每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

努沙杜瓦套间旅馆 (The Studio Inn Nusa Dua)

Jl. Bypass Ngurah Rai 7X, 努沙杜瓦, 巴厘岛, 印度尼西亚 30363 (查看地图)

立即预订!

努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 酒店外观 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 卫浴间 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰
努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰 努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 餐厅
所在区域: 努沙杜瓦 客房数: 25
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.8

来自184份点评

性价比
7.2
位置
7.4
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.0
餐饮
5.1
全部点评 (184)
排序:
Yue X. 夫妇 China, 2013年3月31日
经济,房间大

房间大,周围有便利店和换钱的地方
7.3
举报此点评
Wu L. 单行旅客 China, 2012年10月6日
服务不错的经济型酒店

交通便利,出行方便
10
酒店很干净整洁,里面的设施比较简单,但是很经济型的酒店。前台服务人员很热情。酒店到努沙杜瓦海滩很近,去周边的超市也很方便,走路都只要十多分钟。早餐也是有一些东西可以选择,适合商务或者自助旅行。
举报此点评
Ou W. 夫妇 China, 2012年10月3日
The studio one

干净
7
无线信号不好,必须要坐在服务台旁边才好. 空调比较冷,打扫卫生也很利索。去借吹风机也很方便。淋浴的地方呗玻璃门隔起来了,很小,连一个人洗都费劲
观光/景点提示: 离海边有点距离
举报此点评
Cungang D. 夫妇 China, 2012年6月8日
客房一般但位置还行,可以过渡一下. Not so good.

位置
5
房间整齐干净,早饭比较单一也比较少。因为位置的原因,有任何景观,性价比不高,可以临时过渡一下还可以。个人不是特别推荐这家酒店。可以步行道海边的星级酒店区。
举报此点评
Yunxing H. 商务旅客 China, 2012年4月28日
服务一流的酒店

前台很nice
8
前台帮忙很多,因为酒店没有有线网络,而无线网络的覆盖区域又有限,我多次到前台请求帮忙,对方的小伙子都很热情。 最后我把开会发的杯子,日历都留给了他们 :) 美中不足的是没有毛巾,害得我洗完澡只能用自己带的小毛巾擦头发... 不知道其它房间是不是这样
酒店功能提示: 无线网络覆盖区域有限
举报此点评
Tejas T. 单行旅客 India, 2015年6月16日
Can have better places at the same price!

location
6.3
The stay was okay. However there was a smell in the room that probably was from the toilet. Location wise it is great but secret deals on agoda gives you 4 star hotels at the same price in Nusa Dua area so guys please check for other options too! But if you do not have another Option this place is great to come back and sleep at night. Staff are super friendly and try their best to help you! You have restaurants close by and Bali collections is also at a walking distance.
举报此点评
Siti A. 单行旅客 Indonesia, 2015年5月10日
Clean and Spacious Hotel for a Great Rate

Clean room, spacious room, affordable price
7
Stayed one night at this hotel. Appearance from outside was not really good, need serious treatment! Room was spacious and clean for this kind of rate (about USD 24). Only had option of breakfast which was friend noodle with gigantic portion. Lies just outside of Nusa Dua complex. I consider this as a good value hotel. People say "you get what you pay" but at the Studio Inn Nusa Dua I think I received more than I paid.
举报此点评
Saw S. 商务旅客 Singapore, 2015年4月22日
The Studio Inn Nusa Dua

-
2
Good enough for sleeping purpose
举报此点评
Sri W. 单行旅客 Indonesia, 2015年4月6日
room is clean, bed is enough comfort

friendly staffs, great location, value for money
7.7
enjoyed
举报此点评
Yosvadee V. 夫妇 Thailand, 2015年4月2日
Value for money

staff is very friendly, located close to convention center, value for money
7.7
The staff is very friendly, some of them can speak very little English but they all wiiling to assist in everything we request. The hotel is just 10-15 minutes walk to convention center. Breakfast is just an easy one, you ll have a choice of one kind of egg with either toast, fried rice or fried noodle with sauce. A little plate of fresh fruit, coffee and a glass if juice.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 酒店外观努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 卫浴间努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 卫浴间努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 客房努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 酒店内饰努沙杜瓦套间旅馆 巴厘岛 - 餐厅

住客点评 - 努沙杜瓦套间旅馆, 巴厘岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03