每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑟米亚克海滩度假村 (The Seminyak Beach Resort & Spa)

Jl. Kayu Aya Seminyak Beach, 塞米尼亚克, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 游泳池 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 花园 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 酒店外观 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 花园 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 花园 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 花园 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 健身房 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心
瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 酒店外观 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 卫浴间 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 体育活动设施 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 沙滩 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 沙滩 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 游泳池 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 设施
所在区域: 塞米尼亚克 客房数: 105
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自406份点评

性价比
7.5
位置
9.0
服务
8.7
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (406)
排序:
Dan S. 夫妇 Canada, 2014年6月18日
飯店服務人員很親切,房間住起來很舒適。

服務人員、餐廳設施、環境很好(海邊)
8.7
Sandy W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月7日
非常舒适、贴心

非常贴心的服务、环境优雅、海滩安静干净。
10
抵达巴厘岛当天,行李箱和同一航班的乘客互相拿错了。酒店积极帮助直到晚上11点多,替我们把行李从阿雅娜取回来,酒店的贴心真让我们感动。酒店环境优雅安静,私人海滩干净漂亮。每天的早餐丰盛,卫生打扫及时,服务人员对任何问题都耐心回答。非常满意这次入住。
Cen S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月5日
很及时的为我们提供了中文服务

中文服务、毗邻海滩、美丽的无边泳池
9
在房间里就能看到屋外的无边泳池和不远处的沙滩、海洋,晚上枕着涛声入眠,餐厅设计得很别致,很难忘的一家海景别墅酒店。
Shuo Z. 夫妇 China, 2013年10月31日
很舒适,很干净

卫生,服务,环境
9.3
Yan D. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月6日
酒店的别墅房间可以看海景,有会中文的服务生,海滩边可以看日落,公共泳池是无边际泳池,感觉都非常棒!

游完泳后服务员会送上干净的毛巾,有会中文的服务生,别墅房间可以看海景。
9.3
总体感觉都非常好,我们是一行6人,两个家庭带小孩,居住的是一卧室海景别墅,房间干净整洁,浴室超级大也很明亮,最开心的是这里有会中文的服务生交流比较顺畅,地理位置也非常的优越,酒店靠水明漾海滩非常近,在海里可以冲浪,在海滩边可以看日落非常美。
Xiao J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月26日
非常舒适

沙滩,园林,早餐,泳池,网络
8.7
很棒,第二次带家人来了。环境一流,沙滩很棒,早餐很好!酒店的水有点带咸,不知是不是巴厘岛上都是这样。岛上的居民很友善,好像治安还好,就是中餐不是很好,选择很少,但餐厅环境都很特别,很好的体验!
Qiu Y. 商务旅客 China, 2012年8月5日
酒店设施一流

环境很好
8.7
酒店分为主楼和副楼,主楼的环境非常好。房间装潢非常豪华,舒适。双人间都是两个电视。但我们预定的价位在副楼,环境比较差一些,靠马路近,摩托车的声音很大。房间玻璃不隔音。服务人员很热情,欢迎用花环。从酒店出来,沿街有很多小店,衣服和酒吧间很多。晚上欧洲人很多。去海滩玩,可以在酒店选择旅游项目根据自己的时间,商务车接送。
Peng T. 家庭及大龄儿童 China, 2011年7月19日
服务一流的迷人酒店

风景迷人,服务周到
8
令人心情愉快、完全放松的环境,环境很好,设施也很不错,服务态度非常好。家人很喜欢,下次还要住。服务周到,价格贵,但物有所值,房间干净整洁,客人有要求,酒店都能尽全力满足,很好!寝具舒服,海滩也不错,服务更是一流.会向朋友推荐的!
酒店功能提示: 令人心情愉快、完全放松,非常适合度假
Wing H. 夫妇 Hong Kong, 2014年1月5日
位置很好,員工很nice,唯一是游泳池外的海攤太多人賣東西影響住客

位置很好 員工很nice 食物也很好
8.7
Su C. 夫妇 Taiwan, 2013年6月15日
塞車太嚴重

房間舒適,泳池漂亮,環境很棒
7.7
我訂房時已註明要一張大床,但飯店卻給兩張床,經過溝通後由於無法提供一張大床於是飯店請餐廳送來四瓶啤酒做補償!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 游泳池瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 花园瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 酒店外观瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 花园瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 花园瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 花园瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 健身房瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 酒店外观瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 酒店内饰瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 卫浴间瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 体育活动设施瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 沙滩瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 沙滩瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 游泳池瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 设施瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 酒店周边瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 自助餐瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 自助餐

住客点评 - 瑟米亚克海滩度假村, 巴厘岛

AS-AGWEB-3B02