香港粤华酒店 (The South China Hotel)

No.67-75 Java Road, 北角, 香港 (查看地图)

香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 入口 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间
香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 酒店内饰 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 大厅
所在区域: 北角 客房数: 202

挺好的

Jindong W. 夫妇 China, 2015年11月29日
很不错的酒店,性价比高。

位置、提供早餐、性价比。
很不错。。。。。。。。。。。。。一直在住。
Qi S. 单行旅客 China, 2015年11月26日
感觉很好

价格,服务,卫生
感觉很好,建议大堂的香氛用清淡型的更好。
Jiang Y. 单行旅客 China, 2015年9月4日
性价比 超高

服务态度,早餐, 性价比
Jindong W. 单行旅客 China, 2015年8月30日

位置,性价比,早餐
每次都是,很不错。
Lam K. 商务旅客 Hong Kong, 2015年8月26日

Pei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月25日
一般

早餐不错,地理位置好
总体评价一般,床非常小,只能睡一个人,交通位置便利,早餐不错,就是价格有点贵。
Wei W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月9日
港澳旅行

服务,饮食,清洁
非常舒适,打扫及时,早餐可以接受,离地铁口很近,非常方便!确实物有所值!
Guixia X. 单行旅客 China, 2015年8月5日
比较近地铁站的老三星酒店

服务不错,出行方便
还行吧价格还包早餐,算过得去,就是靠近直通车的位置选的!
Weishen H. 单行旅客 China, 2015年8月1日
就近地铁站,房间干净卫生

服务,清洁,房间各项设备
位置方便,北角地铁站a出口出来5分钟就到。房间大小适中,干净,不错。
Tik S. 商务旅客 Hong Kong, 2015年7月23日
还行

刚好做活动 价格合理
显示1-10份点评(共134份) 下一页

香港粤华酒店 香港香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 入口香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 酒店内饰香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 设施香港粤华酒店 香港 - 餐厅香港粤华酒店 香港 - 餐厅香港粤华酒店 香港 - 酒店外观香港粤华酒店 香港 - 酒店外观