香港粤华酒店 (The South China Hotel)

北角渣華道67-75號, 北角, 香港 (显示地图)

香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 酒店外观 香港粤华酒店 香港 - 入口 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 酒店内饰
香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 餐厅 香港粤华酒店 香港 - 设施
所在区域: 北角 客房数: 202

6.2
Xiang Z. 商务旅客 China, 2015年4月23日
一家经济型酒店

安静,位置不错,舒适
仅仅适合一夜过度,房间小,位置还不错。
Li X. 商务旅客 China, 2015年4月18日
客房虽小 交通方便 性价比高

客房虽小 交通方便 性价比高
客房虽小 交通方便 性价比高 值得推荐
Li X. 商务旅客 China, 2015年4月12日
香港寸土寸金,客房比较小,但是地理位置比较好,出来不远就是地铁站,性价比还行

Dong Z. 夫妇 China, 2015年4月12日
酒店房间宽敞

房间宽敞,位置优越
虽然多次入住这家酒店,但发现卫生还有不尽人意的地方,比如床底下藏污纳垢的。希望改善。
Gao Y. 夫妇 China, 2015年4月12日
很差的住宿体验
SOSOSOSOSO BAD!!!!不知道怎么打到7.2分的!可以说在这个价位上住过的酒店中最差的一个,房间非常破败,设施非常古老,房间感觉脏脏的,一开门一股烟味。和图片的感觉截然不同。吹风机只能在抽屉里拽着线吹,冲淋水压很小,台盆龙头忽冷忽热,房间里连个WIFI都没有,窗帘只能打开一小扇,落地窗帘也舍不得装一个,空调连基本的换气功能都没有。服务无比一般。
Chang W. 单行旅客 China, 2015年4月11日
算是交通方便,性价比高的经济型酒店。

硬件和服务还可以
Xiaoqiong X. 夫妇 China, 2015年4月5日
挺好

挺好的,真的,风景好,
Xiaobo L. 单行旅客 China, 2015年4月5日
经济舒适 性价比高

服务态度体贴 送了巧克力;房间算很干净虽然小了点;位置方便 离北角地铁站很近。
很好,出乎意料,下次还会继续光顾。
Dong Z. 夫妇 China, 2015年3月1日
价格合理

价格合理,干净
这个酒店在AGODA的价格还合理,房间算是中等大小,总体性价比不错
Huang K. 单行旅客 China, 2015年3月1日
很不错的一家酒店

酒店位置佳,服务好,早餐不错
酒店位于港岛北角,估计是很有年份的一家老牌酒店。从港铁A1出口往左边走约300米就看到酒店(渣华道与糖水道附近)。房间也算挺大的了,你知道这是与香港其他酒店比,二楼的早餐虽然不算丰富,但是中式西式任君选择,服务员都很热情为您提供帮助,是一家值得推荐的酒店。

香港粤华酒店 香港香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 酒店外观香港粤华酒店 香港 - 入口香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 酒店内饰香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 餐厅香港粤华酒店 香港 - 设施香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 酒店外观香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 餐厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港粤华酒店, 香港