每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

卡他泰尼海滨度假村 (The Shore at Katathani Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 花园 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅
卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 入口 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 设施 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 卫浴间 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 大厅 卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡塔海滩 客房数: 48
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.9

来自346份点评

性价比
8.3
位置
8.8
服务
9.4
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
9.4
餐饮
8.4
全部点评 (346)
排序:
Chen W. 夫妇 China, 2015年6月22日
非常适合度蜜月的酒店

酒店私密性高 风景优美 客房设计很赞
10
很棒的入住体验 酒店房间设计很赞 太适合度蜜月了 酒店的私密性很高 餐厅的食物好吃也不贵 总之下次去普吉还要住这里
举报此点评
Yang M. 单行旅客 China, 2015年6月20日
舒适的心灵之旅

酒店客房环境很好,床很软,有个漂亮的浴缸,房间自带的游泳池也很干净;早餐上门派送的服务极大的满足了睡懒觉的我们;服务人员很专业。度假的极好选择!
9.7
举报此点评
Tansi L. 夫妇 China, 2015年6月12日
综合性价比舒适度以及便利度很好的一家

环境整洁舒适,服务到位,提供了良好的放松度假体验
9.3
综合起来是很适合我的一家,位置私密,有私属的海滩,因此足够安静可以放松享受自己的时间。房间不算大,没有悦榕庄或是安纳塔拉那样豪华,但正正合适,泳池是显小了。早上起来游会泳然后吃早餐,就在海岸边,早餐不算丰盛但很足够,恰到好处。可以选择在酒店内或者外出做spa或是就餐,酒店位置就显出好处,私密的同时去周边也很方便,最好在酒店外不远的地方租个小摩托。我们还骑着摩托去了rawai beach和patong beach。如果选了悦榕庄或是安纳塔拉基本只能在酒店里呆着了,食物和spa都很贵。ashore就餐不算贵但味道还好吧,没有特别好吃,主要适合晚上情侣约会,在海岸边静静的慢慢享用。总之对我这次行程来说酒店很合适,恰到好处,既能安静的度过酒店内的时光也可以外出游玩寻找乐趣
举报此点评
Xin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月8日
无敌海景休闲私密度假村

1.早餐送房 2.私密泳池 3.优秀客房服务
9.3
很好,但是房间内WIFI网络不稳定,速度不快。淋浴水温不稳定,洗浴用品有待改善,Call Taxi服务希望酒店可以给予明码标价。但总体还是很愉快的一次体验
举报此点评
Xiaoting T. 夫妇 China, 2015年5月6日
超美

服务 环境
9
海景别墅真的超美,非常适合情侣来度假。员工们都非常nice,每个人见到客人都会热情打招呼,只是酒店沙滩没有酒店所属躺椅和遮阳伞,想要在沙滩休息还要另付
举报此点评
Yinghui Y. 单行旅客 China, 2015年3月27日
度假胜地

服务态度很好
10
非常值得推荐,入住总体感觉非常好,出门就是沙滩大海,喜欢无边泳池,早餐种类繁多
举报此点评
静诗 侯. 夫妇 China, 2015年2月28日
很满意

房间,服务,海景
10
在普吉住了6晚,一共换了三个酒店,这个是最贵,也是最舒服最满意的!餐厅有很多个,可以选择去自己喜欢的餐厅,无敌海景房,风景美,离沙滩也近,因为是蜜月,房间布置了好多花和花瓣,香死我美死我了!每一个员工都特别友好,住在里面真的非常享受!有机会还想再去!
举报此点评
Ying P. 夫妇 China, 2014年11月3日
Nice

喜欢
10
离机场远 有几家名字类似的酒店 司机找了第三家才找到 沙滩不是私人的 早餐品种特别少 蚊子也很多
举报此点评
Qi Z. 单行旅客 Australia, 2014年10月31日
非常棒的酒店

环境优美,员工友善,方便干净
9.7
非常棒,值得推荐,唯一美中不足的就是床有点软
举报此点评
Wenhua X. 夫妇 China, 2014年10月6日
绝对高大上的度假村

房间装饰很好,自带泳池尽管小了点,躺在床上看风景
9
风景非常美,个人很喜欢面朝大海的感觉,但是住在这儿的几天晚上都没有睡得很好,来的时候正好赶上普吉的雨季,外面风呼呼的吹,海浪阵阵涛声不断,到达的那天看到了晚霞,一直临走都没有再放晴。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

卡他泰尼海滨度假村 普吉岛卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 花园卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 餐厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 入口卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 设施卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 酒店周边卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 卫浴间卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 水疗中心卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 大厅卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 健身房卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 游泳池卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 景观卡他泰尼海滨度假村 普吉岛 - 健身房

住客点评 - 卡他泰尼海滨度假村, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03