香港粤华酒店 (The South China Hotel)

北角渣華道67-75號, 北角, 香港 (显示地图)

香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 酒店外观 香港粤华酒店 香港 - 入口 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 酒店内饰
香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 北角 客房数: 202

6.2
Yujie L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日
交通便捷 早餐丰盛 房间干净

位置 清洁 饮食
总体很棒,乘坐地铁公交很方便,早餐也很丰盛。
Shunde Z. 单行旅客 China, 2015年2月10日
性价比超好的酒店

1.服务最好,到了酒店过快就办理入住,没有过多或者复杂的程序。2.服务人员对顾客很有礼貌,让我们觉得很亲切。3.交通便利,虽然不是市中心但是地铁很近,叮叮车也很近,还可以选择海景房!4.性价比超级棒!
Guoxin L. 商务旅客 China, 2015年1月27日
还不错的一家酒店

位置 服务 价格
酒店比较旧但维护的不错,这样的价格还有不错的早餐真出乎意料,服务人员都很客气,房间也比较大
Jianbin Z. 商务旅客 China, 2014年12月26日
酒店性价比高!

1.地理位置优越,离地铁口不远,周围餐饮和日用品商店也很多;2.酒店环境整洁卫生,床铺软硬适中,房间算宽敞;3.总体性价比较好。
通过agoda预定的房间,酒店位置很好找,出北角地铁口走两个路口就能够找到了。在前台登记入住时被告知给我们升级了房间,太惊喜了。由于是圣诞节期间入住的,酒店除了升级了房间外,还为我们准备了一份水果和一份巧克力作为圣诞节礼物,很贴心与惊喜,另附有一张心意卡,觉得人性化服务很到位。值得推荐!
Jeanne Q. 单行旅客 China, 2014年11月9日
北角地铁A1出口出来,左手边步行5分钟。

前台客气,靠近地铁站,马路对面有7-11。
Tian H. 单行旅客 China, 2014年11月1日
不错!

位置好,房间舒服,有海景。
房间干净整洁,服务态度好。直接给升级行政间很不错。早餐要改善点,太简单,能吃饱。酒店位置不错,旁边街道就是生活地段,买了个手拖车很便宜。
Xiaojian H. 单行旅客 China, 2014年10月18日
地頭好,房間潔淨

服務,餐飲,衞生
房間在香港算大,衞生唔錯,周邊食肆豐富
Jianhai L. 夫妇 China, 2014年10月11日
新装修的行政海景房五星级装修,还送水果,服务一流!

服务,位置,海景
免费升级为行政海景房!还送水果蓝,服务一绝!地理位置也非常好,非常靠近地铁口!
Jindong W. 夫妇 China, 2014年10月11日
很好。

餐饮、位置、服务
很不错。
Xin Z. 夫妇 China, 2014年10月7日
性价比不错

香港粤华酒店 香港香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 酒店外观香港粤华酒店 香港 - 入口香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 酒店内饰香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 餐厅香港粤华酒店 香港 - 设施香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 酒店外观香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 香港粤华酒店, 香港