每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港粤华酒店 (The South China Hotel)

北角渣華道67-75號, 北角, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 酒店外观 香港粤华酒店 香港 - 入口 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 酒店内饰
香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 大厅 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 客房 香港粤华酒店 香港 - 卫浴间 香港粤华酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 北角 客房数: 202

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自596份点评

性价比
7.3
位置
7.8
服务
7.2
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.1
餐饮
6.2
全部点评 (596)
排序:
Yujie L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月16日
交通便捷 早餐丰盛 房间干净

位置 清洁 饮食
9
总体很棒,乘坐地铁公交很方便,早餐也很丰盛。
Shunde Z. 单行旅客 China, 2015年2月10日
性价比超好的酒店

1.服务最好,到了酒店过快就办理入住,没有过多或者复杂的程序。2.服务人员对顾客很有礼貌,让我们觉得很亲切。3.交通便利,虽然不是市中心但是地铁很近,叮叮车也很近,还可以选择海景房!4.性价比超级棒!
9.7
Guoxin L. 商务旅客 China, 2015年1月27日
还不错的一家酒店

位置 服务 价格
7.3
酒店比较旧但维护的不错,这样的价格还有不错的早餐真出乎意料,服务人员都很客气,房间也比较大
Jianbin Z. 商务旅客 China, 2014年12月26日
酒店性价比高!

1.地理位置优越,离地铁口不远,周围餐饮和日用品商店也很多;2.酒店环境整洁卫生,床铺软硬适中,房间算宽敞;3.总体性价比较好。
9.7
通过agoda预定的房间,酒店位置很好找,出北角地铁口走两个路口就能够找到了。在前台登记入住时被告知给我们升级了房间,太惊喜了。由于是圣诞节期间入住的,酒店除了升级了房间外,还为我们准备了一份水果和一份巧克力作为圣诞节礼物,很贴心与惊喜,另附有一张心意卡,觉得人性化服务很到位。值得推荐!
Jeanne Q. 单行旅客 China, 2014年11月9日
北角地铁A1出口出来,左手边步行5分钟。

前台客气,靠近地铁站,马路对面有7-11。
5
Tian H. 单行旅客 China, 2014年11月1日
不错!

位置好,房间舒服,有海景。
7.7
房间干净整洁,服务态度好。直接给升级行政间很不错。早餐要改善点,太简单,能吃饱。酒店位置不错,旁边街道就是生活地段,买了个手拖车很便宜。
Xiaojian H. 单行旅客 China, 2014年10月18日
地頭好,房間潔淨

服務,餐飲,衞生
9
房間在香港算大,衞生唔錯,周邊食肆豐富
Jianhai L. 夫妇 China, 2014年10月11日
新装修的行政海景房五星级装修,还送水果,服务一流!

服务,位置,海景
9.3
免费升级为行政海景房!还送水果蓝,服务一绝!地理位置也非常好,非常靠近地铁口!
Jindong W. 夫妇 China, 2014年10月11日
很好。

餐饮、位置、服务
8
很不错。
Xin Z. 夫妇 China, 2014年10月7日
性价比不错

性价比
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港粤华酒店 香港香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 酒店外观香港粤华酒店 香港 - 入口香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 酒店内饰香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 卫浴间香港粤华酒店 香港 - 餐厅香港粤华酒店 香港 - 设施香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 大厅香港粤华酒店 香港 - 酒店外观香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 客房香港粤华酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 香港粤华酒店, 香港

AS-AGWEB-3B04