每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡他泰尼海滨度假村 (The Shore at Katathani Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 花园 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅
卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 入口 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 设施 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 大厅 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 48
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.9

来自338份点评

性价比
8.3
位置
8.8
服务
9.4
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
9.3
餐饮
8.4
全部点评 (338)
排序:
Yang M. 单行旅客 China, 2015年6月20日
舒适的心灵之旅

酒店客房环境很好,床很软,有个漂亮的浴缸,房间自带的游泳池也很干净;早餐上门派送的服务极大的满足了睡懒觉的我们;服务人员很专业。度假的极好选择!
9.7
Tansi L. 夫妇 China, 2015年6月12日
综合性价比舒适度以及便利度很好的一家

环境整洁舒适,服务到位,提供了良好的放松度假体验
9.3
综合起来是很适合我的一家,位置私密,有私属的海滩,因此足够安静可以放松享受自己的时间。房间不算大,没有悦榕庄或是安纳塔拉那样豪华,但正正合适,泳池是显小了。早上起来游会泳然后吃早餐,就在海岸边,早餐不算丰盛但很足够,恰到好处。可以选择在酒店内或者外出做spa或是就餐,酒店位置就显出好处,私密的同时去周边也很方便,最好在酒店外不远的地方租个小摩托。我们还骑着摩托去了rawai beach和patong beach。如果选了悦榕庄或是安纳塔拉基本只能在酒店里呆着了,食物和spa都很贵。ashore就餐不算贵但味道还好吧,没有特别好吃,主要适合晚上情侣约会,在海岸边静静的慢慢享用。总之对我这次行程来说酒店很合适,恰到好处,既能安静的度过酒店内的时光也可以外出游玩寻找乐趣
Xin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月8日
无敌海景休闲私密度假村

1.早餐送房 2.私密泳池 3.优秀客房服务
9.3
很好,但是房间内WIFI网络不稳定,速度不快。淋浴水温不稳定,洗浴用品有待改善,Call Taxi服务希望酒店可以给予明码标价。但总体还是很愉快的一次体验
Xiaoting T. 夫妇 China, 2015年5月6日
超美

服务 环境
9
海景别墅真的超美,非常适合情侣来度假。员工们都非常nice,每个人见到客人都会热情打招呼,只是酒店沙滩没有酒店所属躺椅和遮阳伞,想要在沙滩休息还要另付
Yinghui Y. 单行旅客 China, 2015年3月27日
度假胜地

服务态度很好
10
非常值得推荐,入住总体感觉非常好,出门就是沙滩大海,喜欢无边泳池,早餐种类繁多
静诗 侯. 夫妇 China, 2015年2月28日
很满意

房间,服务,海景
10
在普吉住了6晚,一共换了三个酒店,这个是最贵,也是最舒服最满意的!餐厅有很多个,可以选择去自己喜欢的餐厅,无敌海景房,风景美,离沙滩也近,因为是蜜月,房间布置了好多花和花瓣,香死我美死我了!每一个员工都特别友好,住在里面真的非常享受!有机会还想再去!
Ying P. 夫妇 China, 2014年11月3日
Nice

喜欢
10
离机场远 有几家名字类似的酒店 司机找了第三家才找到 沙滩不是私人的 早餐品种特别少 蚊子也很多
Qi Z. 单行旅客 Australia, 2014年10月31日
非常棒的酒店

环境优美,员工友善,方便干净
9.7
非常棒,值得推荐,唯一美中不足的就是床有点软
Wenhua X. 夫妇 China, 2014年10月6日
绝对高大上的度假村

房间装饰很好,自带泳池尽管小了点,躺在床上看风景
9
风景非常美,个人很喜欢面朝大海的感觉,但是住在这儿的几天晚上都没有睡得很好,来的时候正好赶上普吉的雨季,外面风呼呼的吹,海浪阵阵涛声不断,到达的那天看到了晚霞,一直临走都没有再放晴。
Ying L. 夫妇 China, 2014年10月6日
非常非常满意

服务热情周到,设施完备,风景美妙
10
非常棒的入住体验,可以用perfect来形容,每个服务人员都很热情周到,房间设施非常齐备,出客厅就是私家小泳池,面朝大海春暖花开。the shore是卡塔泰尼的别墅区,有独立的大堂前台、餐厅和管理,隔壁还有酒店区域,也可以步行到酒店区域使用公共设施和更大的海边泳池。和巴东海滩比起来卡塔海滩更加安静惬意更有度假的感觉。最后值得一提的是我在淘宝定的送机服务等了将近一个小时都没到,好在前台帮我很快的临时找了去机场的车,赶着去机场没有误机,非常感谢。个人觉得很值这个价格。顺便说一句奉劝大家不要在淘宝定接送机服务,据我观察携程的接送机比淘宝靠谱多了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡他泰尼海滨度假村 普吉岛卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 花园卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 入口卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 设施卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 大厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 健身房卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 健身房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05