点古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 周边景点古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 周边景点古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒店外观古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒店外观古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒店外观古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒店外观古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒店外观古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒店外观古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 沙滩古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 沙滩古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 客房古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 客房古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒店外观古晋秘密保护区别墅酒店 古晋 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06