香港粤华酒店 (The South China Hotel)

北角渣華道67-75號, 北角, 香港 (显示地图)

香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 酒店外观 香港粤华酒店 香港 - 入口 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 酒店内饰
香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅
所在区域: 北角 客房数: 202

6.1
Xiuhua S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月19日
性价比不错

价格适中;交通方便;房间不算太小
酒店离北角地铁A1出口很近,交通方便;周围有很多本地人光顾的小吃快餐店,价格实惠,味道也不错;酒店房间不大,但在香港已经不算太小了。早餐很一般,每天都一样的菜式,其实可以不包早,去周围的小店吃早餐。
Kuoyen Y. 商务旅客 Taiwan, 2014年6月8日
服務真的沒話說、好極了!

服務、餐飲、整潔
因為自己遺忘筆記本型電腦在房間、飯店人員也立刻送致前台保管、超感謝的、服務太好了!真心推薦這飯店、下次會再來!
A Z. 夫妇 China, 2014年6月1日
性价比相较而言不错

位置,早餐,空调
作为一家老式酒店,整体建筑和室内设施稍显陈旧。屋内不提供拖鞋,浴缸相关设施有脱落现象。客房不提供wifi服务,也没有网线插口。这些都是让人觉得失望之处,但如果你能忍受这些,那么这家酒店还是值得入住的,距离地铁站300米左右的距离,酒店周边有两处值得推荐的经典餐厅(大排档东宝餐厅和港式茶点添好运),再加上与同类酒店相比适中的价位,整体来说还是不错的选择。
Lixin O. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月28日
性价比较高。

价格适中,员工友善,包早餐。
不错。
Xiao R. 单行旅客 China, 2014年2月16日
安静,性价比高

竞价比高,附近生活设施便利,WIFI很快
因为只是住一晚,没有时间感受其他服务,但是在港岛区来说的性价比高。房间挺干净的,下次也会选择住这家。
干净,下次会再住

安静,房间干净,性价比高
因为只是住一晚,没有时间感受其他服务,但是在港岛区来说的性价比高。下次也会选择住这家。不过订的特价房没有wifi,需要到大堂上网
Lili L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月16日
坐叮叮车很方便

房间挺大的
装修不错,房间挺大的,走廊还有画做装饰挺漂亮的,虽然外面就是菜市场,但还算安静,性价比挺高的,坐地铁和叮叮车很方便,可以近距离接触香港当地人生活
Qing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
在香港寸土寸金的地方,粤华酒店不错,房间不算小 ,交通非常便利

服务不错,整洁度可以,低段离地铁口很近
第二次来香港,在香港寸土寸金的地方,住在粤华酒店总体感觉不错,房间不算小,我们还加了一张床 ,交通非常便利,去往每一个我们想去的地方都非常便捷!
Kai F. 单行旅客 China, 2014年2月6日
只住了一晚,一切都还可以接受

办理入住速度,房间整洁,地理位置
Kai F. 单行旅客 China, 2014年2月6日
住了一晚,一切都属于还可以接受

办理入住速度,房间整洁,地理位置

香港粤华酒店 香港香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 酒店外观香港粤华酒店 香港 - 入口香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 酒店内饰香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港粤华酒店, 香港