每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

瑟米亚克海滩度假村 (The Seminyak Beach Resort & Spa)

Jl. Kayu Aya Seminyak Beach, 水明漾/科洛波坎, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 游泳池 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 游泳池 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 游泳池 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 设施 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 花园 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 酒店外观 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 花园 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 花园 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 花园 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 健身房 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心
瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 酒店外观 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 卫浴间 瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 体育活动设施
所在区域: 水明漾/科洛波坎 客房数: 105
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自483份点评

性价比
7.6
位置
9.1
服务
8.7
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.6
餐饮
7.6
全部点评 (483)
排序:
Cankun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月19日
很现代的酒店

房间很好,海边泳池很干净,舒服。酒店环境不错,不算大。服务态度很好
8.7
房间舒服,很干净。装修比较新,海边很舒服,泳池干净。早餐很少东西,比其他酒店差。总体不错
Xiaoyan Y. 夫妇 China, 2015年2月12日
值得住,非常适合拍结婚照

服务好,环境好
10
当时定这个酒店是因为摄影师说这个酒店适合拍婚纱照,所以才定的。入住的时候,由于agoda的问题,服务人员一直耐心帮忙解决,处理了一二个小时,服务态度超级棒。这里的服务员服务都很好,每个人都是笑咪咪的。第二天拍摄结婚照,每个人都在祝福,感觉很赞,推荐。离洋人街很近,走路就可以走到。
Dan W. 单行旅客 China, 2014年12月21日
环境不错

客服、SPA、环境
9
还不错,可惜订房没有早餐
Youwei Z. 夫妇 China, 2014年11月22日
服务超赞

服务
10
Dan S. 夫妇 Canada, 2014年6月18日
飯店服務人員很親切,房間住起來很舒適。

服務人員、餐廳設施、環境很好(海邊)
8.7
Sandy W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月7日
非常舒适、贴心

非常贴心的服务、环境优雅、海滩安静干净。
10
抵达巴厘岛当天,行李箱和同一航班的乘客互相拿错了。酒店积极帮助直到晚上11点多,替我们把行李从阿雅娜取回来,酒店的贴心真让我们感动。酒店环境优雅安静,私人海滩干净漂亮。每天的早餐丰盛,卫生打扫及时,服务人员对任何问题都耐心回答。非常满意这次入住。
Jiao W. 夫妇 China, 2014年2月11日
慵懒的假期

食物、服务、日落
10
这里是看日落和晒太阳的地方,可以泡在泳池一整天,姑娘们可以跟随老师在水里做运动,服务生可以成为我们最好的朋友
Cen S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月5日
很及时的为我们提供了中文服务

中文服务、毗邻海滩、美丽的无边泳池
9
在房间里就能看到屋外的无边泳池和不远处的沙滩、海洋,晚上枕着涛声入眠,餐厅设计得很别致,很难忘的一家海景别墅酒店。
Shuo Z. 夫妇 China, 2013年10月31日
很舒适,很干净

卫生,服务,环境
9.3
Yan D. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月6日
酒店的别墅房间可以看海景,有会中文的服务生,海滩边可以看日落,公共泳池是无边际泳池,感觉都非常棒!

游完泳后服务员会送上干净的毛巾,有会中文的服务生,别墅房间可以看海景。
9.3
总体感觉都非常好,我们是一行6人,两个家庭带小孩,居住的是一卧室海景别墅,房间干净整洁,浴室超级大也很明亮,最开心的是这里有会中文的服务生交流比较顺畅,地理位置也非常的优越,酒店靠水明漾海滩非常近,在海里可以冲浪,在海滩边可以看日落非常美。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 游泳池瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 游泳池瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 游泳池瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 设施瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 花园瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 酒店外观瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 花园瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 花园瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 花园瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 健身房瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 水疗中心瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 酒店外观瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 酒店内饰瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 卫浴间瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 体育活动设施瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 沙滩瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 沙滩瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 游泳池瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 设施瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 餐厅瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 酒店周边瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 自助餐瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 设施瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 自助餐瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 设施瑟米亚克海滩度假村 巴厘岛 - 设施


AS-AGWEB-3A06