登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡他泰尼海滨度假村 (The Shore at Katathani Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 花园 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 入口 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 设施 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心
卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 48
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.9

来自275份点评

性价比
8.3
位置
8.8
服务
9.5
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
9.3
餐饮
8.4
最新点评 (275)
排序:
Vivian L. 夫妇 China, 2014年9月19日
很好很舒适

房间卫生、设备、餐饮都很好,员工热情,充满微笑
9.7
Vivian L. 夫妇 China, 2014年9月15日
很舒适的假期

房间干净舒适 餐厅食物好吃 员工亲切充满笑容
9.3
很舒适的度假村,餐厅食物很好吃,房间泳池很舒服,sea view赞到破表,房间干净整洁,设备很好,度假村内每天都有免费下午茶还有不同的活动,即使不外出也不会很无聊,小卡塔地理位置比较偏僻,人不多,很安静,但相对的便利店、 按摩和餐饮比较少,有点不方便
Meng C. 夫妇 China, 2014年8月22日
不错

风景 风格 环境
9.7
还不错
Hong X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月1日
wifi 超级给力!

海景无敌赞 餐厅音乐很赞 晚餐ok~
9
感谢agoda帮组我们联系酒店的换房要求 服务赞! 酒店的服务也非常满意:)!
Tao J. 夫妇 China, 2014年5月11日
无可挑剔

服务到位,无敌海景,房间设计
9.3
人性化的服务,享受至尊级的待遇。退房还能继续享受酒店的海滩、无边泳池、健身房、图书馆。绝对是赞到没话说啊哈哈哈~~完美,期待以后还能再来。
Zhao M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月7日
房间非常大,无边泳池很大,服务特别好,房间内部很温馨很香, 东西也特别好吃。

房间非常大,泳池特别大,服务特别好。
10
这家酒店是我住过有史以来最满意的酒店,我给满分,理由如下:到的当天在办理入住时给我们准备了热毛巾和小食,还送给我们每个人很香的兰花花圈,还主动提出为我们这行人拍了合照。进房间之后发现真的很大,我们四个人住的两卧室套房是两层楼的别墅,很私密性,很安静,280度围绕客厅的无边泳池真的非常赞,边游泳可以边俯瞰整个卡塔海滩。楼上的卧室也有超大的阳台可以俯瞰整个卡塔海滩。房间里很香,非常舒服的香味,让人身心放松。房间里许多花和植物,真的让我心情非常好。房间设计业十分温馨,让我有家的感觉。房间免费送的水是玻璃瓶装的,很高档,送的水果也是多种多样很好吃。服务更是相当的好,每位工作人员都彬彬有礼,我们带了榴莲,为了防止熏到别的客人,酒店工作人员帮我们把榴莲放到他们餐厅的冰箱,等我们想吃的时候就过去餐厅,单独给我们安排了一个私密且远离别人的地方吃榴莲。进进出出房间每天很多次,小车随叫随到来接送我们从房间到餐厅或者大门,态度特别好。我们最后一天退房是凌晨4点,得知我们4点就要退房去机场,工作人员为我们准备了四份(我们一共四个人)特别丰盛的早餐, 四大盒,真的很大盒,里面水果酸奶面包果汁零食三明治等等超多品种,这么贴心让我们很感动,我们在机场的时候就把酒店为我们准备的外带早餐吃完了,很满足。酒店的早餐品种也很多很好吃。总之这是我住过最满意的酒店。十分喜欢。有机会一定会再来。
Andy H. 夫妇 China, 2013年11月16日
背山面海,独栋别墅,无敌海景,醉人美景!

服务态度、舒适整洁、房间够大
9
位于小卡塔尽头的豪华度假酒店,全是独栋别墅,绝对私密,每个套房都拥有无敌海景、恒温泳池和大落地窗,来了就会爱上这里,不想离开!周边饭店不多,如果需要吃美食还是租辆摩托10分钟车程去大卡塔海滩吧,去机场很远,建议还是提前预定好出租车!
Wenjun L. 夫妇 China, 2013年10月12日
除了位置有点远,其他各方面都很满意。住得舒服,吃得满意,游得畅快。

服务,房间设施,早餐美味
9.3
非常满意,过了一个美好的夜晚,下次时间充裕还是会考虑住这家酒店的。服务人员热情,服务贴心周到,房间设施齐全,设计也是我喜欢的设计。泳池虽然有点小,可是一点也不影响它的美好。还有早餐很好吃,都是我喜欢的食物。客房会很贴心的让我们选择自己喜欢的食物做早餐。very nice!
Yu Z. 夫妇 China, 2013年10月11日
物有所值

环境静谧、自主早餐丰富、房间舒适
8.3
我们住的是2个房间带泳池可住4人的独栋小楼。酒店环境很好,非常适合发呆。餐厅就在海边,景色很好。唯一缺点就是地理位置了,交通不便。
Xiaojian H. 夫妇 China, 2013年9月27日
浪漫寧靜

環境、餐飲、風景
9.3
酒店一切硬件都很好,沙灘也乾淨清靜。但酒店對客人的機場接送要求的郵件沒有一點回應,令客人行程安排上產生麻煩

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡他泰尼海滨度假村 普吉岛卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 花园卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 入口卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 设施卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 大厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 健身房卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 健身房


AS-AGWEB-3A05