香港粤华酒店 (The South China Hotel)

北角渣華道67-75號, 北角, 香港 (显示地图)

香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 酒店外观 香港粤华酒店 香港 - 入口 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 酒店内饰
香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅
所在区域: 北角 客房数: 202

6.1
Kuoyen Y. 团队游客 Taiwan, 2014年6月8日
服務真的沒話說、好極了!

服務、餐飲、整潔
因為自己遺忘筆記本型電腦在房間、飯店人員也立刻送致前台保管、超感謝的、服務太好了!真心推薦這飯店、下次會再來!
A Z. 夫妇 China, 2014年6月1日
性价比相较而言不错

位置,早餐,空调
作为一家老式酒店,整体建筑和室内设施稍显陈旧。屋内不提供拖鞋,浴缸相关设施有脱落现象。客房不提供wifi服务,也没有网线插口。这些都是让人觉得失望之处,但如果你能忍受这些,那么这家酒店还是值得入住的,距离地铁站300米左右的距离,酒店周边有两处值得推荐的经典餐厅(大排档东宝餐厅和港式茶点添好运),再加上与同类酒店相比适中的价位,整体来说还是不错的选择。
Lixin O. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月28日
性价比较高。

价格适中,员工友善,包早餐。
不错。
Xiao R. 单行旅客 China, 2014年2月16日
安静,性价比高

竞价比高,附近生活设施便利,WIFI很快
因为只是住一晚,没有时间感受其他服务,但是在港岛区来说的性价比高。房间挺干净的,下次也会选择住这家。
干净,下次会再住

安静,房间干净,性价比高
因为只是住一晚,没有时间感受其他服务,但是在港岛区来说的性价比高。下次也会选择住这家。不过订的特价房没有wifi,需要到大堂上网
Lili L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月16日
坐叮叮车很方便

房间挺大的
装修不错,房间挺大的,走廊还有画做装饰挺漂亮的,虽然外面就是菜市场,但还算安静,性价比挺高的,坐地铁和叮叮车很方便,可以近距离接触香港当地人生活
Qing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
在香港寸土寸金的地方,粤华酒店不错,房间不算小 ,交通非常便利

服务不错,整洁度可以,低段离地铁口很近
第二次来香港,在香港寸土寸金的地方,住在粤华酒店总体感觉不错,房间不算小,我们还加了一张床 ,交通非常便利,去往每一个我们想去的地方都非常便捷!
Kai F. 单行旅客 China, 2014年2月6日
只住了一晚,一切都还可以接受

办理入住速度,房间整洁,地理位置
Kai F. 单行旅客 China, 2014年2月6日
住了一晚,一切都属于还可以接受

办理入住速度,房间整洁,地理位置
Jiande Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月19日
总体还不错

总体还不错

香港粤华酒店 香港香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 酒店外观香港粤华酒店 香港 - 入口香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 酒店内饰香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港粤华酒店, 香港