广场酒店 (The Square)

Siwalankerto Street 146-148, 伦库特, 泗水, 印度尼西亚 (显示地图)

广场酒店 泗水 - 花园 广场酒店 泗水 - 健身房 广场酒店 泗水 - 咖啡店 广场酒店 泗水 - 酒店外观 广场酒店 泗水 - 酒店外观 广场酒店 泗水 - 酒店外观 广场酒店 泗水 - 酒店外观 广场酒店 泗水 - 会议室 广场酒店 泗水 - 酒店外观 广场酒店 泗水 - 大厅 广场酒店 泗水 - 游泳池 广场酒店 泗水 - 游泳池 广场酒店 泗水 - 设施 广场酒店 泗水 - 酒吧/休闲厅 广场酒店 泗水 - 客房 广场酒店 泗水 - 大厅
所在区域: 伦库特 客房数: 110

6.2
Zhang S. 单行旅客 China, 2013年8月5日
泗水高层酒店

1、比较近泗水车站;2、高层酒店;3、酒店房间大,比较干净
由于泗水车站附近的房子并不是很高,在酒店里面住了第17层已经能俯瞰整个泗水城市的容貌。房子比较大及干净,有独立的厨具台。
Alex T. 夫妇 China, 2013年5月18日
性价比不错

服务,房间卫生整洁,态度
性价比不错!挺好!位置离机场比较近,但离市中心远,购物观光不便。性价比不错!挺好!位置离机场比较近,但离市中心远,购物观光不便。
Qingliang M. 商务旅客 China, 2013年3月22日
临近机场,性价比高

临近机场,交通方便,房间宽敞
Li Y. 团队游客 China, 2013年2月12日
服务一流的迷人酒店

服务很好
很喜欢这间酒店,酒店的设备,装潢,服务都很好,物超所值,美中不足是距离市区稍远,但没那么吵杂,空气重量也明显比市区好些,总体感觉不错
Liou L. 单行旅客 Malaysia, 2012年7月28日
一间非常舒适的房间

拥有潮流的装潢,超舒服的床,还有超过四十个电视频道人您看!
超喜欢这间酒店的一切,这是我第一次观光这城市,这间酒店可以说是我对这城市的第一个好感,因为无论是酒店设备,装潢,服务都是一级棒!可以说是物有所值,如真要批评的话,唯有地点偏远离市区,但本身认为这也是其优势,也因这样空气感觉好些,交通吵杂声也较少!我会给它满分也肯定会再回来!
餐饮提示: 酒店楼下有间面包冰淇淋专卖店,一定要试!尤其是榴莲味的!超美味
Loesana R. 单行旅客 Indonesia, 2013年4月4日
廉價,適合揹包客

廉價,房間大小還可以,服務人員還不錯
價錢算廉價,房間大小還可以,服務人員還不錯,適合揹包客前往,可惜沒有其他景觀可供觀賞,不適合全家一同居住。
Suchin C. 商务旅客 Taiwan, 2014年2月17日
不會想要再次入住

沒有
Jin S. 夫妇 Taiwan, 2013年9月22日
還不錯的旅館

景觀不錯 設備新 離機場近
Liu K. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2013年8月11日
服務平平,地點不熱鬧,其他還好。

房間大,舒適,樓下有一些餐廳。
Chia W. 夫妇 Taiwan, 2013年1月8日
服務一流,位置優越
離機場近交通便利,飯店設施充足,房間舒適,非常推薦入住,有機會會再次入住。服務一流,位置優越,離機場近交通便利,飯店設施充足,房間舒適,非常推薦入住,有機會會再次入住。

广场酒店 泗水广场酒店 泗水 - 花园广场酒店 泗水 - 健身房广场酒店 泗水 - 咖啡店广场酒店 泗水 - 酒店外观广场酒店 泗水 - 酒店外观广场酒店 泗水 - 酒店外观广场酒店 泗水 - 酒店外观广场酒店 泗水 - 会议室广场酒店 泗水 - 酒店外观广场酒店 泗水 - 大厅广场酒店 泗水 - 游泳池广场酒店 泗水 - 游泳池广场酒店 泗水 - 设施广场酒店 泗水 - 酒吧/休闲厅广场酒店 泗水 - 客房广场酒店 泗水 - 大厅