香港粤华酒店 (The South China Hotel)

北角渣華道67-75號, 北角, 香港 (显示地图)

香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 酒店外观 香港粤华酒店 香港 - 入口 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 酒店内饰
香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 北角 客房数: 202

6.2
Jianbin Z. 商务旅客 China, 2014年12月26日
酒店性价比高!

1.地理位置优越,离地铁口不远,周围餐饮和日用品商店也很多;2.酒店环境整洁卫生,床铺软硬适中,房间算宽敞;3.总体性价比较好。
通过agoda预定的房间,酒店位置很好找,出北角地铁口走两个路口就能够找到了。在前台登记入住时被告知给我们升级了房间,太惊喜了。由于是圣诞节期间入住的,酒店除了升级了房间外,还为我们准备了一份水果和一份巧克力作为圣诞节礼物,很贴心与惊喜,另附有一张心意卡,觉得人性化服务很到位。值得推荐!
Jeanne Q. 单行旅客 China, 2014年11月9日
北角地铁A1出口出来,左手边步行5分钟。

前台客气,靠近地铁站,马路对面有7-11。
Tian H. 单行旅客 China, 2014年11月1日
不错!

位置好,房间舒服,有海景。
房间干净整洁,服务态度好。直接给升级行政间很不错。早餐要改善点,太简单,能吃饱。酒店位置不错,旁边街道就是生活地段,买了个手拖车很便宜。
Xiaojian H. 单行旅客 China, 2014年10月18日
地頭好,房間潔淨

服務,餐飲,衞生
房間在香港算大,衞生唔錯,周邊食肆豐富
Jianhai L. 夫妇 China, 2014年10月11日
新装修的行政海景房五星级装修,还送水果,服务一流!

服务,位置,海景
免费升级为行政海景房!还送水果蓝,服务一绝!地理位置也非常好,非常靠近地铁口!
Jindong W. 夫妇 China, 2014年10月11日
很好。

餐饮、位置、服务
很不错。
Xin Z. 夫妇 China, 2014年10月7日
性价比不错

Hongyan S. 单行旅客 China, 2014年10月7日
服务较好,商圈环境一般

酒店的服务人员态度很热情,房间打扫的很干净
酒店位置好找,周围的7-11便利店很多,还有sasa,可以满足基本的生活需要,坐地铁也很方便! 就是晚上临街的房间会比较吵!
Jindong W. 夫妇 China, 2014年10月6日
很好。

早餐、位置、服务
很不错。
Li X. 商务旅客 China, 2014年9月7日
酒店总体都不错

位置不错,服务不错,总体都不错
一家因为预订的酒店出问题而由AGODA推荐的酒店,靠近地铁站进出很方便,还送水果,总体比想象中的好很多,很愉快的一次入住经历

香港粤华酒店 香港香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 酒店外观香港粤华酒店 香港 - 入口香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 酒店内饰香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 餐厅香港粤华酒店 香港 - 设施香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 酒店外观香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 香港粤华酒店, 香港