我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港粤华酒店 (The South China Hotel)

北角渣華道67-75號, 北角, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 酒店外观 香港粤华酒店 香港 - 入口 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 酒店内饰
香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅
酒店所在区域: 北角 客房数: 202

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自429份点评

性价比
7.2
位置
7.8
服务
7.0
环境和清洁度
7.1
客房舒适度
7.0
餐饮
6.1
全部点评 (429)
排序:
Xiao R. 单行旅客 China, 2014年2月16日
安静,性价比高

竞价比高,附近生活设施便利,WIFI很快
8.3
因为只是住一晚,没有时间感受其他服务,但是在港岛区来说的性价比高。房间挺干净的,下次也会选择住这家。
Xiao R. 单行旅客 China, 2014年2月16日
干净,下次会再住

安静,房间干净,性价比高
8
因为只是住一晚,没有时间感受其他服务,但是在港岛区来说的性价比高。下次也会选择住这家。不过订的特价房没有wifi,需要到大堂上网
Lili L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月16日
坐叮叮车很方便

房间挺大的
7
装修不错,房间挺大的,走廊还有画做装饰挺漂亮的,虽然外面就是菜市场,但还算安静,性价比挺高的,坐地铁和叮叮车很方便,可以近距离接触香港当地人生活
Qing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
在香港寸土寸金的地方,粤华酒店不错,房间不算小 ,交通非常便利

服务不错,整洁度可以,低段离地铁口很近
8.7
第二次来香港,在香港寸土寸金的地方,住在粤华酒店总体感觉不错,房间不算小,我们还加了一张床 ,交通非常便利,去往每一个我们想去的地方都非常便捷!
Kai F. 单行旅客 China, 2014年2月6日
只住了一晚,一切都还可以接受

办理入住速度,房间整洁,地理位置
7.7
Kai F. 单行旅客 China, 2014年2月6日
住了一晚,一切都属于还可以接受

办理入住速度,房间整洁,地理位置
7.7
Jiande Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月19日
总体还不错

总体还不错
8
Peiyao L. 团队游客 China, 2014年1月16日
性价比很高的酒店

客房服务基本都能满足,离地铁站很近,周边小吃也很多
8
这个价位在香港属于性价比很高了,在寸土寸金的地方,房间也不能算小,酒店打扫干净,洗澡水压超大,缺点是酒店自助早餐每天都一样,选择较少,但餐厅服务热情,酒店位置紧邻地铁站,出入方便,并且提供寄存行李服务
Yushan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月3日
胜价比高的酒店

酒店位置好,酒店服务好,房间干净卫生
8
酒店附近有车站,地铁,购物点,用餐点。很方便,由于位于北角,旺中带静。酒店的服务员很亲切,有礼貌。房间干净清洁,酒店外不是大马路所以不会影响睡觉,无论白天晚上都很安静。总体来说这酒店胜价比高,很适合全家大小入住,下次到香港需要住宿都会考虑这间酒店。
Qi X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月16日
相对性价比较高

自助早餐,客房服务,退房
8
窗帘轨道较差,拉不动。住宿包含的早餐还不错。香港退房都很快,好像不会去查房。酒店离港铁北角站较近,千万不要在炮台山下。第一次从炮台山下,拉着行李,走了很久。太失败了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港粤华酒店 香港香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 酒店外观香港粤华酒店 香港 - 入口香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 酒店内饰香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港粤华酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04