卡他泰尼海滨度假村 (The Shore at Katathani Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (查看地图)

卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 花园 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅
卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 入口 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 设施 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 大厅 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 48

不想走

9.4
Yuanyuan Z. 夫妇 China, 2015年8月2日
完胜巴厘岛宝格丽

海景别墅景观确实很棒!一早醒来看见大海和一个小岛,完美的假期从这里开始!
Shunan J. 夫妇 China, 2015年7月28日
一次与大海美妙的约会

服务;舒适;泳池
非常好的一次住宿体验,与朋友夫妇同伴先入住的双房别墅。客厅宽敞舒适,泳池较大,侧面山景秀美,二楼观海角度极佳。离海滩和服务中心都非常近,方便下海游玩。泳池漂亮,旗下其他酒店的泳池也很多,适合各种人群需要。服务人员很热情周到,去普集镇及芭东都有收费班车。提供收费的接机服务。
Yongyun W. 夫妇 China, 2015年6月24日
超级美很想住多一晚

景美服务好
是一个非常貌美的酒店,如果你能接受这个酒店的价格,请务必多住几晚
Chen W. 夫妇 China, 2015年6月22日
非常适合度蜜月的酒店

酒店私密性高 风景优美 客房设计很赞
很棒的入住体验 酒店房间设计很赞 太适合度蜜月了 酒店的私密性很高 餐厅的食物好吃也不贵 总之下次去普吉还要住这里
Yang M. 单行旅客 China, 2015年6月20日
舒适的心灵之旅

酒店客房环境很好,床很软,有个漂亮的浴缸,房间自带的游泳池也很干净;早餐上门派送的服务极大的满足了睡懒觉的我们;服务人员很专业。度假的极好选择!
Tansi L. 夫妇 China, 2015年6月12日
综合性价比舒适度以及便利度很好的一家

环境整洁舒适,服务到位,提供了良好的放松度假体验
综合起来是很适合我的一家,位置私密,有私属的海滩,因此足够安静可以放松享受自己的时间。房间不算大,没有悦榕庄或是安纳塔拉那样豪华,但正正合适,泳池是显小了。早上起来游会泳然后吃早餐,就在海岸边,早餐不算丰盛但很足够,恰到好处。可以选择在酒店内或者外出做spa或是就餐,酒店位置就显出好处,私密的同时去周边也很方便,最好在酒店外不远的地方租个小摩托。我们还骑着摩托去了rawai beach和patong beach。如果选了悦榕庄或是安纳塔拉基本只能在酒店里呆着了,食物和spa都很贵。ashore就餐不算贵但味道还好吧,没有特别好吃,主要适合晚上情侣约会,在海岸边静静的慢慢享用。总之对我这次行程来说酒店很合适,恰到好处,既能安静的度过酒店内的时光也可以外出游玩寻找乐趣
Xin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月8日
无敌海景休闲私密度假村

1.早餐送房 2.私密泳池 3.优秀客房服务
很好,但是房间内WIFI网络不稳定,速度不快。淋浴水温不稳定,洗浴用品有待改善,Call Taxi服务希望酒店可以给予明码标价。但总体还是很愉快的一次体验
Xiaoting T. 夫妇 China, 2015年5月6日
超美

服务 环境
海景别墅真的超美,非常适合情侣来度假。员工们都非常nice,每个人见到客人都会热情打招呼,只是酒店沙滩没有酒店所属躺椅和遮阳伞,想要在沙滩休息还要另付
Yinghui Y. 单行旅客 China, 2015年3月27日
度假胜地

服务态度很好
非常值得推荐,入住总体感觉非常好,出门就是沙滩大海,喜欢无边泳池,早餐种类繁多
静诗 侯. 夫妇 China, 2015年2月28日
很满意

房间,服务,海景
在普吉住了6晚,一共换了三个酒店,这个是最贵,也是最舒服最满意的!餐厅有很多个,可以选择去自己喜欢的餐厅,无敌海景房,风景美,离沙滩也近,因为是蜜月,房间布置了好多花和花瓣,香死我美死我了!每一个员工都特别友好,住在里面真的非常享受!有机会还想再去!

卡他泰尼海滨度假村 普吉岛卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 花园卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 入口卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 设施卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 大厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 健身房卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 健身房