卡他泰尼海滨度假村 (The Shore at Katathani Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 花园 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 入口 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 设施 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心
卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 大厅
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 48

9.4
9.4
静诗 侯. 夫妇 China, 2015年2月28日
很满意

房间,服务,海景
在普吉住了6晚,一共换了三个酒店,这个是最贵,也是最舒服最满意的!餐厅有很多个,可以选择去自己喜欢的餐厅,无敌海景房,风景美,离沙滩也近,因为是蜜月,房间布置了好多花和花瓣,香死我美死我了!每一个员工都特别友好,住在里面真的非常享受!有机会还想再去!
Qi Z. 单行旅客 Australia, 2014年10月31日
非常棒的酒店

环境优美,员工友善,方便干净
非常棒,值得推荐,唯一美中不足的就是床有点软
Wenhua X. 夫妇 China, 2014年10月6日
绝对高大上的度假村

房间装饰很好,自带泳池尽管小了点,躺在床上看风景
风景非常美,个人很喜欢面朝大海的感觉,但是住在这儿的几天晚上都没有睡得很好,来的时候正好赶上普吉的雨季,外面风呼呼的吹,海浪阵阵涛声不断,到达的那天看到了晚霞,一直临走都没有再放晴。
Ying L. 夫妇 China, 2014年10月6日
非常非常满意

服务热情周到,设施完备,风景美妙
非常棒的入住体验,可以用perfect来形容,每个服务人员都很热情周到,房间设施非常齐备,出客厅就是私家小泳池,面朝大海春暖花开。the shore是卡塔泰尼的别墅区,有独立的大堂前台、餐厅和管理,隔壁还有酒店区域,也可以步行到酒店区域使用公共设施和更大的海边泳池。和巴东海滩比起来卡塔海滩更加安静惬意更有度假的感觉。最后值得一提的是我在淘宝定的送机服务等了将近一个小时都没到,好在前台帮我很快的临时找了去机场的车,赶着去机场没有误机,非常感谢。个人觉得很值这个价格。顺便说一句奉劝大家不要在淘宝定接送机服务,据我观察携程的接送机比淘宝靠谱多了。
Cheng G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月5日
服务细致,环境美丽

环境 服务
Vivian L. 夫妇 China, 2014年9月19日
很好很舒适

房间卫生、设备、餐饮都很好,员工热情,充满微笑
Vivian L. 夫妇 China, 2014年9月15日
很舒适的假期

房间干净舒适 餐厅食物好吃 员工亲切充满笑容
很舒适的度假村,餐厅食物很好吃,房间泳池很舒服,sea view赞到破表,房间干净整洁,设备很好,度假村内每天都有免费下午茶还有不同的活动,即使不外出也不会很无聊,小卡塔地理位置比较偏僻,人不多,很安静,但相对的便利店、 按摩和餐饮比较少,有点不方便
Peiwen Z. 商务旅客 China, 2014年9月11日

Meng C. 夫妇 China, 2014年8月22日

风景 风格 环境
还不错
Hong X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月1日
wifi 超级给力!

海景无敌赞 餐厅音乐很赞 晚餐ok~
感谢agoda帮组我们联系酒店的换房要求 服务赞! 酒店的服务也非常满意:)!

卡他泰尼海滨度假村 普吉岛卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 花园卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 入口卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 设施卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 大厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 健身房卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 健身房