每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

努沙杜瓦套间旅馆 (The Studio Inn Nusa Dua)

Jl. Bypass Ngurah Rai 7X, 努沙杜瓦, 巴厘岛, 印度尼西亚 30363 (查看地图)

立即预订!

努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰
努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 餐厅
所在区域: 努沙杜瓦 客房数: 25

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.8

来自190份点评

其中5份中文点评

性价比
7.3
位置
7.4
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.0
餐饮
5.1
全部点评 (190)
排序:
Yue X. 夫妇 China, 2013年3月31日
经济,房间大

房间大,周围有便利店和换钱的地方
7.3
举报此点评
Wu L. 单行旅客 China, 2012年10月6日
服务不错的经济型酒店

交通便利,出行方便
10
酒店很干净整洁,里面的设施比较简单,但是很经济型的酒店。前台服务人员很热情。酒店到努沙杜瓦海滩很近,去周边的超市也很方便,走路都只要十多分钟。早餐也是有一些东西可以选择,适合商务或者自助旅行。
举报此点评
Ou W. 夫妇 China, 2012年10月3日
The studio one

干净
7
无线信号不好,必须要坐在服务台旁边才好. 空调比较冷,打扫卫生也很利索。去借吹风机也很方便。淋浴的地方呗玻璃门隔起来了,很小,连一个人洗都费劲
观光/景点提示: 离海边有点距离
举报此点评
Cungang D. 夫妇 China, 2012年6月8日
客房一般但位置还行,可以过渡一下. Not so good.

位置
5
房间整齐干净,早饭比较单一也比较少。因为位置的原因,有任何景观,性价比不高,可以临时过渡一下还可以。个人不是特别推荐这家酒店。可以步行道海边的星级酒店区。
举报此点评
Yunxing H. 商务旅客 China, 2012年4月28日
服务一流的酒店

前台很nice
8
前台帮忙很多,因为酒店没有有线网络,而无线网络的覆盖区域又有限,我多次到前台请求帮忙,对方的小伙子都很热情。 最后我把开会发的杯子,日历都留给了他们 :) 美中不足的是没有毛巾,害得我洗完澡只能用自己带的小毛巾擦头发... 不知道其它房间是不是这样
酒店功能提示: 无线网络覆盖区域有限
举报此点评
Ivani R. 团队游客 Indonesia, 2016年1月1日
Good

Hotel staff, room size, good value
7.3
举报此点评
Kyaw P. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年11月18日
Worth-clean budget hotel at good location

Price, Location, Room
7.7
nice and worth it, couldn't ask for more
举报此点评
Rommel S. 单行旅客 Philippines, 2015年10月19日
Affordable Accesible Bali

Very spacious rooms. Affordable and accessible to almost everything that you want to see in Bali. Fast wifi connection 24/7 that kept me connected to the world while away from home.
6.7
举报此点评
Al M. 商务旅客 Philippines, 2015年10月18日
Good budget hotel

location, spacious room, price
9
Walking distance to Bali Nusa Dua Convention Center and Bali Collection. Many shops in the vicinity. Very accommodating staff. Special thanks to Mr. Wayan for your assistance. Excellent value for money.
举报此点评
Henry C. 商务旅客 Philippines, 2015年10月18日
Location, near the convention center.

Great location. It is near the convention center. Best value for money.
7.3
举报此点评
显示1-5份点评(共5份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 酒店外观努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 卫浴间努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 卫浴间努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 餐厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02