每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡他泰尼海滨度假村 (The Shore at Katathani Resort)

18 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 沙滩 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 沙滩 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 沙滩 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 沙滩 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 别墅 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 阳台/露台 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 客房 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 大厅
卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 客房 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店内饰 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 别墅 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 健身房 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店外观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观
酒店所在区域: 卡塔海滩 客房数: 48
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

9.0

来自234份点评

性价比
8.2
位置
8.8
服务
9.5
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
9.3
餐饮
8.4
全部点评 (234)
排序:
Andy H. 夫妇 China, 2013年11月16日
背山面海,独栋别墅,无敌海景,醉人美景!

服务态度、舒适整洁、房间够大
9
位于小卡塔尽头的豪华度假酒店,全是独栋别墅,绝对私密,每个套房都拥有无敌海景、恒温泳池和大落地窗,来了就会爱上这里,不想离开!周边饭店不多,如果需要吃美食还是租辆摩托10分钟车程去大卡塔海滩吧,去机场很远,建议还是提前预定好出租车!
Wenjun L. 夫妇 China, 2013年10月12日
除了位置有点远,其他各方面都很满意。住得舒服,吃得满意,游得畅快。

服务,房间设施,早餐美味
9.3
非常满意,过了一个美好的夜晚,下次时间充裕还是会考虑住这家酒店的。服务人员热情,服务贴心周到,房间设施齐全,设计也是我喜欢的设计。泳池虽然有点小,可是一点也不影响它的美好。还有早餐很好吃,都是我喜欢的食物。客房会很贴心的让我们选择自己喜欢的食物做早餐。very nice!
Yu Z. 夫妇 China, 2013年10月11日
物有所值

环境静谧、自主早餐丰富、房间舒适
8.3
我们住的是2个房间带泳池可住4人的独栋小楼。酒店环境很好,非常适合发呆。餐厅就在海边,景色很好。唯一缺点就是地理位置了,交通不便。
Xiaojian H. 夫妇 China, 2013年9月27日
浪漫寧靜

環境、餐飲、風景
9.3
酒店一切硬件都很好,沙灘也乾淨清靜。但酒店對客人的機場接送要求的郵件沒有一點回應,令客人行程安排上產生麻煩
Xiaoyu M. 夫妇 China, 2013年9月16日
太美好的体验了

服务好、设施完善、风景好
10
真的很享受很美好的一家酒店的经历,很难忘,员工的服务很好,酒店的风景美好,卡他海滩很安静,也很美。我们几乎都呆在酒店,不愿意出去,酒店有私人海滩,所以很享受。
Shuai Z. 单行旅客 China, 2013年8月23日
下次一定还会来

服务。用餐 房间。泳池否很好
9.3
Yadong W. 夫妇 China, 2013年8月9日
无边泳池还可以

舒适度和风景不错,房间也不错
8.3
Linhui G. 单行旅客 China, 2013年8月9日
华美的浪漫体验~~~

1环境很优美,特别是私人海滩超棒 2房间舒适,简约而带着华丽,配备私人无边泳池 3工作人员服务非常热情
8.3
由于下午三点多后才到达,预订的池景房没了,工作人员免费升级成了海景房,但是要晚一个小时才能入住,前台人员友好得送来花环,欢迎饮料和腰果,还贴心地告知可以去临海餐厅享受3:30的免费下午茶,对着和无边海景,一个小时一下子就过去了,还是挺好的。终于等到免费电瓶车来接大家进去。虽然一直是被网上图片和网友们的好评打动了才选择he Shore at Katathani Resort,自己进去还是相当惊喜,房间超大巨漂亮,加上床头和桌面的鲜花,处处自然美,步步有风景~~实在太喜欢啦~~有配备房间拖鞋和沙滩鞋,酒店人员晚上还送来很多毛巾供大家去海滩玩时用~加送了小果脯和水果 相当周到。每一位工作人员都是相当热情和有礼貌,什么时候我大天朝的服务才能有这样的水准?感概并享受着~~早餐是自助的,有喜欢的水果和酸奶~~卡塔的私人海滩人比较少,海水又蓝海滩很静谧,喜欢~~不过爱热闹的童鞋们可能会觉得有点闷,这里相当适合带着家人休闲度假,还有情侣们蜜月~~以后有机会还是相当希望能再来~~~ 建议:早餐品种有些单一,基本是西餐,如果能有多些泰式风味的菜就更好了
Lin F. 夫妇 China, 2013年8月4日
和想象的一样美,亲切的服务,无边泳池,房内早餐,宽敞的房间浴室,就像在家里一样。私人沙滩更是自在。

无边泳池,服务,私人沙滩边的大圆椅
9.3
Chen C. 夫妇 China, 2013年1月9日
非常奢华的享受,价格很贵,值得享受。

服务好,价格贵,景色美。
9.7
私人海滩景色非常棒,食物很棒,服务很好,我们的房间有私人无边泳池,无敌海景!当然价钱很高,是奢华的享受!非常适合蜜月的人儿们!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡他泰尼海滨度假村 普吉岛卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 沙滩卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 沙滩卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 沙滩卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 沙滩卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 按摩浴缸卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 别墅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 阳台/露台卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 客房卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 大厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 客房卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店内饰卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 别墅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 按摩浴缸卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 健身房卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店外观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 健身房卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 花园卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 入口卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 设施卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观


AS-AGWEB-3B02