每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡他泰尼海滨度假村 (The Shore at Katathani Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 花园 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 入口 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 设施 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心
卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 48
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.9

来自310份点评

性价比
8.2
位置
8.8
服务
9.4
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
9.3
餐饮
8.4
全部点评 (310)
排序:
静诗 侯. 夫妇 China, 2015年2月28日
很满意

房间,服务,海景
10
在普吉住了6晚,一共换了三个酒店,这个是最贵,也是最舒服最满意的!餐厅有很多个,可以选择去自己喜欢的餐厅,无敌海景房,风景美,离沙滩也近,因为是蜜月,房间布置了好多花和花瓣,香死我美死我了!每一个员工都特别友好,住在里面真的非常享受!有机会还想再去!
Qi Z. 单行旅客 Australia, 2014年10月31日
非常棒的酒店

环境优美,员工友善,方便干净
9.7
非常棒,值得推荐,唯一美中不足的就是床有点软
Wenhua X. 夫妇 China, 2014年10月6日
绝对高大上的度假村

房间装饰很好,自带泳池尽管小了点,躺在床上看风景
9
风景非常美,个人很喜欢面朝大海的感觉,但是住在这儿的几天晚上都没有睡得很好,来的时候正好赶上普吉的雨季,外面风呼呼的吹,海浪阵阵涛声不断,到达的那天看到了晚霞,一直临走都没有再放晴。
Ying L. 夫妇 China, 2014年10月6日
非常非常满意

服务热情周到,设施完备,风景美妙
10
非常棒的入住体验,可以用perfect来形容,每个服务人员都很热情周到,房间设施非常齐备,出客厅就是私家小泳池,面朝大海春暖花开。the shore是卡塔泰尼的别墅区,有独立的大堂前台、餐厅和管理,隔壁还有酒店区域,也可以步行到酒店区域使用公共设施和更大的海边泳池。和巴东海滩比起来卡塔海滩更加安静惬意更有度假的感觉。最后值得一提的是我在淘宝定的送机服务等了将近一个小时都没到,好在前台帮我很快的临时找了去机场的车,赶着去机场没有误机,非常感谢。个人觉得很值这个价格。顺便说一句奉劝大家不要在淘宝定接送机服务,据我观察携程的接送机比淘宝靠谱多了。
Cheng G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月5日
服务细致,环境美丽

环境 服务
10
Vivian L. 夫妇 China, 2014年9月19日
很好很舒适

房间卫生、设备、餐饮都很好,员工热情,充满微笑
9.7
Vivian L. 夫妇 China, 2014年9月15日
很舒适的假期

房间干净舒适 餐厅食物好吃 员工亲切充满笑容
9.3
很舒适的度假村,餐厅食物很好吃,房间泳池很舒服,sea view赞到破表,房间干净整洁,设备很好,度假村内每天都有免费下午茶还有不同的活动,即使不外出也不会很无聊,小卡塔地理位置比较偏僻,人不多,很安静,但相对的便利店、 按摩和餐饮比较少,有点不方便
Peiwen Z. 商务旅客 China, 2014年9月11日
ok

ok
10
ok
Meng C. 夫妇 China, 2014年8月22日
不错

风景 风格 环境
9.7
还不错
Hong X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月1日
wifi 超级给力!

海景无敌赞 餐厅音乐很赞 晚餐ok~
9
感谢agoda帮组我们联系酒店的换房要求 服务赞! 酒店的服务也非常满意:)!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡他泰尼海滨度假村 普吉岛卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 花园卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 入口卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 设施卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 大厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 健身房卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 健身房


AS-AGWEB-3C06